查看: 3077|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[耽美] 對不起傷害你,你願意在愛我嗎 第一章 暫時停更 我想不....

我知道你不愛我,但這次你太過分了,竟利用我對你的愛來傷害我
我知道你愛我,我也很愛你,可是我是很恐怖的人,所以才會傷害你

我月銀是個二十八歲的人,我是個同性戀,是銀華公司的總裁,在高中我有喜歡一ˋ個學ˋ長,他是我的代導人,一個月期間我喜歡上他,一個月後我跟她告白,但他卻說我跟你只是代導跟被代導的,還有我們是同性,這樣很噁,然後過一年學長向我告白,在這期間我們很相愛,但某一天他卻帶一個女的,在我面前惡言惡語,還在我面前親下去,他跟我說分手,之後我就性格大變,變很安靜,變腹黑,變帥,努力學習,大學後每天都跟不同男的交往,在大學我是排名第一的美男,男女通吃,也是全校第一 ,進入社會後我在我爸公司實習一陣子,就接下

今天是跟亞殞公司簽約,這位社長的竟是我說的那位學長,他名叫亞泉
你好我是亞殞的總裁凜殞
我是跟你們簽約的銀華總裁月銀''煥名子,忘了我,你那麼傷了我,竟忘了我"
那我們開始簽約,月銀先生,月銀先生
對不起我恍神了,那我們繼續

在亞殞公司
瑜今天有要去哪嗎"低頭看報告"
主子今天要去銀華公司簽約
是嗎,瑜我不是別叫我主子,銀華總裁是誰"低頭看報告"
屬下遵命,老闆銀華總裁叫月銀,今年28歲,在24歲接下他爸的事業,跟老闆你視同一間高中,甚至是代導關係,還是你曾經的戀人,被你甩後,姓個全變了
好了,黃...瑜你欠扁阿,我叫你講名子而已"低頭看報告"
老闆,我只是在說介紹
是是,要走了嗎,二少爺"抬頭看人,才發現這人不是自家秘書"
我哪是二少爺阿,我只是你的屬下而已
別鬧了,我的秘書呢
我叫他去副總裁拿報告去
別拿我的人,要拿去叫你的秘書
我的秘書找不到,我有事找你,反正你家秘書很高興
又消失了,找我有事嗎
老爸病了
又病,當初不是他說他病了活不了,要我接下黑幫老大位子,我何必要狠心傷了月銀,但回去後,卻沒有病,還活得好好的
我知道很對不起三弟你,老爸被你罵之後也很懊惱,但老爸也是為了月銀,老爸也很喜歡這兒媳婦,可你也知道我們是黑幫,這是不得已,但這次是真病了,回去吧,三哥,他們都很想你
是是,我知道了
這有人時打開門
老闆該去銀華公司了
摁,去副總裁那很高興嗎,瑜
摁,阿,沒有
是嗎
是,別玩我了二少爺三少爺''為什麼二少爺三少爺這麼愛玩我''
好,不玩了,言我星期六會回去的
我會講的,我回去了,掰掰
掰,走吧瑜

到銀華這

你好我是亞殞的總裁凜殞  "變了呢,我改了名子你記的嗎
我是跟你們簽約的銀華總裁月銀  ''名子沒變阿"
那我們開始簽約,月銀先生,月銀先生  "在想什麼''
對不起我恍神了,那我們繼續  
摁  "對不起當初這樣傷害你,但既然又遇到你我要把你追回來''

凜的話
這是我新開的坑
比較長喔,但應該只有五章
下章是介紹人物
這坑是在這寫的,所以這裡比較早出
謝謝來看,大家也去看凜我的別的文學長我喜歡你

回復

凜我要停這文,我想不到,對不起   

等我想到還是會更的

回復

我看文的順序好像真的不太對耶XD
嗯.....
所以,其他篇的角色根本篇的角色基本上都是同一人吧?

一篇文差不多一千字,五篇文差不多五千字
所以其實你寫的是一篇短文唷!五千字連中篇的幅度都不到呢w(可以算逼近啦)

好,現在把你的文順序不太對的看完了
我大概知道!你系列故事都是>大總裁and學長<
然後各種複雜名字相似、沒有什麼互動,關係模糊

再來你開坑和棄坑的速度好快,在依照這種速度下去,有可能會被判定洗版喔!
版主忙沒時間看你寫文,但我現在是夜貓子時間,可以知道其實你開的文根本算視同篇了耶!
在每一篇文後面丟一句「我要停這文,我想不到,對不起」
然後又去開其他坑,你在這個月內想開坑棄坑幾次呀?
雖然我很少逛御論,但我不希望某天一上來就看到同一個人發了好多文帖
點進去下面各種未完待續,別人給建議不改又要挑戰版規

來~再建議你一個去處
巴哈姆特
優點:五花八門的東西超多,要坑多少能坑多少,坑多也沒再怕(但你要先建立小屋)
就算是BL肉,只要有標籤就能放喔!尺度要多大就有多大!
裡面有很多寫作公會,你可以宣傳自己的文兼交朋友,流動性比御論強超多
所以不要怕複雜的論壇,只要有心你一定能在那邊交到好朋友的!
去吧!

評分

查看全部評分

回復

曉我跟樓上的站同一陣線!

你一直開坑又棄坑,狂洗版很討厭!

拜託不要再棄坑了
回復

fanny20021219 發表於 2016-8-3 00:59
曉我跟樓上的站同一陣線!

那個啊我只有棄著坑而已喔,我其他的,除了學長我喜歡你和在一次相愛還有這篇,這是第一章 名子是甚麼我不想 想各位能不能幫我想,其他的都完了
謝謝你
你確定有看我每篇的文嗎   你確定我有每篇都棄坑嗎   我有嗎我有嗎   你卻確定嗎

如果我認真『評論』不會只有這麼輕描淡寫我只是依照你的需求留言呀,這就是我看完你文的想法,僅此  發表於 2016-8-3 22:14
對讀者來說,作者開坑又停更又開坑,停停開開就算挖一坑棄一坑呀,這是身為讀者我的想法,還有我確實看完你所有的文章了  發表於 2016-8-3 22:13
回復

夢貘輓歌 發表於 2016-8-3 00:53
我看文的順序好像真的不太對耶XD
嗯.....
所以,其他篇的角色根本篇的角色基本上都是同一人吧?

老娘只有這篇士棄坑的好嗎
是很像沒錯啦,但內容應該是不同的
回復

凜凜玥 發表於 2016-8-3 02:30
那個啊我只有棄著坑而已喔,我其他的,除了學長我喜歡你和在一次相愛還有這篇,這是第一章 名子是甚麼我不想 ...

呃……我是有的,而且我並沒有說你每篇都棄坑,只有說一直棄坑很討厭(指不尊重其他文手的意思)

像這篇,你指寫了一章就棄坑,如果以你的說法是停文的話,

我接受,但是你這樣就停文,代表你並沒有這個心來寫這文章,

如果你要寫請認真的去寫文,好嗎?

如果你誤會我的意思,很抱歉,是我表達能力不完全。

回復

fanny20021219 發表於 2016-8-3 07:53
呃……我是有的,而且我並沒有說你每篇都棄坑,只有說一直棄坑很討厭(指不尊重其他文手的意思)

像這篇, ...

是的,抱歉我太激動了,因為我那時看到上面有點激動,我這篇停文是後面想不到要寫甚麼,我會認真的喔,等我寫完主篇後我會努力地寫後面,謝謝你的提醒謝謝你

不會,也請你繼續加油,我會繼續看文的OWO  發表於 2016-8-3 13:05
回復

其實樓主這樣容易想不到後續接什麼文的話,我建議可以先不要發,等全部打完了再做發表的動作,這樣的話就可以不用擔心一直停文的問題了。

(以上為個人建議,若造成任何人的反感我在此先道歉(鞠躬))

補充:另外,請問標題的「在」是不是錯字?若為第二次,應為再次的「再」。
回復

每一篇都說想不到然後停更,每一篇都這樣公告,只要頁面上許多都是你的名字,然後都是公告這樣就夠成洗版。

之前也有個文筆很好的作者因為有事情無法更新而把每篇連載的文章公告,導致頁面全部都是他,最後被判定洗版。
不是公告不好,而是這樣會導致很多人的不滿。

無意招惹樓主生氣,只是建議樓主可以去看一下洗版的定義,然後如果擔心無法更文下去的話可以先寫在草稿,積稿一定的量在作慢慢發文,保證絕對不會讓你有負擔。
不然就是不定時更文,大不了就是被催文,但是可以很隨意的控制自己的時間。

那麼洗版的問題如果看完規定還是不懂可以去詢問版主,相信會獲益良多,版主人都很好,不要踩到地雷的話。

然後標點符號的問題我只能說慢慢學習了,我們也是都這樣走上來,包含分辨全形跟半形,久了就懂了。但是千千萬萬不要討厭他們!
如果想要求快點進步能夠多翻一些小說。
回復