查看: 1282|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[耽美] 到海邊玩 男女的 下上 全完

在凜玥的家,凜的房間,凜和夜都在床上,只是夜是趴在床上,凜坐在床上。
夜趴在床上,把頭轉向凜:「凜凜我們一起去海邊玩。」
原本在看書的凜,聽到夜的話:「好啊,但我不下去游泳。」
夜一副想到什麼,嚇到的:「是是,我也不會讓你下去游泳,上次帶你去游泳,嚇死我了,不會游要早說。」
「我哪不會游阿,只是太久沒游了,哼。」
是是,是太久沒游,那大小姐為何不下去海裡游呢
沒有安全感,腳碰不到地面
有我這位帥哥陪你,哪有可能沒有安全感
自我感覺良好,你是沒聽到後面那句腳碰不到地
喔,那我們不去海裡游泳,在上面玩
只有我們兩人
是的,大小姐
摁摁,這樣很無聊,夜能找人來嗎
可以   可惡我們好不容易能約會的,竟然有電燈泡
摁,夜你不高興嗎
沒有阿,凜凜高興就好  
摁摁,什麼時候要去
下禮拜六日
要過日

未完

這分上下喔
凜我明天也更這文,不更學長我喜歡你
凜雖然沒留言還是會更完,但還是希望能留言

這文對話我不用[],造成不便對不起
但以後上下集跟短篇文我對話不加[]喔

這文只在遇見我有,不再別地方更
暫時改這樣,好想睡

回復

要去海邊的日子到了
某天早上  凜凜房
小凜起床了,小夜來了   不怕死的晴風
在樓下的殞和夜,唉,真是每天都這樣,都有人不怕死的去叫凜凜
靠,吵死了,明明都說過我自己會起來  把晴風打一頓
阿,別打了,想殺死爸爸阿
那別每天來煩我,活該
嗚,小殞你女兒欺負我
唉,那你別每天都去叫凜,好了別哭了

凜,下次打要打輕一點
老爸爹爹夜早安,爹爹那叫老爸別來叫我
早,哈哈,說了他也不會聽

早,凜凜,東西都準備好了嗎
好了,爸爸爹爹你們準備好了嗎
好了
那伯父凜凜走吧
還叫伯父,要跟凜一樣叫我爹爹
對阿要叫我爸爸
爸爹你們   臉紅
是的,爸爸爹爹
夜你  
原來我家的大小姐也會害羞
我才不會
是是,不會
好了,別曬恩愛,走了   抱著殞說
自己不是也在曬   夜跟凜在心裡想

未完
下下明天打

凜的話
對不起了,原本說今天的
我今天要去學校量拿衣服  好高興喔
今天也不更學長我喜歡你
明天也是  抱歉

今天起床下床跌倒扭到腳,現在好痛喔

回復

一群人到海邊
小殞我們去游泳
不,我沒有帶泳裝
呵呵,我就知道小殞會忘記,我幫你帶了
誰忘記,我又不會游,我幹嘛帶
對齁,但既然都來了就去玩水,別待在上面
拜託啦   小狗模式出現
我又沒說不要   好可愛喔
走吧走吧,他們都已經換好了,連小凜小夜都換好了
摁摁

小凜凜走吧,我教你游泳
咦,凜不會游泳
誰不會,我只是太久沒游而已
是嗎
對啦,去玩你們的
是是,我們就不當電燈泡了
都走了阿,走吧小凜凜
摁摁
到海裡面
小凜凜手給我,再來.......
好累喔,上岸吧夜
摁,小凜凜我教的好嗎

那我有獎勵嗎
沒有
嗚,真的沒有  小狗模式出現
呵,有啦   親夜的臉頰
要是親嘴就好了   小聲抱怨
突然凜凜親夜的嘴  這是補最近沒有陪你的
哇,好高興喔小凜凜我忍不住了
甚麼忍不住,喂別在這裡做
那在房間就能
摁,只有今天而已
好,走吧爸他們都在等我們

來來我們來玩打西瓜
好啊  好  來海邊一定要玩這個
等小凜小夜回來在玩
摁,好
凜他們回來了    很慢欸   
抱歉 ,藥丸大西瓜了 嗎
摁阿,在等妳們
人都到了,那兩人一組,然後......

完了

回復

所以說為什麼要討厭表點符號大家族呀!
明明有排版卻不加標點符號QDQ
話說這不是《學長我喜歡你》的番外嗎?
為什麼分類在其他創作呀?
回復

夢貘輓歌 發表於 2016-8-3 00:06
所以說為什麼要討厭表點符號大家族呀!
明明有排版卻不加標點符號QDQ
話說這不是《學長我喜歡你》的番外嗎 ...

阿分到去其他創作,應該是我分錯了,對不起,還有現在我習慣用了喔,也很喜歡標點符號了,打久了還習慣了。
謝謝的提醒喔,謝謝你了
這不是學長我喜歡你的番外,哈哈,你這樣講我也搞錯了,抱歉了,這篇是男女喔,標題有寫
唉,我不應該把名子用的這麼相似和一樣,連我也搞錯了
回復