樓主: 子燕
打印 上一主題 下一主題

[小說] [特傳] 黎明的到來 番外篇(下)~

伊莫寒 發表於 2019-8-17 23:18
看到漾漾被老安控制我......忍不住罵髒話(扶額)

渾蛋安地爾給我滾開啊啊啊啊!!!(崩潰)

老安:不要哩,你打我啊

小寒,好久不見,你看起來很忙喔

但你也要打得到白川主再說,但我建議直接用殺蟲劑
回復

千島羽 發表於 2019-8-18 00:12
至今我終於知道為甚麼家裡有白色的蚊子,原來是子燕的禮物啊......

白川主!我來留言了!請您高抬貴翅離開 ...

謝謝~不用客氣喔

白川:不要,我在躲小黑,被他發現就完了

我努力,如果可以的話
回復

第三十六章。是瞎了還是傻了

淋浴在豔紅的鮮血之下,染上了血色的瞳孔,熟悉卻又冰冷的面孔,那個模樣,他們曾在比賽的時候看過一次,同時也再次震驚了每一個人

「這...」

出現在他們面前的這個人,竟然會是褚冥漾,可是"褚冥漾"明明就在他們這裡,為什麼會突然又冒出一個呢?

也不在乎人是否會痛,被刺傷的喵喵,被他隨手扔到旁邊去,置之不理,就像沒發生事一樣,直接低下頭,用舌頭舔了染血的爪子

「喵喵!」千冬歲連忙把她扶了起來,她沒有昏過去,但她的傷勢卻很嚴重,那攻擊幾乎是瞬間貫穿了身體,血不斷地擴散開來,其他人連忙的緊急為她治療

竟將他們的同伴傷成這樣,冰炎憤怒的甩起武器朝他打過去,但在面對那張臉時,不自覺得又減輕力道

可是,還沒打到,他卻消失了,這次則出現在安地爾的旁邊,安地爾則將手隨意的搭在他的肩膀上,然而他也不以為意地繼續舔著爪子,彷彿一切都與他無關

「你動了什麼手腳,安地爾,你把漾漾怎麼了」同樣熟悉的面孔,為何會有兩個,誰才是真的呢

「是真是假,無法分辨出來,難怪三年前這點把技就能完全將你們騙過去,不!或許你們從一開始就沒打算要完全將他當成自己人,才會被這等假象給蒙騙過去吧」那是種嘲諷的眼神,卻深深地看進了他們所犯的罪孽

「安地爾,你要跟他們說廢話,就給我滾去旁邊,把他還給我們」翼嵐緊盯著安地爾旁邊的人,想要找機會衝過去把他拉過來,因為這個情景,就跟上一次在白園的時候一樣,而現在又是如此,這之中絕對有一個是真的,只是不知道安地爾是怎麼辦到的,將兩者做到無法看出的地步

「妖狼之子,如果當年換作是你們,完全不知道事情發生,只知道所有的矛頭都指向了他,你們還會像今日這樣相信他嗎」在那種謠言滿天飛的狀態下,真的不難說不會懷疑他嗎

「我們是不知道,當年換做是我們會怎麼想,我們只知道就算畫面說明了一切,人人都說他投靠鬼族,又如何呢?就算是真的,也一定有什麼不得已的苦衷吧」蕾琳握住了翼嵐的手,眼神堅定地看著他

「家人,是絕對不會拋棄家人的」即使非親非故,既然緣分讓他們相遇,那就更該保握這段得來不易的緣分啊

「說的還真好聽呢,我都快被感動了,但是你們覺得本人聽到這般話,會是什麼感受,你說呢?凡斯的後代」

然而他突然放下手上的動作,抬起頭來,將視線瞥向另一方,邁出腳步,朝走了過去

「漾漾....」

坐在地上,被扶著的喵喵和其他人,看著他走到面前,而冰炎則拿起了長槍,做出了警戒的狀態,深怕這人又像剛才那樣來個出其不意

深紅看不見底,彷彿望進,就會深陷進去的瞳孔,望著蹲在地上的褚冥玥,而褚冥玥則是抱著懷中的人,稍微往後縮幾步,但反應跟剛才的冰炎一樣,警戒卻又困惑

這個人的身上,有著跟他們一樣的妖師氣息,但是同時又夾雜著不同的陌生力量,在她懷裡的這個人也一樣,同樣的熟悉,但卻就如同死物一般,一動也不動

即使是跟他相處16年的親人,在此刻,也無法看出來哪個才是真的

但安地爾說的真假,他們反而希望,面前這個是假的,動手傷了人,手上染著鮮血,和鬼族站在一起,這絕對不是他們想要看到的畫面

但在他們這麼想的同時,是否已經忘了他今天會淪落成這個地步,是因為誰?

費盡生命想要逃離他們的,又是誰呢?

他伸出手,想要摸褚冥玥的臉頰,但卻被無意識地躲掉,其實連褚冥玥也不懂自己為什麼要躲開他的觸碰,是自己意識,還是身體的不自覺呢

「你是漾漾嗎?」你如果真的是的話,就快點對他們說啊

他沒有回話,也沒有因為褚冥玥的躲開有任何反應,因為他伸向的目標,打從一開始就不是她,而是在她懷中的那個"人",蒼白無血色的手掌伸到"褚冥漾"的腦袋前方,緊緊的扼住,在還沒出聲阻止之下,就已經被他無情的捏碎,而那個"褚冥漾",就在所有人驚愕的視線下,褚冥玥的懷中,和他的手上,沒有半滴的血噴散而出,也沒有屍塊掉落,就這樣化為碎末,消逝過去

在所有人驚愕不已,無法回神的狀態下,早在他有動作的那刻,已經先出手的冰炎,拿起了幻武往他這裡打下去

武器落下,但接下攻擊的並不是本人,而是來自另外兩人的武器

「瘋了嗎?你想幹什麼,還看不出來嗎,他就是褚冥漾啊!」

蕾琳和翼嵐,各持著自己的武器,為他擋下了冰炎的攻擊,並且喊著,都已經這麼明顯了,為什麼對方還無法看出來呢

「他不是褚,褚才不會這樣子」冰炎空出另一隻手來,升起了火球,朝他丟向過去,蕾琳因此轉身將那幾顆火球凍成冰,但還是有幾顆漏網之魚,飛了過去,她也來不及為他打掉

可是當火球接近的時候,他沒有閃躲,反而還徒手抓住其中一顆火球,任由他燃燒著自己的手掌,身上的衣服也隨之燃燒起來,慢慢燒焦他的皮膚,即使如此,他依然感覺不到疼痛的呆在原地,則好奇的看著身上的火,但一下子,又回到安地爾的身邊

「唉呀~你這樣子可真是讓我傷腦筋啊」看著感覺不到痛的他,安地爾帶點好笑的表情揮手將他身上的火焰熄去,另外還將燒傷的皮膚治癒好

「安地爾,趕快把真的褚交出來!」前面的兩人這麼說,安地爾也擺明出來了,但是還是無法相信眼前的人,怎麼就是那個呆傻愚笨的學弟呢

「我說你們啊,是固執還是瞎了呢,人就在你們的眼前,也無法看出,看來你們的眼睛,也只是擺著裝飾而已,反而只是個相處三年的妖狼,卻看得比你們還徹底,"要找回他"的這種話,現在聽起來不會覺得很諷刺嗎,恩~」偏偏安地爾的這句話,卻在此時說得有道理

「你們是眼殘了啊,他就是本人,只是被控制了而已,靠,你們在看不出來,乾脆自瞎眼睛好了!」馬的,他受不了了,這群白癡,為什麼可以傻成這樣,翼嵐已經快要忍不住衝過去,給他們每人一巴掌

「褚...怎麼會...」難道他的堅持,卻反而導致自己看錯了嗎,這個人,真的是

「漾漾...所以,他真是漾漾嗎」這個才是他們一直想找的人嗎,那麼剛才的....

「如何?我做出的"人偶",是不是就跟本人一模一樣啊。在告訴你們一件事好了,剛才倒著的那個,就是你們三年前所看到的背.叛.者.褚.冥.漾」安地爾的每字每句,如同一把銳利的劍,刺透了他們的內心,來回游蕩著

「...」

當真相再次被破開的時候,是多麼的殘忍,這麼會是這樣,他們怎麼可以又犯下這種錯誤呢

16年的親情,1年多的友情,看似早已緊密,無懈可擊,但卻被三年前一個人偶輕易的擊破,導致他們失去了那個人,結果三年後,他們卻還是沒能學會教訓,他們到底是傻還是瞎呢?

「漾漾...」試圖伸出手,想要抓緊那人,抓到的也只是空氣,甚至連他的一眼,也不配得到

「現在才認清,不會嫌太晚了嗎,但我到是無所謂,好戲,現在才要開始上演呢」安地爾諷刺地笑著眼前那群人,反正現在不管怎麼說,怎麼呼喚,他也已經不可能再醒過來了

而在這之後,不管他們多麼後悔要死,努力祈求他的原諒,他與他們之間,早就背對而行,也不可能再次重回同一條軌道了

「我說的沒錯吧,妖狼族」

"喀嚓"一聲,手被折斷了

只顧著他和安地爾,根本就沒有注意到周遭的情況,也更沒有想到會有人莽撞的行動

翼嵐抱著被折斷的右手,跪倒在地上,任由額頭抵著地面,痛苦的嘶喊著,即使那叫聲多麼悽慘,也沒有換來他任何表情

「認清現實吧,他已不在是你們記憶裡的褚冥漾了,不管你們信不信,現在我也沒時間再陪你們玩下去,我們有該做的事情要忙了」安地爾微笑地舉起黑針往他們射去,而他則乖乖地走過去安地爾身邊,但褲腳卻被抓住

「醒醒...不要...被控制...你不該...染...上..鮮血的」翼嵐顫抖地抓住,忍住疼痛,忍住快飆出來的淚水,斷斷續續地說出話來

甩開了抓住的手,頭也不回的,站在傳送陣上方,光芒漸漸地覆蓋住他和安地爾,但不論多麼的亮,卻唯獨無法照亮他那雙失去生氣的眼睛,直到身影消失為止...

混亂即將開始...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嗨嗨嗨~大家好,子燕來報到啦~

這一篇,可說是讓我非常的苦惱啊,一直卡文,但幸好有某位貓貓,熱情的幫助,才讓我完成的,感謝貓貓醬的幫助(敬禮

很好,今日傷者又徒增一名,手被折斷了一隻,我們來訪問一下,他做何感受

子燕:請問笨蛋弟控哥哥,手斷了一隻,感覺如何?

翼嵐:廢話,痛死了,那死小鬼真的給我折下去,他馬的,你給我滾出來,我也要斷你一隻手,還有妳剛才說我是笨蛋弟控,找死啊

子燕:好,看來本人還是非常有精神,不塊是堪稱生命力極強的火星人(跑

翼嵐:妳給我回來!!!!!!

這次沒留言的,我要叫亞那去你家,瘋狂的纏著你不放喔~

下回見囉~~
回復

子燕 發表於 2019-8-23 23:05

淋浴在豔紅的鮮血之下,染上了血色的瞳孔,熟悉卻又冰冷的面孔,那個模樣,他 ...

這篇根本就是在虐翼嵐
竟然把翼嵐手折斷!

安地爾這是大混帳!竟然這樣控制漾漾!

我沒有幫什麼喔~
那是夢遊中的我在給你靈感而已
懂嗎~

很高興看到子燕更文了!
/下次就換我了,對吧?

想太多  發表於 2019-8-24 11:36
不行  發表於 2019-8-24 11:35
回復

acy34055889 發表於 2019-8-24 10:37
這篇根本就是在虐翼嵐
竟然把翼嵐手折斷!

對,虐離暝太久了,想換個口味一下,所以就虐某笨蛋弟控(翼:靠!

好,謝謝夢遊中的夢遊貓,希望下次還可以再跟夢遊貓見面

是,換你更文了,快點更(指
回復

看來笨蛋弟控還活得好好的。(看戲

只能說冰炎他們不只眼瞎,智商也跟著倒退了。那麼明顯的事情也看不出來,袍籍該拿去退了。(嘆氣

下集米納斯會出來嗎?想看米納斯發威~ (最好將冰炎他們一起打一打
回復

子燕 發表於 2019-8-23 23:05

淋浴在豔紅的鮮血之下,染上了血色的瞳孔,熟悉卻又冰冷的面孔,那個模樣,他 ...

大大,漾漾何時恢復記憶阿(╥﹏╥)
這真的好虐,但又想繼續看(。・ω・。)
(繼續下潛最深處≥3≤...........
等著大大的文把我挖上來
回復

千島羽 發表於 2019-8-24 12:36
看來笨蛋弟控還活得好好的。(看戲

只能說冰炎他們不只眼瞎,智商也跟著倒退了。那麼明顯的事情也看不出來 ...

https://www.youtube.com/watch?v=SwKwOM9bpmI&feature=youtu.be(看這個影片,就懂他們為什麼看不出來的意思(某貓熱情贊助

我不確定會不會讓米納斯在出來
回復

殤宮雪嵐 發表於 2019-8-25 00:49
大大,漾漾何時恢復記憶阿(╥﹏╥)
這真的好虐,但又想繼續看(。・ω・。)
(繼續下潛最深處≥3≤....... ...

他已經恢復記憶啦,只是被控制了而已

好的,你等著~
回復

果然都太弱了...體驗母愛跟三千京噸無意義的垃圾數據轟炸大腦吧!
被只給人死亡的上天的討伐給轟一轟,相信能讓腦袋瓜清晰點

(望著  發表於 2019-8-26 15:10
回復