返回列表 發新帖
樓主: 凜凜玥
打印 上一主題 下一主題

[耽美] 對不起傷害你,你願意在愛我嗎 第一章 暫時停更 我想不....

雪晨 發表於 2016-8-3 18:40
每一篇都說想不到然後停更,每一篇都這樣公告,只要頁面上許多都是你的名字,然後都是公告這樣就夠成洗版。 ...

好的我會的,我現在不會討厭標點符號的
但是我只說想不到,沒有說要停更得
謝謝你的建議,我知道了
我很抱歉,我太激動了
回復

宿塵影 發表於 2016-8-3 18:31
其實樓主這樣容易想不到後續接什麼文的話,我建議可以先不要發,等全部打完了再做發表的動作,這樣的話就可 ...

哈哈,是嗎  我會改  謝謝你的提醒
好的,那我把文全部寫完在一起發的

論壇很友善,願意改就是一個好的開始,只要繼續努力並好好吸收他人的意見,一定也可以得到更多人的肯定^^加油!  發表於 2016-8-3 22:44
回復

好的,謝謝大大們的建議,我會加油的
回復

樓主,希望你這句話是真的發自內心地講,而不是要隨隨便便敷衍大家或是那些用心給你建議的人。

加油,大家都在關注著你,期待你可以成為一個好的寫作者。

我期待著那個可以叫你作者的一天。

或許人都需要鞭策,那我們會不吝嗇一直鞭策著你。

直到你某天能夠站到那個起跑點上,跟大家一樣都是在寫文,能夠成為一個可以跟大家互相砥礪的好作者。聽得懂建議,明白人在說什麼。

而你下一篇文章會成為你這些回覆的證明。

大家都看著呢^^ 知道嗎?

我覺得大家都已經把該講的都告訴你了所以就不多說,只希望你不要浪費他們的用心良苦。

好的  發表於 2016-8-6 09:51

評分

查看全部評分

回復

凜凜玥 發表於 2016-8-3 22:20
好的我會的,我現在不會討厭標點符號的
但是我只說想不到,沒有說要停更得
謝謝你的建議,我知道了

不管是不是停更有沒有公告
但是今天看你所有發想不到的文章確實構成洗版了

我不會很明白的跟你說,大家也都先盡量很隱晦的跟你講

但是當大家開始直白點你的時候你就要知道了,更何況.......直白點還有很多種
現在大家在怎麼直白都還算好聲好氣,如果在這樣下去可能就不是這樣了,御論很好就是因為一家人才會告訴你這些

今天如果你去popo(我看過你那邊)不會有人教你,希望你惜福。
請記住現在大家都為你好!你的態度跟回復目前讓很多人都還感覺不到誠意,為什麼感覺不到誠意因為很官方,現在教導你是因為對你還有期待,相信你小孩會改。
如果再不聽的話那麼可能就是沒人會幫你了。

不管是繪手圈文手圈就算是劇本都很殘酷。

雖然我還是搞不懂為何洗版,但是我知道了不能一次用太多文  發表於 2016-8-6 09:48
回復

到目前為止,你已經開了幾個坑了?

文章內容大同小異我也沒辦法說什麼,畢竟我不是作者。

一次開這麼多坑也不是我能管的,但是既然開了就請你認真的碼文好嗎?每一篇看來都是臨時起意敷衍的亂打一通,根本沒有「劇情」可言。

寧願被大家這樣糾正來糾正去的也不願意好好的碼文章嗎?

還不懂這個網站的規則請你去看看版規,你這篇文章我無心想看,就算矇著眼睛我也能知道你寫的文章。

不要說誇張,這是事實,因為你的文章都差不多不是嗎?

寫文章沒有錯,但是發布之前請先看看你的文章有沒有什麼問題,OK?

我們給與的都是建議,並不是要責罵你,希望你不要搞錯,改過自新就好了。

希望你能改過自新,以上。

是的,好的喔,只是有些我還是搞不懂而已  發表於 2016-8-6 09:50
回復