樓主: 風無情
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳冰漾】尋隱者、不遇。是不遇、還是不其而遇?(完)

闪瞎人的漾漾争夺战!
想要~期待下一章~~~
回復

yhlee201507 發表於 2017-6-25 11:13
甜甜甜!
太甜了啦!我會蛀牙的!
而且墨鏡都閃的擋不住了~

呃......下次請自備墨鏡謝謝~
唯的文是能撒糖的話就會盡量撒,所以看文的時候墨鏡一定是必備的~^^

謝謝寒月賞光~~~:)
By唯初
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2017-6-25 14:56
恭喜"褚冥漾離家出走多年事件"結案啦XDD

不離不棄與生死相依,不錯不錯~甜甜的www

其實這案件老早就可以結案啦~
只是冰炎找不到適當的時機點而已##((自家老婆(?)都還在氣頭上,強行帶回來只會有反效果而已www

「不離不棄、生死相依」是忘記哪一部小說出來的,不過因為感覺超sweet的,所以就把它拿來套用了~

呵呵~
那就敬請雅姊姊期待下一篇,冰炎v.s.唯心的漾漾爭奪戰囉~
By唯初

(Oω<)☆  發表於 2017-7-3 09:05
回復

夏夢羽 發表於 2017-6-25 21:26
一樣是好閃的一章呢......(墨鏡
唯心快來把你家師父搶走啊!太閃了受不了~

哈哈~
墨鏡要多準備給副哪~
唯心嘛......看他的本事囉~

By唯初^^
回復

genyafrance 發表於 2017-6-28 21:21
闪瞎人的漾漾争夺战!
想要~期待下一章~~~

像樓上小夏說的,太閃了受不了叫唯心快來把師父搶走?!
小幻期待的下一篇馬上來~~~

By唯初
回復

昨天......同樣一大早就被挖起來拖出去陪同自家阿公和外公出遊了......Orz
所以......原諒我現在才更文吧~

(28)
隔天一大早……

「你!你到底對師父做了什麼!」當唯心休息了一夜起床後看到自家師父脖頸上的淡粉色痕跡,而跟自己爭師父寵的傢伙又一臉春風得意的從師父房間走出來的時候,他徹底炸毛了。

「唯心乖,收拾一下我們要走了。」褚冥漾微笑著安撫徒弟,「師父沒事。」

「欸?!要離開了?」唯心有些驚訝,隨即反應過來,瞪大眼睛欣喜地問道,「師父你好了?」

褚冥漾微笑著點點頭,突然感到腰間一緊,側頭一看,冰炎不知何時來到他身邊緊緊地摟住他的腰,淡淡的對唯心說道,「去收拾一下吧。」只是這動作佔有意味還真濃厚。

「你誰啊你!」好不容易被褚冥漾安撫下來的唯心再次炸毛,死瞪著冰炎環在自家師父腰間的手,「把你的爪子給我從師父腰上拿開!」

語氣裡還有些恨鐵不成鋼。

師父你好歹反抗一下這隻吃你豆腐的色狼啊啊啊──

「我是你師丈,當然可以這麼做。」冰炎說的理所當然,而後認真的承諾,「而且我是絕對不會放手的。」

一語雙關的承諾讓褚冥漾羞紅了一張小臉,狠狠的瞪了旁邊的人一眼。

你一個大人了和一個小孩吵什麼架?

吃醋?至於麼?

他可是連人帶心通通都是他的了欸~

跟徒弟計較些什麼呢?

只是那一眼在冰炎看來是絕對的挑逗,差點就把持不住了。

「你!」唯心差點被冰炎的無賴流氓言論氣到吐血,正想動手的時候卻直接被冰炎制住。

「別讓他為難。」冰炎用僅有兩人聽的到的音量在唯心耳邊輕聲說道。

而後,等到唯心冷靜下來之後,冰炎緩緩鬆開對他的箝制,伸手揉了柔他的頭,「唯心,師父永遠都是你的師父,所以、把『褚』讓給我好嗎?」

「哼!」唯心瞬間傲嬌了,一把撥開冰炎放在他頭上的手,「今天就暫時先放過你。」說完便咚咚咚的跑掉了。

這是……妥協了?

身為唯心的師父褚冥漾有些驚訝,知道自家徒弟有多固執,冰炎到底是怎麼說服他的?

「我之後一定會找你算帳的!」剛離開的唯心又從轉角處探出頭來喊了這麼一句後就縮回去了。

看到這一幕,褚冥漾有些哭笑不得。敢情只是暫時妥協嗎?

而後又頭疼起來,看來以後會經常看到兩人對著幹的精彩戲碼吧?

當夾心餅乾的餡料還真是令人為難呢。

算了,就讓他們兩個自個兒瞎攪和去吧,這事他不管了。

--------------------------------------
唯初的廢話後記~

倒數......第三章,完成
嗚哇~
每次這樣倒數就超級捨不得的www QAQ
......算了,還是別提傷心事了

老實說,我覺得唯心真是可愛到不行啊~~~
這就是大家期待的冰炎v.s.唯心~明顯的冰炎技高一籌啊~~~
之前有稍微提過說想寫以唯心為主角的特傳同人,如果真寫了的話,就能常看到冰炎唯心鬥了~~~((被長槍捅
......咳,我們先和漾漾一樣眼不見為淨吧~

最後為要來廣告一下唯的新篇~
這是在本篇第13篇的時候答應雅姊姊的文~
沒看過得趕快去看喔~

【特傳冰漾】把對你的情,封鎖在我心底((歌詞文,悲,BE
http://pinkcorpse.org/thread-51854-1-1.html

喜歡就多多流言多多益善~~~^^
By唯初
回復

頭香~~~
好喜歡唯心和冰炎的互動啊~唯心好可愛~
回復

耶~看完了(撒花撒花
嗯...到後面幾篇真的是很閃啊哈哈
我要趕快去買墨鏡了www
期待下一篇ヾ(〃`∀´〃)ノ
回復

哈哈哈~