樓主: 風無情

[小說] 【特傳冰漾】尋隱者、不遇。是不遇、還是不其而遇?(完)

以下是供雅姊姊挑選的文文~~~
先聲明,全部都是歌詞文唷˙˙
然後為保密所選歌單,小唯都把名字全部重取過了~~((好玩嘛~^^
所以千萬不要說小唯廣告包裝和內容實物不符阿~ ><

1.【特傳冰漾】想忘了你,忘不掉。總歸一句──我想你
    *嘛……這篇算是尋隱者那篇的前傳吧
    *因為是前傳所以不好定義HE/BE阿

2.【特傳冰漾】還是心繫著、那個被我遺忘的人
    *而這篇是尋隱者的番外
    *番外也是不好定義HE/BE阿

3.【特傳冰漾】最終的承諾、新的約定
    *最後是尋隱者的……算是後篇?
    *不過應該會等到尋隱者出完才會po出來就是了##
    *看喜好選擇了@@
    *這一定就是HE了((因為已經預告尋隱者是HE了嘛

4.【特傳冰漾】黑與白,命運的交纏
    *應該會用男女(?!)合唱的方式寫出來吧
    *屬性甜,HE

5.【特傳冰漾】把對你的情,封鎖在我心底
    *悲文,超虐QAQ,BE ((超難得是BE阿……

6.【特傳冰漾】最幸運的、就是遇見你
    *屬性甜,HE

7.【特傳冰漾】如果我們相遇,那便是你與我的緣分未了
    *微虐,不過應該會是HE

8.【特傳夏千】我盼著、總有一天,你會接納我
    *單相思阿……讓讀者投票要HE還BE好了?

9.【吾命雷格】過了千年,依舊戀你
    *前微悲,不過HE

以上,就讓雅姊姊挑選囉~~~^^
By唯初

雅雅要選 5.【特傳冰漾】把對你的情,封鎖在我心底 ヾ(*^∀^*)ノ  發表於 2017-3-26 20:49
回復

風無情 發表於 2017-3-25 20:40
雅姊姊真厲害呀……這樣就被猜到了Orz
這就是所謂的直覺……吧?
那等等小唯就把清單列出來唷~恭喜雅姊姊 ...

诶!诶诶!?
猜對了(´⊙口⊙`)

嗯,真的是靠直覺呢XD

好喔~等唯初喔w
嘿嘿~謝謝^^

雅姊姊麻煩在 #51 點評想要看哪篇文~~~^^ by唯初  發表於 2017-3-26 20:24
回復

"為什麼……你就是不肯回來呢?"
這算是這篇文的最大疑問嗎www

嘿嘿~真開心呢^^
回復

唔啊啊~好多選項呢>w<

2.【特傳冰漾】還是心繫著、那個被我遺忘的人

5.【特傳冰漾】把對你的情,封鎖在我心底

6.【特傳冰漾】最幸運的、就是遇見你

7.【特傳冰漾】如果我們相遇,那便是你與我的緣分未了

以上5個好令人猶豫呀>口<

最後雅雅決定要5.【特傳冰漾】把對你的情,封鎖在我心底!
因為看到是超虐悲文!
雅雅會很期待的ヾ(*´∀`*)ノ
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2017-3-26 20:47
唔啊啊~好多選項呢>w<

嗚阿......虐文是小唯自己講的阿。。。
老實說不保證虐到哭喔......
因為通常對小唯來說:
虐的成分達一半以上+BE+內容裡很少有人給秀秀=超虐
好吧、小唯會盡力寫得很好看低~

然後、
【特傳冰漾】想忘了你,忘不掉。總歸一句──我想你
【特傳冰漾】還是心繫著、那個被我遺忘的人

這兩篇應該會想辦法擠出來,因為算是和尋隱者有關係,想寫的完整一點
其他的嘛......
有時間再說吧~((眼神飄~

By唯初
回復

風無情 發表於 2017-3-26 22:40
嗚阿......虐文是小唯自己講的阿。。。
老實說不保證虐到哭喔......
因為通常對小唯來說:

哈哈~唯初別覺得太有壓力啦~
加油!GO~G~GO!

喔!雅雅會期待的!加油喔w

呵呵~還是說聲努力啦^^

謝謝雅姊姊的鼓勵~~~ 小唯會加油的~~  發表於 2017-4-1 13:04
回復

久違的一周一更~~~
還是老話一句~
難得的連假就是要碼文阿~~~

(14)
褚冥漾蜷縮在椅子上,隨著褚冥玥提到的人們,想起他們的過去──這些年來他都下意識忘記的過去。

他怎麼可能不想爸媽?怎麼可能不想從小就疼愛他的表哥然和未來表嫂辛西亞?

怎麼可能不想他的朋友們?喵喵、萊恩、千東歲……他的同學們、班長、光頭班導……

水妖精三兄弟、黑館的住戶們、學校的行政人員、醫療般的同事們、他在各族的朋友們……

──還有那個髮色銀中帶紅、就算記憶被封印卻依然記得的「那人」……

思及此,褚冥漾差點將下唇咬出血來,勉強擠出兩個字,「……夠了。」

他豁然站起,丟下一句「我自己靜一靜」後,便一陣風似的離開了竹屋,往除汙後方的瀑布掠去。

「哇啊!」剛走出來就差點被自家師父撞個正著的唯心反射性退了一步,快速了解眼前狀況後,撇了那兩人一眼,「師父又要把自己關個幾天幾夜了,他待在裡面獨自胡思亂想心病會發作的更快,這件事屢試不爽,所以一定要在他今去之前把他逮出來!」

隨後,便急急地跟了上去,「師父!等等!」

褚冥玥輕抹臉上淡淡的淚痕,和冰炎對視了一眼,兩人同時追了出去。

穿過瀑布來到後方的山洞哩,兩人由唯心帶著,經過了好幾間石室,終於停在其中一間相較之下比較大的石室前。

「師父!」唯心焦急地拍著緊閉的大門,「快點開門!師父!不要又把自己鎖在裡面!你的心病會復發的!快出來啊!師父!」

不管唯心拍了多久、喊到嗓子都快啞了,裡面人還是像沒聽到般,一點動靜都沒有。

「師父!」唯心更急了,要不是他破不開師父下的言靈結界……「師父……我求你出來啊……」

少年扶著大門,滑落跪坐在地上,眼淚無聲滑落,「……不要再折磨自己了阿,師父……這幾年你還不夠麼?……算我求你了……」

「唯心,」就在三人以為褚冥漾會沉默到底的時候,他突然出了聲,「……讓我自己一個人靜一靜。」

「其實你早就想起來了吧?」一直在旁邊保持沉默的褚冥玥突然開口,雖然用的是疑問句,但語氣卻是肯定的,「你早就想起對你來說最重要的人是誰吧?早就想起颯彌亞‧伊沐洛‧巴瑟蘭是誰吧?早就想起『當.年.那.件.事』了吧?」

-----------------------------------
唯初的廢話後記

嗚......前陣子都忙著做備審、練面試,都沒空碼文了阿~~~
要不是小唯之前碼的庫存還有一點,指不定哪週就斷炊了呢?
現在告一個段落了,當然要趁連假全力碼文~~~

不過......
透露一下~接下來會揭露唯心的種族~
大家可以猜猜看~不過小唯沒想過設有獎徵答就是了

老話一句、
路過的大大麻煩留言吶~~~

By唯初
回復

啥?哪件事?
當年到底發生了啥事才讓漾漾忘記冰炎的?
更文更文
回復

"早就想起『當.年.那.件.事』了吧?"
當年到底發生了什麼!?
終於要揭開一切了嗎?

忙碌辛苦了!
呃...完全沒頭緒呀~"~
回復

唯心好可愛好可愛好可愛(無限重複
還有為什麼大家都喜歡把冰炎寫得很欠扁呢?(突然覺得我的文好甜(才怪
回復