查看: 1840|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[耽美] 愛我吧 我不怕 未完 番外02完了(修改)

「你愛我嗎?」
「我愛你。」

「但為何你不跟我在一起?」

「我不能跟你在一起。」

「為甚麼?」「到底為甚麼,你說阿?」「算了不說也吧!你走吧。」

「好。」就頭也不會的走了。

留在原地的男人,看這那人的背後,自言自語的:「到底為什麼,既然愛我為甚麼不跟我在一起,我知道你是顧及你的身分,但我沒差,為何不哏我講你的身分,是黑道又如何。」

對不起,我是黑道,我不想把你拖近來,雖然知道你調查我的資料,今天我也想跟你告白,可是我老爸突然生病了,醫生說要好好休息,以後不能做太激烈的動作,所以我要接下老大,我不想讓你被傷害,所以對不起

過了五年。
在允樂的總裁辦公室的裡面。
「裴還有什麼行程。」
「總裁等一下要跟雅樂總裁吃飯,然後就沒有了。」
「是嗎?名子和背景。」
「白月,黑道,比總裁大一歲,在大三那年接下老大位子。」
「嗯,走吧!」學長是你吧!好想你。
「是的。」

到XXX咖啡店
「歡迎光臨,請問有預約嗎?」
「有,請問雅樂的總裁到了嗎?」
「你是允樂總裁嗎?雅樂的人已經到了,在那邊。」
「好的,謝謝。」說完了,兩人就往店員指得方向走去。
雙方見面,開始互相認識。
「你好,我是允欣的總裁王權。」學長變得比之前還要高,還要來的帥。
「你好我是雅樂的總裁白月。」
兩人介紹完後,交換名片。
「學長好久不見。」
「摁,好久不見,學弟。」
「那我們開始簽約。」
「摁。」
過了一小時 。
「謝謝,歡迎合作。」
「摁,慎走。」踢了站這也能睡得慎。
「等一等,學長。」拉ˊ住了正要走的白月的衣服。
「還有甚麼事嗎?」
「總裁我先走,你們慢慢聊。」看到自家總裁的眼神後,就拉住呆愣的慎走
看到兩人都離開後,白月坐下來,看著叫住自己的學弟。
「還有甚麼事嗎?」
「學長我問你,你現在還愛我嗎?」
「愛。」
「那可以跟我在一起嗎?」
「不行。」
「為甚麼,你如果怕我受傷,你放心我現在可以保護自己。」
「還是不能。」
「為甚麼。」
你想要原因,那我告訴你,我就是不想你被別人傷害,懂了嗎,懂了就別唔...」在他還沒說完,權就吻了他。
吻夠了,放開了月,語氣堅定的:「怕我被傷害,你可以保護我,還是你保護不了。」
一臉無奈的:「你,真是我說不了你。」「這次我問來問你,權你願意跟我在一起嗎?」
「我願意。」「臭月月你害我等好久,你要賠償我。」
「要我怎麼賠償,以後慢慢的賠你,好嗎?」
「好,那現在要去哪,你下班了嗎?」
「下班了,去我家,我做飯給你吃。」
「好啊,好久沒吃月月做的飯了。」
「走吧,你要留在我家過夜嗎?」
「好啊。」
在白月家裡,吃飯過後,兩人坐在客廳的沙發上,看電視。
「星期日陪我去看我家老爸。」
「好,那要帶東西去嗎?」
「明天星期六,我們一起去挑,順便去買你住進來的東京。」
在吃飯的時候,月問權要不要搬來跟他住,權原來不答應的,月說權你也是一個人住,不如搬來跟我一起住,
權就答應了。

未完
有番外

這原本是放在日誌,但太少人看就放在主題上,這很像我的另一個文   文名:對不起傷害你,你願意在愛我嗎
但也不一樣。
修改了,改蠻多的。

回復

凜我來更了喔,要想我喔
-------無關的分隔線-------
星期日。早上六點。
「學長起床了 。 」穿這昨天跟月一起去買的圍裙,煮好早餐後,叫了還在睡的月,在叫時有隻手抓住權手,然後往下拉,把權壓在身下,吻了權,在權快沒氣時放開了權。

權等沒有那麼喘:「臭學長早上發甚麼情。」  
一臉還不是你害:「  還不權你害的,一起來就看到權穿圍裙,就忍不住。」
「受不了,放開我, 快去換衣服,去吃飯。」
吃早飯 。  月家的客廳。
「學長我去你家,你家人會不會討厭我。」
「不會,反而會很高興。」
「嗯,是嗎?」權懶得問為何會很高興,權沒有問,那月就不講。
過了一小時,兩人都吃完了,準備了東西後,就回白月的老家。

未完

番外01   半夜偷更   番外02早上或晚上會,凜想睡了
修改了,改很多了。
   番外02(重寫)     
到了白家。
進了門,兩人看到了一個人,這人是...
「張叔叔好久不見。」「張叔叔你好。」權聽到月這樣講就跟著講。
「大少爺和王少爺,老爺和夫人,還有少爺們都裡面了,這邊請。」張祐也是月說的張叔叔是白家的管家,張家世世代代都是白家的管家。
「權走吧。」「嗯,好。」「這邊請。」
在張叔叔的引導下,來到了一扇門外,裡頭傳來了聊天的聲音,張叔叔敲了門,然後裡頭一個年輕的聲音傳出來。
「請進。」
「大少爺和王少爺請進。」張祐幫月和打開門後,就離開了。
進門後。
「爸、爹爹我回來了。」
「捨得回來了,臭小鬼。」
「哼!嗯,爸這給你,這是我跟權給你的禮物。」「爹爹這給你。」
「這就是權,過來給爹爹我看看。」
「是,伯父。」放開跟月牽的手,走向月的爹爹葉御。
「還叫伯父,跟月一樣叫我爹爹。」
「是,爹爹、爸爸。」
「真乖,不像那個臭小鬼。」
月的爸爸白夜摸了摸權的頭,然後某個吃醋的月,就拉回自己的老婆。
「既然都來了,那就留下來吃飯吧!」「順便認識認識。」
「嗯,好。」「好。」
「那就這樣決定了。」

修改了

回復

秉持著看完文就要留言的自我守則
不小心看你的文了,所以我就來留言吧

呃......
也許你需要更多的標點符號
給你便利複製貼,來認識一下標點符號大家族吧
「」<這叫引號,可以拿來當對話框
『』<這也是引號,可以當作較粗粗的對話框
,<這是逗點,讀者需要呼吸用的
。<這是句點,句子需要明確的結尾
()<這是括號,通常用來當內心話
……<這是刪節號,就是很無言、無奈的時候用的,也可以當結巴或是猶豫狀態
--<這是破折號,正常來說是語意得轉變,反正用了感覺很厲害
:<這是冒號,就是冒號
!<這是驚嘆號,表示你很驚訝或是憤怒激動的情緒
?<這是問號,表示你疑惑或是逼你老公說出有沒有小王的情緒
*<這是小花,看你想用在哪裡,我覺得用在轉場景特別美麗
、<這是頓號,就是、這樣、分開、分隔同類的並列的事,通常是單字、詞語或短句,當中的停頓較逗號短
~<這波浪,可以讓文章引起海嘯般的特效,用太多會把讀者沖走
;<這是分號,逗點的哥哥好兄弟,在小說裡跟渣一樣沒用處

以上,這些都是標點符號大家族唷!

不過我還是很好奇,你是故意不打標點符號,還是懶得打標點符號,又或者是不認識標點符號呀?
表點符號大家族很和善的,不要拋棄他們,除了分號這個渣之外

我笑死了 XDDD 太棒了好喜歡這個教學  發表於 2016-8-5 00:08
笑炸欸XDDD  發表於 2016-8-3 19:34
我笑慘XDDDD分號有時候還是有用的,不要讓分號哭哭,他不是渣XDDDDD  發表於 2016-8-3 17:45
給你32個讚XD←喂  發表於 2016-8-3 14:40

評分

查看全部評分

回復

夢貘輓歌 發表於 2016-8-2 23:12
秉持著看完文就要留言的自我守則
不小心看你的文了,所以我就來留言吧

哪個阿謝謝你喔,我知道了,我也會了,但還是謝謝你
因為這是我一開始打得,所以會不想打標點符號文
但現在已經會了  我講話太那個  抱歉
我後續會把文重修
回復

等等我覺得凜寫的蠻不錯的啦只是總是把逗號句號問號引號驚歎號省略號破折號等等的標點符號大家族給忘記了是說是不喜歡標點符號大家族而把它給忘記了還是說標點符號大家族都不喜歡凜所以全都從凜的文中逃跑了呢然後我也和凜一樣不喜歡標點符號大家族呢很難用啊很麻煩的直接這樣打著過去就方便多了多好啊如果所有作家都這麼寫不放標點符號不空格不分段的話會節省地球的很多很多資源呢我們是在為地球的將來努力哦看現在這樣多節省空間啊然後我也是新手哦我也什麼都不懂我們一起加油吧希望凜能多多指教
然後說說看凜的文好了是我的錯覺嗎好像人物的個性名字都差不多一樣呢凜會不會不小心把章一章二章三章四給分開來當新主題放了丫凜要多努力學習碼文哦我喜歡看長篇一點一點弄上來真的是不夠看而且這樣慢慢放也好麻煩不是嗎直接寫完所有的故事一次過放就簡單多啦這指示建議啦凜可以選擇聽或者是不要聽哦雖然我希望凜會聽就是了最後所一句要加油哦不要辜負大家對你的希望畢竟凜是大家矚目的焦點呢最近
然後如果有錯誤的話還是盡早改正的好哦不然會很糟糕的雖然我不知道那個糟糕是有多糟糕哈哈哈我都不知道自己在寫什麼了我是新手嘛大家要多多包含哦
呼寫了好多好累希望凜會好好看完哦

這個........笑慘  發表於 2016-8-4 14:18
誠心的建議你過來這邊玩 帖子沉很久了 http://pinkcorpse.org/thread-43899-1-1.html  發表於 2016-8-4 00:46
回復

閒人 發表於 2016-8-4 00:41
等等我覺得凜寫的蠻不錯的啦只是總是把逗號句號問號引號驚歎號省略號破折號等等的標點符號大家族給忘記了是 ...

謝謝你的喜歡,還有我現在不覺的難用和不喜歡,如果你打久了,也會喜歡上的,你說的我會聽,我也覺得很不ˊ錯就是了  
回復

原來這就是你修改前的文章啊。

在放上來之前可以把標點符號跟排版弄好嗎?進化結晶並不會不見,你要哪時候發文章都不是問題,但是前提是你把標點符號用好哦。

連標點符號都沒有我請問一下這還算是文章嗎?

除了標點符號以外問題也不少,有他們的對話,動作、語氣等等就必須要表現出來,而不是只要有對話就好了,這樣根本沒辦法理解。

發布文章之前也請好好看一下自己有沒有錯字好嗎?一兩個難免,不過你的應該不只吧,這種文章我沒辦法看下去。

老實說我完全看不懂你在打什麼東西。

還有「嗯」和「摁」這兩個字是不同意思。

嗯是說話用的,摁是手部有看見嗎?手部,代表是用手來做的,例如摁在牆壁,懂嗎?不清楚這個字要怎麼用時請你去教育部辭典看看,裡面會幫你解釋的一清二楚。

以上,無引戰意思,請樓主好好反省。

摁跟嗯,我每次打都會打成打成四聲,我會好好反省一整子的  發表於 2016-8-6 09:56
回復

這章我修改了喔~而且是大範圍的修改,有建議的可以跟我講。
回復