查看: 1285|回復: 6

[耽美] 在一次相愛 應該是章一

我跟他原本是一對很相愛的情侶,但某一天我回到家發現他的東西全都不見了,打給他也不接,到他家他的爸媽也說不知道,說他已經很久沒回來了,找他朋友也說不知道,就像他人間蒸發一樣

過了十年了,我是一間大公司的總裁,是個單身漢,30歲了

「總裁我進去了。」

「摁。」

「總裁這份是秘書人選,請你過目。」

「冰我不是ˋ說不用祕書了嗎,幹嘛一直送過來,麻煩死了。」邊說邊把秘書人選的單子丟到另一邊。

「覺得麻煩那就請總裁別一直把祕書罵出來,還有別一直找自己身體麻煩。哼!別一直以為我不知道你都沒休息‵。

「還不是她/他們一直出錯,好啦我會休息,別這樣瞪我,還有這次是最後一次,如果沒適合的就別選了,這次一樣給選。」

「知道了總裁,永你今天應該沒事了吧!」因為下班了,所以不用教總裁,而是名子。

「摁,有甚麼事。」

「果然忘了,今天是你的生日,我們幾個大學同學要幫你辦生日派對。」

「原來今天是我生日,難怪媽打電話說今天要回去。」自從那件事後,就沒有回去過了。

「唉,要來嗎?」有必要忙到連自己的生日也忘了,那件事就不能忘掉嗎?

「當然要阿,你們都準備了,在哪?」

「在XXX咖啡店。」

「摁,那我打電話叫我爸媽來,可以嗎?」

「當然可以,人越多越好。」

「摁阿,那幾點開始。」

「6點30分,但要晚點在到。」主角早到還的了,這樣就不好玩了。

「嗯,我會晚到的。」我不會早到的,我還想繼續看東西。

未完

這是看到一去不回這個詞,突然有了個靈感,雖然好像無關,哈哈

回復

有幾個想不出來?  有108個想不出來

有幾個要繼續看下去?  有4個要繼續看下去

去掉要繼續看下去有幾個字? 去掉"要繼續看下去"有436個字

雅雅覺得對話的部分加個上下引號比較好喔~

能數出來真是太神奇了,我從別人那邊看過,真是......  發表於 2016-8-4 21:08
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-7-21 22:55
有幾個想不出來?  有108個想不出來

有幾個要繼續看下去?  有4個要繼續看下去

好喔,謝謝你     謝謝你的回答    有108個阿好多喔

^皿^  發表於 2016-7-22 10:24
回復

啊、上面已經有糾正過啦?
嗯...覺得我在說太多好像都是廢話耶XDDD
反正給你建議也不改w(看到好多建議喔)
但我都看下去了還是要留言啦w
就跟你在文章上端打廢字一樣,我也還是要留廢字15字~

這個呀,你到底是要寫文章還是來御論亂的呀?
大家都好好的在給建議,你有去看看嗎?(原來我放馬後炮非常嚴重XD)
還是你只是一昧地沉浸在自己的小宇宙裡呢?
如果是沉浸在小宇宙裡,那會沒朋友喔!
先用腦袋思考過後再做出決定不困難,多多思考會讓人變聰明~
所以你下次發文的時候,多想一下
想想標點符號家族,想想御見我論壇的板規
回復

夢貘輓歌 發表於 2016-8-3 00:29
啊、上面已經有糾正過啦?
嗯...覺得我在說太多好像都是廢話耶XDDD
反正給你建議也不改w(看到好多建 ...

抱歉我等學長我喜歡你完後會全面修改的
回復