樓主: 風無情
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳冰漾】尋隱者、不遇。是不遇、還是不其而遇?(完)

夏夢羽 發表於 2017-4-29 13:26
頭香~冰炎果然是被陷害的~
期待姐的下一更~

所以玥姊早就在(16)說了啊~~~
冰炎有錯這點是無可否認的,不過他不是錯在背叛你,而是錯在他會笨到被別人陷害!

呵呵......((知道真相後別打我啊。。。
By唯初
回復

下午的又一更~~~

(19)
「你應該也發現了吧?那迷陣。」艾琪兒的聲音甜美,但內容卻是無盡的惡毒,「哪……你說,如果你那小、情、人來到你的寢殿,然後看到你和我在床上翻、雲、覆、雨時,他會有什麼反應呢?冰、炎、哥、哥?」

冰炎努力隱忍並加快破禁制的速度,下腹的火熱焚燒著他的理智,嘴上卻掛著自信的冷笑,「褚不可能不信任我的,心志堅定的人不會破不了迷陣,他可是個白袍。」他親自訓練的白袍。

「呵……我早就料到了。」艾琪兒走到窗邊打開窗戶讓風吹散血魂媚的薰香藥引,「當然有派人擾亂他的心囉,用他的祖先害死冰牙族三殿下夫婦的事。」

「心亂的人想破迷陣恐怕很難吧?」她的表情在月色下襯托著詭異,「更別提我還在迷陣裡加重了暗示性的術法,他絕對會離開你的!」

「你!」冰炎心裏一火,差點抑制不住。

可惡……那個笨蛋真的會對父母那事耿耿於懷……

還有那個殺千刀的暗示性術法本身就防不勝防,褚絕對會中招的……!

……該死的!什麼不用偏偏用最會令人失去理智的血魂媚!

這玩意兒抑制久了沒有解輕則永遠不舉,重則永遠陷入沉眠、再也醒不過來。

「冰炎哥哥,」艾琪兒臉上盡是扭曲的興奮,「他、來了哦~~~」

冰炎緋色的眸子驟縮,大汗淋漓的他已經隱忍到說不出話來了,只能在心裡乾著急。

褚,別進來。

褚,千萬別被迷陣騙了。

褚,不要相信你所看到的。

褚,你要相信我啊……相信我這一生絕對不會背叛你……

我的褚……

可惜,那個單純又愛胡思亂想的人兒還是踏進了這個房間、踏進了這個迷陣、也踏進了……這個用惡意堆成的陰謀裡。

冰炎想大喊,卻被迷陣阻隔了;他想衝過去,卻還是被禁制著動彈不得;他想強行破開禁制衝過去,卻又怕自己因為強行破開禁制而沒有理智抑制血魂媚的藥性在這裡要了褚。

所以,他只能眼睜睜的看著那人兒臉色蒼白地離開了寢殿、離開了宮殿、離開了冰牙族,也離開了……他。

「哎呀哎呀……這麼禁不起打擊哪……」艾琪兒噙著勝利的微笑,挑開了自己的衣領,一臉魅惑的的走道冰炎面前,「……算了,不管他了,我想你現在應該很難受吧?就讓小妖師剛剛看到的影像化為真實,如何?」

說著,便伸手向冰炎的衣領探去……

突然,冰炎一把抓住了艾琪兒伸向他衣領的手,絳色的眸子化為利刃狠狠射向眼前這個騙了褚、害褚誤會他、離開他的女人。

「你……」艾琪兒震驚,「禁制和血魂媚……」那人不是說可以制住資深黑袍直到她辦完事嗎?

-----------------------------
唯初的廢話後記

忘記從哪裡看過一個特傳同人文的定律了
就是冰炎的未婚妻不是大好會退讓,要不然就是大壞完全呈現的一個Bitch該有的樣子......
寫到一半的時候,內心的os真的是......
啊啊啊──快把你的髒手拿開啊你這臭必取不准亂碰咱家純潔可愛的小冰炎啊啊啊──!!!

咳、不好意思我太激動了別理我
總之、下集就是那個必取倒楣的時候惹,敬請期待下一篇~~~
還有、路過留言是美德唷~~~^^
By唯初
回復

喔喔喔喔喔~
是更文~
想看續文~(明明才剛看完!超貪心!
回復

漾漾竟然是藍白雙袍,厲害呢~
藍+白的組合好看w
跟雅雅摺的紙櫻花一樣www

眼見卻不能為憑,那什麼才是真實呢?
黑暗的正義,魔吞不動城登場!
↑此為霹靂布袋戲的梗XD
回復

原來一切都是幻象啊?好險毒呢‵□′#

冰炎你得要用愛去化解漾漾的心結才行呢!
回復

大家都喜歡把冰炎未婚妻寫的十惡不赦呢......
還是我的伊薇雅人最好了~
回復

冷の月 發表於 2017-4-29 15:17
喔喔喔喔喔~
是更文~
想看續文~(明明才剛看完!超貪心!

嘿~捕獲新讀者~~~

小唯我好開心呢~~~^^
感謝大大的支持~~
喜歡的話要多多留言唷~~~
By唯初
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2017-4-29 18:40
原來一切都是幻象啊?好險毒呢‵□′#

冰炎你得要用愛去化解漾漾的心結才行呢! ...

為什麼小唯在想「藍+白」這組合的時候只想到藍白拖呢......? Orz

當然是幻象啦~~~
要是不是幻象,不用讀者揍冰炎,小唯一定第一個衝上去把他了結了XDD
唔......心結的部分下兩章應該會提到......((應該吧

感謝雅姊姊支持~~~^^
By唯初

OwO  發表於 2017-5-6 11:11
回復

夏夢羽 發表於 2017-4-30 08:34
大家都喜歡把冰炎未婚妻寫的十惡不赦呢......
還是我的伊薇雅人最好了~

小夏......我就說了嘛~
冰炎的未婚妻就是很極端,不是很好、會退讓、甚至推兩人一把的好人,要不然就是活脫脫的一個必取
小夏寫的算是前者呢~

By唯初
回復

又來到一週一更的時間啦~~~
繼上次把大家氣得不輕之後,那這次就廢話不多說,咱們直接去文囉~~~

(20)
「破解了。」冰炎輕喘幾下,故作雲淡風輕地說著。

其實破解的只有禁制而已,血魂媚的藥力還在他體內激盪著,不過剛剛被激起的滔天怒意足以讓他壓制一陣子好去解決這個死一萬次都不足惜的女人了。

他抽出爆符,「爆火,隨我的思想成為退的所用。」漆黑的長槍出現在他手中,用力一擲深深插入那迷陣陣眼。

「不、你不能這麼做!這是你的房間!」艾琪兒猜出他想幹嘛,瞬間煞白的臉上盡是慌亂,「會被別人知道的!」

「爆火,爆!」長槍瞬間爆炸破壞掉陣眼,冰炎冷冷地看著她,「別人知道又怎樣?我只在乎褚會怎麼想!」

與我簽訂契約之物,讓偷襲者見識你的狠戾。」他叫出峰雲凋戈,緩緩走向艾琪兒。

「你不該動褚。」銳利的絳色眸子直視這個已經被他嚇到冷汗浸濕上衣的女人,「你千錯萬錯就是不該動了褚,所以、你將為此付出代價!」

「等等!」艾琪兒慌亂的大喊,「你不能動我!我是你的未婚妻!」

「為什麼不呢?動了我的褚的人都該死。」冰炎用看白癡一樣的眼光打量她,冷冷地說道,「要是動褚的人是我搭檔、我家人、甚至我師父我都照樣修理不誤,更何況是你這不知道是哪根蔥哪根蒜的名義上未婚妻?」

「而且我的人從來都只有褚一個。」說道這,冰炎已經懶得多說了,再拖下去他好不容易抑制下去的血魂媚藥力又要發作了,還是盡快解決這女人到醫療班去再說。

雖然那個蓬毛土著平時極其的不靠譜,不過關鍵時刻還是派得上用場的。

只一招將那女人打飛,還撞到牆上重傷吐血,再丟的術法將人禁制住。

留下張紙條簡單交代先回去了、這筆帳之後再算之類的,便開啟傳送障到了醫療班。

「我當時剛好在醫療班討論藥草的事情,那傢伙直接傳送進來還真把我們嚇了一跳。」那個據說被嚇了一跳的人半點都沒有被嚇到的自覺,反而還無所謂的說著,「他臉上是不自然的潮紅,像是極力在隱忍著什麼,將那重傷的女人丟在地上吩咐了句『別讓他跑了』之後就一直盯著我。」

褚冥玥頓了頓,唇畔勾起一抹意味不明的笑,「他說,『褚不見了,幫我找他,我欠他一個解釋』然後就暈過去了。我知道他不會拿你開玩笑,馬上連絡然,叫他幫忙找你之後,我一轉頭便聽到那個獅頭土著說那傢伙中了血魂媚。」

「虧他還真能忍住沒喪失理智沒亂找人發洩。」褚冥玥冷笑了聲。

那傢伙要是敢亂找人發洩的話,她褚冥玥第一個不會饒過他,管他什麼見鬼的中毒理由。

----------------------------
唯初的廢話後記

哼哼~
冰炎殿下算你識相,要不然就算小唯我不揍你讀者們都可以打死你了

就說玥姊姊被氣得不輕唄~~~
「不是錯在背叛,而是錯在會笨到被別人設計!」
小唯我不知道為什麼有一種感覺,這真相說出來之後會有人想打我啊~~?
......算了,想太多對心臟不好,我對當M也沒興趣

感謝大家鍵閱唷~~~
路過請留言謝謝~~
By唯初
回復