樓主: 風無情
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳冰漾】尋隱者、不遇。是不遇、還是不其而遇?(完)

哈哈哈,小唯傲娇了~
冰炎好厉害!暂时说服了小唯~
但是感觉还是来日方长。小唯一定会找各种机会从中捣乱 XD
漾漾当夹心饼辛苦了~ XD
以后这两个你好好地照顾吧~
看了这篇非常的欣慰
痛苦了那么久,幸福也终于到了!
祝两人永永远远幸福哦!
回復

夏夢羽 發表於 2017-7-2 17:11
頭香~~~
好喜歡唯心和冰炎的互動啊~唯心好可愛~

恭喜頭香喔~

至於他們的互動嘛......其實有一點是借漫畫裡面的劇情說##
那句
「師父永遠都是你的師父,所以、把『褚』讓給我好嗎?」

漫畫裡是說女主的弟弟跑去找男主(女主的男朋友)哭說擔心姊姊被搶走,然後男主安慰小弟弟的話www
原句:「姊姊永遠是你的姊姊,所以把XX讓給我好嗎?」((XX請自動帶入女主的名字
像這樣###

唯心可愛吧~
現在就祈禱我有辦法把屬於唯心的故事生出來了......Orz
感謝留言~^^
By唯初
回復

白皊 發表於 2017-7-2 21:09
耶~看完了(撒花撒花
嗯...到後面幾篇真的是很閃啊哈哈
我要趕快去買墨鏡了www

恭喜看完了~

就是要閃瞎人的眼睛啊~
快去買墨鏡吧~
要小心太廉價的一下子就會壞掉啊~~~

謝謝支持~~~^^
By唯初
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2017-7-3 16:23
哈哈哈~
漾漾你這樣做是對的!
就讓他們兩個自個兒瞎攪和去吧

幫哪一方都不太對阿~~~
所以就真的讓他們兩個自個兒瞎攪和去吧~XDD

謝謝雅姊姊賞光~^^
By唯初

Ow<  發表於 2017-7-9 23:05
回復

洛神賦 發表於 2017-7-6 08:32
唯初大大的文真的很好看,我要去買墨鏡了
期待下一篇
大大可以叫我洛洛喔 ...

捕獲新讀者~
洛洛你好哦~~~

不需要叫我大大啦,我是唯初,叫小唯、唯唯、唯初、初初、小初......只要我聽得懂就可以了www
感謝留言~~~^^
By唯初
回復

genyafrance 發表於 2017-7-7 23:45
哈哈哈,小唯傲娇了~
冰炎好厉害!暂时说服了小唯~
但是感觉还是来日方长。小唯一定会找各种机会从中捣乱  ...

小幻你這樣叫害我差點搞錯你在叫誰~XDD
我也是「唯」啊~~~

小幻的猜測沒有錯呢~
如果為真的把屬於唯心的故事寫出來的話,完完全全少不了和冰炎爭漾漾寵的橋段啊~~~XDD
讓漾漾乾脆不管是最好的選擇了###
因為幫哪一方都覺得不對阿www

一定會讓小幻的祝福傳達到的~
感謝留言喔~~~^^
By唯初
回復

剛從夏令營爬回來了......((累癱~
遲到......非常久的事情就先原諒我吧~

(29)
「亞,姊呢?」褚冥漾在心裡做出決定後馬上轉移話題,偏頭問著冰炎。

畢竟多久沒見了多少還是有些想念的。

「巡司說有事情先回去了。」雖然我倒覺得她是不想留在這邊被我們閃,冰炎在心底偷偷地補充。

「不過嘛……」緋紅的眸子瞥了自家戀人一眼,「她要我先帶你回妖師本家之後再做討論。」

「姊倒是放心你。」褚冥漾挑眉笑道。

他可沒忘這傢伙在床上有多禽獸,雖然他們倆昨晚啥都沒發生啦。((唯:欲蓋彌彰……

「再不放心也不可能幫我勸你了。」顯然明白自家戀人在想什麼,冰炎失笑,「放心吧,我不會在一切安排好之前亂來的。」

意思是要是安排好了你就要直接亂來了?

「最好是哦。」褚冥漾用懷疑的眼神鄙視了他的心思一下,轉身走出竹屋,「唯心的東西不多,估計應該收拾得差不多了,我們走吧。」

「房子怎麼辦?」冰炎皺眉。

他下意識地不想要有任何讓褚痛苦過的東西留下,不論直接或間接。

「和之前一樣啊,反正只有我們知道座標。」走在前頭的褚冥漾完全沒有察覺到冰炎的心思,反倒把自己最原本的想法說出來,「原本就是當各地都有別墅的想法在蓋的。」

聽到這個奇葩的回答,冰炎也不糾結了,快步走上前摟住小妖師的腰。

兩人很久沒見也沒啥接觸,突如其來的親密動作直接讓褚冥漾紅了臉,微微的掙扎幾下終究是沒有把人推開。

「你永遠是我的,我也只會屬於你。」冰炎低頭用低沉悅耳的嗓音在他耳邊輕聲說道,溫熱的氣息噴在脖頸上引起一震惴慄。

褚冥漾紅著臉嗔他一眼,撥開冰炎環在自己腰上的手,「不是要走了麼?」說著,有些惱羞的走出去。

「走了。」冰炎看著他惱羞的可愛模樣,心情好的輕笑一聲,快步上前把人撈回懷裡,摟著人走出了竹屋。

院子裡,唯心已經收拾好自己的東西正等著他們了。

他看到冰炎摟著自家師父的腰走出來時,重重的哼了一聲,終究是沒有再多說些什麼。

出了這處秘境,冰炎拿出褚冥玥留下來給他們用的傳送符,回到了妖師本家。

-------------------------------
唯初的廢話後記~

倒數第二篇,完成
下一篇就是最終大結局了~~~
((想歡呼又不捨到想哭的矛盾感覺......Orz
預告一下,其實這段故事到這裡差不多告一個段落了
下一篇的最終大結局大約是在說「那之後......」之類的,把所有人的後來大概預告一下就結束了
順便埋個伏筆XDD (如果我真的有把屬於唯心的故事寫出來的話......((心虛

好啦好啦,這下集預告的有點太多了###
接下來說說為啥唯這麼晚才更文......
參加夏令營真的是累到掛點的事情啊~~~
雖然只有三天,但是被拼命的操......
回來之後就真的只剩下滑手機的功能而已了......不、也許會直接撲向棉被的懷抱才對www
唯我可是艱難的爬到電腦桌前、費盡千辛萬苦才把這篇文發出來......

。。
。。。
好啦,我知道有點太誇張了說
不然我怎麼還廢話這麼多對不對~?敢說對我下篇下禮拜就不發了www ((好啦開玩笑的###
感謝大家的支持喔~~~^^
有新讀者路過請留言謝謝~~~:)
By唯初
回復

頭香~~~
看到那句"((唯:欲蓋彌彰"的時候整個笑噴~
這章仍然好閃啊~(墨鏡
回復

耶!第二個看文,雖然不是頭香,不過也不錯
大大我沒有墨鏡啊!
回復

好甜好闪啊!
这两小口根本就是最佳夫妻典范!(虽然还没结婚,不过也快了~
下一篇就大结局了我也是有点不舍,不过会期望一些番外~
其实会不会有冰漾两人的婚礼啊?
好想看啊!
大大加油!
回復