樓主: 凜凜玥
打印 上一主題 下一主題

[耽美] 美好的一天   早晨的美好 去購物的一天(預告)

嘛,小妹妹
重點不是十八非十八,是這個論壇是非十八論壇,版規寫得很清楚:色情、宗教、血腥暴力會導致怕怕的都禁止喔(我是提醒不用回我我沒寫知道嗎?

今天重點是態度

多提醒你幾次:

態度非常重要!態度非常重要!態度非常重要!態度非常重要!態度非常重要!態度非常重要!態度非常重要!態度非常重要!態度非常重要!態度非常重要!態度非常重要!態度非常重要!態度非常重要!態度非常重要!態度非常重要!態度非常重要!態度非常重要!態度非常重要!態度非常重要!態度非常重要!態度非常重要!

如果你真的不懂,我可以跟你說:POPO上面之前就是有作家態度問題導致整個論壇掀起筆戰!嘛,然後現在那個作家的人氣還算可以,但是人家出版社不簽,因為會很多人反彈,知道嗎?
以後記得態度很重要,知道嗎?(笑

知道了  發表於 2016-8-6 09:57
是的  發表於 2016-8-4 23:17
回復

>>回給其他人
在圖文區,要放魚餌釣出我,的確不容易
一個對於圖文區充滿害怕的八歲孩童XD

上次出現,單純來指導一下有某些心態,是會造成社會上問題多多@@
EX:我喜歡 所以我殺人。
EX:我看他不爽 所以我潑他王水。
EX:我說某句話的意思被老師誤解 所以我腦怒 導致變成老師的眼中釘。

>>TO樓主:(一些文章感想)

小小番外

沒有想要放在一起BUT好歹也要像個文。

先不說這標題長得非常不標題
內容僅能說是某一天的小日常生活
但這日常卻沒有萌(動漫魂) 
也沒有特色,好比幼稚園寫日記,流水帳。
帶入不了我進入文章的情境!

到海邊玩 男女的 下上 全完

來來我們來玩打西瓜
好啊  好  來海邊一定要玩這個
等小凜小夜回來在玩
摁,好
凜他們回來了    很慢欸   
抱歉 ,藥丸大西瓜了 嗎
摁阿,在等妳們
人都到了,那兩人一組,然後......

藥丸大西瓜 是一種中藥嗎?還是人名呢?
這個結尾差人強意,感覺就跟某些連續劇爛尾一樣!!!

對不起傷害你,你願意在愛我嗎 第一章

'煥名子,忘了我,你那麼傷了我,竟忘了我

第一秒讓我想到 容光煥發 這詞
煥名子,可以解釋成名子很明亮XD

姓個全變了

瞬間解釋成這個人的姓換掉了XD

這是我新開的坑
比較長喔,但應該只有五章
下章是介紹人物

但是當我看到第二樓的時候卻是...
凜我要停這文,我想不到,對不起   

等我想到還是會更的

老娘只有這篇士棄坑的好嗎

愛我吧 我不怕

這是看到現在唯一一個角色沒有"凜"這個字

但是設定卻與 對不起傷害你,你願意在愛我嗎 雷同至極

亞殞公司總裁 凜殞(黑幫) VS 雅樂總裁 白月(黑道) :都主角的學長,因為老爸病了,而與主角say掰掰
銀華公司總裁 月銀 VS 允欣總裁 王權

然後這兩篇其實還有個最大共通致命點
便是 有先段落穿插的很奇怪,導致文章上下不連貫
尤其是想要表達設定部分(人物、背景、為何拋棄的原因等等)
我只能說"凌亂"一詞。

蜜月旅行

看完我會說,主題性0分。
內容需與標題作配合,可是我看到的又是一篇日常文。
先撇開這篇之前有點H文 (讓我能夠想像畫面)
值得嘉獎的是 比前面幾篇還要順眼(標點符號的使用)

在一次相愛

在與再,算是文章的禁忌XD (我還蠻在意的)
然後又是一篇相愛->離去->再次相愛 的設定OAO
一樣 主角是公司的總裁 
雖然會期待後續,但感覺在那咖啡店就會奇遇(?)

相愛 互愛

剛開始看到『瑜』,會讓我想到 對不起傷害你,你願意在愛我嗎
但這一篇又是個總裁設定!!!(扶額)
在一家是咖啡廳裡來了兩位客人,這兩位客人來了之後,這家咖啡廳瞬間爆滿,為甚麼呢!

一開頭還蠻不順的!!! 在一家是OOO、咖啡廳裡來了、為甚麼!? 
除了語句不順,自問自答的文 也不是沒看過拉 只是你的寫法讓我感覺很牽強

這兩人選了靠窗又靠邊邊的位子坐下

選了位子,自然是坐下,除非坐的方式很特別,沒什麼文章會特別強調

然後當這所有人的面把夜用公主抱給報到車子上

是要像車子報到嗎?如同國中生要向學校報到!!!
抱到車子上 第一秒想法是 抱到車頂上
車坐應該是在車子裡面,除非這台車是馬車 我就認了!
所以抱上車 感覺比較溫和,不像"給報到車子上"讓我感覺粗魯

生日

聯還在上班的佑哥哥也一樣

聯,錯字。

這是襖禮物喔

這人是誰啊OAO

這是大哥,他的語氣是要把欺負裕的人給打爆,他很疼裕,他的職業是黑幫老大
裕的媽媽,是個家庭主婦,但他還沒嫁給裕爸爸時是個黑道老大,但嫁後就退了,後面就沒有人

接老大的位子,但這幫派沒有衰弱,等老大裕陽長大後接下老大的位子

裕的大哥是黑幫老大
裕的媽媽之前是黑道老大,等老大長大接下老大位子
SO裕的大哥 到時是 黑幫老大+黑道老大?

後續我看到......
各位讀者們,這章我會修改,內容應該會變,我不知道,因為這跟我原先想的不同,所以凜我卡了,第二章會等這章修改完再打獲一章搞定,也說不定喔    凜我這裡說對不起

(以上感想)

>>小感言
我不是個好讀者 我會看文BUT99%不留言 (這點認識我的都知道)
因為我不會給任何的意見,我只會覺得這裡不順那裏邏輯很怪AND錯字。

至於18文阿!!!
嚴謹一點就賣肉 道具 凌虐等等~
基於此論壇的純潔~ 是很寬鬆的
也就是只要有點沾上一滴滴的都算數 EX:相擁舌吻 他的舌頭在嘴裡好柔軟
不會判定可以去詢問版主
PS.聽說有版主敲你 你沒有回(望
如果你想要最簡單的判定方式 那就是不會讓人遐想的字句 就是非18。

至於停更這點,說真的我很少數看到是因為想不到而停的,你算特例吧XDDD

可能要改掉隨時想到就想發文的這個習慣,
大部分的文都是修飾再修飾,以確保不會讓人完全看不懂,
或者是已經想過比較完整一點的架構和靈感已經冒出很多次,才開始著手。
建議自己要re稿一次,或者試著自己念過一次,覺得滿意再進行發文動作,
不然之後回頭看自己以前的文,會覺得黑到掉渣,不堪回首!
PS.如果想到甚麼就寫甚麼且發文,表示自己口袋沒有其他作品。

我等我用電腦好之後,在修改  發表於 2016-8-6 09:59
其實,笑炸。(喂  發表於 2016-8-4 23:18
好的喔,甚麼藥丸大西瓜,不是藥名,是要玩大西瓜 煥名子是換名子 我太愛凜了,所以名子都會有凜    發表於 2016-8-4 23:16

評分

查看全部評分

回復

嗯,這邊忍了很久,\決心爆炸/

1.第一人稱

首先,我知道這個(在其餘眾多問題的狀況下)沒什麼人會在意,但是就基本觀感來說,真的很噁心

總是「凜凜玥我怎樣怎樣」的,不覺得很幼稚又很雷嗎www

我都替你羞恥了欸(笑)

2.版規

看不懂是不是 要用注音符號寫一遍給你看嗎(笑

那麼多那麼多的人都一再的告訴你了,我也就不說什麼了www

3.態度,態度,態度

對,你說你有改,你跟過去你不禮貌的人道歉了。

可是結果呢?你倒是讓大家看看啊www

其實很多人根本不是那麼在意你的文筆,甚至你的標點排版等等等等的,反正不看就好,看到了趕快洗眼睛就沒事了,可是為什麼他們還是炸裂了呢?

因為你先對好心的前輩無禮,然後說著要改,以後會改,想好就改,可是呢?

偷偷引用某位前輩的話吧,就像「被社工警告過的惡劣家長,原本答應要給小孩吃,可是也只有當下那碗白飯而已。」

不要把人當笨蛋,我們分得出什麼叫官腔。

最後,能不能不要無視別人的評論或私信,很多人都是很認真的一字一句敲出來要告訴你的,你就無視了??當然,現在你有回了,這很好,謝謝你願意作出一點改變。

但是,有些人反應看不是很懂呢,可不可以用中文的文法和人溝通呢www

國中小各級學校這種極品自己關好不要放出來見人啊(笑

槓那個噁心讓我笑噴了槓XDDDDDDD  發表於 2016-8-5 19:29
誒我想到要提醒你一下,人家是要升高中的學生啦XD  發表於 2016-8-5 17:08
好的喔  發表於 2016-8-5 01:49
回復

我大略看了一下,雖然排班什麼的老實說有待改善,不過就是否十八禁這點我覺得還是可以接受的
畢竟版規是有說摟抱、親吻之類的情節是可以接受的,大概是十五禁以內。拉燈的我以前也見過一些,只能說,擦邊球吧
我個人的意見是讓人想歪的內容只要他沒有直接寫出來我還是不會當他十八禁的,畢竟每個人腦補什麼我不能控制
你的這篇勉強可以說是略色氣吧,不過這個已經是界線了再衝破這程度就肯定犯版規了

老手們這只是我的看法不同意也不要揍我 QUQ

不過、犯不犯版規是一個問題,你的態度是另一個問題
留言建議改善對於文手來說很珍貴 是進步的根本還請你珍惜
不是說他們是老手就必須唯命是從不能反抗
但就算他們不是老手、就算他們的批評你不認同態度也應該好一點

文的質素不好不是問題、態度是主因

是,我會改善的  發表於 2016-8-6 10:04
是,我會改善的  發表於 2016-8-6 10:03
好的  發表於 2016-8-5 01:51
回復

雖然我是圍觀的,但是我也想說一句……

小孩,我先前看過妳整篇文章,說實話,我整個看下來抓不到重點根本看不懂
再來是標點符號,會不會用是其次,但是最基本的句號逗號總該會用吧?都高中了學校一定有教作文,別跟我說妳作文都不用標點符號的喔這話我不相信^^
標點符號的使用是對文章、對作者、對妳自己最起碼的尊重
其三,文章18禁的問題,對於我們吃過肉的人來說,這的確不算太污(有錯歡迎其他人止正),但已經是擦邊球遊走在灰色地帶了,版規已經規定清楚,與其踩在線上等版主判定文章合不合格導致刪文,不如退一步規規矩矩發清水文不是更好嗎?
最後一點,小孩妳大概沒搞清楚其他人生氣的點在哪
首先,大家care的不是妳〝每一篇想不到就停文〞這點,而是妳的態度
每個人都是好聲好氣跟妳說,可妳卻用帶有〝攻擊性〞、〝激動〞的字眼回覆大家,請問妳有尊重他們了嗎?今天會有人給妳建議,是大家看好妳、希望看見妳的進步,但是妳真的有吧大大們的建議裝進腦子嗎?
態度決定高度,如果妳希望別人尊重妳,請妳先修正自己的態度
這一點是我所有點中最care也是最重要的一點
希望妳可以把在場所有人勸告的話聽進去,期望未來看見妳的進步^^

好的  發表於 2016-8-5 01:51
回復

其實我個人很喜歡御論原創這個版塊,尚未忙起來的時候,有些好奇點進了你的文章…

你、你知道我的眼睛殘了嗎?

為什麼沒有標點符號,究竟是為何?嫌標點符號麻煩?

請你之後國文課本上面的標點符號全部用立可白塗掉好不好?(微笑

然後這篇你好不容易改了…(抹臉

何棄療?

既然你有看版規,那你為何去明知故犯的踩踏底線呢?

我絕對不會說我還在崩潰那句【想看自己反白,然後不准笑!!!】『雲雲,我要強暴你了喔~』

關於你的態度,唔…如果認識我的基本上知道我不怎麼嗆人啦…

但是你都吊出一堆大神版主為何還是死不悔改…?

在這裡,不是你可以胡來的。

這裡是很多人的心靈支柱,也是很多大神跟讀者辛辛苦苦維持著的地方。

如果你願意改善,御論的人依舊和善,但是脾氣好不代表你可以欺負他們。

你看到這麼多人留言的感想是什麼?

不屑?慚愧?無感?

隔著個薄薄的屏幕我也不會知道,但是我真心期望你能夠改善。

就像我喜歡看到讀者看文開心的樣子,你也不會希望自己的心血無人關心吧?

雖然我本身最近十分的忙碌,但是我真的還是想抽空跟你講講。

人難免都會犯錯,但是屢勸不聽,那就是你的錯。

虛心受教不困難,但是不肯改變,那就是你的敗筆。

每個人都是一點點、緩慢地成長,就算沒有成為大神,當你回頭看看以前的自己會發現,進步了。

那就很好了不是嗎?

笑了阿槓XDD你潛水潛了好久啊XDD  發表於 2016-8-5 18:47
拍拍店長,同名的意外啊真的,但……對不起我看到那句不准笑時就笑了(正色(#))  發表於 2016-8-5 05:36
嗯,好的  發表於 2016-8-5 01:52
這篇竟然釣出寒雲的好久不見啊XDD有噗浪不咱們來互加//  發表於 2016-8-5 00:51
回復

我看過了你的文,說真的,你排版真的有待改善,就不說那個沒有名字的,你以為文章名字要別人幫你想嗎?這明明就是你丟文前就該想好的東西

還有這篇,我是不知道你是怎麼想的,不管怎麼看,幾乎都是有18禁的東西,別說沒有,這麼多人都說有就是一定有,聯版主都這麼認為,你還有什麼話好說

你的態度真的讓人覺得很不好,語言有些太超過了,而有些感覺你根本不尊重其他人,彷彿在敷衍他們一樣,你說會改,有改嗎?

抱歉我言語激烈了點,不過這頁是我對樓主的看法,請改善好嗎(望

是的  發表於 2016-8-5 01:47
回復

挖~這帖還真是熱鬧

之前注意過樓主的文章,說真的看不懂你在寫什麼?看不懂的內容哪來的留言哪來的關注?大神們也都經歷過新手的時候,沒有人一開始就很完美的,懂嗎?

版歸都寫得那麼詳細,不知是樓主是理解有障礙還是根本忽視它?樓上講得很好標題本來就要發文前先想好的,請問這是你的文章還是別人的文章?

御論成員每個留言一開始都好聲好氣跟你說,你卻用這樣態度回應他們,這樣對嗎?再來是後續回應你是否真心心裡有數,還有悔改有這麼困難嗎?逃避逃的了一時但能逃避一輩子嗎?

有多少喜歡寫文的寫手渴望被評論嗎?多少人指導你?你該珍惜而不是敷衍。不要把別人的好心當作理所當然,他們沒有欠你,這裡已經是目前論壇最溫馨的地方了,還有人願意跳出來糾正,不要等到被放棄了才來懊悔,那都已經來不及了。要記住一點不管網路也好現實也好,態度真的很重要。

後來看了你修改文章---很棒,你願意改進。期待你可以持續進步。但你的態度要加油。

送你一句:不要小看自己,只要你願意,沒有什麼做不到的。

會的  發表於 2016-8-6 10:01
會的  發表於 2016-8-6 10:00
嗯,好  發表於 2016-8-5 01:46
回復

稍微發表下意見#

稍微看了些你的文章,最大的問題就不用講了,標點符號什麼的平常聊天可以不用打(本人就是),但像寫文章這種較為正式的...排版? 姑且這樣說,還是要用標點符號比較好
此外不知道你有沒有了解,目前你最大的問題是搞不懂大家真正想提點你的是什麼,而且態度也不好,回復總是用"恩","好"之類較為敷衍的話會讓想指正你的人很火大啊...
嘛,希望你真的有聽進去各位大大講的話,他們說的都很有道理

以上//

好的喔  發表於 2016-8-6 09:43
回復

在一棟豪宅裡的主臥室外站個一個人,這人是.....
「御少爺起床了。」門外的男人喊了很多聲,但門內的人沒有任何回應,這男人只能繼續的喊了,而且這喊還是冒著危險。

這是預告喔~
用手機打雖然很方便,但是手會碰到別的東西,電腦都不讓我用,討厭。
有沒有人可以提供兩人一起去購買東西的文,Bl的,還是男女,都可以,我要參考
還有我不保證下一篇是這個喔~,有可能會是前面兩篇的後續。
謝謝大大們。
回復