樓主: 風無情
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳冰漾】尋隱者、不遇。是不遇、還是不其而遇?(完)

一聽到漾漾的聲音就馬上收好臉上表情的唯心還挺有去唱戲的天分吧XDD

然後等漾漾轉頭就會看見冰炎了嗎...?
回復

好虐的感觉 T^T
冰炎,你看你对漾漾做了什么!
快快认错道歉!并承诺不会再这么做了!
快把你的宝贝老婆追回来要不然后悔就来不及了!
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2017-2-6 16:25
一聽到漾漾的聲音就馬上收好臉上表情的唯心還挺有去唱戲的天分吧XDD

然後等漾漾轉頭就會看見冰炎了嗎...? ...

呵呵......
就是要讓川劇變臉的生意做不下去的前奏啊XDD

接下來的劇情嘛......看下去就知道囉

謝謝雅姊姊支持~~~

By唯初

www  發表於 2017-2-8 21:10
回復

genyafrance 發表於 2017-2-6 19:43
好虐的感觉 T^T
冰炎,你看你对漾漾做了什么!
快快认错道歉!并承诺不会再这么做了!

虐嘛......

大大別激動,看下去就知道囉~~~

感謝留言~~

By唯初
回復

閒著無聊發個文~~~

(06)
冰炎望著自己朝思暮想的人兒怔怔出神,近幾不敢置信的輕喚:「褚……」

聲音雖然很輕,可黑髮男子還是聽到了。他將視線移向冰炎時一愣。

眉頭微皺。眼前的男人給他一種很熟悉的感覺,但理智告訴他,他不認識這男人。可潛意識裡似乎有想見卻不願見那男人的矛盾情緒。

褚冥漾看著似乎期待自己認得他的男人,遲疑道:「請問,你是……?」

溫和的尋問聲讓冰炎苦笑一聲。果然。不過還是有些不死心,「你,真的不認得我了?」

褚冥漾微微斂下眼眸,「我的記憶……」

「我不是說過了我封印了師父嗎!」唯心打斷褚冥漾的話,惡狠狠的警告道,「師父現在情況很不穩定,我警告你最好不要再說什麼會刺激到師傅的話!」

見唯心對冰炎像炸毛的小貓一樣滿是敵意,褚冥漾的疑惑更深了,「唯心,你們……認識?」

何止認識!根本爭寵到快要反目成仇了好不好!

話題主角是冰炎這件事讓唯心十分不想回答,但這是師父問的,他也只能不情不願的擠出一句話,「……只是見過幾面而已。」

師父還是當這個男人面前收下他的呢!就算那時候他只是師傅逃避的藉口,不過也算他幸運遇到師父,還治愈了他的,他這輩子跟定師父了!

褚冥漾腦中閃過什麼,速度快的讓他來不及抓住;再看看懷中一臉無辜的徒弟,似乎也不能從他嘴裡撬出什麼東西來,性子倔強的讓人不知道是誰教出來的。

-------------------------------
唯初的廢話後記

打到最後一句的時候小唯我超想吐槽漾漾的=w=
唯心小朋友都叫你師父了還不知道誰教出來的=.=
還有你自己性子也倔強的要死還敢說別人=.= ((這是唯初自己的設定啦
果然不是一家人不進一家門阿。。。((感嘆

咳、離題了,
感謝各位大大鍵閱唷~~~
By唯初
回復

"爭寵到快要反目成仇了",這裡簡直是笑噴啦XDDD

哈哈,漾漾對於自己的性子倔強毫無自覺呀XDDD

回復

"爭寵到快要反目成仇了".。。。怎么觉得很可爱的感觉?
冰炎有小情敌咯~
还不快把漾漾追回来?
哈哈哈哈哈哈。。。。。!
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2017-2-8 22:59
"爭寵到快要反目成仇了",這裡簡直是笑噴啦XDDD

哈哈,漾漾對於自己的性子倔強毫無自覺呀XDDD

本來就是爭漾漾的寵阿XDD

之後應該會有類似橋段?

By唯初

p.s.昨天新發的文,懇請雅姊姊賞臉~~~((拜託拜託~~~
【特傳冰漾】元宵+情人節賀文──青玉案•元夕(詩詞文)http://pinkcorpse.org/thread-50953-1-1.html

呵呵呵~期待啦www 好喔~雅雅會去看看的^^  發表於 2017-2-12 14:32
回復

genyafrance 發表於 2017-2-9 11:08
"爭寵到快要反目成仇了".。。。怎么觉得很可爱的感觉?
冰炎有小情敌咯~
还不快把漾漾追回来?

追回來啊。。。有點遙遠......((爆字數的後果 Orz

謝謝大大留言~~~

敢問大大如何稱呼?

By唯初
回復

開、開學前最、後一篇文章.......
((開學什麼的果然最討厭了......
雖然我考過學測了,但還是不想面對分數啊啊啊......Orz

(07)
「颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭。」冰炎突然輕聲說道。

褚冥漾身體僵硬,緩緩地抬眸看向冰炎。這個男人,他說了什麼?

他說……颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭。他就算被封印住也不願意忘的名字。

心口一陣刺痛,褚冥漾臉色瞬間慘白,斗大的汗從額上滑落。

強忍著心口尖銳的疼痛,他痛苦的急促喘息著、虛弱艱難地開口輕喚,「唯心……扶我回房……」聲音不住地顫抖著,但語氣依舊溫柔。

冰炎一愣。褚這是……心病發作了!

「Shit!」唯心跳起來咒罵了聲,「我不是警告過你不要說關鍵字刺激他嗎!」

雖然口中不住地碎碎唸,唯心手上的動作卻不敢怠慢,憑空畫出一個簡單的水藍色符箓,朝褚冥漾的心口拍去。

在符箓沒入胸口那一刻,褚冥漾也昏了過去。

稍微穩定了下褚冥漾的情況後,唯心吃力的背起昏迷的褚冥漾舉步艱難的走向竹屋。

不過要一個十二、三歲的少年背起一個二十多歲的青年也太強人所難了。

冰炎走過去打橫抱起褚冥漾,撇了唯心一眼,「帶路。」

「我去,不過是長的比較高有什麼好得意的,等我二十歲長比你高。」唯心咕噥了一句。

不過不爽歸不爽,一旦牽扯到自家師父,其他事情還是通通靠邊站。

唯心抱怨完一句之後,轉身走到竹屋前,在門上畫下另一個水藍色的符箓拍到門上,撇了冰炎一眼,「進來吧。」說著逕自走進了竹屋。

-------------------------------
唯初的廢話後記

唯心果然是師父控阿。。。((不明所以的感嘆

By唯初
回復