樓主: 子燕
打印 上一主題 下一主題

[小說] [特傳] 黎明的到來 番外篇(下)~

看到前面還以為結局了(不知道為什麼有那種感覺
結果後面這麼虐啊
安地爾你真的很故意喔,怎麼能有這種惡趣味
翼嵐蕾琳救救你們的弟弟啊!

回復

這次茖也忍不住要罵安安了╰(‵□′)╯
居然欺負離暝!而且還一直要喚醒他的記憶!ヽ(#`Д´)ノ
小燕嗚嗚嗚,一直虐離暝是不道德的嗚嗚嗚(´∩`。)
回復

無願 發表於 2019-3-28 22:10
看到前面還以為結局了(不知道為什麼有那種感覺
結果後面這麼虐啊
安地爾你真的很故意喔,怎麼能有這種惡趣 ...

結局嗎...是因為敘述的關係嗎?

所以老安才會被冠上變態咖啡控的稱號啊

弟控組:我們也想啊!
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2019-3-28 23:21
這次茖也忍不住要罵安安了╰(‵□′)╯
居然欺負離暝!而且還一直要喚醒他的記憶!ヽ(#`Д´)ノ
小燕嗚嗚 ...

老安,你看看,連你家的人也在罵你了,你該當何罪!
(老安:劇情就你寫的,我還能怎樣

我知道不道德,但我還是要虐(顆顆

茖是安安家的 >////<  發表於 2019-3-29 02:36
回復

呼...小的終於把奴勒麗「請」走了。(感動

家裡的酒都被殺個精光了...難過......

騙你的OuO,早都藏在別處了~

話說,老安的用意到底是甚麼啊?(歪頭

小的這次是真沒看出頭緒來呀~

你喝酒!? 老安的個性,就是看別人好,就越要搞鬼的那種,他的用意,從來沒人搞得清楚  發表於 2019-4-3 23:35
回復

狠狠咬斷對方的手、抓爛對方的臉!
這種無法末滅的傷痛才是最佳處罰(哈哈哈亂鬧)
總之快點來帶人走!
回復

嗚嗚嗚,要開始虐了(淚)

離暝好可憐啊啊

老安你這個咖啡變態你走開不要來玷汙(?)離暝!!!

燕子,我來報到啦

抱歉這麼久才來(土下坐)

最近要開始倒數30天就要統測了

現在每天都過著水深火熱(?)地獄讀書生活(生無可戀)

呃......還有麻煩高抬貴手不要讓奴勒麗來我家,謝謝(雙手合十)

我已經沒有什麼力氣去應付她了(倒地)

她來的話我大概就直接被當成玩具被她玩了(黑線)
回復

伊莫寒 發表於 2019-4-4 22:50
嗚嗚嗚,要開始虐了(淚)

離暝好可憐啊啊

老安挑眉:那就來玩你如何

在一個月啊,不過希望你們這屆可以簡單一點,你知道上一屆,也就是我們這一屆時,考題有夠難的,複習的那麼多,結果沒幾題是認識的,考完之後,覺得一片黑暗...
等考完的時候,你除了等成績出來以外,就是每天吃喝拉撒的到學校,頹廢的過完一天後,又回到家,再過明天,所以加油,別像我們班的人一樣,讀書讀到生病

可是她是惡魔ㄟ,我又攔不住她(聳肩
回復

其實偶爾會喝一點啦~

因為有時候想些東西會用需要口感。

不然其實小的也不喜歡喝......

我也不怎麼喜歡喝,要不然我第一次不小心誤喝到的時候,怎麼可能會全部吐出來呢  發表於 2019-4-8 00:35
回復

新讀者報到!   
花了幾天慢慢看完了!    
……嘛,算了,該虐的不會少,但是,請記得不能只虐離暝呀!   

是說,離暝音同黎明欸~(一直打錯
標題的小彩蛋嗎?( • ̀ω•́ )✧
回復