樓主: 風無情
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳冰漾】尋隱者、不遇。是不遇、還是不其而遇?(完)

雖然姐說是小虐但我覺得藏了一點甜呢
漾漾真的好專情,冰炎你可不能辜負人家呢
話說我也快畢業了呢,下下禮拜一,畢業真是讓人感傷......
回復

哈哈哈~所以說人"不作死就不會死"呀╮(╯▽╰)╭
呵呵呵~雅雅不是用揍,是用踹的耶

又不好好上,只是草草包紮了事,若不是我有重新幫處理傷口
→藥,他

"失去理智的瘋狂時、還是會下意識地避開自己所重視的東西"
真的是令人心疼的倔強呢~

雅雅的高中畢典並沒有給雅雅絲毫的哀傷
只有終於解脫的鬆了口氣的感覺

雅雅也要畢業了,下星期六w
不過是大學就是了XD

呵呵~不客氣w
唯加油把文完結吧^^
回復

我也愛唯唯喔~⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
但是這一篇也太短了吧!!(舉牌抗議!)
下一片還有虐...辛苦冰炎和漾漾了(?)
為你們默哀三秒...結束~(漾:好快!!)
另外,唯唯畢業快樂!!!(灑花~)
回復

好虐漾漾啊 QAQ
漾漾,你不要自残我很心疼你的 ><
他们两人都没有错,为什么会这样子呢(呜呜呜呜呜
冰炎不像其他同人那样三心二意,背叛漾漾。这文的冰炎是比起其他类似的真背叛同人文或陷害(冰炎虽然是被陷害,不过他真的是在过后的种种逼迫下和对方结婚,还有了孩子了,然后被逼离开漾漾)真的是非常的好,又非常有担当和勇气抵抗外界一切的压力。我很少这么喜欢同人里的冰炎呢!
在这方面大大你做的超棒的~~~
期待大大你应允过后的撒糖,超甜的结局~
回復

夏夢羽 發表於 2017-6-4 15:21
雖然姐說是小虐但我覺得藏了一點甜呢
漾漾真的好專情,冰炎你可不能辜負人家呢
話說我也快畢業了呢,下下禮 ...

藏了一點甜嘛……估計是他倆各對彼此專情深情的樣子吧~
放心啦~
這次不會讓冰炎辜負漾漾的,上次大虐漾漾姊姊我都快被讀者的怒火燒死了,我哪裡還敢啊~~~
不過也要完結了,我當然會盡量HE的呀~~~^^

預祝小夏畢業快樂囉~~~
By唯初
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2017-6-4 18:12
哈哈哈~所以說人"不作死就不會死"呀╮(╯▽╰)╭
呵呵呵~雅雅不是用揍,是用踹的耶

也不能這麼說啊雅姊姊……我剛中二完直接道歉了欸……QAQ

我改好字囉~
謝謝雅姊姊提醒~
不然我也沒看到……囧……

漾漾的倔強當然是最令人心疼的呀~ >///<

唔~雅姊姊的畢典沒記錯的話是今天吧~?
祝姊姊畢業快了唷~~~

我會努力完結它的~~~
((最近畢業了是有時間馬文沒錯啦......不過靈感君一直沒來找我就是了……=///=
By唯初
回復

冷の月 發表於 2017-6-4 21:25
我也愛唯唯喔~⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
但是這一篇也太短了吧!!(舉牌抗議!)
下一片還有虐...辛苦冰炎和 ...

冷月~~~ >///<
我要平反一下──這篇沒有很短啊~~~
字數有一千一欸~~~((不要冤枉我~~~
我的字數一篇大多控制在一千上下,最多加減兩百字而已……((所以這篇還算多了欸~~~

說虐嘛......
其實最虐的地方已經虐的差不多了,我個人覺得接下來跟之前比起來還真不痛不癢的……

謝謝祝福唷~~~^^
By唯初
回復

genyafrance 發表於 2017-6-5 01:11
好虐漾漾啊 QAQ
漾漾,你不要自残我很心疼你的 ><
他们两人都没有错,为什么会这样子呢(呜呜呜呜呜

其實我在看過一大堆有的沒的的特傳文之後,寫這篇最初的設定就是設兩人都沒錯呢˙˙
一方面我不想寫冰炎錯我也不想寫漾漾錯,所以就只好讓錯的人是第三者了~~~
雖然中間過程虐了點,不過唯一直很喜歡兩人苦盡甘來最後長相思守的結局呢~
謝謝小幻的喜歡~~~^^
看到小幻的評價唯真的很開心呢~~~
不過……灑糖唯倒覺得不一定,但絕對會溫馨滿滿滴~~~

謝謝小幻的支持~~~
By唯初
回復

一周一更又來啦~~~
快完結了,真的很謝謝大家的支持呢~~~^^
那我們費話不多說,直接去文囉~~~

(25)
石室裡,一大一小陷入奇異的安靜氛圍,誰也沒有再開口。

「你累了。」良久,冰炎打破沉默,語調淡淡的卻一語道破唯心現在的狀態極差。

「不愧是黑袍,觀察力夠敏銳。」唯心苦笑了下,就是苦笑也十分的牽強,「我們走吧。」

昨天才獨自動用大型的封印術法治療自家師父,今天也才恢復不了多少又耗費力量解開自家師父下的結界,而且還必須保證絕對不會被師父發現不僅自己進去了還帶了別人,這絕逼會讓自己被師父虐死的。

唯心整個力量都用到見底差點虛脫了,哪裡可能留在這裡陪冰炎耗下去,直接對冰炎下了個逐客令。

冰炎瞥了唯心一眼,走過去在唯心倒下之前接住他,「別撐了,快休息,要不然你師父該傷心了。」

被冰炎扶住的唯心在聽到冰炎的話之後馬上停止掙脫的舉動,還想再說點什麼的時候被冰炎一個眼神制止,只好心不甘情不願的嘟囊了一句話便承受不住虛脫的疲憊感而昏睡過去。

『我還沒認可你……』

看著在自己懷裡昏過去的唯心,冰炎不著痕跡的勾起唇角。

這孩子真心實意的對褚好,他如何能不明白?

對褚好的人,他會認真爭取他們的認可,尤其是褚收下的寶貝徒弟,他絕對會讓人心甘情願叫他師丈。

思及此,調整姿勢揹起唯心,站起身走出石室,揮手丟個術法讓石室的保護結界恢復運轉。

憑著記憶走出迷宮般的石洞,把唯心送回房裡之後,再回到洞裡尋找褚家姊弟。

過夜半,月色的銀光從窗外灑落在床上安睡的黑髮人兒身上,整個畫面如夢似幻。

坐在床邊的銀髮男子溫柔地看著黑髮人兒,額前的紅髮依舊如烈火奔騰卻安靜的青垂著,絳色的眸子裡滿滿的寵溺幾乎可以溺死人……

「嗚……」床上的人兒嚶嚀一聲,冰炎馬上緊張地看向他,細心呵護的動作如同對待稀世珍寶一般。

黑髮人兒緩緩的睜開眼,眨了眨墨色的眸子,明顯的還沒有睡醒,完全沒有搞清楚狀況。

見狀,冰炎有些遲疑的開口輕喚,「褚……」

不是不想大聲喚他,不是不想抱他,不是不想把他所在身邊、讓他永遠不離開自己……只是,他不敢。

只要是碰到自家戀人的事情,一向堅強到無人能及的他便會心軟的一蹋糊塗。

雖然他很不喜歡這種有明顯弱點的感覺,但只要對象是自己最心愛的人,他、甘之如飴。

正如俗語說的「男兒有淚不輕彈,只是未到傷心處」,比喻雖然有些偏差,不過意義上來說確實是如此。

聽到這聲輕喚,黑髮人兒驟然看見他,愣住了。

------------------------------
唯初的廢話後記

嘛......
說真的,甜的部分我不確定,但肯定溫馨滿滿到膩死人~~~

唯的畢典已經辦過了,所以為現在幾乎是整天待在家當櫻櫻美代子的狀態......
但是!!!
為什麼唯覺得隨著忙碌的日子結束靈感君也漸漸離我而去呢~QAQ
......算了......就讓我呆在家當個安靜的美少女吧......Orz

對了,今天......是雅姊姊畢典吧~?
祝雅姐姐畢業快樂唷~~~

話說......這篇文文也快「畢業」了呢
不可以因為它快「畢業」了就直接拋棄它唷~~~
By唯初
回復

大大~卡在這裏不道德 ! QAQ
難得兩人終於要坦誠相對了~
大大好吊人的胃口啊~
期待下一集!
是說要完結了好舍不得。。。
回復