樓主: 子燕
打印 上一主題 下一主題

[小說] [特傳] 黎明的到來 番外篇(下)~

伊茖夏珞.韓 發表於 2019-3-2 15:38
冰炎成功了!!!!o(≧∇≦o)
扇扇的睡衣好可愛(((o(*゚▽゚*)o)))
離暝加油,快要找到真相了o(≧∇≦o) ...

小鴨鴨圖案~
如果有變態這工作,老安絕對是做最好的那個
比申:小丫頭,別跟我搶人打牌!
回復

伊莫寒 發表於 2019-3-2 23:22
老安你這個進化到有女裝癖的變態......

不要給我去騷擾離暝!!!!(指

老安沉默的喝咖啡

火星人王無所不在,你永遠想不到,她下一步會做什麼,別介意

你覺得會是哪個哩~

或許喔,你直接跟他打打看就知道了

壓力大的話,就直接去教育(揍)某根人篸吧~

呵呵呵,好主意,我去找人參培、養、感、情啦~(燦笑)  發表於 2019-3-6 23:10
回復

吼喔喔喔,老安總算是現身了啊啊啊!(從一開始就在的好嗎?)

漾漾別聽他鬼扯,直接捏死他就好了(喂)

這次的字數是不是比較多啊?
回復

inlin 發表於 2019-3-5 00:16
吼喔喔喔,老安總算是現身了啊啊啊!(從一開始就在的好嗎?)

漾漾別聽他鬼扯,直接捏死他就好了(喂)

如果能捏死他,漾漾早就捏死他幾百次了

有嗎,我沒在看ㄟ?
回復

第三十章。

他醒來的時候,是趴在地上的,睜開的雙瞳充滿著迷茫,伴隨著隱隱作痛的頭痛,使他又忍不住的瞇起眼睛

從趴著翻成仰躺,他將臉上的面具摘下,將自己冰涼的掌心貼上臉,有那麼幾秒的時間,會覺得所有的一切似乎也停止了運作,萬籟俱寂

當手再度拿開的時候,又恢復了原樣

視線在這周圍除了幾根雜草和一堆岩石以外,沒有其他的東西可見,他怎麼跑來這莫名其妙的地方

偏偏他又想不起來自己怎麼又昏倒了...

對了,他的東西呢!

想到自己辛苦偷出來的資料,離暝連忙轉頭焦急地尋找,見到那東西落在不遠處的地方,他馬上就站了起來要去撿,但不知道自己躺了多久的時間,腳有些發軟,就顯有踉蹌的差點摔倒

一邊踉蹌又奮力的向那裡跑過去,將東西撿起來,手用力抓緊著,就怕東西會不見,伸出手指將封口再次打開,呼出了口氣,抽出裡面的紙張

他不敢相信自己的眼睛,甚至還在懷疑自己是不是還在作夢

照片上的少年,撇除名字、頭髮髮色和瞳孔,的確跟他長得一模一樣,簡直就是同一個模子印出來的,沒想到真的有這個人,但是為什麼....

『妖師先天能力者褚冥漾,背叛公會與學院,私底下與鬼族勾結,動手殺害多名袍級」

『影像球確證的拍到跟鬼族站在一起,將公會人員殺害的妖師褚冥漾的畫面,經幾人的見證,確實證明褚冥漾與鬼族有密切的互動」

『背叛者褚冥漾逃走,在守原兩世界完全失去蹤跡,無可尋找,上級嚴正下令一旦找到背叛者,務必將其處殺』

每一張的照片都是,確實拍出了少年身染鮮血站於屍體身旁,每一個文字都是,確實說明了過程,每一人的話語,確實都沒有一個人願意相信!!!!!

『總有一天,你會因為與白色種族一起共存著的天真想法,痛苦後悔的」

深藍色的身影,帶著戲謔的話語,將他推進痛苦的深淵,這一摔,使他再也無法爬上來了

『我沒有這麼做,我沒有跟鬼族勾結,我真的沒有背叛你們!!!!』

撕心裂肺的痛苦喊聲,喚不回任何一個人的回頭

『為你的行為,付出代價,背叛者!』

『或許,你本來就不該存在了』

冰冷劍尖,溫熱的液體

『我累了....』

再度閃過的幾個畫面,離暝竟露出恐慌的樣子丟下紙張,往後倒退了幾步,好像看到什麼可怕的東西

「是真的..不是假的...原來這是...我的記憶嗎...」顫抖的身子,顫抖的話語

「我會一直看見,就是因為這個嗎...」

「但為什麼我卻...想不起來...有關於自己的一切...而是你」

「難道...就是我..我是...褚冥漾」

「不是!我是離暝,我只是離暝!!!我不是褚冥漾!!!!!!!」

情緒突然一個轉變,離暝不知道對著誰,還是對著自己吼著

「我不是褚冥漾,我跟他沒有關係,我不認識他,我什麼也不知道」

「我不是那個妖師,我不是背叛者,你們不要靠近我」

「那我到底是誰....」

「拜託停下來...我不想再看見那些畫面了,我求你,褚冥漾..不要」說到最後,跌落了下來,將自己埋在雙臂裡,嗚嗚咽咽的哭了起來

他後悔了...他不找了...可不可以不要這樣對待他

潘朵拉的盒子一旦打開,就在也關不上了...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「妳說什麼!妳有總在給我說一次」冰炎不可置性的看著扇

「要我說幾次都行,你的任務失敗,所以我不可能會告訴你的」

「老太婆,妳是眼睛殘了是不是,東西我都拿來在你手上了」

「沒禮貌,小傢伙,就算我再怎麼沒脾氣,也是會生氣的,你沒有把東西完整的帶回來,就是你的失誤,怎麼可以怪罪到我身上」

「沒有任何缺口,沒有任何損壞,怎麼沒有完整,你說啊!」到最後冰炎直接吼了

看冰炎情緒不穩定,隨時有爆炸的危機,扇拿起他的扇子,直接往冰炎的頭上巴下去

「小傢伙,冷靜一點,你先聽我把話說完」

被巴的冰炎,氣呼呼地瞪著扇給他的解釋

「你知道冰之淚滴,之所以取名為冰之淚滴,因為它是由格陵蘭的守護之地裡,所有生靈集結的悲傷,所留下的眼淚,因而誕生的寶物,但因為真心流下的眼淚得來不易,所以每200年,那東西才會落下一滴,一點一滴的形成模樣,而它最終型態就是這樣」

扇從袖子中拿出了一顆,與跟冰炎拿來的,不一樣的東西,透明沒有參雜著任何一絲顏色的水滴,這才是冰之淚滴的模樣

「眼淚是沒有顏色的,所以你拿到的只是半成品而已,所以我是不可能告訴你答案的」

「你們早就知道了吧,我是不可能完整將東西拿回來,所以才會開出這條件來」沒想到冰炎竟然出乎意料的冷靜

「所以,從頭到尾,你們根本就不打算要幫我,在耍我的就對了」

但是從越發越寒冷的話語之中,扇已經發覺他已經爆炸了

他好不容易終於把東西帶回來,現在卻被告知這只是個半成品,就像你原本滿滿的零食,到最後傳回來的只是剩一張空紙袋一樣

雖說會傷到他,但是這是代價,他們只負責說出代價的內容,其餘的就是要由自己來做,最後會是什麼結果,也要接受,這就是無殿的規矩

「哼!老太婆,你們玩我好玩,從小到大,玩我不夠多嗎」

「小傢伙我知道你很生氣,我也很想幫你,但是我已經被警告了,不能再違規了」鏡和傘已經鄭重警告過她過了,不行在插手,不然就不只是把傘的東西打破,被毒打這種程度了

「不用!妳給我告訴鏡,我冰炎不用等她來告訴我,我自己會確認,我不會再來找你們幫忙了」本來只是想做個完整的確認而已,但現在不用了,他決定不在等待,直接主動出擊

沒有罵,沒有吼,沒有打壞東西,冰炎直接落下這句話,大步離開無殿

扇鬆了一口氣,精靈對某種事物是會執著的,三年的等待,對誰來說,不管是血親還是任何一個人,或者是他來說,都是個煎熬

「夢雖然很美好,但終究比不過現實的殘忍,所以你該醒來了小漾漾」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家好,我來了~~~

很想我對吧,對吧對吧,我就說麻(自戀

好了,我來解釋一下,這次的文,不代表離暝已經完全想起來了,不代表他知道自己是褚冥漾了,只是有個底而已,但不願去承認,就是在否定過去的自己(說實在的,這點跟我蠻像的,我也不怎麼想回憶過去),所以他開始後悔想找回記憶了

所以看得懂嗎?

這次沒留言的,我就派千冬歲去你家,24小時的監視你的一舉一動

下次見囉~~
回復

咦!結果冰炎還不知道!
心疼離暝,如果想起過去會讓你難受的話,就奔回去翼嵐和蕾琳的懷抱吧
回復

子燕 發表於 2019-3-11 01:17
第三十章。

他醒來的時候,是趴在地上的,睜開的雙瞳充滿著迷茫,伴隨著隱隱作痛的頭痛,使他又忍不住的瞇 ...

嗚嗚嗚嗚…明明是冰炎的錯但是茖突然有點心疼他...(>_<)
付出那麼多努力終究什麼都沒拿到...(。í _ ì。)
好,心疼完了,小燕繼續虐他們吧!誰叫他們不相信漾漾!=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)
離暝快要想起來了!茖現在是一個既期待又怕受傷害的心情...(「´・д・)「
回復

無願 發表於 2019-3-11 01:32
咦!結果冰炎還不知道!
心疼離暝,如果想起過去會讓你難受的話,就奔回去翼嵐和蕾琳的懷抱吧 ...

都一樣,心裡有個底了,只是怕會再次撲個空,所以才來找無殿幫忙

翼嵐、蕾琳:孩子,來吧(張開雙手
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2019-3-11 19:41
嗚嗚嗚嗚…明明是冰炎的錯但是茖突然有點心疼他...(>_

真的,但是做錯的人,終究還是要為他的錯誤負責任

小茗你也轉變太快了吧....

我也是(挺胸?

(。-ω-)ノ  發表於 2019-3-11 22:24
回復

看到冰炎吃...感覺超有趣的
只能說冰炎你的陰謀詭計不如千年老妖,最好多學學如何玩詭計

冰炎:當然,下次就換我玩回去(這是壞人的表情  發表於 2019-3-12 14:25
回復