樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】教師節賀文Atlantis學院號稱「最恐怖的教師!」(完)

藍色音符 發表於 2016-3-23 09:41
好好用的考卷喔 , 人家也想要啦 , 可以捐獻給音符嗎XD
是說好想看看冰炎跟夏碎的考卷喔 , 尤其是心聲的部分 ...

嘿嘿嘿黑~別急別急~~
一個一個來!嘿嘿嘿嘿嘿~某玹可是越打越在流血啊!
啊!是流鼻血!顆顆~XD
回復

啊呀呀呀呀~~~這次換誰大揭密咧~~換誰換誰呢?? 某玹必須真的慎重說明,真的真的不小心被某玹惡搞了!!!XDD

~~正文開始~~
--------------------------------

姓名:雪野千冬歲     班級:大學部一年C班

作答題目:

☆ 請問雪野千冬歲有沒有和人上過床?

牽涉個人隱私,我有保持緘默的權利。

…有…沒……有關你什麼事情……就就算有………那也是………我和………哥…的事…(千冬歲真實的心聲)

☆ 請問雪野千冬歲是否有和親密愛人洗過鴛鴦浴?順便把愛人給吃了?

這嚴重牽涉到個人隱私和私生活!無可奉告!

洗洗洗鴛鴦浴?!這個……有有過…那個只是幫……哥換藥……也不算是鴛鴦浴……要是可以的話…我我我也想啊!

至於把哥吃掉,本來…明明一開始就是……我勾引哥,才把他撲倒的……吃了一次就…就被哥反擊……改天再來試試看……哥的身體……很可口…(千冬歲真實的心聲)

☆ 請問雪野千冬歲和你的愛人之間,是誰先告白的?

絕對不回答!

我總有一天要把出題目的人,把他的情報通通挖出來!!!我和哥誰先告白?!這很重要嗎?就算是哥先告白那有怎麼樣,就連漾漾都看出來我喜歡的人是哥,只差沒有明示而已,哥還以為我們之間是兄弟情,要不是因為漾漾幫我的忙,找人演一齣戲,哥搞不清楚自己愛的人是誰,小王、小李、小三就不怕他不吃醋!哼!誰說紫袍很黑?當人遇到愛情還不是變成愛情白癡(漾漾說的),也多虧漾漾的幫忙,我才能夠逼出哥的心意,也順利聽到哥哥的告白!!哥的告白影帶我可是很珍藏的。(千冬歲真實的心聲)

姓名:莉莉亞‧辛德森   班級:大學部一年B班

作答題目:

☆ 請問莉莉亞‧辛德森和萊恩‧史凱爾是不是男女朋友?有沒有和他接吻過?

誰和他是男女朋友,有沒有接吻也不關你的事。

我……和他……當然是……應該算是男女朋友,當初他……並沒有特別提,不知不覺就再一起了,雖然後來他有提過,可是我當時……並沒有回應他,他他還是願意…和我再一起…萊恩很溫柔,就連接吻……也很包容我…就算當初吻我的時候……也是我邀請他到我的房間作客的時候,嗚嗚嗚~我竟然還把他推出去房門外!!!我真是大笨蛋!!(莉莉亞真實的心聲)

☆ 請問莉莉亞‧辛德森是否已經和萊恩‧史凱爾洗過鴛鴦浴?他的床上功夫請問你滿不滿意?

洗鴛鴦浴,開什麼玩笑!當然沒有啊!什麼床上功夫!這是什麼鬼問題!

洗洗洗洗鴛鴦浴!誰要和那個流浪漢共浴啊!!!就連約會…雖然有過幾次,但但是那次也不算是約會,只是他拜託我挑禮物……旅館剛好有附設溫泉…我們剛好一起泡溫泉,只是單純的去泡溫泉,他去男湯而我去女湯,所以根本不算是洗鴛鴦浴!!不對!是根本沒有過!!!!

什麼床上功夫,我和他根本沒上過床好嗎!最多最多……只有差一點點,那天差一點點就就…滾上床,雖然只有摸到一點點,但但但萊恩的身材真的很棒!他絕對沒有!沒有摸我的身體!只有手伸到我的衣服裡面!絕對沒有越矩!之後我還……我還從他面前逃走,還罵了他…罵他是大笨蛋…嗚嗚~我才是那個大笨蛋!我明明不討厭他的碰觸…只是…只是…人家害羞嘛!(莉莉亞真實的心聲)

☆ 請問莉莉亞‧辛德森打算何時下嫁萊恩‧史凱爾?打算何時把自己交給萊恩‧史凱爾?

嫁?誰要嫁給誰啊!把自己給他?!開什麼玩笑!誰喜歡那個流浪漢!哼!

嫁嫁嫁給萊恩?!人人家還沒有心理準備!我和他之間還有一些問題……就算我想嫁,也要看他願不願意……願不願意娶人家啊!!更何況把自己給他?那天過後我都不敢跟他提那天的事情,他雖然也沒有提,但但是我發現他…偷吻我的次數減少……果然還是嫁了再把自己給他比較好嗎?可是可是…有時候萊恩抱我的時候,就會讓我想到那天的事情,萊恩的胸膛好溫暖,摸起來不知道是怎麼樣的感覺……哇!!!我怎麼瞬間變成大色女啦!到底是誰出的鬼問題啊!!!人家是女孩子怎麼可以問這些問題呀!(莉莉亞真實的心聲)

-------------------------------待續

呼~終於打出這兩位的!但是阿!被某玹搞得臉紅心跳啊!!
沒尺度的尺度,顆顆~不小心被我搞到明明要節制尺度,卻……
但是捏~~尺度上限不知不覺呵呵呵~希望不要過頭才好咩!!>////<
                           夜潁玹

【幕後小劇場】
潁玹:哼嗯哼嗯,果然很有趣,不知道萊恩是怎麼想的呢??
冥玥:潁玹有照片要不要看?
潁玹:诶~~~~要看要看要看!
冥玥:你想看誰的呢?(奸詐)
潁玹:那當是……千冬歲和夏碎的告白照片!!
冥玥:恩恩,拿去。
潁玹準備伸手,千冬歲馬上就撲上去。
千冬歲:不准看,為什麼會有照片!?漾漾!(臉微紅)
漾漾:……我怎麼知道為什麼,姊~
冥玥:哼哼保命機密無可奉告~(腹黑狡詐中)
千冬歲:潁玹不准看聽到沒,否則我就把你藏起來的書全部燒掉!
潁玹(鬱卒中):嗚嗚嗚嗚~~~千冬歲欺負人啦!
漾漾:潁玹事關千冬歲的面子問題,你就放過他吧。
潁玹不甘心:那冥玥姊姊,我想看莉莉亞的照片!
莉莉亞:哼!本小姐的照片有什麼好看!
冥玥:你想看哪張?
潁玹:那我想看……好難決定喔!就看那張!萊恩和莉莉亞接吻的!順便看看手到底有沒有伸進去!
冥玥忽然沉思一會,但一旁的莉莉亞已經緊張的臉色忽紅忽青。
冥玥:有,拿去(馬上拿出幾張照片)
潁玹:哇~~~~~
漾漾:還真的有啊!
千冬歲:天啊!怎麼褚巡司知道的內幕比我還多!(臉色鐵青)
冥玥:喝!我可知道的不多,只是不多不少,剛剛好而已,雪野小紅袍。
早在一旁默默看照片的潁玹:哇~~~~~~~莉莉亞真沒想到,妳&%$@#$#@
莉莉亞:少廢話!誰準妳看!給本小姐閉嘴把照片通通交出來,本小姐要燒了!
可憐的潁玹被掐住脖子,摀住嘴巴死命的掙扎。
潁玹:&*%$#*
漾漾:到底是甚麼樣的照片???
千冬歲:我也很好奇萊恩到底做了甚麼?
萊恩:誰都不准看!(瞬間從從漾漾和千冬歲的背後冒出來)
漾漾和千冬歲瞬間沉沒,不敢往後看,因某人正黑氣沖天。
萊恩:人我帶走。
萊恩一手抓一個,拖著人準備離開,經過莉莉亞的身邊,偷親一下她的臉頰離開。
莉莉亞愣住鬆開手,目睹一切的潁玹,用手指搓搓她的臉頰。
冥玥:事實證明,這些照片都是真實絕無虛假。
莉莉亞:啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~萊恩‧史凱爾!!!
冥玥悠哉的翻閱照片,潁玹躲在一旁偷窺。
潁玹:哇!!!連莉莉亞臉紅的照片都有特寫耶!!!
莉莉亞:哇!!!!!!!!!!!不准看!!!!!
莉莉亞臉整個爆紅,死命地想要從冥玥手中奪下照片。
冥玥只是瞪了莉莉亞一眼,她只能默默的死命壓住潁玹的頭,不准她看,巡司看也好過給八卦過頭的潁玹看。

回復

夜潁玹 發表於 2016-3-27 00:38
顆顆顆~為啥大大要這麼問呢????
為啥會想問漾漾會不會做蛋糕咧?XD ...

突然想知道啊~
難道大大不覺得讓漾漾變成上的了廚房下的了餐桌的新好男人嗎?
很不錯嗎?
回復

原來是因為有漾漾的幫忙,千冬歲才順利地跟夏碎在一起了呀~

莉莉亞就是一整個傲嬌呀~

顆顆~好朋友當然要幫忙一下兩位的戀情阿!  發表於 2016-4-3 15:25
回復

夢默衪 發表於 2016-3-27 01:52
突然想知道啊~
難道大大不覺得讓漾漾變成上的了廚房下的了餐桌的新好男人嗎?
很不錯嗎? ...

顆顆顆~大大一定沒看過某玹寫過的某篇文,
否則大大可能會考慮一下!漾漾成為新好男人的危機之一~XD

【特傳】2014端午節特別文 端午節就是要吃粽子!

不過捏~因為論壇沒有,只有在某玹的部落格才有看到!!也歡迎大大留言喔!XDD
回復

夜潁玹 發表於 2016-3-27 19:45
顆顆顆~大大一定沒看過某玹寫過的某篇文,
否則大大可能會考慮一下!漾漾成為新好男人的危機之一~XD

不,大大我的意思是漾漾成為新好男人的前提是....漾漾會把甜點和正餐分開區別的意思,畢竟又甜又鹹的粽子某衪也不敢吃....
回復

夢默衪 發表於 2016-3-27 20:20
不,大大我的意思是漾漾成為新好男人的前提是....漾漾會把甜點和正餐分開區別的意思,畢竟又甜又鹹的粽子 ...

顆顆顆顆~~我比較想聽聽大大對於本次的評論!XDD
至於廚藝啊~亨亨亨~就看劇情發展瞜!XDDD
回復

夜潁玹 發表於 2016-3-27 23:22
顆顆顆顆~~我比較想聽聽大大對於本次的評論!XDD
至於廚藝啊~亨亨亨~就看劇情發展瞜!XDDD ...

評論嗎?(莫名臉紅
太大膽了啦!大大!!
尤其是莉莉亞的那張考卷,某衪看完差點要噴鼻血了!!!

哇哈哈哈~~終於有人說出我的真心話啦!!!沒尺度的尺度~顆顆~吃不到!!XDD (順帶一提~某玹另一篇篇終於更文啦!!哈哈哈~【瘋子一枚】)  發表於 2016-3-27 23:29
回復

嗨~~~
穎玹大大這次的更文好臉紅心跳呀~~~

不過說真的~~
超~~~想看冰炎學長的真實心聲的~~~

期待下一篇~~^^

by唯初
回復

大大好,新讀者來報到!
我要看冰炎的作答!!!
冰漾大愛呀~~~~(兔兔親親XDDD
回復