樓主: 風無情
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳冰漾】尋隱者、不遇。是不遇、還是不其而遇?(完)

頭香~
那個叫艾什麼的去死吧(殺氣
果然還是伊薇雅最善良了~(大力宣傳中
回復

嗯!
動褚的人都該死,不論是誰,這句話還挺動聽的!
坐等後續啦OwO
回復

呵...幹的好
不過從頭到尾的受害者是漾漾吧
說實在不曉得為什麼每次看到漾漾吃虧都會很想去扁那個人
回復

夏夢羽 發表於 2017-5-6 11:08
頭香~
那個叫艾什麼的去死吧(殺氣
果然還是伊薇雅最善良了~(大力宣傳中

其實我原本還考慮說要不要把艾琪兒其實是受到安地爾的控制之類的劇情寫出來說......
不過、考慮到這篇本來就字數爆表了,再加上去會爆更多,所以......
我只好很勉為其難的不寫了......

謎:你確定不是你想偷懶嗎~?((鄙視
唯:阿它本來就已經爆字數了咩~((聳肩

感謝支持~~~
By唯初
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2017-5-6 11:20
嗯!
動褚的人都該死,不論是誰,這句話還挺動聽的!
坐等後續啦OwO

不知道在哪一篇有看到一句漾漾對於冰炎這句話的OS:
照你這樣說估計老媽老姊都得死wwwww ((XDD

那就讓雅姊姊期待下一篇囉~~~^^
感謝支持~~~
By唯初

哎~此動非彼動,別那麼偏激XDD  發表於 2017-5-13 16:00
回復

yhlee201507 發表於 2017-5-7 19:36
呵...幹的好
不過從頭到尾的受害者是漾漾吧
說實在不曉得為什麼每次看到漾漾吃虧都會很想去扁那個人 ...

寒月你終於出現了~~~
受害者全是漾漾嘛......我覺得也不全然啦
老實說、我覺得冰炎也挺委屈的,不過虧他還能做到這樣真的不容易哪~

想為漾漾出頭的完全就是擁有「漾控」屬性了阿~~~XDD
感謝鍵閱~~~
要繼續支持唷~~~~
By唯初
回復

週末的更文又來囉~~~

(21)
「他體內的血魂媚全部清除完畢的時間已經一個月後了,他剛醒便聽到你到公會退藍白雙袍級的事情,馬上拖著被摧殘過還未恢復的身體便趕到公會去了。」褚冥玥的聲音淡淡的、不帶任何情緒起伏,「哪知你沒有給任何人說話的機會便帶著那孩子離開了。」

「你離開後,那傢伙的怒火把冰牙和炎之谷整個徹底的洗牌一遍。現在那兩個地方他的吩咐就是絕對的命令,連冰牙王和炎之谷狼王都要敬他三分,為的就是不再讓你受那種委屈。」褚冥玥勾起一抹無奈的笑,「之後他一直瘋狂的找你,只是找到的只有遺留下來的空屋……直到現在……」找到你為止。

語畢,褚冥玥便不再多說,靜靜的等待自家弟弟自己想通。

門內,褚冥漾聽的楞楞的,眼淚不由自主地往下掉。

原來……是這樣嗎……?……亞……我……

抑制不住也不想壓抑自己的感情,打開門衝出去撲到自家姊姊懷裡大哭。

亞、對不起,我錯怪你了,讓你等我這麼久。

亞、謝謝你,就算我錯怪你了你還是對我這麼好。

亞、我真的值得……被你這樣愛嗎……?

亞、我真的可以……再次擁有你的愛嗎……?

颯彌亞……

褚冥玥胸前的衣料被自家弟弟哭濕了一大片,卻還是淡然的輕拍著他的肩。

「放心,他沒有怪你,不然也不會到處找你了。」褚冥玥勾唇冷笑,「我們也沒有怪你,要是換做是我們看到這種事情恐怕反應還沒有你這麼『溫和』吧。」

要是敢對她弟弟始亂終棄的話,絕不只是只有百大酷刑之類的那麼簡單,絕逼會讓人生不如死。

「姊……」褚冥漾抱著自家姊姊,哭的像個孩子。

褚冥玥看著哭成淚人兒的寶貝弟弟,漂亮的眼裡滿是心疼。

她怎麼可能不心疼?

這是她從小到大表面上呼來喝去,實際上卻疼到骨子裡的寶貝弟弟哪……

過了良久,褚冥漾哭累了趴在自家姊姊懷裡睡著了。

褚冥玥收回拍著哄弟弟的手,眼神溫柔地看著自家寶貝弟弟的睡顏,頭也沒抬,淡淡地說道,「你把唯心怎麼了?」

--------------------------------------
唯初的廢話後記

嘛......當年是話完了啦,不過......
小唯在寫手稿的時候是在考試期間,所以自然而然的就腦抽了,突然蹦出一個算番外(?)的章節
然後事後小唯也不知道要怎麼把它砍掉......索性就一並打出來了.......
不過、好像是下下一篇才出的來~?
不管啦~~~
反正就在這裡預告一下我會讓冰炎等一下、讓我虐一下漾漾唄wwwww
((希望冰炎千萬不要拿長槍捅我呀~~~

By唯初
回復

我真的覺得漾漾和他姊的個性差好多啊
如果這種事發生在我身上或親戚朋友身上
呵呵
那個人等著被我凌虐到死吧(邪笑)
回復

這就是一切的原委呀~終於清楚了呢w

哈哈哈!冰炎的吩咐就是絕對的命令,好帶感呀✧

冰炎找理由把唯心調開了嗎?

冰炎要拿長槍捅唯初的話,趕緊找漾漾尋求庇護~
回復

yhlee201507 發表於 2017-5-13 16:21
我真的覺得漾漾和他姊的個性差好多啊
如果這種事發生在我身上或親戚朋友身上
呵呵

唔......在原著裡漾漾和玥姊的差距不是就很明顯了嘛~?
雖然表面上是被呼來喝去讓人奴役的小弟,但其他方面漾漾就是朵溫室小花呢~~~
再加上他的衰運,相較之下會自卑也是正常的嘛www

唯也是呢~
只一個原則:你要怎麼動我都沒關係,不要越線就行,但如果動到我身邊的人事物我就會讓你吃不完兜著走。

感謝留言~~~^^
By唯初
回復