樓主: 子燕
打印 上一主題 下一主題

[小說] [特傳] 黎明的到來 番外篇(下)~

扇果然不會告訴冰炎(喝茶)

不過冰炎沒有氣到炸了無殿我覺得有點可惜啊

嗚嗚嗚離暝好可憐啊

對他來說現實很殘忍,所以寧願一直待在美好的夢裡不願意醒來

不過現在現實狠狠的攤在他面前......

好虐啊嗚嗚嗚(爆哭)

蕾琳翼嵐,快把離暝帶到他們找不到的地方啊啊啊

燕子,我好想你啊啊啊啊~~~~(撲)

我以前有時候也會否定過去的自己

原因嘛.....覺得以前的自己爆蠢的(摀臉)

千冬歲要來我家(挑眉)

我覺得如果他來我家看到我在家的頹廢樣應該秒開移動陣離開去找夏碎(笑)
回復

伊莫寒 發表於 2019-3-11 23:22
扇果然不會告訴冰炎(喝茶)

不過冰炎沒有氣到炸了無殿我覺得有點可惜啊

就算真的炸了,但扇也應該不會乖乖的站在旁邊

但因為自己無心的好奇,而導致美夢漸漸地消失,如果能在選擇一次,他絕對不會再這麼做了

小寒,我也想你啊~~~~~~~~(抱

他會先記錄一下幾秒,然後碎碎念幾句,再去找夏碎
回復

結果小的在被千冬歲的監視下和比申打了好幾輪牌......

子燕!你很得下心來嗎?(假哭 (被打

離暝啊離暝,有些事情你縱使不想知道,他們仍是會接二連三,前仆後繼地來找你的。

所以......坦然接受吧!(拍肩

狠的下心~(顆顆  發表於 2019-3-18 19:39
回復

離暝一定很後悔,如果沒有去尋找記憶就讓它沉靜下去,真的是一件好事
把全部痛苦,難過的全部遺忘,真的對自己比較好。

抱歉一直忘記要過來看QAQ

沒關係啦~ 真的,有時忘記真的還比記得好  發表於 2019-3-20 00:25
回復

第三十一章。

撕毀的紙張,在火焰中慢慢地燃燒消去,他躺在地上,默默的注視著火焰的燃燒,火焰照亮著瞳孔,卻顯得黯淡無光  

直到火焰完全熄滅,他也依然注視著,那些殘留的灰,不知道為什麼,他用手抓起了一小把在手中

多麼的脆弱,多麼的沒用,只要稍微一用力,馬上就會碎掉了

「那就消失吧...」

化為碎末,隨風飄走

永遠的沉眠吧...

------------------------------------------------
自那天過後,又過了半個月的時間,世界照常運轉著,人們照樣普通的生活,一切就好像回歸往日那般的平靜

但是,他卻失蹤了...

沒有任何人知道他去哪裡,也沒有人找得到他

也就是從那天開始,他們就再也沒有看過他回來了

「離暝,你在哪裡啊,聽到的話,就快點出來啊!」

「臭小鬼,你是給我死去哪裡了,你在不出來,你就別想吃蛋糕了!!!!!!」

兩人拼命地喊,回音傳遍每一個地方,簡直要喊破嗓子了,但依舊不見他的人影

「離暝...呼呼...」握緊的拳頭,壓在自己的胸口,身體還尚未痊癒的蕾琳,已經開始在喘氣了

但不管自己的身體如何,她甚至還想動用力量繼續尋找

「夠了,蕾琳姐,不要在亂來了!」翼嵐直接打散了正在形成的法陣,用不容許蕾琳抵抗的力道抓住她

「妳身體還沒好,別在勉強自己了」

「我沒事,重點是現在要快點找到離暝,你快放開我」蕾琳說完,掙扎的要脫離翼嵐

但體力都還沒恢復的她,哪能推得動力氣比她大一倍的翼嵐呢

「蕾琳姐,先別找了,妳現在必須休息,萬一妳又倒下去了該怎麼辦!」

不管蕾琳還想如何,翼嵐直接將她壓坐下來,讓她靠在後面的樹上

「翼嵐,我真的沒關係...」

「蕾琳姐,妳以前總叫我不要獨自逞強,承擔一切,但妳現在呢,分明就是在逞強啊,所以拜託聽我一次話,好不好」

翼嵐低聲下氣的哀求著她,離暝現在失蹤了,萬一連她又倒了下去,叫他該怎麼辦!

懇請帶著快哭的語氣,蕾琳聽了只好點頭

看蕾琳終於願意聽他的話,翼嵐這才放開手來

「蕾琳姐,看這個情況,看來離暝也不在這」

「不在這的話,那就繼續找下一個地方,守世界沒找到,就找原世界,不管如何,我們一定要找到他,沒有其他理由,只因為他是我們重要的弟弟,重要的家人」

「當然,如果找到的時候,我一定狠狠的揍他一頓」

「我不會阻止你的,但也不要給我打得太重」

「不過,離暝到底會跑去哪裡,我們把能想到的地方都找過了,可是都沒有他來過的痕跡」

他最後的身影,是在公會,在他出門的時候,他的確說是要去做任務,但是當他失蹤的隔天,他們馬上去找了公會,公會才說根本就沒有發過什麼任務給他,可是他人的確是有去過公會

「在那天,離暝到底想要做什麼,為什麼要騙了我們」蕾琳疲憊地閉上眼睛

「等找到之後,我會讓他老實招共出來,蕾琳姐,妳累了,今天就先回去吧,明天在去下一個地方找」

「不,我想先去學院一趟」

「你去學院要做什麼?」

「沒有,我只是想去看一下下而已,或許會有什麼線索」

「...好吧,但看完一定要回家了」

翼嵐攙扶起蕾琳,開啟了傳送陣來,但在那一刻,他轉頭看了一下後面的樹林,又轉回來,失望地低下頭

在另一個地方

他獨自一人在路上走著,身上的衣服髒亂不堪,臉上的面具也早已不知去向

他不知道自己要去哪裡,只是不斷的一直走著...走著,連踢到石頭摔在地上,都沒有任何感覺

「為什麼忘不掉...」

同樣的問題,他已對自己重複問數萬次、數億次

「為什麼就是忘不掉!!!」

為什麼就是無法找出答案

只見他將全身蜷縮在一起,從語氣中透露出極大的不甘,這是第幾天了,不管用什麼辦法,他還是深陷在那團惡夢當中

「我到底做錯了什麼,我受夠了!!!」痛苦的捂住頭,嘴裡發出淒慘的叫聲

「快點從我眼前消失啊!」

這場惡夢,終究要到什麼時候,才能結束

「誰來救救我...米納斯、姐姐、哥哥,我不想在這樣下去了」

他覺得自己就好像身處在一片黑暗裡,沒有一絲的光芒指引著他,拋下他獨自留在黑暗裡

他想找回以前,難道錯了嗎

他選擇躲避,難道錯了嗎

他不想想起來,難道錯了嗎

「啊!!!!」

「啊啊啊啊啊!!!!」

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!」

難道,這全部都是自己的錯嗎

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
黑影一步一步朝他走來

「你可讓我好找啊,離暝同學」聲音打破了這空間

他在聽到聲音後抬起頭,失神的看著眼前的陌生男人

「嘖嘖!才半個月沒見而已,就變得這麼狼狽」男人站著俯視,用那雙藍金色的眼睛,像是在嘲笑,如此狼狽不堪的他

「你..是誰」

「我是你的同伴啊」

「同..伴...」

「你不是想找回記憶,想找到答案,只要在一步就可以成功了,為什麼還要放棄呢」

「我不要了,我不想找了...」他一邊搖頭,一邊說著

「你忘了嗎,我們都是被白色種族所唾棄的黑暗之人,在他們的眼中,你就是個錯誤,不該存活在這世界上的怪物,到頭來,你能待的地方也只有我們這邊,你還想這樣放任他們繼續傷害你嗎,所以,想起來吧,想起你是誰,想起你是為何存在,想起那些背叛你的家人、朋友們,向他們報仇」

「我不要,我不要,你走開,我不要聽」

他試圖用手捂住耳朵,去隔絕那些話

「我不是褚冥漾,不要來找我!」他將身子縮得更緊,接下來不管男人說什麼,他都聽不進去

「都到這地步了,你還在逃避啊」看他強烈的拒絕一切,男人勾起一抹非常不好的微笑

「那我就讓你再次認清事實吧」男人拿出一瓶裝滿血的瓶子,無情的淋在他身上,開啟傳送陣,將他傳送到另一個地方

「我們待會見,褚冥漾」

時間終於到了嗎,他終究要甦醒了...

同樣的場景,同樣的人,沾滿血的自己、逐漸靠近的人,就跟那天一模一樣

「走開走開!」他恐懼的不斷的往後退,揮手驅逐著他們

「漾漾,你是漾漾沒錯吧」

「我不是他,你們給我滾開」他開始覺得快要喘不過氣來了,好像有東西要從腦袋爆炸了

「褚,你知道我們找你多久了嗎,為什麼不認我們」冰炎又更加往前一步,鮮紅的瞳孔緊緊盯死眼前的他,就怕他會在一次消失

「我不是!!!」

「漾漾!」褚冥玥直接要衝上來,就是要抓住他,不顧他已經恐懼到極點的臉,但在雙手就快要碰到的那瞬間

「不要!」他害怕的直接伸出爪子攻擊褚冥玥,來不及閃躲的褚冥玥,臉上直接被他劃出爪痕來

「不要!不要!不要!」抓著頭,發瘋似的一直喊著不要

「漾漾,你怎麼了」看他突然變樣的吼叫,其他人也開始發覺哪裡不對勁

「褚!」但是冰炎卻直接抓住了他的手,牽制住他的行動

這一碰,他的瞳孔瞬間睜大,心臟就好像停跳了一拍

『你好,我叫米可蕥,大家都叫我喵喵喔,我可以叫你漾漾嗎?』

『我用真實之側發誓,無論何時何地,我都將當你是我朋友而真誠相待』

『你要不要吃飯糰』

『從今天開始,你就是我小弟,誰敢欺負你,大哥罩你』

『我不喜歡吃甜的,這些東西你拿去吃』

『漾漾,我有煮綠豆湯,快來喝吧』

『如果心能說話,那便是咒語般的言』

『漾漾』

『漾漾』

『褚』

「不要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

那些被封存在腦海最深處的記憶,也隨之被開啟

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
終於要讓離暝恢復記憶了,我好不捨,又好想虐喔(揍

知道為什麼,老安手上為什麼會有那瓶血,那就是他向蕾琳取的東西,她身上的血,她要用她的血,來加速他的記憶封印解除

但是你這隻老安,真的是打不死的蟑螂,說過幾次別騷擾我家的孩子,你欠打是不是

(老安:劇情你寫的,關我屁事

感覺這次寫得有點亂呢...

這次不留言,我叫奴勒麗去你家,開酒辦派對!

下次見喔~
回復

等等等,所以漾漾是真的被傳送到喵喵他們那邊嗎?還是什麼幻境的?

好的,主角就是拿來虐的。(?)
回復

哇!好虐呀!
能不能再更虐呀~////(邪笑
安地爾好過份喔,把他送到那個地方。

接下來漾漾他會如何
回復

inlin 發表於 2019-3-28 00:52
等等等,所以漾漾是真的被傳送到喵喵他們那邊嗎?還是什麼幻境的?

好的,主角就是拿來虐的。(?) ...

真的啊被傳送到喵喵那邊了啊,而且這些都是老安安排的

把主角虐的不要不要
回復

acy34055889 發表於 2019-3-28 07:43
哇!好虐呀!
能不能再更虐呀~////(邪笑
安地爾好過份喔,把他送到那個地方。

好喔,下回開始繼續虐(顆顆顆(壞人的笑

老安真的是所有漾漾控的頭號公敵啊

敬請期待吧

回復

大大終於更新了≧∇≦翼嵐快來救離暝阿〣( ºΔº )〣要被大大虐了,離暝不要怕阿,你還有哥哥姐姐呀(╥_╥)

感覺我好像變壞人了  發表於 2019-3-28 16:43
回復