查看: 2970|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[耽美] 蜜月旅行 正文 應該是算番外啦~ 上班(上)

凜凜我回來了,凜凜我有說過要更學長我喜歡你,但凜家的電腦壞了要用手機打,一時想不到,所以抱歉了
凜有答應今日一定要打文所以來打了    凜我發現阿手機比電腦還好打
------------正文開始了------------

「殷殷我們蜜月旅行要去那,你的手走開。」看他沒有把手拿起來,就用手推開。

「老婆去哪看你]"繼續用"

「別在用了,那我們去日本。」

「你決定就好,老婆我已經一個月沒碰你了」

「你自己害的,叫你別受傷,你偏要。」明明可以不用受傷的,幹嘛要用到受傷呢,這樣我會難過。

「我想你嘛?」我又不是故意的,只是很想你。

[我知道了,等吃完飯在來。」

「不要,我等不了了。」在等就要死了。
「好,我知道,但先吃飯,要不然沒體力。」能推就要推。

隔天早上。。
「謬謬起床了。」用手推一推他,看她沒起來就把他的被子掀起來。

「唔,好冷,我還要睡‵。」把被子給蓋回去,繼續睡。

「不行快中午了,要吃飯,謬謬。」看他還想繼續睡,就無奈的看著他,雖然有點不忍,但是不能讓他不吃飯,所以一般的方法不行,只能用那個了。

這方法就是親吻,就看到被親的謬謬臉越來越紅,接著快沒氣了,就不願意的起床了。

「我起來了,我起來了,唔~痛,臭殷殷你這個王八蛋。」

「對不起,太久沒有用了,不小心沒有控制好。」

「哼,殷扶我起來。」

「不生氣了嗎?」''手扶謬謬起來"

「摁,只有這次而已。」

「是的,老婆大人。]現在答應了,以後才有福。

吃飯時間 。。 早餐。。  在餐廳裡。。

「殷殷我們甚麼時候要去蜜月旅行。」昨天忘記問了。

「看你了。」

謬就拿出筆記本,看了看有沒有空閒。

「下週可以。」謬是殷殷的秘書。

「那就那幾天,謬你覺得這樣就夠嗎?」這樣可以早晚疼謬的日子,好少喔,這樣不行。

「當然不夠,但你的空閒只有那幾天。」日本我想去多久了,只有幾天哪夠玩,但是殷殷沒有時間,好可惜喔。

「那就排掉或取消這兩個月的行程。」反正有萬能總經理就好了,只是回來會被罵死而已。

「好,這樣好嗎?」高興是很高興,但是這樣好嗎?

「摁,謬謬臉上有飯粒。」

「哪裡。」

「這裡。」用手比了比自己的臉。

「用掉了嗎?」

「還沒,我幫你用。」手伸過去用掉謬臉上的飯粒,往自己的嘴巴。

看到這動作,謬的臉紅起來了,好像蘋果喔,好想把他吃下去。

「謬妳怎麼了,是不是生病了,臉紅紅的,要不要去看醫生。」講完後,把自己額頭往謬的額頭靠過去

「沒有發燒,謬你的臉麼比剛剛還紅。」

「沒有怎樣,不用看醫生。」只是臉紅而已。

「真的嗎?」知道原因,但想看謬自己說出來。

「有啦,我害羞。」剛剛消下來的紅,又給紅回去了。

「謬你好可愛喔。」說完就往謬撲上去。

「哇~好痛,臭殷殷別突然撲上來,還有手別在用了。」他們原本是坐在椅子上的,但殷殷撲上去,椅子就到下去,連帶人也是。

「對不起,但是謬謬太可愛了‵。」擔心的看一看謬有沒受傷,看到沒有後,就安心了,就繼續原本的動作。

「不,別阿,我還要上班。」

「我幫我們倆請假了」說完就繼續動作

完喔~

應該會有番外啦

回復

你好,御論規定不能發H文,
就算是設密碼隱藏也不行。
請確實遵守,謝謝 ^^
回復

好喔~     放一點點,不會太超過應該可以吧~就是唔~嗯..哈阿唔嗯…     

孩子,不要隨便亂挑戰版規啊(微笑)如果真的想發的話,發去那些可以發的論壇不就好了w  發表於 2016-7-18 22:52
回復

請點擊進入
吶,小妹妹,我好好奇你有沒有看過這個貼子呢,如果有空請看看喔☆
我想你應該不至於連這貼子都看不懂吧?
回復

好喔~   凜我不會發的    。。。。。。。。。。

謝謝遵守版規,但請記得回覆也是要滿15個字喔^^  發表於 2016-7-19 01:22
回復

我知道,我不是沒看過   謝謝你的提醒   我是不知要寫什麼

回復

沒按照日期看你的文真糟糕呀(掩面)
話說御論有一個功能叫做>點評<唷!

點評不用15字也能留言~這樣就不用擔心詞窮的問題了
只是沒辦法點評自己這點有點困擾就是了>可以改用回復,但那要15字

如果你真的很想寫H的話喔
來~這邊走>>
夜玥論壇
失敗論壇
貓貓論壇

>雖然禁止發H文,不過還是適合去發文的地方
冒險者天堂

在相同的文圈裡,想必你一定能交到好朋友~
去吧!

其實冒天也是禁止R18的喔XDDD(只是不知道有沒有在抓  發表於 2016-8-3 00:44
回復

夢貘輓歌 發表於 2016-8-3 00:36
沒按照日期看你的文真糟糕呀(掩面)
話說御論有一個功能叫做>點評<唷!

啊、沒辦法點評自己
冒天禁止但沒人抓呀XD
看過有人肉文放好幾年都安好無事
所以其實那裏的版規基本上都是放好看的吧

可能要有人檢舉(?)才會去抓吧,雖然沒人抓不過既然說禁止還是不要放在清單(?)裡面比較好XD?  發表於 2016-8-3 00:54
回復

夢貘輓歌 發表於 2016-8-3 00:51
啊、沒辦法點評自己
冒天禁止但沒人抓呀XD
看過有人肉文放好幾年都安好無事

那個阿,我也沒說過一定要發喔,我沒有發過,也沒有特愛 只是這篇說到h的  謝謝你的建議
回復

這裡是版主小舒
有看到您有改了一些我昨日提到的部分,感謝您的配合
但是,這一個帖子以及另外一帖美好的一天,早晨的美好
如果可以,請您修飾文章或是轉放,因為相信您也有看到,讀者已經在反應不要發18禁文章了,而版規也是如此。

照樣,有問題歡迎短消喔

修改了喔  發表於 2016-8-4 23:26
版主辛苦了w  發表於 2016-8-4 18:55
回復