樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】教師節賀文Atlantis學院號稱「最恐怖的教師!」(完)

某玹目前嚴重懷疑崩角中~~~~請各位大大們見諒

~~正文開始~~
----------------------------------------------------

「對戰練習還剩下30分鐘,既然還有時間聊天。」玉刖嫌棄的目光掃過所有學生。

那樣的目光激起學生們憤怒的怒火,更加肆無忌憚的撲向玉刖,他攤開扇子一掃,「麻煩!」只是普通的攻擊,許多人身上更多傷痕,「沒本事的就準備補考,不要浪費我的時間。」

許多學生更加氣憤,但卻遲遲不敢再次進攻,因為……冰炎和夏碎等人正以猛烈的攻勢對玉刖進攻,而他們只能以遠觀的方式找機會對玉刖攻擊。

玉刖輕鬆的避開攻擊,「紅眼兔子、腹黑兔,這是一對兔子好搭檔。」夏碎趁機用鞭子絆住玉刖的腳,冰炎逮到機會手中的長槍就往玉刖的身上刺上去,玉刖用手中的扇子準備反擊的瞬間,停住手上的扇子,瞬間轉向切斷腳上的鞭子,微微推開冰炎的身體,嘴角上揚的笑容卻令冰炎和夏碎感到不安。

「找到了~~~~~~~~」

稍微失去平衡的冰炎,聽到聲音的那刻,避開聲音的方向,但恙水靈巧的動作直接從空中落下,摟住冰炎的頸,笑容滿面的掛在他的身上,「兔~寶~寶~」

所有人瞬間靜默,遠本緊張的氣氛瞬間消失無蹤。

「考試結束,笑含公布及格的名單。」玉刖緊繃著一張臉,抓住恙水的衣領,「恙~水~」

恙水淚眼汪汪的回頭,玉刖對上那雙楚楚可憐的雙眸怒氣瞬間減半,「不准,馬上跟我走!」

「嗚嗚~~好吧!」恙水眼眶泛淚的親一下冰炎的臉頰,「再見,兔寶寶!」恙水乖巧鬆手。

「如果還有不服氣的同學,30分鐘過後在教室集合,老師願意再來一場課後輔導,補考的同學30分鐘後準時開始補考。」玉刖隨隨便便的交代,拎著恙水後頭跟著曇云消失在他們眼前。

忽然一陣冷風吹過,笑含默默的執行玉刖交代的事情,其他人則是感到一連串的莫名其妙,怎麼好好的一場練習賽會變成這樣。

-------★-------★-------★-------★-------★-------★-------

拎著恙水的玉刖不顧外人的目光,就把人給拎進黑館,直接進入褚冥漾的房間,把人丟在床上,恙水楚楚可憐正跪坐在上面。

「恙水~」

怒火中燒的玉刖對著不敢抬頭的恙水,玉刖的怒氣稍微減少一點,但……

「我是讓妳來幫忙我測驗,不是來搗亂。」

恙水頭低低嘟著小嘴,「可是……我就想要抱嘛~~」

玉刖生氣也不對,不生氣也不是,他瞥一眼床上眼熟的某樣東西,塞進恙水的懷中,「兔子借妳,結束之後記得還給他。」他塞給恙水的是褚冥漾房裡的那隻兔寶寶布偶。

恙水滿足的抱著兔子,蹭著兔子,曇云和笑含回來看到玉刖咬牙切齒的想宰人的模樣,以及周圍散發著小花的恙水,兩人瞬間明白大概是發生什麼事情。

「大…少爺,雖然我們事先和漾樣交代會借用他的房間,但……萬一讓他知道我們將他房裡的東西帶出去,似乎有些不妥。」曇云有些口拙又小心翼翼的試探玉刖的心思。

「放心,我會好好和漾漾說明的。」玉刖的視線忽然看向恙水,嘴邊的笑容令一旁的兩人直發毛,「呵呵~等等就來場有趣的比試。」

笑含和曇云戰戰兢兢的不敢想、不想面對,面對這位心底不知在想什麼的玉刖。

-------★-------★-------★-------★-------★-------★-------

上課的教室,原以為早早就及格的同學們會選擇離去,但大多數的學生們幾乎都留在教室裡,包含需補考的同學們比照原本上課的人數,幾乎九成的同學都在教室。

--------------------------------------待續

哈哈~兔子很可愛呀~恙水愛抱兔兔,嘿嘿嘿~其實是有原因的喔!!
之後各位大大們就會明白低~
不過打到一半用這種方式收場,希望各位朋友們別打某玹啊~~~~
                            夜潁玹

【幕後小劇場】
恙水:兔寶寶~真可愛~
玉刖:……………就是一隻兔子,一隻礙眼的兔子。
潁玹:哎呀~玉刖生氣了!不過兔子那裡也有兩隻。(笑)
玉刖看向潁玹的背後,臉上滿滿寫著兩個子「礙事」
玉刖:一樣礙眼。
夏碎拉住準備發努的冰炎,冰炎舉起武器巴不得馬上把那兩個人給殺了。
喵喵:不過漾漾到底去哪裡??
曇云和笑含一驚,雖然面無表情,但目光飄散。
玉刖:褚冥漾現在應該已經到嗶—
夏碎:冰炎冷靜,你冷靜一點!!!(架住冰炎)
冰炎:夏碎給我放手!
千冬歲:漾漾好歹也是個袍級不會有問題的。
冰炎:憑褚現在的能力,去了可能會送死!
千冬歲話還沒說清楚,玉刖就先給冰炎一擊。
冰炎撐著有些暈眩的身體,而玉刖冷靜的開口:他是去那裏附近只有妖師一族知道的密地採藥。
冰炎硬撐著準備站起來,玉刖嫌麻煩的直接給他一針,千冬歲和夏碎傻眼的看著這一幕,玉刖把玩手中的冰針。
潁玹:哇~~那個是什麼?
玉刖:新研發的工具麻醉冰針,使用過後直接報廢,五分鐘後就融化成水果然方便。
夏碎:請問有賣嗎?可以賣一些給我?(為工作狂準備)
千冬歲:哥………………
回復

玉刖跟漾樣是認識的嗎?

"「兔子借妳,結束之後記得還給他。」"
這句有種可愛的溫馨感呢~

回復

玉刖:新研發的工具麻醉冰針,使用過後直接報廢,五分鐘後就融化成水果然方便。
夏碎:請問有賣嗎?可以賣一些給我?(為工作狂準備)

哇!  我也想買ㄚ!
回復

好久沒來惹~~~
恙水好可愛喔~可以抱回家嗎?XD

我說漾漾啊 , 你回來後不知道下場如何呢~~~冰炎看起來很著急啊....
還有啊 , 冰炎也就算了 , 怎麼連夏碎也變兔子了?
銀髮的夏碎...(腦袋模擬中
嗯...果然很難想像...
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-1-31 10:21
玉刖跟漾樣是認識的嗎?

"「兔子借妳,結束之後記得還給他。」"

嘿嘿嘿嘿嘿嘿~漾漾和玉刖當然認識阿~~
要是兩人不認識那才XX~XD
寵恙水到無奈的玉刖~恙水變相的賣萌阿!!!XDD(某玹腦袋又開始壞掉了!)
回復

臨聞盡 發表於 2016-1-31 10:34
夏碎:請問有賣嗎?可以賣 ...

嘿嘿~特別開發製作,研發人--保、密、中!XoX

玉刖:非賣品,有特別需求,請私下聯繫褚冥玥。(正經)
回復

藍色音符 發表於 2016-2-5 12:40
好久沒來惹~~~
恙水好可愛喔~可以抱回家嗎?XD

哈哈~夏碎銀髮=他老了??
至於小恙水阿~~某玹把她搞得有點逆天了~XDD
恙水萌化人心  >s<
回復

哈哈~~許多惡搞開始啦!!!開始黑別人嚕!

~~正文開始~~
------------------------------------------------------------

上課的教室,原以為早早就及格的同學們會選擇離去,但大多數的學生們幾乎都留在教室裡,包含需補考的同學們比照原本上課的人數,幾乎九成的同學都在教室。

玉刖不知用甚麼方法讓恙水一整個迷迷糊糊的抱著漾漾房中的兔子布偶,乖巧的躺在笑含的懷裡,玉刖輕鬆自在心情極佳的翻閱手中的一疊機密資料,直到補考時間準備開始。

「非補考的十分鐘後A區競技場,補考的錯開來自己找個位置坐。」玉刖下達的指令瞬間將人群區分開來,少數需要補考的同學們選定座位等待,不用補考的自動前往A區競技場,「考試時間1小時,笑含和恙水負責監考,考試結束後本次課程就到此就算是及格。」

玉刖掃過一群需要補考的學生,但目光卻集中在最後一排,「在考試之前,後面那群黑袍給我把考卷交上來,否則我就讓扇再來開一堂黑袍必上的藥草學課,開課日期就在明天。」

躲起來的幾位黑袍默默走到玉刖面前紛紛交上考卷,玉刖的嘴角微微的向上,「奴勒麗還想再上一次藥草學嗎?」

面對玉刖赤裸裸的威脅,奴勒麗後背開始冒汗,她大膽的纏繞住他的手臂,「小小刖~別生氣,我剛剛才收到考卷,再給我一點時間嘛~~~」

奴勒麗嬌媚的哀求,令所有男性心軟,但對於某人並不適用,「少廢話,一個小時後考卷交給笑含,其餘免談。」玉刖毫不留情的直接把人推開,將奴勒麗壓到隨便一個座位上去,「補考開始,笑含特別盯著她。」

笑含當然明白玉刖所指的是何人,點點頭目送玉刖離開。

「啊~~~~~可惡的小傢伙。」奴勒麗不滿的發洩。

忽然玉刖從門邊探出頭,「我相信扇一定很樂意為黑袍們再開一次藥草學的課,奴勒麗。」

奴勒麗的臉瞬間跨下來,努力的寫考卷,笑含不經意瞥見玉刖臉上那個笑容,那個擺明就是不知在算計甚麼。

A區競技場,課堂上的所有學生都在等著某人,當玉刖一出現在場中央,現場所有人的情緒一發不可收拾,想要馬上把人給砍了。

玉刖面無表情,但目光直視著某個地方,「你們一群黑袍是來看戲的?還是過還參戰?」

觀眾席上的黑袍,瞬間各個閃過一個詭異的表情,不想回答玉刖的問題。

「不想說?沒關係,我自然有辦法讓你們開口。」玉刖拿出一本本子,翻閱著內容,「先從誰開始好呢~~~就從休狄‧辛德森開始。」

學生們各個滿是問號,黑袍們臉色都不太好看,而玉刖臉上那個令他們熟悉到不行的笑容,許多人直冒冷汗。

「休狄‧辛德森最近的煩惱,雖然是異母的女兒,但好歹也是自己的妹妹,你正煩惱她目前和她男友的進展如何,雖然小倆口感覺很純情,你還是擔心激情下難免會出事,所以你正在懊惱要不要準備…………」

玉刖話還沒講完,「碰!」的爆炸聲正好消去他最後要說的內容。

「該死的賤民誰準你亂講!!!明明就沒有這回事!!」休狄臉脹紅的不知是被氣到脹紅,還是被人說中害羞的臉紅。

「哼~~那不換一個,密西亞‧D‧蘭德爾最近正在煩惱要怎麼把某人弄到手。」玉刖像個老者一般故意在場上走動,絲毫沒有在意剛才被休狄炸出來的哪個大洞。

蘭德爾臉瞬間垮了下來,玉刖只是淡淡的瞄一眼,「不過那個某人似乎遲鈍的很,你在思考要不要直接………」

「請您放過各位黑袍,大家只是來觀戰,並無其他意圖。」尼羅大膽的上前摀住玉刖的嘴,玉刖目光卻放在蘭德爾身上。

玉刖用手指輕輕推開尼羅的手,「早說不就得了,不過你們覺得想要觀戰不需要付出任何代價?」本來一派輕鬆的言論,殺氣瞬間釋放在場的所有人都感受到一股突如其然的壓力。

「條件隨你開。」蘭德爾的表情雖看不出甚麼,但眼底卻能看出非常介意玉刖到底是從哪裡獲得情報。

「蘭德爾可別後悔。」玉刖目光不時的在許多人之間打轉,「尼羅借給我一天,休狄我要水晶蘭洛斯花的花苗,九瀾我要這一幅畫………」玉刖邊說明的同時邊紀錄手上資訊,瞬間將清單逐一傳送到黑袍們的手上。

黑袍們各個面有難色,玉刖卻顯得異常開心,「不給也罷,那就請回,就連這些小小的東西也付不出來,看來本校的黑袍各個都很窮。」

士可殺不可辱,黑袍就算不爽也還是付出代價,玉刖樂不可支的指使尼羅去找恙水,而自己設下結界並亮出武器,備戰。

「那麼我們就速戰速決,否則我家的小恙兔等等又來搗蛋。」玉刖講道恙水神情不由自主地放柔。

-----------------------------------------------------------待續

哇哈哈哈~二次開戰啦!!!嗚嗚~某玹腦袋目前正走向崩毀中!!!XD
不過潁玹祝各位朋友們~新年快樂!!!!
                            夜潁玹

【幕後小劇場】
瞬間化身小記者的潁玹:現在臨時採訪休狄先生,請問上面說的是否屬實??您……真的要幫忙準備嗶──
休狄:不關你的事賤民。(發飆中)
潁玹:下一題,請問蘭德爾先生,您真的準備把人給嗶──
蘭德爾:潁玹小姐,請你閉嘴。(怒)
潁玹(無視,化身不怕死的小強):哼哼~玉刖的情報比較完整,還是去問他吧!
休狄&蘭德爾:不准去!
夏碎:下次遇到這種時候,把潁玹打暈比較方便。(拎著昏死的潁玹)
休狄&蘭德爾:……………………
玉刖:藥師寺同學是懷疑我的情報,所以不讓潁玹來問是否?
夏碎:不,只是保證人權。
玉刖:是嗎?那下次我就教教褚同學如何保障人權。
(位於遙遠那一端的漾漾:嗚嗚嗚~終於有人關心我的人權。)
夏碎:…………………
潁玹瞬間清醒:玉刖關於夏碎和愛人打野戰是否屬實,許多人都很關切!
夏碎再度把人給打昏。
玉刖:打昏也沒用,潁玹終究還是會知道的!
夏碎:……………
玉刖:反正~~我知道答案!
夏碎沉默,忍著怒氣不敢發作。
玉刖:獨樂樂不如眾樂樂~
休狄&蘭德爾&夏碎瞬間覺得有些人是萬萬不可以得罪的,尤其是有自己把柄在手中的某位老師。

回復

YA!!!頭香~~~
恙水好可愛阿~~~玉刖要做什麼阿???
大大~新年快樂!!!
回復

幻晴風 發表於 2016-2-8 01:33
YA!!!頭香~~~
恙水好可愛阿~~~玉刖要做什麼阿???
大大~新年快樂!!! ...

恭喜恭喜~祝你新年快樂!!!
至於玉刖大人啊~暫時保密搂~嘿嘿!
回復