樓主: 凜凜玥
打印 上一主題 下一主題

[耽美] 美好的一天   早晨的美好 去購物的一天(預告)

我改好了,有錯的話我會再改,大家可以多給我建議
對不起,我知道我態度不好,因為我每次說話跟講時都會想那個比較好,所以會想太多了,加上我性格上會比較激動,所以看到對我不好的,會比較激動

樓主,請恕我冒昧,我們所有人都沒有對你不好,大家只是陳述事實和版規。  發表於 2016-8-4 18:57
同意樓上  發表於 2016-8-4 18:06
那你倒是做一點會讓人想對你好的事啊www譬如認真理解別人的建議之類的www  發表於 2016-8-4 17:25
回復

凜凜玥 發表於 2016-8-4 16:20
我改好了,有錯的話我會再改,大家可以多給我建議
對不起,我知道我態度不好,因為我每次說話跟講時都會想 ...

孩子,我把一個朋友的話轉述給你聽好了。

既然你知道你會"激動",那回復不就更應該注意言詞嗎?

然後,你說"激動"、"不好"的,仔細看看大家一開始都是為你好。

就算今天已經回復開始有點攻擊性但是請注意這些都是在你出現"激動言詞"才開始的,真要算起來其實是你先對【對你好的人不好】大家才不好。

那這樣算起來我可以問你嗎?在大家生氣前你的激動言詞是針對為何?翻翻前面吧孩子,大家沒有激動一開始好聲好氣的跟你說提醒你,但是你出現了:老娘我有嘛我有嘛!以及讓人不舒服的動態貼圖。
所以正確說起來所謂的不好言論是你先發起的(笑^^

回復

雪晨 發表於 2016-8-4 19:12
孩子,我把一個朋友的話轉述給你聽好了。

既然你知道你會"激動",那回復不就更應該注意言詞嗎?

應該是說我明明就沒有的事,卻說有,所以激動,我用不好事是我沒想到要用甚麼詞

順便說一聲,18文你說沒肉,確實不算構成肉,但是我要強暴你這句算是違規,為什麼?不懂的話可能要請你翻版規,我不好解釋(微笑  發表於 2016-8-4 19:38
大家只是提點你。 那關於你說用不好那邊,我再套一次朋友的話:既然你知道你會"激動",那回復不就更應該注意言詞嗎?  發表於 2016-8-4 19:32
但是大家也沒說你有做啊,只是你很多都說想不出來要停更,構成洗版,這點很多人解釋了喔(笑  發表於 2016-8-4 19:31
回復

我不是說大家,但是是有人說我在每一篇文後面丟一句「我要停這文,我想不到,對不起」,所以很激動,我沒有說停更吧!

關於你說的強暴,我早就改了喔
我沒有每篇喔,只有一篇而已的

同意,覺得這根本神邏輯←_←  發表於 2016-8-4 20:12
我想你前面可能沒注意到我反白,我弄掉吧(笑  發表於 2016-8-4 19:53
喔,原來說「我要停這文」不等於停更_(:3」∠)_ 好厲害喔你給我長知識了(笑)  發表於 2016-8-4 19:42
回復

凜凜玥 發表於 2016-8-4 19:36
我不是說大家,但是是有人說我在每一篇文後面丟一句「我要停這文,我想不到,對不起」,所以很激動,我沒有說 ...

小妹妹乖,乖乖坐下來聽姐姐說,我們坐下來喝個茶好好聊。^^

你有翻我之前說的話嗎?

就算沒有停更,但是你每一篇都一句「我要停這文,我想不到,對不起」,導致你所有的文章都上了版面,點進去內容都一樣,這樣就構成洗版了喔(笑

強暴那邊改了沒錯,我是說之前違規為什麼大家會說你觸犯18文的原因(笑

其實沒必要激動啊,大家都沒有激動呢,是你激動後大家跟著激動的喔。你看很多人跑出來都是在你激動之後出來的(笑
但是大家沒有惡意,只是想告訴你,規定怎麼定的要乖乖跟著走,懂了嗎?(笑^^
回復

妹子,告訴你一件事

你可能以為你紅了,但你其實是紅的發黑發紫

首先,我是因為阿柴才知道你的(你應該知道我在說哪位)

然後我就想說「哇!這個時代居然有不用標點的人呀!速速圍觀!」於是就跑過來了

接著就純圍觀、在噗上安慰阿柴和打哈哈

我沒覺得你不用標點很糟糕,但這不代表你不用標點不糟糕

然後我就沒放在心上了,將那當成茶餘飯後的話題

但是,你現在激起眾怒了。明白?

激起眾怒的是你的態度問題

人家好好跟你講,你不聽,還用情緒化字眼

現在?好像自己很可憐很委屈?

呵呵,那好心幫你改正那些不入眼的東西的大大們就不委屈嗎?

你可以玻璃心你可以生氣,我們就不行嗎?

都釣出3個版主無數大手了,你還想怎樣?

還神邏輯在那邊說停文不算停更

拜託,有點智商好嗎?

我們都好好跟你講了,是你自己不聽得好嗎?

我用 的表情對你,你會開心嗎?

代換心情一下好不好?

不要搞得好像全世界都欠你一樣

(拍)  發表於 2016-8-4 22:47
啊啊,夜弦息怒(拍拍)  發表於 2016-8-4 21:31
天啊太棒了我想評分結果發現分數已經用完了ORZ  發表於 2016-8-4 20:36

評分

查看全部評分

回復

天夜弦 發表於 2016-8-4 20:22
妹子,告訴你一件事

你可能以為你紅了,但你其實是紅的發黑發紫

我已經說過了我沒有每一篇後面都說我停文喔

同樣拍拍天夜大,你就乾脆放生他吧(等等  發表於 2016-8-4 21:54
拍拍天夜ww累了就坐下來看戲(茶w(喂w  發表於 2016-8-4 21:50
我不想再跟你吵了,真的,我好累 跟一個容易抓錯重點的人聊天好難_(:3 」∠ )_  發表於 2016-8-4 21:19
回復

凜凜玥 發表於 2016-8-4 21:17
我已經說過了我沒有每一篇後面都說我停文喔

小妹妹,我看你還是不懂

現在不是每一篇都停文的關係,而是你已經構成違規條件了,懂不懂?

你說過,我們也說過了!

你違規了!你違規了!你違規了!
現在已經不是在說什麼"我沒有每一篇"!

今天有三個人包括我總共四個人,我偷走了兩個人的皮包,另外一位的皮包遺失,對方說是我做的,我說我又沒有偷你們三個人的錢包。對,我沒偷,但是不代表沒做錯事情

今天你會惹怒眾人是因為你的態度問題

今天回復你的是很多基本上平常不太會出現的人,但是他們是看這個論壇長大的人,今天她們教導你是因為對你有希望,如同我之前所說,他們還會罵你,如果今天你想要不被罵那就是像popo那邊一樣!但是popo那邊是不理你,這裡是對你完全死心。

還有我說過這裡是大家庭,也跟你比喻過鄉村,那你知不知道你在這邊已經沸沸揚揚了?
回復

順便說一聲,如果你那麼怕被罵想要澄清的話,那就去popo吧,放心那邊很安靜,寫得好人家就去捧場寫不好就沒人看,非常的現實(笑

姐姐現在跟你講話說的都是真的,我很溫柔我不會兇人的,只是我會很好心的告訴你你做錯了什麼,懂嗎?

這裡的人也都非常好,他們會幫助你很多,如果你真的不懂歡迎問,可是你的重點放錯了,知道嗎?

我現在有問題可以問嗎?  就是這裡的兩篇裡面那裏還有18禁的,我還是判定不了  發表於 2016-8-4 22:20
回復

那個先不論文筆重點是你違規了(扶額)
重點你違規後的態度是一再狡辯、鑽漏洞,擺一副受害者姿態、
我相信大家一開始都不想跟你吵,對待新人御論還是很友善的
在檢討別人之前請先檢討自己
文筆大家都幫你挑出來了,什麼想清楚再改,現在立刻馬上回去練文筆吧。
順便換一顆明白事理的腦袋回來。

在噗浪看到我整個人都懵逼了⋯⋯

文有我改了,但是有18的我還不知道哪兒還有,我判定不了  發表於 2016-8-4 22:19
回復