樓主: 子燕
打印 上一主題 下一主題

[小說] [特傳] 黎明的到來 番外篇(下)~

嗚嗚嗚嗚太可憐了啊漾漾

都沒有人相信跟信任的感覺好無助好痛喔(淚)

而且媽媽還不記得自己,真的太虐了嗚嗚

燕子啊你是不是倒了一堆刀子在裡面?

我看完覺得我身上有一堆刀子在身上啊...(趴在地上)

沒有啊,我只是放了洋蔥而已(誤  發表於 2019-5-24 01:28
回復

第三十二章。記憶(下)

日復一日的過去,他坐在草皮上,神情顯得非常的憔悴

「今天已經是第幾天了...」

自那天過後,他沒有在去學院、黑館,沒有再回去原世界,沒有找誰,而是將自己隨意丟在守世界某一個角落,累了就睡覺,醒了就發呆,渾渾噩噩的過日子,有時會忘了吃飯、忘了要怎麼說話,忘了痛為何物

但是身為他的幻武精靈卻深深地清楚,他所埋藏的是多麼的痛苦

當她聽到那群人在背地裡這麼說自己的主人的時候,她當下多想殺了他們,可是主人卻至始至終的將她壓在大豆裡,不讓她出來,她甚至只能眼睜睜的看著主人哭泣

「今天是第361天了」她只能像現在這樣每天回答主人同樣的問題

「呵呵,不知不覺已經過了那麼久了啊...」迷茫的眼睛隨意的望著天上飛過的鳥,飛向遙遠的另一端

「哪...我們離開這裡如何,不管其他人、不管詛咒,反正我本來就夠倒楣了,也不差詛咒這東西,妳覺得如何呢?」口氣聽起來很隨便,連是不是真的都不知道

「當然好,不管您要去哪裡,我都願意跟隨在您身旁」就算有沒有要離開,她都會一直陪在他身邊的

他笑了笑,沒有回應她,閉上了酸澀的眼睛

只要那個人沒有出現...

「既然要走的話,要不直接就來我那喝咖啡如何」許久未聽見的聲音,出現在他的耳邊,他連睜眼都懶得睜,他已經不想再看到誰了

「走開,別來煩我」

「別這麼說嗎,事到如今你都看透了不是嗎,就直接來鬼族這裡吧」

「你現在會這麼說,這就代表了所有的一切,根本都是你設計的吧,那恭喜你成功了,也失敗了,我認清所有的一切,也更不可能去鬼族,你以為這樣子,就可以促使我跟凡斯一樣,任你利用」他現在還能這麼平靜地坐在地上跟這個男人說話,不就是因為看清了一切了嗎,就算他現在知道兇手又如何,已經都不重要了

「話可不是這麼說的,凡斯的後代,當年凡斯就是因為太固執了才會走向毀滅,但你不同啊,只要你願意來我們這邊,不只會改變你身為妖師悲慘的命運,也能脫離這一切痛苦,如何?」男人對他伸出手來,等待著回應

啪!

甩開男人向他伸來的手

「安地爾阿希斯,你如果好心一點,現在最好趕快給我滾,不要再出現在我面前,汙染我的眼睛、耳朵、汙染空氣」

「果然你跟凡斯都是一個樣呢,褚冥漾,總有一天,你會因為與白色種族一起共存著的天真想法,痛苦後悔的,而那天很快就會到來的」男人說完後,直接消失在他面前

此時,他才重新睜開眼來

「要後悔的話,不是早就後悔了嗎...」

(四天後)

身上披著一件黑色斗篷,但雙手卻空空的,沒有帶上任何行李,只因他將那些東西都丟在黑館裡,他不想帶,也更不想碰,他只要有米納斯和老頭公就可以了

本以為他只是隨便說說的,沒想到卻是真的要離開了,但這樣也好,離開總比留著好吧

他望著這間他待一年的學院,心中充滿著許多的情緒,從踏進這裡的開始,有過許多的回憶和約定,但誰也沒有想到會演變成今天這種局面,但是無所謂了

他要走了...

放下一切的離開,只望有一天時間會帶走所有的悲痛

「再見了,Atlantis學院」收回了視線,他轉身戴上帽子,拿出這唯一一張的傳送符

「帶我去..怎麼了...唔!」他才正要說出去哪裡,米納斯卻突然出聲對他說小心,還來不及反應,一股撕裂的疼痛,在他的身體瞬間蔓延開來

重重的跪倒在地上,無法止住的痛苦呻吟,顫抖的緊抓著被完全貫穿的右側腹部,鮮血不斷的流出

面前那把沾染著鮮血傷害他的長槍,竟是那麼的熟悉,難道是...

僵硬的轉過頭來,他看到了他最不願意看到的大家,那曾經說好保護他的武器,如今一個個對準著他,剛才的那把長槍,不就是從他一直尊敬、畏懼的學長手中發出的嗎

「背叛者褚冥漾,勾結鬼族,殺害公會袍級,已下令務必確實將其處殺」

「我...沒有...」他顫抖地站了起來

「四天前,有人親眼見到你與鬼族高手安地爾阿希斯見面,還有你出現在袍級者被殺害的,所傳回影像球中的畫面時間,跟你這段日子消失的時間完全符合,證據已在,你還想狡辯!」

『...原來那句話,就是這個意思啊,安地爾,原來是你啊』那男人那天來找他,原來也是在計畫的一環啊

「沒得說了吧,為你的行為,付出代價,背叛者!」

明明已經接受了,但為何現在從他們口中再次聽到還是會覺得痛呢,呼吸也好困難

「你們真的有相信過我嗎」

他已經完全不明白了啊....

沒能得到任何的回答,有的只是...熟悉又冰冷的攻擊而已

他沒有閃避、抵擋還是反擊回去,像隻任人宰割,沒有生命的人偶,任由身體逐漸變得破爛不堪,直至倒下為止

「我...果然...是個徹頭徹尾的...笨蛋...」明明已經被傷的體無完膚了,明明已經絕望了,那這半年,他到底還在等待什麼

為什麼到現在還是會哭出來呢

為什麼最後還是要這樣對待他...

他究竟是為了什麼,活在這世界上呢....

攤開掌心中的那張染血的傳送符,他微笑了

「...我恨你們...再見了...永遠...都不要...再見了...」

白光一閃,帶走了那名絕望的少年

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
他躺在血泊中,眼睛望著那自由的天空,好想去那上面啊

「妳會...一直陪著...我嗎...」

「會的,所以您一定要活下去啊」

米納斯的懷抱是多麼的溫暖,但是身體好冷

「我累了...真的..好累...」從出生到現在,真的累了

米納斯的聲音越來越飄渺,沉重的眼皮慢慢的闔上

他要死了嗎...

終於結束了...

「求求你們救救我的主人」

「要快點把他帶回去治療,不然他會沒命的」

這是誰的聲音

「欸!你振作點啊!」

他的身體好像被抱了起來

眼睛勉強的睜出一點點,吃力的辨認著眼前的人,但是模模糊糊的,只看得到兩個白色的影子

你們是誰?

算了,無所謂了,他現在只想好好的睡個覺而已

黑暗漸漸帶走他的意識

但是在那一刻,他在想什麼呢

『若還能在睜開眼一次的機會,是不是就會不一樣了...』

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

記憶篇終於打完了~~就說不會等太久吧~~~

但感覺有點亂呢,你們覺得勒?

這次沒留言的人,我真的要派出最白的,最變態純潔的,每次都會偷看人魚洗澡,覬覦殺人兔美貌的色馬出場!!!!!

下回見囉~~
回復

死安地爾!臭安地爾!!
會什麼要這樣對待漾漾!!

原來就是和蕾琳、翼嵐相遇呀~

之後漾漾回想起來會是什麼樣子的過程WW
去毆打安地爾還是去毀滅世界WW

因為他是個變態!  發表於 2019-5-24 13:07
因為他是個變態!  發表於 2019-5-24 13:06
回復

討厭的安地爾為什麼這樣對漾漾(๑و•̀ω•́)و好不容易漾漾有新的生活,卻又逼迫漾漾回想起來(。•́︿•̀。)翼嵐,蕾琳快來救漾漾阿:;(∩´﹏`∩);:

翼嵐、蕾琳:來了!!  發表於 2019-5-24 21:37
回復

飄出~
......總之,安地爾要什麼死法?
我推薦凌遲......不過可能被逃ㄟ
恩......恩......
求建議!

建議在他的咖啡裡加瀉藥  發表於 2019-5-26 16:06
回復

天!洋蔥滿滿...... (淚

老安啊老安,死性不改不是好事啊~

可憐的漾漾放棄了一切,但在最後,他還是不被放過。若不是翼嵐和蕾琳,他現在甚麼也不是了吧......

在聽到那群人這樣說他的時候,他其實真的絕望了,但是心裡卻還是有一點點地在等待著他們,這是一個矛盾的想法,但最後,真的心死了  發表於 2019-6-5 20:32
是誰放了洋蔥在這裡,給我滾出來!  發表於 2019-6-5 20:24
回復

不然來組隊打老安,誰要一起

+1  發表於 2019-6-11 14:55
回復

第三十三章。無法挽回的那人

知道雪為什麼是白色的嗎?因為他忘了曾經的顏色,所以被白色掩蓋了起來,所以才會看見白色的世界,後來他想起忘記的顏色,雪卻融化了...

深黑的頭髮,黑色的瞳孔,那是身為黑暗種族該有的象徵,也代表著那無法逃脫的宿命

「滾開...滾開!不要碰我」他失去理智的大喊,一股強大的言靈瞬間朝冰炎襲來,本來緊緊抓著他的手,反而被強制震開

「不!我不要!我不要想起來」

離暝...不,現在該說是褚冥漾才對,那個被拋棄的褚冥漾,回來了

「不行,不可以這樣,要忘掉!忘掉!」他像個瘋子胡亂大叫,抓狂打著自己的頭

「漾漾別這樣!」他們卻不懂為什麼他會突然變成這樣,只是看到褚冥漾這樣傷害著自己,想要阻止,但被他周圍所設下的言靈不得靠近

「咳!」胃部突然感到一陣噁心,他彎腰吐了出來,但正因為他什麼也沒吃,反而吐不出什麼,只能不斷的乾嘔

一直到眼淚不爭氣的流了出來

「漾漾...」

「離暝」匆匆趕來這裡的兩人一臉驚慌

「封印被解除了!」在他身上施下的術法被解除的那瞬間,蕾琳馬上就感應到他在這裡了,但是他沒想到會是在這種情況下

「怎麼會,不是說還能再撐一陣子的嗎!」

「不可以,在這樣下去這孩子會徹底崩潰的」掙開翼嵐攙扶的手,蕾琳朝他奔過去,但連碰都沒碰到,馬上就被彈開來

「蕾琳姐!」翼嵐急忙地接住蕾琳的身子

「為什麼會這樣」蕾琳不敢置姓的看著,照她的預估,他的封印不可能這麼早解開,除非是他自己,但這是不可能的

「你們到底對離暝做了什麼,你們到底要傷害他到什麼時候!」翼嵐將矛頭指向另一邊的人,直接拿出弓箭,二話不說朝他們發射了一支箭

「你們是存心要他死就對了!」

冰炎打掉了那支箭,但也聽出他們話語中的不對

「你們是什麼意思,為什麼褚會死?」

事到如今,已經無法在瞞下去了,乾脆就直接攤牌

「三年前,在他身負重傷從你們面前逃走後,他用言靈詛咒自己,甚至用一半的情感當封印記憶的代價,但卻差點害他失去生命,我們花了好大的一番心力,才把他救回來,他也忘了所有的事情,重新以一個新的身分平安的活下去,本來都不會有事的,但自從讓他回來到這裡後,我們不知道為什麼他的記憶正在一點點地被解開,只好用我們的力量努力的壓下,但現在,都是因為你們,讓他想起來了,你們這不想要殺了他嗎!」蕾琳激動地對著他們吼著

「漾漾...為什麼要這麼做」

「褚冥玥、白陵然,這個答案你們是最沒資格問了」血紅色填滿整個瞳孔,兩人已經徹底發怒了

「他是你們兩個的弟弟,但你們卻在他最無助的時候,袖手旁觀,父母忘了自己,親生姊姊和表哥恨他,朋友們遠離他而去,帶著這記憶痛苦的活過每一天,你叫他怎麼不忘呢」

「我..我...」這下子褚冥玥和白陵然被堵到說不出話來了

「但你們又憑什麼將他藏起來,當時的你們對於漾漾來說只是個陌生人而已,既不是他的親人也不是他的朋友。你知道我們找了他多久了」卻又有人不甘心的跳出來,嗆了回去

「不將他藏起來,是等著你們來將他殺了嗎!」

「你...」

「夠了!!!!」聲音終止兩方的爭吵

他站了起來,看著眼前的每一個熟悉的面孔

他聽夠了,看夠了,真的受夠了

淚水無法停住,心裡的痛更無法停住

「為什麼...為什麼!不放過我,我好不容易忘了你們,忘了那段過去,為什麼要逼我想起來。想不起來又如何,騙我又如何,反正我一直活在謊言裡,真真假假我已經不想再分辨了!」

模糊的視線,看著那兩個人

「為什麼要救我,那時候放任我死去就好了,為什麼要讓我在承擔一次痛苦!!!」

「我討厭你們所有人!」

他轉身逃開,丟下所有的人,不管他們怎麼追、怎麼喊

這一路上,他為了要躲過那些人,不斷的用移動陣變換自己的位置,直到符咒全都用光,最終停在這個地方

或許是跑累了,也或者不想跑了,他已經不想在這樣逃下去了

緊咬住顫抖的唇不讓自己哭出聲,他仰望著黯淡的天空,眼淚無聲的落下

心中那根好不容易接上的線,終於承受不住壓力再次斷了

「神啊,你為什麼要這樣對待我」他痛恨的朝著天空大吼著

告訴他啊,為什麼要把他帶出來,為什麼又放手,讓他摔下去

「我只是想要簡單的活著,為什麼要逼我」

他在那些人、這個世界的眼中到底是怎樣的笑話?

以前不明白,現在依然不明白,為什麼要這樣對待他呢

他做錯什麼了?

沒有人願意相信他,沒有人願意陪他,就讓他什麼也不知道地困在黑暗裡

那剛開始,到底是抱著怎樣的心態來找他,之後又是抱著怎樣的心情與他相處呢

「我真的不想在這樣下去了」

「放過我吧...」

如果,那時候死掉就好了....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「離暝/漾漾!」

「離暝,別再躲了,快出來見我們啊」

「漾漾、漾漾,你快出來好不好」

一夥人不斷的在每一個地方尋找他的身影,卻因為他不斷的變動位置,而無法確定他真正的位置

因為他不想再見到了...

「你幹嘛啊!」擋下突然發出的弓箭

「都是你們,全都是你們,你們怎麼能這麼厚臉皮」

「小鬼,本大爺找自己的小弟是天經地義的事,管你什麼臉皮,你們竟敢把小弟藏起來,阻撓本大爺帶小弟闖江湖,本大爺我一律宰了」西瑞甩出雞爪手,直直地朝著翼嵐衝去,翼嵐也將手中的弓轉變成雙劍

「住手!」

但翼嵐還沒出手,蕾琳就先比他早一步將雞爪打回去,並且發出尖銳的冰刃插在地上,止住那夥人的舉動

站在最前頭的的冰炎,馬上將那些冰溶化,踏了一步出來,與蕾琳互相直視著

「翼嵐,你快去找離暝,找到他趕快帶回家」

「妳想獨自應付他們,妳的身體還尚未復原!」

「不要讓我說第二次,快走,不然就給我喝一輩子的苦藥」蕾琳不讓他有機會說出拒絕的話,不容許他出手,身子擋在他的面前

「我不想見血,你們最好快滾」

「除非找到褚,我們絕不離開」

「我不喜歡與他人戰鬥,在我還沒發飆之前,快帶著你身後那些人走」

「我說過了,除非找到褚」

「不跟你動手,只因為看你是傘大人的徒弟,別給我得寸進尺了,冰炎!」從武器裡散發出的寒氣,已經說明了主人的怒意

「這句話,才是我要說的,蕾琳。希斯威爾!」

眼見戰鬥又要再度上場了,就在雙方處於最高點,要動手的那刻...

「自相殘殺嗎,真是不錯呢」不屬於在場誰的聲音,一個人就這麼從大家的面前,大喇喇的走了出來

「是"妳"」眼前的女人,蕾琳不由得的驚呼,那天,就是這人把她傷的如此不堪

「看來活得好好的嗎,妖狼的孩子,不過要是妳死的話,可是會沒戲唱的」女人勾起了嘴角,視線也飄向的冰炎他們

「怎麼樣,我幫你們把他給找回來了,還高興嗎」

「妳是先前的那人...」

他們之所以會認定離暝就是褚冥漾,面對他突然滿身血的出現在學院而與他相認,不是因為他們計畫,而就是這所有的一切,都是由這人一手計畫的

已經半個月沒來學院的那三人,對於心中的疑問以及急迫,他們更想要殺到他們家,把人揪出來問,但在那時候,那人出現了,並且對他們說

「離暝。希斯威爾就是你們要找的褚冥漾,真是可憐呢,人就在你們面前,卻遲遲無法認出來,就這麼被那兩個妖狼族耍得團團轉」

「不如就讓我幫你們把他給帶回來吧」

沒想到,那人卻真的幫他們把他給帶回來了

這一切的偶然,並非碰巧,而是早就被這人註定好了

「本來還在想,會看到什麼有趣的畫面,但你們卻又讓他給跑了,看來不管給幾次機會,他終究都不可能回到你們身邊的」

「妳為什麼會出現在這裡,妳到底是誰,不...獻出妳的真實模樣出來!」冰炎已經察覺到眼前這人,並非是他們面前所見到的模樣了

「你覺得我會是誰呢,亞那的孩子」面對冰炎的質問,從容不迫的在他們的面前,伸手輕輕地撫過自己的臉,原本女人的面孔漸漸退去,而變成了男人的真實面孔

「安地爾!」一見到安地爾,冰炎第一個反應就是衝上前就是宰了他

「亞那的孩子,再不改這性格的話,吃虧的就是自己喔」但安地爾還涼涼的說起風涼話,躲過冰炎的一刀

「不過,我到是要感謝你,要不是那天你和你的搭檔,將妖狼的孩子結界打出來,我還真不知道凡斯的後代躲在那呢」

才一下子,旁邊又來了一刃揮向安地爾的頭,脖子稍微閃了一下,發射幾支毒針回給對方

「原來是你害蕾琳姐差點沒命,原來就是你將離暝變成這樣的」將毒針打掉,沒有聽蕾琳的警告去找他,反而不知什麼時候衝出去的翼嵐,舉著雙漸朝著安地爾亂砍著

「是她自己太弱了,關我什麼事呢」隨意地躲過刀刃,安地爾嘲諷地說出話來

卻不知這樣使翼嵐更加火大,加快己身揮刀的速度,巴不得砍死這渾蛋

但安地爾卻一臉嫌麻煩,直接拿出一張黑色的符紙,丟向翼嵐

符紙的丟來,體內的血液突然躁動了起來,翼嵐的動作也突然愣了下來,安地爾就出腳將他踹走

「翼嵐!」蕾琳衝了過來,抓著滾了幾圈的翼嵐

「自不量力的小鬼,也妄想殺了我」

「卑鄙!」翼嵐抹掉嘴角的血,惡狠狠地瞪著,竟然利用了他們的弱點

「我可不想再打下去了,只是浪費時間而已」安地爾擺明了就是不想打的表情,但還是有人繼續朝他發出攻擊,安地爾也不以為意地繼續躲過

「王族兵器就是麻煩呢,不閉嘴的話,只會破壞計畫而已」

「反正很快的,你們馬上就會知道了」

安地爾說出不明不白的話,從手中拋出兩個東西在蕾琳和翼嵐的面前,身影逐漸的消失在大家的面前

兩人伸出顫抖的手,拿起那一藍一黑被無情丟在地上的幻武大豆

充滿水之力量的大豆,他們不用想就知道這是誰的了

「米納斯、凝夜....怎麼會從他的手中...」

「離暝!」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
阿囉哈~各位美眉帥哥們,子燕又再次回來了~~

很想我厚,所以我來了(哈哈哈

這次,我終於將漾漾再度虐一次了(耶(耶屁啊

但也要被追殺了(喔耶!(這人有問題

說明一下,其中有一段我是參考異動之刻來寫的喔,如果有看過的話,就會覺得有點熟悉

老話一句,沒來留言的人,我要派蘭德爾再你睡覺時,去吸你的血~~~

(蘭:純淨美好乾淨的少男少女血液我最喜歡了(露出獠牙

下回見囉~

這兩張圖,都是漾漾喔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

哇!子燕你終於更了呀!

離暝崩潰要來了WW
可恨的安地爾你到底有什麼企圖!
翼嵐氣炸了WW恐怖呀~

回復

決定了!強者鑑定樹無法滿足這些混帳的心
就讓它們體驗儒家的人在一個特殊小世界中,被九幽主宰碾死然後被小世界給原地復活,這種死也死不了,活也活不了的死循環中不斷死亡不斷復活
並且灌入全世界沒有用的數據(吃喝拉撒睡還包含無用的嘗試)狠狠塞入這些人的腦袋!看它們最後會部會淪為智障色的藍色

小貓,冷靜下來,你太激動了,深呼吸喘口氣,喝個茶  發表於 2019-6-25 12:48
回復