樓主: 風無情
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳冰漾】尋隱者、不遇。是不遇、還是不其而遇?(完)

呀~還真是溫馨橋段呢~
齁齁~要進入尾聲啦~
坐等更新~
回復

好閃好閃啊~(墨鏡
恭喜他們兩個終於苦盡甘來啊~
回復

糖糖糖糖糖糖!耶!終於甜了!有糖可以吃了!謝大大賜糧!吃得好幸福,好開心~
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2017-6-17 16:44
呀~還真是溫馨橋段呢~
齁齁~要進入尾聲啦~
坐等更新~

謝謝雅姊姊的支持啦~~~^^
唯會努力把他完成的~~~

但......靈感君還是沒有來找我啊......Orz
By唯初

/ w \  發表於 2017-6-25 14:36
回復

夏夢羽 發表於 2017-6-17 21:54
好閃好閃啊~(墨鏡
恭喜他們兩個終於苦盡甘來啊~

溫馨......但不到閃......吧......?
苦盡甘來什麼的當然是最好的HE結局呀~~~^^

謝謝小夏留言唷~~~
話說小夏你畢業了應該很多時間更文吧?
等你更新唷~~~((Ow<
By唯初
回復

genyafrance 發表於 2017-6-18 09:21
糖糖糖糖糖糖!耶!終於甜了!有糖可以吃了!謝大大賜糧!吃得好幸福,好開心~ ...

吃的開心就好哦~~~^^
感謝小幻支持~~~
By唯初
回復

唔......昨天起床之後就被拖到外公家......
然後......就沒時間發文了......Orz
大家見諒一下,我馬上補出來~

(27)
冰炎一楞,似乎是沒料到褚冥漾會那麼快就答應自己,而後緋紅的眸子染上狂喜。

再也不抑制心中激動的情緒,冰炎捧起懷中人兒的臉蛋低頭吻了下去。

雙唇相觸,吮吻著人兒嬌嫩的粉純,記憶中溫暖熟悉的氣息撲鼻而來,緋紅的眸子逐漸幽深,微微用力加深了這個久別重逢、冰釋前嫌後的第一個吻。

將溫熱的舌尖探入,撬開貝齒,勾起在內的丁香小舌與之纏綿。

直到懷中人兒快被自己吻到窒息才將人放開。

褚冥漾被吻得迷迷糊糊的,嘴角還遷出曖昧的銀絲。

看著對方如寶石般瑰麗的紅眸認真專注著且一往情深看著自己,褚冥漾有些恍惚的想著。

也許……他從來沒有把目光從自己身上移開吧。

以前沒有、現在沒有、未來更不會有,亞只屬於他,而他、也只屬於亞一個人。

雖然兩人從經有過誤會,不過至少、他們現在釋盡前嫌好好的在一起了不是嗎?

重新開始或許是個不錯的選擇,而且這一次,他們會走得更常、更遠、更堅定。

思及此,他展開溫柔的笑靨,雙手環上銀髮男子的脖頸。

「謝謝你,亞」

謝謝你如此待我,從今而後,只要你不離、我便不棄。

冰炎查覺到褚冥漾的心思,也在那墨瞳裡看見自己滿滿的倒影,他瀲灩的笑了。

得愛人如此,吾復何求?

這次的「褚冥漾離家出走多年事件」說到底,完全是因為褚過於在意自己才導致的。

雖然過程很苦,不過、褚很在意自己,在意到因為看到自己有女人(雖然是幻象)而離家出走的地步,愛人這麼在意自己是好事,不是嗎?

「我們重新開始?」冰炎笑道。

褚冥漾挑眉,溫柔的笑意直達眼底,「承諾?」這次要是冰炎沒給個承諾他可不幹。

冰炎在他額上烙下一吻,「我不離不棄。」

他怎麼可能捨得放棄最愛的他?

褚要什麼只要他給的起的一定會給,哪怕是要全世界他也會奮不顧身地幫褚打下來,何況只是小小的承諾?

不管要多少東西他都絕對不會再放手了。

「那我便生死相依。」褚冥漾大膽的穩上愛人的唇,纏綿。

一生的不離不棄、生死相依,簡單的幾句話卻是最重要的諾言。

只要他敢、那他也沒什麼好不敢的。

夜色漸漸加深,兩人靜靜地享受著久別重逢後的第一個溫存的時光。

------------------------------------
唯初的廢話後記

倒數.....第四篇,完成
嗚嗚~~~感覺超級捨不得的.......T^T
突然有種自家孩子翅膀硬了要自己出去亂闖的淡淡滄桑感XDD

溫馨片段Part 3 也完成了((真心感覺自己不適合寫這類的文www
搞笑有趣才是我的風格啊~~~
所以,傲嬌到可愛的唯心又要出場啦~~~
關於下一篇的提醒:小心會被閃瞎?!
冰炎v.s.唯心的漾漾爭奪戰,到底誰勝誰負呢?!
讓我們繼~續~看~下~去~~~

......唔、這好像劇透的有點多?!((摀臉Orz
By唯初
回復

甜甜甜!
太甜了啦!我會蛀牙的!
而且墨鏡都閃的擋不住了~
回復

恭喜"褚冥漾離家出走多年事件"結案啦XDD

不離不棄與生死相依,不錯不錯~甜甜的www

嘿诶诶诶~~冰炎v.s.唯心的漾漾爭奪戰!?
看來下篇會很精采呢!
坐等更新囉w
回復

一樣是好閃的一章呢......(墨鏡
唯心快來把你家師父搶走啊!太閃了受不了~
回復