查看: 5453|回復: 92
打印 上一主題 下一主題

[耽美] 這是第一章  生日

十年前
在一個家裡十分樂鬧,因為他們的小可愛裕夏生日了,而且又十八歲了,所以很高興,本人也很

高興,因為他可以跟他的佑哥哥發生性關係了,他跟佑哥哥是從小一直長大,因為他們家跟佑哥

哥的家是世交,所以從小他就很愛跑到佑哥哥的家,在國中的時候他發現自己喜歡佑哥哥了,當

時沒想到這麼多就跑去跟佑哥哥告白,佑哥哥也答應了,但佑哥哥說十八歲那年才能做,所以今

年,好期待,還有我跟佑哥哥在一起,雙方家人已經知道了。

「小裕生日快樂,還有長大了,小裕要常回家,這是禮物,嗚.....」

這是裕的爸爸,她邊哭邊把禮物給裕,這模樣讓在場的人哭笑不的,裕他是去上班,又不是不回家

了,裕爸爸前面雖然是一間小小公司的老闆,但背後是大家族的人,雖然是最小的兒子,但也是

最疼愛的兒子。

「噗..哈哈,老爸,老弟只是去上班,偌,這是你最愛的店的甜點。」

這是裕的二哥,最寵裕了,裕要甚麼就給甚麼,但裕做錯事不會包庇裕,不只他,在場的人都

是,聯還在上班的佑哥哥也一樣。

「對阿,老爸,但是裕裕如果在公司被欺負的話,要跟我講,我幫你欺負回去,還有裕生日快

樂,這是襖禮物喔,別現在開。」

這是大哥,他的語氣是要把欺負裕的人給打爆,他很疼裕,他的職業是黑幫老大,從小到大只要

裕被欺負,他就會把對方給打回去,至於禮物呢!自己想。

「小裕裕生日快樂喔,要好好上班,但要記得家是你的避風港,給你禮物,這禮物是我跟你伯母

一起去挑的。」

裕的媽媽,是個家庭主婦,但他還沒嫁給裕爸爸時是個黑道老大,但嫁後就退了,後面就沒有人

接老大的位子,但這幫派沒有衰弱,等老大裕陽長大後接下老大的位子,

「伯父伯母祝裕裕生日快樂,伯父給你禮物。」

佑的爸爸是個甜點師傅,佑的媽媽是家庭主婦,兩人原是甚麼都跟裕的爸媽一樣,還有兩人比疼

自己的兒子女兒還疼裕。

「蛋糕出爐了,裕裕我和你兩位姊姊祝你生日快樂喔,這是我和你兩位姐姐給的禮物,你兩位姊

姊今天有事不能來了。」

佑的哥哥和佑的姊姊們都是學餐飲的,但學的都不同,以後說

「謝謝你們,老爸我只是去上班而已,二哥謝謝,大哥我會的,但禮物是甚麼,媽我知道了,伯

母伯父謝謝,謝謝,只是佑哥哥怎麼還沒回來。」裕在一開始就沒有看到佑了,所以很擔心
「佑已經在路上,應該快到了,你看這不是回來了。」

不知誰回答得,裕看到又回來了就衝上去。

「佑哥哥你回來了。」

裕一臉高興地看著佑

「摁,我回來,裕生日快樂,給你禮物,這是答應給你的。」

佑手上拿的是前幾天答應要給裕當生日禮物的。

「謝謝佑哥哥,那我們是不是可以吃蛋糕了。」

裕開心拿著佑送他的禮物,然後喊著要吃蛋糕

「裕在吃蛋糕之前我有話跟你講,我們分手吧!」

裕一臉快哭的臉,但冷靜地問;「佑哥哥你摁說甚麼?‵」

未完

這文會分三部分應該啦,原本只要一章完,但打一開始就覺得會到第二章

對不起停在這裡,我是故意的,哈哈。

對不起我後面有點偷工減料的,原本不是這樣的,因為他跳了兩次,跳第一次時我還加長了文,但又跳第二次,幸好我有複製,可是新打的還有阿,我也沒辦法,因為我沒耐心了,就亂打了,那個看不懂跟我講我會改的,哈哈

世交的意思就是指上代或数代彼此有交情者

這文在popo文創分在要娶你,裡面有要娶你  是否讓我娶  ,在這裡也有只是在日誌裡,不管有沒有看過,都要再去看一次,因為有修改過,還有兩篇的內容是完全不同的,
回復

各位讀者們,這章我會修改,內容應該會變,我不知道,因為這跟我原先想的不同,所以凜我卡了,第二章會等這章修改完再打獲一章搞定,也說不定喔    凜我這裡說對不起
回復

這篇的排版很奇怪呀(歪頭)
不過你在POPO已經想好標題了就用啊
>《要娶你,裡面有要娶你  是否讓我娶 》
是這樣嗎XDDD
其實你沒加分隔線,害我以為這篇名字叫做《王八蛋電腦,竟然給我跳兩次》

話說,你該不會是先在POPO打好再複製過來的吧?
說不定是因為這樣排版才跑掉的

最後

嗯!我還是看不懂

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈XDDDDDDDDDD(笑到狂拍桌說不出話了啊槓XDDD)看不懂題目啊!  發表於 2016-8-4 22:21
回復

樓主要注意錯字喔,像是的/得、他/她、在/再都是樓主比較常出現的錯字。

句點是個好東西,請不要討厭他或忽略他。

回復

宿塵影 發表於 2016-8-4 19:54
樓主要注意錯字喔,像是的/得、他/她、在/再都是樓主比較常出現的錯字。

句點是個好東西,請不要討厭他或 ...

是,我又忘了句點了啊,哈哈,因為每次打他有時電腦會換成她,有時會發現,有時沒看到,抱歉了喔
只是這篇我要全改,所以我會一起改喔,啦啦
謝謝你了

阿→啊,語助詞時要加上口部(變成「啊」),稱呼(如阿公、阿影之類的)才不是沒有口部的「阿」喔:)  發表於 2016-8-4 20:11
回復

凜凜玥 發表於 2016-8-3 01:43
那個啊這篇跟要娶你,裡面有要娶你  是否讓我娶是不同的喔,我是說分在要娶妳,而不是這篇就是要娶你,裡面 ...

凜你好哦其實我實在是看不懂你在些什麼了所以就冒泡上來問問了請問你這段話是什麼意思呢請原諒我頭腦簡單思考單純智能低下看了好多好多好多次大概有十來次左右吧反復觀看仔細研磨還是不知道凜在說些什麼那個啊這篇跟要娶你裡面有要娶你是否讓我娶是不同的我是說分在要娶妳而不是這篇就是要娶你裡面有要娶你是否讓我娶所以到底是娶還是不娶是說主角要娶人還是說她正在考慮要不要娶還是說你的標題是要娶你是否讓我娶昂或者是說你的要娶你是否讓我娶還是說你的這篇文是放在要娶你的分類中好吧連我也不知道自己在說些什麼了頭好暈一堆要娶你不娶你你要不要我娶滿山滿海的娶娶娶娶娶娶娶的弄到我頭都大了希望凜能夠解答閒人的疑惑謝謝你哦

等等等我頭好暈啊www  發表於 2016-8-5 14:06
看了這段我笑了XDDDD  發表於 2016-8-5 07:19
表示,這個段句我看得懂。(O)  發表於 2016-8-4 23:49
笑到噴啊,以牙還牙啊niceXDDD  發表於 2016-8-4 22:22
笑慘,要記得喜歡標點符號喔^^  發表於 2016-8-4 20:40
回復

閒人 發表於 2016-8-4 20:34
凜你好哦其實我實在是看不懂你在些什麼了所以就冒泡上來問問了請問你這段話是什麼意思呢請原諒我頭腦簡單 ...

就是阿,我再popo文創是把她分再『要娶妳』裡面,裡面有『要娶你  是否讓我娶』和這篇
這句要這麼看
那個啊這篇跟『要娶你』裡面的『要娶你  是否讓我娶』是不同的喔,我是說分在『要娶妳』,而不是這篇就是『要娶你』裡面的『要娶你  是否讓我娶』,那個啊我後話有說過 
謝謝你的提醒喔,讓我看一次我的回覆,就發現有錯誤

這篇『要娶你  是否讓我娶』在這裡我是分在日誌上。

大家感動到要哭了有沒有,恭喜終於進步了。然後,阿跟啊......  發表於 2016-8-4 21:29
你總算是學會用標點符號了...  發表於 2016-8-4 21:25
回復

我原本就會了啦,只是之前不太熟悉,不太會用,不知道甚麼全形半形,還有[]可以變之類的,太少碰電腦了,應該說都是在玩遊戲,姓好友來打文章,有大大來教我,太感謝了
回復

凜凜玥 發表於 2016-8-4 21:37
我原本就會了啦,只是之前不太熟悉,不太會用,不知道甚麼全形半形,還有[]可以變之類的,太少碰電腦了, ...

我這兒很想問一個問題

中文是你的母語嗎?

當然阿,怎麼了。  發表於 2016-8-4 21:42
回復

凜凜玥 發表於 2016-8-4 21:37
我原本就會了啦,只是之前不太熟悉,不太會用,不知道甚麼全形半形,還有[]可以變之類的,太少碰電腦了, ...

我只是想跟你說這不是碰電腦的問題。

我可以方便問你會考作文幾分嗎?

這當然有關碰不碰電腦,應該說熟不熟悉了,我覺得一般人如果不太常碰電腦會懂的要怎麼用要怎麼變,還有分數我不想講,對不起了。    發表於 2016-8-4 21:54
回復