樓主: 風無情
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳冰漾】尋隱者、不遇。是不遇、還是不其而遇?(完)

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2017-5-13 16:28
這就是一切的原委呀~終於清楚了呢w

哈哈哈!冰炎的吩咐就是絕對的命令,好帶感呀✧

「冰炎的吩咐就是絕對命令」的想法來自「違抗我者死~」之類的劇情呢www

雅姊姊的直覺依舊神準呢~~~
猜到玥姊的最後一句話並不是對睡著的漾漾說的##
不過不是冰言調開唯心的唷~~~
這個看下去就知道了~~~((賣個關子嘛~嘿嘿

謝謝雅姊姊留言唷~~~
討拍討抱求餵食~~~((←←我在寫啥啦###
By唯初

呃?那...張開嘴~(一口晶瑩剔透的果凍←餵食Ow<  發表於 2017-5-20 15:54
回復

來來來~~~
一週一更的時間又到囉~~~

(22)
暗處,傳來冰炎低沉悅耳的嗓音,「你倒是關心他。」聲音平淡聽不出任何情緒起伏。

「他好歹也喚過我一聲師父。」褚冥玥瞥了冰炎一眼。

又有誰知道褚冥漾在躲冰炎的這幾年間也是有回過妖師本家的,為的只是讓然和褚冥玥多加調教自家徒弟。

「他就交給你了吧。」褚冥玥示意冰炎走過來抱走哭暈在她懷裡的褚冥漾,輕聲威脅道,「如果再讓他傷心一次,我不介意再次幫他,讓你永遠找不到他。」

冰炎抱著褚冥漾的手緊了緊,沉聲道,「我不會給他這個機會的。」

「但願如此。」褚冥玥站了起來,拍了拍身上的灰塵,恢復到平時公會裡人見人怕的惡鬼巡司模樣。

「我讓那孩子睡在他原本的房間裡,他太累了。」冰炎說完,便抱著褚冥漾離開了瀑布後的洞穴。

一切平平淡淡的讓人看不出什麼端倪,只有他自己知道他的心有多迫切想狠狠擁抱懷裡的人兒,把懷裡的人柔進自己的骨血,再不分離。

褚冥玥勾起唇角,瞇眼看著冰炎抱著褚冥漾離去的背影。

這傢伙不愧是那三人教出來的史上最年輕黑袍,處理事情上旁人確實無法比擬,只可惜有些情商不足,人果然不是完美的。

而唯心這孩子的天賦和學習能力強悍是強悍,但遇到比他更變態的黑袍也只有認栽的份,雖然其中也有經驗的差距,不過這次看來似乎是資源有些短缺和欠訓練是主要關鍵,趁這次回歸拎去特訓一下好了。

這時在床上昏睡的唯心打了個冷顫,皺了皺眉頭之後繼續睡,完全不知道自己將要大難臨頭了。

打定主意後,褚冥玥瞥了眼剛剛自家弟弟把自己關起來的石室。

她想,這間石室應該許久都不會再用到了吧。

輕輕將門關上,抬手下了個結界,便隨著離開洞穴。

但她不知道的是,當她和自家弟弟在話當年的時候,唯心告訴冰炎的、有關洞穴的另一個秘密。

--------------------------------------------
唯初的廢話後記

唔~~~
這篇似乎寫的是冰炎對玥姊的承諾呢www
還有就是唯心要悲催的節奏### ((唯心我對不起你......

預告一下,下一篇就是我所說的「突然蹦出來的章節」了
說真的,我不想砍也懶得砍,所以就PO上來囉~~~
((雖說我覺得有小虐漾也小虐冰炎##

敬請期待下一篇囉~~~
By唯初
回復

洞穴的另一個秘密是!?

為即將悲催的唯心表示哀悼

期待後續OwO
回復

我來了~
好想知道"有關洞穴的另一個祕密"指的是什麼
期待下一篇~
回復

另一個祕密是啥
不要當這種人的面說悄悄話.沒禮貌.你知道這樣會很讓人好奇在說甚麼嗎
哎.....本來就沒人是完美的
我看了很多小說.發現小說中的天才情商通常都嚴重不足耶.........
回復

这两人啊。。。双方都那么折腾啊。。。
不过误会倒是解释清楚了那就好了。
希望过后会甜甜的~~~
回復

情商不足wwwww
冰炎的情商大不足呀~www(頭一次看到有大大寫得這麼...明白的www
(笑噴中www
唯心!(舉槍!
快把洞穴另一個的秘密交出來!
自繳無罪!不繳的話就...
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2017-5-20 16:34
洞穴的另一個秘密是!?

為即將悲催的唯心表示哀悼

我覺得不只是唯心,任何人遇上玥姊都只有悲催的份......
等等就來說祕密啦~~~

感謝雅姊姊來賞光~~~^^
By唯初

OwO  發表於 2017-5-27 22:37
回復

夏夢羽 發表於 2017-5-20 17:37
我來了~
好想知道"有關洞穴的另一個祕密"指的是什麼
期待下一篇~

小夏別急~~~
下篇就開講了~~~^^

By唯初
回復

yhlee201507 發表於 2017-5-20 20:36
另一個祕密是啥
不要當這種人的面說悄悄話.沒禮貌.你知道這樣會很讓人好奇在說甚麼嗎
哎.....本來就沒人是 ...

等等說祕密了~
不過......第二句是啥意思......?

智商高情商低這雖然不是永恆不變,但占大部分的事實呀......

感謝寒月賞光~~~^^
By唯初
回復