查看: 6003|回復: 106
打印 上一主題 下一主題

[耽美] 美好的一天   早晨的美好 去購物的一天(預告)

在一個夜晚,在某個家裡,在某個房間,有兩個人在床上。
有個人,跪在地上,語氣哭哭的說:「雲雲已經一個月了,讓我啦,我受不了了。」

好痛苦喔,這一個月都不能,這根本是去地獄嘛,再也不行了,晚上睡旁邊沒有人,早上睜開眼起來沒有看到云云,快死了。

被稱為雲雲的男人,聽到他說的,翻了個白眼,然後想起一個月前的事,就覺得很氣。

語氣很兇地說:「要不是你自己要這麼,我何必不讓你呢!」

想起一個月前,他那樣做,到最後受不了,就叫他去睡客房。

「我錯了,我會收斂一點的。」這麼久了,我會的話,我就跟你姓,跟雲雲姓也不錯呢。

「哼!最好會。」他會收斂才有鬼咧,我才不信。

「我會,但雲雲你在不讓我碰,你會受不了的。」

「哼!]

那個人用非常認真的語氣:「雲雲,不答應的話,我會直接來的~」

見他用只在上班時候用的語氣,就知道如果我不答應的話,他真的會照做。

「好啦~我答應你,但只有今天可以隨你。」

「好。」

呵!如果不答應的話,會全沒的,我才不要。

隔天。

唔,痛死了!!

「哈~早安雲雲。」一睜開眼就看到雲雲,好開心喔。

「早安,千我現在不能動了。」

「太久了,有點太過了,對不起,我先幫你按摩,再幫你換衣服,好嗎。」

「我沒有怪你,嗯好。」

他一臉擔心的問:「嗯嗯,舒服嗎?」接著他輕輕的按了按雲雲的腰和腿。

他被按得太舒服,被按得臉紅紅,語氣輕鬆的:「嗯,舒服多了。」

被千按得太舒服了,按到又睡著了,千看到雲雲又睡了,就幫他蓋了被子,然後穿了衣服,就下樓做飯了。

這是在POPO文創發的,但我他刪了,移到這,有加長
改了喔,我有改了,如果還有要修改的,跟我講

回復

在早晨裡,若月家兩口的床上。
床上面有兩個人抱在一起睡著,看起來好溫馨,過了幾分鐘,其中一個人起身了,他身上的被子掉下來一點點,就可以看到露出白嫩的身體,他揉一揉眼睛,打個哈欠,然後看了旁邊的人,看了幾分鐘後,輕輕的推一推旁邊的人,開口叫了他:「月起來了!」

月睜開眼睛看著叫他的人,然後把他拉下來抱住,準備繼續睡,然後他在月的懷裏掙扎叫他放開。

月開口叫他:「晴別在亂動,再動我就繼續,我很樂意。」

晴聽到他的話就不掙扎了,月看他不掙扎了,就閉眼睛,晴雖然不掙扎,但眼睛大大的瞪著他,被他瞪的人察覺到有人在看著他,所以就張開眼睛,瞪的人看到他張開眼睛看著他就臉紅紅的移開瞪他的眼,要移開的時候月開口說出會讓他跑去鑽進洞。

月一臉不害羞地說出:「晴你這樣看著我,讓我會覺得你在誘惑我。」

聽到他的話,晴炸毛了,臉紅紅的推開他的懷抱,說了:「誰在誘惑你!」

「你啊,臉好紅喔,好想要你喔,可是還要去上班,可惜,晴你還沒給我早安吻。」月一副沒有他的吻,今天就不去上班,要待在家你吃他。

聽到他的話,臉又更紅了,然後彎下身親月,要離開的時候,月的手壓住他的頭加深這個吻,等到晴快沒氣了,才一臉不夠的臉放開,一放開晴就推開月的手,然後下床到浴室,出來時發現月還在床上,就叫他去刷牙洗臉,看著他去浴室後就下樓去做早餐了。

吃早餐時間,兩人都沒有發出聲音吃飯,今天的早餐是晴做的,他們家早餐是輪流做,晚餐是誰先回來誰先做,如果一起回來的話就兩人一起做或出去吃,他們早餐都吃西餐,吃完後,兩人一起出門,月先開車送晴到公司,再去上班。

完

這文跟上面的文不相干喔
回復

呃......所以你對BL的定義是>肉 的意思嗎?
從剛才看現在,能看懂的,看不懂的還是不懂
所以我還是不知道哪個角色在幹嘛,只知道他們在做愛做的事情而已
覺得只有單純那個的文,不適合放御論呢,你要不要去專門放BL文的論壇發展比較好啊?
回復

夢貘輓歌 發表於 2016-8-3 00:20
呃......所以你對BL的定義是>肉 的意思嗎?
從剛才看現在,能看懂的,看不懂的還是不懂
所以我還是不知 ...

他們有在做你說愛做的嗎?沒有啊,對我來說滿單純,根本還沒到肉阿
對你來說應該是很肉的
所以喔很普普通通的

回復

你好,這裡是稍微看過一些你的文的路人。
稍微看了一下其他篇都有人明確的指出問題在哪了,但是這篇,容我鄭重的和你說,論壇禁止18禁圖文

是的,你可能會想「喔就知道妳們這些人這樣就覺得是肉了,也太純真www」,但重點是,不是你的個人定義,是論壇本身的定義就是,禁止這種發言。
東西是給人看的,你自己怎麼想不重要,重點是給人帶來了怎樣的觀感。
如果真的很想放的話,巴哈姆特等等很多地方都沒有禁止,為什麼一定要來這裡挑戰版規呢?

不是只有你會污,髒髒的話這裡也有很多人很會,可是他們自己私下說也不挑戰版規,他們學會尊重人,而你竟然對好心告誡你的前輩說這種死不認帳的話?!
我告訴你,要是像夢墨這樣的大神來告訴我什麼事,我會用力的刻在自己心尖上,並且這輩子不犯第二次。

最後,我只想對你說,珍惜現在有人願意這樣告知你你不足的地方吧,等到未來進入社會之後,就再也沒有人會告訴你了。
畢竟這樣的人直接攻擊就好啦,何必自找麻煩呢?說了也不會聽啊www

人重自重者,共勉之。

評分

查看全部評分

回復

為了排版問題,搞了一下←_←
總之就送你啦!小妹妹

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

對不起讓我讚你一個...  發表於 2016-8-3 22:48
夜弦超強OAO  發表於 2016-8-3 21:01

評分

查看全部評分

回復

凜凜玥你好,我只是位小小寫手,來到這裡只是想給你一些建議。

那麼就像平常一樣,讓我們從錯字開始。

要不你自己要這麼禽獸,我何必不讓你碰我呢~

這邊是不是缺字?

我會,但雲雲你不讓我碰,你會受不了的

這裡應該是再吧?

太久沒做了,有點太過了,我先幫你按摩,幫你換衣服

這裡應該是再。

我沒有怪你,
摁摁,舒服嗎

根據教育部國語字典,摁的意思是以手按壓。
根據文意,你這裡應該要用嗯才是正確的。

「你啊,臉好紅喔,好想掉你,可是還要去上班,可惜,晴你還沒給我早安吻」月一副沒有他的吻,今天就不去上班,要待在家你吃他

這邊也是漏字吧?

早殘時間,兩人都沒有發出聲音吃飯,今天的早餐是晴做的,他們家早餐是輪流做,晚餐是誰先回誰先做,如果一起回來的話就兩人一起做或出去吃,他們早餐都吃西餐,吃完後,兩人一起出門,月先開車送晴到公司,再去上班。

這邊應該是早餐?

那麼接下來說說用詞標點使用錯誤吧。

雲雲已經一個月了,讓我碰你,我受不了了

句點呢?

我錯了,我會收斂一點的

句點呢?

哼!最好會

句點呢?

我會,但雲雲你在不讓我碰,你會受不了的

句點呢?

句點呢?

隔天

句點呢?

唔,好痛喔,到底做了幾次

句點呢?然後根據中文輸入法,逗點需使用全形。

哈~早安雲雲

句點呢?

早安,千我現在不能動了

太久沒做了,有點太過了,我先幫你按摩,在幫你換衣服

我沒有怪你,摁好
摁摁,舒服嗎

句點呢?句點呢?句點呢?
然後根據中文輸入法,逗點需使用全形。

在早晨裡,若月家兩口的床上

句點呢?

床上面有兩個人抱在一起睡著,看起來好溫馨,過了幾分鐘,其中一個人起身了,他身上的被子掉下來,露出白嫩的身體,他身上布滿了咬痕,他揉一揉眼睛,打個哈欠,然後看了旁邊的人,看了幾分鐘後,輕輕的推一推旁邊的人,開口叫了他:「月起來了」

句點呢?

月睜開眼睛看著叫他的人,然後把他拉下來抱住,準備繼續睡,然後他在月的懷裏掙扎叫他放開

句點呢?

月開口叫他:「晴別在亂動,在動我就繼續做,我很樂意

句點呢?

晴聽到他的話就不掙扎了,月看他不掙扎了,就閉眼睛,晴雖然不掙扎,但眼睛大大的瞪著他,被他瞪的人察覺到有人在看著他,所以就張開眼睛,瞪的人看到他張開眼睛看著他就臉紅紅的移開瞪他的眼,要移開的時候月開口說出會讓他跑去鑽進洞

句點呢?

聽到他的話,晴炸毛了,臉紅紅的推開他的懷抱,說了:「誰在誘惑」

句點呢?

「你啊,臉好紅喔,好想掉你,可是還要去上班,可惜,晴你還沒給我早安吻」月一副沒有他的吻,今天就不去上班,要待在家你吃他

句點呢?句點呢?

接下來是違反版規的部分。

雲雲,我要強暴你了喔~

就算整篇都算打擦邊球,這句有點太明顯囉。

床上面有兩個人抱在一起睡著,看起來好溫馨,過了幾分鐘,其中一個人起身了,他身上的被子掉下來,露出白嫩的身體,他身上布滿了咬痕,他揉一揉眼睛,打個哈欠,然後看了旁邊的人,看了幾分鐘後,輕輕的推一推旁邊的人,開口叫了他:「月起來了」

這邊也是,太明顯了,違反版規的18禁文。

接下來是一點點小心得。

其實整篇的劇情相當通順,不會有奇怪的地方,算是相當普通的日常文。
不過比起看這兩位主角r18我更想看甜的宛如糖漿一般的文章。
想知道兩個人交往前的樣子抑或是兩個人平常上班上課與他人的互動,有沒有人反對還是有誰贊成這樣。
總之,相當令人期待後續喔。

最後,有些事情我想說一下。

以下請反白

不知道你是否知道,有愈來愈多人選擇使用帶有攻擊性的語氣回復你的原因。

今天讓大家選擇這麼做,可能問題是出在建議你的人語氣部分上,但不可能完全都是他們,你要知道你不願意改才是整件事的主因。
另外我相信夢墨的語氣其實非常和善,這件事是你不對。
簡單拿我來做比較吧,我也當過新手,但新手不是免死金牌,當初我當新手時至少是人家說了我就會改。
親愛的你呢?
不要嫌沒人留言,相信我如果不是朋友路過的人怎麼可能會進去留言呢?
別傻了,親愛的,要寫到有人留言一直都不是容易的事,我寫了八年才開始有一點點的開花結果,你以為你的程度能得到多少,求功求利別急於一時啊。
就像現在開花結果的每一個大神,他們都是花了時間努力去聽取別人的建議,一點一滴的努力上來的。
對不起,言重了,我自己也還不是上得了檯面的人,但至少我想還有資格來說說這件事。
最後,親愛的,期許你能為自己的言行道歉,聽聽別人的意見吧。

評分

查看全部評分

回復

草貓 發表於 2016-8-3 21:46
凜凜玥你好,我只是位小小寫手,來到這裡只是想給你一些建議。

那麼就像平常一樣,讓我們從錯字開始。

謝謝大大,我全會修改,還有這段露出白嫩的身體,他身上布滿了咬痕,我可以改後面那句就好了嗎?
好的,我會寫的,等我趕完學長我喜歡你,就會來慢慢想的
回復

我想不管是經營論壇、POPO還是部落格,想要高評、高回覆是需要努力的。
沒有人能一步登天,樓上很多都是御論上的面孔,說話有一定的可信度和建設性。
大家都有新手時期、黑歷史,但一直在改進、進步,我想上述很多都是前輩們的經驗之談。他們好心分享自己的意見,你大可不認同、不接受,但你必須接受沒人回應、閱讀的後果,新手不是永遠的藉口,從你發表了第一筆文章後,你就不能老把自己當新手看待。

另外,想成為寫手,我想標點符號這點你是必須注意的,不要認為ENTER鍵一按就是萬事OK,你看過哪本市面上出售的小說是這種格式?
沒看過出版書,那你應該也看過課本,我想課本想必不是這種編排,若你是漫畫分鏡,請給分鏡搞。寫手就是透過文字去交代畫面和內容,沒辦法做到這點,那你很難吸引到讀者。
還有開車、肉文請注意發表地點,這邊很多人是未成年的,說嚴重點這能牽扯到法律問題,希望你自重。

最後......,給你一份個人對於你作品的看法。
這是份很粗糙、粗俗的系列,沒有營造、也沒有鋪成,很難讓人為它多停留一會兒。
要曖昧,說不上是曖昧;要挑逗,筆勁又嫌不夠;希望你能好好練習、鍛鍊自己,而不是一昧的討拍,讓人很困擾的說。

樓上的很多老人,願意給你建議、甚至一字一句的評點,已經很給你面子了。不是所有人都有這樣的殊榮。

不要造成論壇上朋友的困擾!
不要造成論壇上朋友的困擾!
不要造成論壇上朋友的困擾!(很重要)

大家都當過新人啊...說的也是、不過他的態度...某方面來講真的令人敬畏: D 我會盡量不那麼嗆的ww  發表於 2016-8-4 21:37
我也不清楚,我算好釣吧XDD,不過開坑釣老鳥都不一定釣的出,這篇文好多掉出來了  發表於 2016-8-4 00:37
小遙說過你很難釣,你被釣出來比較意外XDDDD  發表於 2016-8-4 00:24

評分

查看全部評分

回復

少風 發表於 2016-8-3 22:30
我想不管是經營論壇、POPO還是部落格,想要高評、高回覆是需要努力的。
沒有人能一步登天,樓上很多都是御 ...

好的,你說的這些我會改的,等我想清楚後我會改的

回復