樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】教師節賀文Atlantis學院號稱「最恐怖的教師!」(完)

顆顆~某玹最近靈感大爆發~~哈哈~明明要收尾……但卻爆字數中!Q.Q

~~正文開始~~

--------------------------------------------------

「那麼我們就速戰速決,否則我家的小恙兔等等又來搗蛋。」玉刖講道恙水神情不由自主地放柔。

看在那群學生的眼中,只覺得詭異,一群人主動發動攻勢,玉刖攤開手中的扇子,「冰凰紛飛,幻化針雨,鳳玨樂。」瞬間將扇子上出現許多細小的冰針,奔上前還來不及煞車的學生們正面防禦,但玉刖冷笑一聲,「鳳化為風,去吧。」

玉刖一揮動手中的扇子,所有細小的冰針像是有意識般開始飛舞,每一針射向學生,他們迅速的避開攻勢,免不了一些些微的擦傷,但看在玉刖的眼底這樣的小傷口已經足夠。

每位被冰針刺傷的學生忽然一個個倒在地板上,但每個人意識清楚用著殺人的目光死瞪著某人,那位某人悠哉的掃過倒下來的數量,「三分之一嗎?和我預估的差不多,不過接下來的攻擊你們擋得住嗎?」

玉刖狂妄的發言,惹惱許多人,但唯獨觀戰的黑袍各個神色緊張,而還在觀察戰況的冰炎等人則採取防禦,繼續觀察玉刖這個人。

「冰針風雨,疾風化武,琉色璃玆玨,狂傲吧玨樂。」玉刖闔上手中的扇子,冰針雨瞬間掉落。

比剛才足足增加十倍的冰針以飛快的速度如同下雨般落下,打在每個人的身上,許多早早防禦的學生還能暫時抵抗玉刖的攻勢,來不及防禦的只能面臨與剛才的學生相同的困境,一旁看戲的黑袍們本來沒事,早已察覺危機設下結界避免被波及。

被幾千支冰針打在身上可不是好受的,學生們倒的倒、傷的傷,每個人就像是一個被人洗爛的破布,才破不堪。

「哼恩~素質還可以,果然還是有例外存在。」玉刖雖笑著,但對於殘留在場上的冰炎等人,他可一點都不開心反而怒火沖天,「黑袍果然不是掛好看的,場外的如何?最近新開發的武器還不錯吧?」

場外的黑袍可都笑不出來,回想起上次玉刖獨創的教學課程與武器,心底直發毛。

面對場外觀眾的沉默玉刖相當滿意,當他面對冰炎,現在他只有想把他給殺掉的衝動,「你們是要一對一切磋,還是……」玉刖那微微上仰的嘴角,不經另人腦中閃過一個熟悉的臉,兩人給人的感覺都是相同的。

「夏碎,我要一對一。」

冰炎堅決的神態,本還開口想要再商議的夏碎無奈地表情已經說明一切,「好,但我們先切磋。」

夏碎馬上一鞭就往玉刖的臉上打過去,喵喵也不惶多讓一爪就往玉刖的頭上攻擊,千冬歲早已拉弓將人設定在自己的攻擊範圍,萊恩手持武器突然出現在玉刖的背後,玉刖不慌不忙的彷彿早料到,手中的武器瞬間掙脫夏碎,先是防禦萊恩的攻擊,順勢將他的攻擊軌道偏向喵喵,千冬歲射出去的劍也被玉刖用手中的扇子一揮,擋下他的攻勢,玉刖忽然出現在夏碎的背後,夏碎馬上拉開彼此的距離。

「還不錯,曇云抓到提爾沒?」玉刖瞥一眼不知何時出現的曇云。

「已照您的吩咐轉達給提爾。」

「很好,人呢?」

曇云言詞閃爍不願意多說,「在保健室……繡…待命。」

玉刖拿出一張紙寫了簡短的幾句,將所有傷者和字條通通傳送給提爾,「曇云拿這瓶去給提爾喝,之後再順便告訴他,沒醫好沒解藥。」

曇云接下玉刖扔過來的像是果汁的罐子,馬上離開現場一刻都不想多待。

夏碎、喵喵、千冬碎和萊恩很自動的退到觀眾席,留下冰炎和玉刖。

「那麼我就稍微認真一點。」玉刖手各持一把扇子就往冰炎的方向衝過去。

冰炎早有防備,手持長槍瞬間擋下玉刖第一手的攻擊,玉刖一腳掃向他的肚子,他轉動手中的長槍再次擋住玉刖的這一腳。

「快說,褚現在在哪裡?」冰炎憤怒的一揮,就往玉刖的臉上掃過去。

玉刖攤開扇面,擋住冰炎的攻勢,「在哪?有本事自己去查。」下一刻玉刖手中的扇子直接閉上,往冰炎的臉揮去。

冰炎馬上改變身體的重心避開攻擊,但臉上多了一道血痕,這一幕讓許多人感到不可思議。

「漬!」玉刖馬上拉開彼此的距離,「太淺。」

氣氛一下子降到最冰點,殺氣逼人的冰炎,恨不得把在玉刖身上多開幾個洞,另一邊是腹黑又陰寒的殺氣,玉刖巴不得現在就把某人給殲滅,戰火一觸即發,一旁看戲的眾人都自動保持沉默,深怕戰火往自己身上燒。

一滴一滴的血液,從冰炎的臉旁滑落,水滴的聲音此時此刻非常的清晰,就在兩人動作上的防備,與眼神上戰火的交流,靜默不到一分鐘,又往對方進攻。

-------------------------------------------------待續

明天某玹要跑出去玩啦~今天就來趕快更文瞜嘿嘿!
玉刖大人手下不留情,一出手必有重傷患者,顆顆~
火熱熱的戰況一觸即發~接下來就會發生什麼事情咧~保密中!XD
                           夜潁玹

【幕後小劇場】
潁玹:來喔來喔!快來下注,玉刖VS冰炎最終入死誰手?!
喵喵:你還有心情開賭?不怕等等被學長做掉?
千冬歲:恩恩,這是個很好的問題,玉刖老師深不可測,最結果很難評斷。
喵喵:連千冬歲都這樣。
夏碎:潁玹八成是得到玉刖老師的許可才來開賭盤的對吧?
潁玹:嘿嘿~過年總是要小賭一下,賭牌技,不如賭賭這場大戰的勝利還比較有趣。
冰炎:………你們,快說褚在哪?
潁玹:诶~~玉刖老師~快救救我啊!!!
玉刖:褚阿~有本事自己去找。
冰炎準備爆走中,潁玹拿桶冰水就往冰炎身上倒。
潁玹:冰炎專用降火氣特製法!來喔~快快快下好離手下好離手。
千冬歲:絕對是故意的!
喵喵:潁玹又壞掉了!
夏碎:恩恩~真是一個不錯的方式。
溼答答的冰炎,拎起武器默默的根在潁玹後面,隨時想把人給砍了!
玉刖:恩~可以當作開發新武器的參考。
刻意保持沉默的黑袍們表示深深同情。
回復

某玹坑人了!!!!哇哈哈哈~~~

~~正文開始~~

--------------------------------------------

一滴一滴的血液,從冰炎的臉旁滑落,水滴的聲音此時此刻非常的清晰,就在兩人動作上的防備,與眼神上戰火的交流,靜默不到一分鐘,又往對方進攻。

「找~到~啦~~~~~」

某個瘦小的身影飛撲到冰炎的胸前,連人帶己給撞飛在地板上,玉刖原本不爽的臉,現在恨不得把某人宰了去做人體實驗。

恙水撲在冰炎的胸前,手緊繞他的頸,「兔寶寶~~兔寶寶~~兔寶寶~~」

一觸即發的對戰,遇到恙水這個愛兔狂氣氛瞬間就被打破,讓圍觀者瞬間看傻眼,但已見識過恙水嗜好一面的夏碎、喵喵、萊恩和千冬歲再次見識到恙水對兔子的執著,忍不住稍微同情起冰炎。

「啊~流血了?兔寶寶流血了?」躺在冰炎身上的恙水不安分的在他的臉上摸東摸西,「痛不痛?」

冰炎還來不及反擊,恙水接下來的動作讓所有人再度陷入沉思,恙水舔一口冰炎的傷口,「還好沒有很深,但是拖太久也不好喔!」

冰炎愣住,忘了要拉開身上的人。

「你這個沒節操的丫頭,回去看我怎麼處置妳!」玉刖冷著臉,將恙水拎離開冰炎的身上,「笑~含~考試結束了嗎?」

「是,小主起來吵著要找您,不得已只好……」笑含回答得戰戰兢兢。

「尼羅人呢?」

「去準備小主的食物,等等就到。」笑含將考卷交到玉刖的手中,自動自發退到一旁去。

不到一分鐘尼羅站在玉刖的身邊,手中多了一籃食物。

「辛苦你了,尼羅。」

玉刖手中的恙水鬱卒的發現一旁的尼羅,「狼~人~哥~哥~」當恙水又準備撲上去,玉刖的手讓她無法動彈,「哥~哥~」

恙水淚眼汪汪的哀求玉刖,對上哭喪著臉恙水,玉刖無奈地放開手,恙水一得到許可開心的抱住尼羅的腰,「狼人哥哥點心!點心!」

尼羅蹲下身,將裝著點心的籃子放到恙水的面前,「哇!謝謝狼人哥哥~」恙水親了一下尼羅的臉頰。

尼羅只當是小女孩感謝的表示毫不在意,但觀眾席上的某人可不這麼想,心理的醋意微微的發酵中,而冰炎的心底有些動盪。

玉刖直接無視恙水小女孩心性的舉動,快速的看過所有補考的試卷,「全員及格,扇大人別躲出來!」

「刖刖壞心眼,只有需要的時候才想到叫我。」扇蹦蹦跳跳的出現在所有人面前。

「全員及格,最近不准打擾葯婆婆,還有不准再要我們去給你們家學生上課,一次這麼多人很麻煩。」玉刖把成績表交給扇,準備把恙水打包離開學院。

「嗚嗚~還是恙水小朋友可愛,分我一口吧!」扇準備伸手去拿恙水面前的點心。

恙水眼神瞬間改變,俐落的身手踹了扇一腳,「這是恙水的!」

「還有很多,別急。」尼羅馬上服侍恙水用點心。

「尼羅哥哥最好了~」恙水又再親尼羅一口,使他的臉頰沾滿餅乾屑。

尼羅無可奈何的神情替恙水擦拭嘴上的髒污。但這一連串溫馨的家庭氣氛,正深深刺傷觀眾席上某人的心。

扇吃痛的抱著肚子,笑含無奈地抱起吃的正開心的恙水,「扇大人請允許我替小主道歉。」

「連恙水小朋友也這樣!!」扇故意似的,馬上站到玉刖的面前,「你家那個欺負我,所以再來上一次課。」

「扇,你就不怕我再掀妳的底嗎?」玉刖瞇起雙眸,彷彿銳利緊盯眼前的獵物,「還是我這個音帶送去給……」

「哇~~好好玉刖別衝動,有事好商量。」扇緊張的想要奪下玉刖手中錄音球。

「下次請尊重我的個人意願,否則……後果你是知道的,扇大人。」

玉刖領著人消失在競技場,一群人錯愕的有些無法相信扇董事這麼容易妥協,扇鬱悶的跟著離開,留下來的人,你看我我看你不明白這一連串詭異的課程是如何結束。

-------★-------★-------★-------★-------★-------★-------

被指派去的曇云,面對提爾故意的耍賴,只能服從命令的人由他自言自語。

「曇云不要這麼死板,難得可以偷懶一下,妳就行行好裝作沒看到~現在可是我與美麗的事物相處的特別時光。」提爾不知從哪變出人皮開始他獨特的繡花。

曇云不多作回應,只是思考如何讓提爾喝下手中的飲料。

忽然某個人奪下曇云手中的罐子,硬掰開提爾的嘴,直接從他的嘴裡把飲料罐下去,提爾來不及反應硬生生地把飲料喝光。

「曇云回去了。」玉刖狂傲的仍下罐子,「尼羅盯著提爾把所人都給醫好,你的工作就到這邊結束,曇云走了。」

曇云緊跟在玉刖的身邊,玉刖似乎突然想起一件事,又拿了一瓶藥水給尼羅,「木頭專用藥,喝了。」

尼羅乖巧的喝下藥品,玉刖卻一副看好戲的模樣,順勢偷偷把式神留下。

「或許過幾天某個吸血鬼就會感謝我。」玉刖留下一段奇怪的話,領著自家人離開。

時間忽然靜止三分鐘後………

「啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~這是怎麼一回事啊!!!!」

保健室瞬間發生慘案,在聽聞尖銳女高音的尖叫聲後,原本躺在保健室外面的傷患,都在一個小時候清空,提爾馬上跟學校告了一張價單,拖著尼羅奔向藥園。

-------------------------------------------------待續

下集~~漾漾準備重量級回歸!!!!敬啟期待~~XDD

哇~~~~報字數啦~~~~~~哈哈哈!
嘿嘿嘿嘿,許多秘密即將揭曉,就讓大家期待一下吧!!
不過最後也不忘惡搞一下唄~XDD
                      夜潁玹

【幕後小劇場】
潁玹:玉刖大人~~~我想要那個要!!!
玉刖:哪個?
潁玹:嗯~~可以都要嗎?
玉刖:那就來上一堂特別藥草課如何?
潁玹:喔喔喔……可以嗎?可以配藥嗎?
恙水:哇!!恙水也要玩~~
潁玹:诶~不好吧!
玉刖:不准,很危險,等你大一點才可以。
恙水縮成一團生悶氣。
夏碎:哦……那兩個聚再一起配藥會比較恐怖吧!
喵喵:嗚嗚嗚~~有點可怕的研究啊!
千冬歲:那兩個聚再一起絕對是錯誤的決定。
冰炎:………………
恙水瞬間恢復活力,撲在冰炎身上。
恙水:兔寶寶!兔~寶~寶~
玉刖再度把人給拎走。
玉刖:你給我回去重新再教育。
潁玹:再教育?到底是甚麼樣的教育?(滿滿的問號)
夏碎、千冬歲、喵喵心想:那根本不是在教育,那根本是很詭異的教育。
冰炎心想:總有一天我要一定要讓那小鬼認識甚麼才叫真正的兔子!(某玹暗自吐槽:根本超介意別人叫他兔子的!)

回復

恙水親尼羅的臉頰,某吸血鬼吃醋了~呵呵

"「這是恙水的!」"
踹了扇一腳的恙水,好厲害

期待下篇~
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-2-20 09:39
恙水親尼羅的臉頰,某吸血鬼吃醋了~呵呵

"「這是恙水的!」"

嘿嘿嘿~~恙水就是甜甜的小可愛咩~顆顆!
回復

嘿嘿嘿~不知各位大大們有沒有發現,其實漾漾一直都有出場喔~哈哈哈

~~正文開始~~
------------------------------------------------------------

「啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!」

在森林深處妖師遺族的長者葯婆婆所在專門接待外族的藥園,傳來褚冥漾的尖叫聲音在森林中迴盪,褚冥玥與葯婆婆悠哉的喝茶,完全無視某人驚天地泣鬼神的尖叫聲。

「姊!」褚冥漾氣憤地衝到褚冥玥面前拍桌,「為為為什麼我會變成這樣!!!!」

褚冥漾身穿一件可愛的水藍小洋裝,在配上氣得臉紅通通的臉蛋,令人想將他擁在懷中都不行,但必須忽視他胸前發育良好的兩團圓球。

褚冥玥從上到下,下到上的打量自己的弟弟,「嗯,發育完全的大二少女。」

「為什麼……為什麼我會變成女生和妳一起去幫葯婆婆代課啊!」褚冥漾氣的眼淚都快流掉下來。

「漾漾乖乖,葯婆婆秀秀。」葯婆婆忍不住摸摸褚冥漾的頭,「漾漾不管穿什麼都可愛。」

褚冥漾怒視的瞪著褚冥玥,面對男孩子的弟弟她還可以隨她處置,但一對上那楚楚可憐的萌娃大眼,褚冥玥瞬間投降。

「要代課,又不能讓他們拆穿身分,所以我讓你喝了『性轉』和『改齡』的藥劑,暫時改變妳的年齡和外貌,連記憶和個性也稍微修正一下,激發出你五歲時會有的行為和表現,徹底瞞過所有人,除了事先就上過一次課的黑袍們。」褚冥玥笑嘻嘻地搓了一下褚冥漾的腦袋,「不過漾漾~剛才我都餵你吃解藥,改齡的藥效先退了,性轉的藥效也差不多要結束,你還穿成這樣好嗎?」

褚冥玥故意將視線飄到褚冥漾的裙襬上,褚冥漾一驚馬上奔回房間去換衣服。
「小玥上課還順利嗎?」葯婆婆擔心的深怕自家人受到欺負。

「放心,有我在很順利。」褚冥玥樂得彷彿中了頭彩,不時的翻閱已被她整理成冊的資料。

褚冥玥手中的資料那熟悉的內容,根本就是剛才玉刖在試題上所出的題目與答案。

「真是辛苦你們倆替我跑這一趟。」葯婆婆接過褚冥玥另一本學生資料,「妳不但扮成玉刖的同時,還要照顧扮成孩童模樣的漾漾,那可真是辛苦妳了。」

「說道漾漾扮成恙水的漾漾真是超可愛的,害我都快拿她沒轍。」褚冥玥拿了一張褚冥漾扮成恙水甜滋滋吃點心的模樣,真叫人喜愛。

「誰可愛到,讓我們小玥懊惱。」白陵然提著一籃食物來到藥園。

褚冥玥將上課的影像球交到白陵然手中,白陵然眼睛直發亮,「小漾漾真是可愛,不過為什麼漾漾會喜歡上那個該死的半精靈。」

「他們兩人又還沒有人告白,大不了讓他入贅,反正只要下藥其餘的事情都可以省了。」褚冥玥依附大有要把某人給整死的衝動。

「小玥,漾漾會傷心的喔!」白陵然中肯回應,讓人有些退卻但對於褚冥玥來講,依舊無、所、謂,「漾漾會非常非常傷心的喔!會傷心到可能會說嗶──」

褚冥玥不滿的別過頭,既然不能光明正大,那就來陰的。

白陵然對於褚冥漾喜歡的人並無特別的表示,但畢竟是自己表弟,只要是褚冥漾沒看不到的地方,想要整死某人那是輕而易舉。

葯婆婆完全忽視有些微弟控傾向的兩位,畢竟都是自家人,自家人隨隨便便被人拐走那可是要付出相當大的代價。

一旁從頭到尾都保持沉默的笑含和曇云,深深的為剛才上過玉玥課程的同學們默哀,原本來扇董事來藥園是想請葯婆婆,去學校幫學生們上一堂令他們終身受用永生難忘的課,但葯婆婆拒絕的同時扇依舊不死心,最後不知怎麼回事答應由褚冥玥去代課,但她求要隱藏身分才願意去代課,就這樣褚冥玥變裝後的玉刖少爺就代替葯婆婆去上課。

之後為了以防萬一被拐去幫忙上課的褚冥漾被識破,就連他也一起變裝後和褚冥玥去上課,而由褚冥漾變裝得可愛的小恙水就此誕生,兄妹倆的變裝不但騙倒所有學生,還令他們吃了不少苦,只有曾上過一次褚冥玥課程的黑袍,一聽說扇董事又去請葯婆婆來學校,在收到某人的危脅簡訊,想當然就明白那個玉玥的真實身分,當黑袍們看到恙水自然也認為是妖師一族的族人,並沒有任何人看穿恙水的真實身分。

一整天的辛苦下來,笑含和曇云深深認為扇董事不要再隨便讓褚冥玥去代課,否則真的會讓一群學生和她自己死傷慘重,絕對是羞愧致死。

-------★-------★-------★-------★-------★-------★-------

Atlantis學院在經過那一堂詭異的課程後,許多低年級的學生或公會的袍級們都有些好奇,那一天到底發生什麼事情,尤其對那個穿著可愛不時以甜滋滋的笑容面對所有人的恙水,有些紅袍暗地裡想要收集有關於玉刖和恙水的資料,但頻頻失敗的同時還被某位袍級順便惦記上,因此紅袍們下了一個結論,玉刖和恙水絕對認識邪惡巡司褚冥玥。

---------------------------------------------待續

哇哈哈哈~~你們發現了嗎???
嘿嘿~玩了這麼久,好像都沒有大大發現這其中的奧妙。XDD
恙水.暝礎=褚冥漾(水&恙=漾 暝礎=褚冥)
玉刖.暝礎=褚冥玥(玉&月=玥 暝礎=褚冥)
為了怕太明顯換一個字,嘿嘿~你們發現了嗎??XP
不要打我啊~~~~~~~~~~~~~>s<
                    夜潁玹

【幕後小劇場】
潁玹:阿拉拉拉拉~~漾漾快點黑色蕾絲小洋裝!
漾漾:妳妳妳妳……我是男的!!
潁玹:嗚嗚~明明就很可愛!(失望,畫圈圈)
冥玥:恩~~~不錯。
漾漾:什麼不錯!老姊妳在想甚麼!
冥玥:沒甚麼,下次可以穿,潁玹收好,下次給漾漾穿。
潁玹:遵命!!冥玥姐姐!我一定會好好收藏,讓漾漾找不到。
葯婆婆:小玥記得要拍照啊~
然:小玥記得多拍幾張。
漾漾:嗚嗚嗚~TT TT (內心OS:我不要啦!!!!)
笑含:小主人變成小主的模樣……(不敢說)
曇云:小主…人的女裝很可愛!(害羞)
漾漾:你們!你們!!!還我人權啊~~~~~~~~~~~~~
回復

诶诶诶诶诶诶 ! ! ! !
原來是這麼一回事嗎 ? !
真是的 , 繞了這麼一圈 , 原來陌生人是熟人嗎 ?
如果真的是這樣的話 , 那冰炎知道後不就爽死了....咳 !
不過下次真的可以玩一下漾漾呢 , 我也想看他穿那件衣服 ,
漾漾啊 , 你別忘了你根本沒人權喔呵呵 ~ ~

玹真是太厲害了 , 名字裡居然藏著答案 , 看來音符不夠用心呢....
期待下一篇~~
回復

大大(雙眼發亮)....做得太好了漾漾變成女生很有看頭
阿~我是新讀者多多指教
期待下一篇~
回復

好酷的發展喔
難怪會出現那麼多有趣的發展來
回復

藍色音符 發表於 2016-3-2 13:47
诶诶诶诶诶诶 ! ! ! !
原來是這麼一回事嗎 ? !
真是的 , 繞了這麼一圈 , 原來陌生人是熟人嗎 ?

謝謝小音符~
嘿嘿嘿~至於冰炎那邊阿!
這個咩~可不好說~XD
回復

夢默衪 發表於 2016-3-2 17:38
大大(雙眼發亮)....做得太好了漾漾變成女生很有看頭
阿~我是新讀者多多指教
期待下一篇~ ...

謝謝,也歡迎新朋友!
哈哈,不過下一篇阿~~某玹正慢慢努力中!
回復