樓主: 子燕
打印 上一主題 下一主題

[小說] [特傳] 黎明的到來 番外篇(下)~

acy34055889 發表於 2019-6-25 07:16
哇!子燕你終於更了呀!

耶~我終於更了,那請問你什麼時候要更呢(恩~

老安再次成為人人都想揍的變態第一名

過幾天就暑假了,七月十幾號再更文  發表於 2019-6-25 22:52
回復

子燕 發表於 2019-6-25 12:46
耶~我終於更了,那請問你什麼時候要更呢(恩~

老安再次成為人人都想揍的變態第一名 ...

...什麼更文!?我不知道
我啥不知道(暑假我再更文,可以嗎?

這麼久  發表於 2019-6-25 23:12
不可以  發表於 2019-6-25 22:50
回復

嗚嗚嗚老安你這個變態不要再去騷擾離暝了啊啊啊!!!!

燕子啊你這次一定有放洋蔥跟刀子(倒地噴血)

你放那兩張圖的殺傷力太強大,我的眼睛都已經快要看不見了嗚嗚(擦淚)
回復

伊莫寒 發表於 2019-6-28 00:24
嗚嗚嗚老安你這個變態不要再去騷擾離暝了啊啊啊!!!!

對啊,你這個死變態老安,不要再來騷擾我家的寶貝了!

小寒啊,需不需要幫你輸血一下,我看你流太多了

來,手帕給你

http://dreamself.me/full.php?act ... color=17000198&
(送你一個小離暝,補補血)

http://dreamself.me/full.php?act ... color=17000198&

還是要蕾琳還是翼嵐

手機沒辦法看喔~  發表於 2019-6-28 21:57
必須使用電腦才可以看  發表於 2019-6-28 21:57
回復

來看文留言啦~ (小的禁不起蘭德爾的威壓

離暝又被虐了,然後又是滿滿的洋蔥味。(淚點低

子燕的圖畫的好好看喔!堪稱神作!(雙眼發光

小的畫出來四不像人類......

希望那片雪白終能找回原先的「救贖」。
回復

千島羽 發表於 2019-6-28 22:59
來看文留言啦~ (小的禁不起蘭德爾的威壓

離暝又被虐了,然後又是滿滿的洋蔥味。(淚點低

看來洋蔥成為這道菜最不可缺的調味品了

這不是我畫的啦,這是我從一個程式做出來的人物,另一個是在別的地方找到的

我也希望

回復

子燕 發表於 2019-6-28 21:31
對啊,你這個死變態老安,不要再來騷擾我家的寶貝了!

小寒啊,需不需要幫你輸血一下,我看你流太多了

喔喔喔都好棒啊啊啊!!!

我覺得我的血都補回來了!

果然可愛的離暝跟他的哥哥姐姐是補血良藥(???)

果然神啊,如果他們在撒嬌求摸摸這種舉動的話,我想應該又會爆血  發表於 2019-7-8 15:36
回復

嗚嗚,離暝好可憐,本章有刀!有刀!(最愛發刀的給我B嘴
不像本櫻家的黎明,一整個……嗯。(不語置評(迷:他不是你兒砸嘛?
回復

落櫻紛飛 發表於 2019-7-8 00:02
嗚嗚,離暝好可憐,本章有刀!有刀!(最愛發刀的給我B嘴
不像本櫻家的黎明,一整個……嗯。(不語置評(迷: ...

喔喔喔~新讀者喔!!!!

洋蔥,我加了洋蔥

小櫻家的黎明?跟我家兒子的名字一樣ㄟ,認識一下
回復

第三十四章。   遙遠的光明

其實,他從來都沒有真正的逃出那片黑暗過

其實,他曾試著掙扎、嘶吼、求救

想逃離黑暗,希望誰來拯救他離開

好可怕

他真的好害怕

可是...

無論躲到哪裡,都還是會被找出來

無論怎麼逃都會被追上,再次被拉進去

無論多麼努力遺忘,終究只是將所有的痛苦變得更加深刻罷了...

為什麼那片光明會那麼遙遠呢...

腳下是深不見底的萬丈深淵,只要再踏出一步就會掉下去,肯定會摔得粉身碎骨,當場死亡

是不是只要他踏出這一步,那就什麼事情也沒有了

是不是就可以解脫了...

他拿起口袋裡不斷跳動的水藍色大豆,還有另一顆墨色的大豆

「米納斯,原諒我太懦弱了,不管是三年前還是三年後,我依然沒改變,對不起,這一次,我要丟下妳了」

「凝夜,對不起,當初的誓言,我做不到了,拜託你們下次一定要找到比我更好的主人」

輕輕將他們放置地面

他張開雙手,閉上眼睛

可是身體卻還是會顫抖

怕死嗎

但他早就已經死了啊

所以還在怕什麼呢

一滴淚落下

黑色的身影一晃,落下了懸崖

好冷....

整個人就像被侵泡在冰水一樣,冷到骨子裡那般

好痛...

全身上下有如火燒般的疼痛,痛到快瘋掉了

好累...

什麼都不想在想了,只想靜靜的睡著

但....

為什麼自己還有這樣的意識呢?

「唔...」

緩緩睜開沉重的眼皮,他看到一片的灰暗

『我...沒死嗎...』

才剛抬起臉,卻引來一陣疼痛,他下意識想用手抓住發疼的地方,卻無法動彈,這才發現自己被綁在椅子上

「凡斯的後代,你終於醒了啊」熟悉的咖啡味瀰漫在整個空氣當中,這股味道不管聞幾次都會讓他覺得厭惡

「安地爾...」他咬牙忍耐著身上莫名的疼痛,看清楚站在離他不遠處的安地爾

「你可別亂動啊,凡斯的後代,我把你綁起來,就是猜到你一醒來一定會激動,而又使傷裂開,畢竟你可是斷了好幾根肋骨呢」

「為什麼...我還活著」他明明從那麼高的地方跳下去,應該會死的才對

「說真的,你可真傻呢,好不容易恢復記憶,結果又想去送死,要不是我在你跳下到一半的時候,及時出現抓住你,不然你現在早就是一具屍體了」

可是,不對啊,如果安地爾真的在他摔死之前抓住了他,那為什麼他的身體會痛得這麼厲害,還因此斷了幾根肋骨?

所以,安地爾又多補充了一句

「但我又一個"不小心"手滑掉,才又讓你摔了下去,我本來想跟你道歉的,但你早就失去意識,所以只好算你倒楣斷了幾根肋骨」還故意將那"不小心"特意強調了,很明顯的這分明是故意鬆手的

「比起摔死,只斷了幾根骨頭,你應該要感到慶幸了」

安地爾還一副理所當然的,露出刺眼又讓人欠揍到想打死的笑容說著

但換來的是他的憤怒

「你這該死的變態,你他媽的憑什麼阻止我死!」

事到如今,還不放過他嗎!

他連死的資格都要被剝奪嗎

他激動的動著被捆住的手腳,想衝上前把眼前這人狠狠地在臉上揍一拳,捅他上萬刀,但不到幾秒,疼痛使他的表情整個扭曲

「我好不容易找到你了,怎麼可能又讓你輕易去死呢,當初我違造假的影像,假的褚冥漾,並且讓水鏡無法顯現出真相,完全將公會以及你的那些朋友和家人騙過去,讓他們以為你就是一個背叛者,讓你對他們完全死心,本來在你逃離學院的那刻,我就要將你帶走的,卻沒想到,那兩個該死的妖狼族會突然跑出來,將你藏了起來,破壞了我的計畫,但沒關係了,因為你已經在這裡了」

「不覺得這裡很熟悉嗎?」

安地爾突然跟他說這話,要他好好地看清楚自己身在何處

四周結滿一塊塊的透明結晶,所傳出的寒冷氣息籠罩住整個空間,不斷侵入體內,使之發抖,在這之下還有一個不容忽視的巨大冰川,上面覆含著一層淡淡的銀光,還有些許殘留下來的術法痕跡

他就算是死了,也永遠忘不了這個地方,因為所有的災難,都是從這裡開始的

「你將我帶來這裡做什麼,你還想怎麼樣」

「我說過了,不管是以前還是現在,你能待的地方就只有鬼族,也只有在這裡,你才能不受限制,使出所有的力量,既然你來了,是時候實行計畫,將那些白色種族踩在腳底下的時刻」

「你三番兩次的糾纏著我,連我死也不放過,怎麼會真心替我著想,到頭來,也只不過是妄想我的力量罷了」明明身體痛得要命,但他卻彎起了一抹諷刺的微笑

進一步,白色的拒絕;退一步,黑色惡意的接近,他難道真的沒有一個屬於自己的地方嗎

就算有過,但正因為他沒資格擁有那一點溫暖,才會又醒過來,再次回來這血淋淋的現實

真夠悲哀啊...

「我說過了,即使我什麼都沒有,就算是死,也絕不會站在鬼族這裡的,放開我,安地爾。阿希斯!」

「願不願意,這可由不得你說啊,褚冥漾」安地爾放下手中已經喝完的咖啡杯,一步一步地走到他的面前

但不知為何,安地爾越朝他走一步,體內裡的另一半血脈正在激烈的躁動,即使他與這血脈毫不關連

「你想做什麼,離我遠一點,不要靠近我!」但也確實與這血緊緊連在一起,也因此為他帶來一個致命的缺點

「別擔心,你什麼都可以不用想,乖乖地看著就好,很快的你所厭惡的一切就會消失了」

顧不得骨頭還會再次裂開,他瘋狂激烈的掙扎,被綁著的他,整個人連帶椅子重重地倒在地上,雙重的疼痛讓他快暈了過去,但他依舊想掙脫

他不害怕,只是不想再見到他們了

身體、意識開始不受自己的控制,黑暗漸漸蒙蔽他的視線

還有誰能來...

『救我』

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本該留在主人身邊的幻武大豆,現在竟從安地爾的手中丟到兩人的面前

這意味著,人被他帶走了

不!怎麼會這樣...

他們兩人極力保護他那麼久,沒想到最終還是讓他落入那裡了

當初因為同伴和家人的不相信,他消失了

但這次,昔日的人想找回他,他們只是想保護他不在受到傷害

但無法否定的是,他還是從他們的面前消失了

他們做錯了嗎,他們只是想保護一個滿身傷痕的孩子,不想看他痛苦,希望他可以快樂,想將他從那片黑暗裡拉出來

即使他們一直在騙他,但三年的朝夕相處並不是假的,他們真的將他視為自己的家人、最寶貝的弟弟,不管他是誰,什麼身分,這一點是完全不可抹滅的

拜託,請將他還給我們吧

水藍色大豆,自手中飄浮起來,在半空中激烈的晃動,水藍色的光芒不斷閃耀著

一滴滴的水珠浮現出來,一顆顆的聚集起來,完全成了一面水牆後,在面前強力的爆開來,不像先前所見的模糊不清,這次米納斯清楚地浮現在眾人的面前

或許是故意的,但她終於將那層封印給衝破了

因為那莫名的抑制,死死的將她困在大豆裡,一直無法讓她出來,她就不會眼睜睜看著主人跳下去,也不會看著主人被帶走,如今,安地爾將她身上的抑制減少了一半,這才使她出來

「主人被那鬼族高手帶走了,是他,是他讓主人的記憶解開的,在大賽的那天,在白園昏倒的時候,以及被傳來這裡,一直以來都是他做的」她看的到,只是無法說出來,也無法跟自己的主人聯繫,就這麼被迫當旁觀者

「妳說漾漾被安地爾帶走了!?」喵喵的出聲,引來的是米納斯的怒瞪

「背叛吾主之人,你們還有什麼臉再次出現主人面前,主人會發生這種事,都是你們一手造成的,當年若不是主人一再地阻止我動手,我早就將你們碎屍萬段了!」

「米納斯,我知道當年是我們的錯,但現在能不能先告訴我們,漾漾被抓去哪裡了?」

米納斯顯然不想將有關褚冥漾的事告訴他們之中的任何一個人,直接無視他們的問題

「蕾琳大人、翼嵐大人,請你們快去救主人,主人現在很危險」米納斯微微的感應到,主人的力量變得很混亂

「等等,琳琳你們別走,我們也想去救漾漾啊」看到蕾琳他們要走,喵喵馬上跑到面前,抓住了她的手,真心誠懇地祈求著

眼中的真誠看不出一絲的虛假,看得出來他們真的很想去將褚冥漾帶回來

但這份真心,換來的是蕾琳的無情,她將自己的手從喵喵那裡抽回來

如果他們沒有對褚冥漾做過那些事的話,或許他們之間還有可能成為朋友,但永遠都不可能了

「琳琳!」喵喵又想去抓她的手

面對喵喵的糾纏,蕾琳凌厲將扇子打在喵喵的手上,讓她的手瞬間結冰,轉身將自己和翼嵐傳送走

「米納斯,他被帶到哪裡了」

這是在傳送陣消失之前,喵喵他們唯一聽到的一句話

「鬼王冢」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家好,子燕又來跟大家打招呼了~

最近放暑假了,沒工作的時候,都待在家耍廢,阿你們勒?

我好像完全邁入虐漾漾之路了,每一篇都在無限的虐人,所以,漾漾啊,認命吧

(漾:你給我道歉啊!!!!!

不過,老安你還蠻殘忍,你不怕你這一鬆手,會讓多少漾漾後援會來追殺你嗎

(安:等他們追得上再說(喝咖啡

好,先廢話到這裡啦~~

這次沒來留言的人,我要將殊那律恩傳送去你家,然後讓他準確的砸中你(最近剛看完恆遠之晝06,殊那律恩小時候好可愛,那亞~
回復