樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】教師節賀文Atlantis學院號稱「最恐怖的教師!」(完)

哎呀呀~~好像看到了什麼不該看的東西呢~~(謎:妳明明看得很高興
嘖嘖 , 莉莉亞小妹妹原來妳是這麼想的 , 我可以幫妳跟萊恩說喔~~
還有啊原來夏碎你真的有被壓過...咳 !
所以說是每個有作答的人的考卷都會有囉 ?
好期待呀 , 會不會出現更勁爆的答案呢~~(來人這裡有怪小孩

總之恭喜玹~繼續加油喔~~
回復

風無情 發表於 2016-3-28 01:14
嗨~~~
穎玹大大這次的更文好臉紅心跳呀~~~

謝謝小唯~~
嘿嘿終於有人感到臉紅紅啦!
某玹打到.....有點臉紅心跳!....快流鼻血啦!
回復

星殞月落 發表於 2016-3-29 15:51
大大好,新讀者來報到!
我要看冰炎的作答!!!
冰漾大愛呀~~~~(兔兔親親XDDD

嗨搂嗨搂~歡迎歡迎~某玹也有寫其他的~
幾乎都.....阿....惡搞多多,有興趣也歡迎去逛逛~~
至於冰炎阿!!顆顆顆~~晚點就更!
回復

藍色音符 發表於 2016-3-30 13:31
哎呀呀~~好像看到了什麼不該看的東西呢~~(謎:妳明明看得很高興
嘖嘖 , 莉莉亞小妹妹原來妳是這麼想的 , 我 ...

哈哈~夏碎和千冬歲那兩位的分別可是讓某玹傷腦筋好久~
最後決定就這麼玩!互壓!!顆顆~~剩下兩位啦~~~
回復

請切記!看完別吐血……因崩壞中!!

~~正文開始~~
--------------------------------------------

姓名:藥師寺夏碎     班級:大學部二年A班

作答題目:

☆ 請問藥師寺夏碎是否有和愛人在外打野戰?

呵呵呵~打野戰?私人問題無可奉告。

打野戰?!呵呵真是一個不錯的主意,到底是誰出的題目,雖然我和小歲還沒玩過這種的,不過有機會可以試一試,至於地點……果然還是選在老家最適合偷情和幽會,嗯!不過也要以防萬一,要是小歲小反撲就糟了!小歲反撲起來似乎也不錯!(夏碎真實的心聲)

☆ 請問藥師寺夏碎與他的愛人是否在床上玩過各種不同的激情PLAY?那其中藥師寺夏碎是否有當小受?

激情PLAY?是什麼?小受是什麼??呵呵…我不懂你在問些什麼!

和小歲玩激情PLAY…似乎可行,但是也要小歲願意才行,嗯~哪種玩法呢?女僕裝?哥德蘿莉裝?還是空姐服?一開始果然還是要選浴衣,小歲穿起來一定很好看!

小受啊……好像有過一次……雖然後來反擊了,一開始還是被他吃了!但是……那次…小歲真的很溫柔……很舒服……(夏碎真實的心聲)

☆ 請問以弟弟至上的藥師寺夏碎當初怎麼會想要告白?告白過後還發生什麼事?

告白啊?呵呵呵……什麼事都沒有!

告白!!一開始本來沒有打算要告白,只是單純的想守護他,後來看到褚拿了許多相親的照片給小歲,竟然約出來見面,各式各樣的男男女女我不管,但……就是不准摸我的小歲!!!小歲的身體只有我才可以摸,那個誰姓啥的男人給我滾開,誰准你一直摸小歲的手,你沒看到小歲都覺得不舒服嗎!咳~一時衝動就衝出去,真不該兩個人關在同一間房間裡談事情,衝動的後果就是我不小心和小歲告白,恩~我費盡心思的守護就被我的衝動給毀了!在在……小歲吻我,告訴我他也愛我,我真真真的心亂亂,結果就就被……小歲給……吃吃……乾抹淨,雖然雖然後來我反擊一次,但但但是……沒想到……小歲的……床上功夫……這麼好……一下子就…就沉淪了!雖然之後我有吃回來,但沒想到我的初次竟然都給了小歲,害我有好一陣子都不知道該怎麼和小歲相處,幸好有漾漾在化解我們倆之間不少的尷尬,我們…終於可以正大光明的……再一起。(夏碎真實的心聲)

姓名:冰炎        班級:大學部二年A班

作答題目:

☆ 請問冰炎奠下的初吻對象是誰?

個人隱私,無可奉告。

初吻對象??靠是哪個傢伙想出來的問題,我的初吻當然是想給褚的,要不是那死小鬼誰會和她接吻,更該死的那個真的是我的初吻!!上次是差點被褚巡司陷害,這次竟然是和那個傢伙接吻,總有一天我一定要找那小鬼算帳,哼!要消毒等褚回來我要好好的找他消毒,該死的刷三次牙不夠,回去再多刷幾次,在去褚那討點豆腐吃,來安慰一下我失去初吻的心痛。(冰炎真實的心聲)

☆ 請問冰炎殿下是否有趁機偷爬上愛人的床,和他同床共枕眠到天亮?

未有結果的戀情,哪來的共枕眠。

我想和誰睡關你屁事,更何況我想和褚一起睡那也要看狀況好嗎?就算我偷爬上去也不能做什麼有米納斯和老頭公在,我只能乖乖躺在一起,哼!就連想抱一下也被米納斯盯的緊緊的,哪能抱,要不是有一次褚出任務受傷回來需要照顧,我還沒這個機會,啈哼!老頭公和納斯都被丟回他的房間,褚正好在我這養傷一天,我才有機會抱著他睡覺,褚的身材還不錯,抱起來感覺挺舒服的,摸起來水嫩,要不是怕褚醒的太早,真想把抱著他多睡幾天, 有親到褚的臉頰已經算是一個不錯的收穫,順便在頸部留下我的印記,看還有沒有人敢覬覦我的寶貝。(冰炎真實的心聲)

☆ 請問褚冥漾有沒有裸睡的習慣?睡覺時是否有抱抱枕睡覺的習性?

沒有,褚都是看的心情決定要不要抱抱枕。

咳~褚要是有裸睡的習慣就好了!這樣我就能仔細的看看褚的身體,順便多拍幾張褚的照片,滿足一下我的渴望,褚~你什麼時候才會知道我對你的心意……

至於抱枕,喝!那可是就相當有趣,褚有時候會抱著我送他的抱枕睡覺,那個抱枕可不是上次那隻破兔子,是一隻全新的送給褚的生日禮物,哼哼!守世界僅有為一一隻,純手工製作,光材料就費了我好一番功夫,雖然製作是委託店家,但最重要的是那隻兔子上面有一條特別的項鍊,那可是我特製的內涵法術的項鍊,當然功能有保護褚為優先,還順帶副有其他功能,這樣就算我不在也沒有人敢入侵褚的房間,呵呵~不怕死的就準備面臨那隻戰神兔的攻擊吧!(冰炎真實的心聲)

☆ 請問冰炎殿下的戀情何時才能開花結果?是否已經和他人有過一夜情?

………不明所以的問題,無法回答。

我的戀情,只要褚明白,一且都可以開始,我都已經準備好了,就差點醒褚,褚~你真的不明白我的心意嗎?明明都很明顯,明明你都有察覺,為什麼總是在奇怪的地方轉移話題,褚!我喜歡你~我愛你~讓我們再一起吧!別擔心任何事情,夏碎他們都能在一起,你什麼時候才要和我一起,什麼時候才能完完整整的屬於我,褚……讓我愛你!

一夜情?我才不屑那種肉體上的享受,就算是獸王族的發情期,那也是有辦法可以解決,只要那天褚別出現在我面前,一且都可安然無恙,更和況我只想和褚做,不想和別人做,我的身體只對褚有反應,其他的那誰麼鬼的閃邊站,精靈一生只愛一人,我愛上了褚,我的身心早已是屬於褚的,無法再容納其他人。(冰炎真實的心聲)

「啝~沒想到冰炎還做了不少有趣的事情,漾漾~你怎麼說?」褚冥玥的頭故意靠在褚冥漾的肩上,但視線卻集中在褚冥漾的臉上。

-------------------------------------------待續

哈哈哈!!終於把這兩位打出來了!!!
打他們的內容可是費了我不少功夫!
因……很難闡述兩位的心聲,但是呢~~還是被我生出來啦!!
但似乎……有一點點毀滅形象的感覺哈哈!!
顆顆~~收尾收尾~就看漾漾怎麼應對啦!顆顆~XDD
                       夜潁玹

【幕後小劇場】
潁玹:天啊!沒想到真沒想到,那兩位這麼……
冥玥:純情?我看根本是兩頭野獸,任人揍!
潁玹:……冥玥姐姐有強烈的怨恨!我們先跳過,漾漾感覺如何??
漾漾:阿……甚麼都沒有。
潁玹:夏碎學長請問最想讓千冬歲穿哪一件衣服陪你約會?
潁玹瞬間推出一排衣服,有哥德蘿莉服、旗袍、和服、佯裝……等
夏碎:潁玹,不管哪一件都好。
潁玹腦中忽然閃過一個想法,跑去找千冬歲低頭交談幾句,千冬歲點點頭表示贊成。
夏碎還來不及思考,就被潁玹從冥玥那借來的藥物給迷昏拖走了。
漾漾:千冬歲,你和潁玹在討論甚麼??
千冬歲:你等等就知道。
千冬歲突然換上西裝,潁玹攙扶穿著婚紗的夏碎出來。
潁玹:滿意?
千冬歲:很滿意。
等夏碎稍微清醒,發現自己身穿婚紗,臉蛋瞬間爆紅。
夏碎:小歲…潁玹…你們….你們…(不知所措)
千冬歲緩緩牽起夏碎的手。
潁玹:夏碎請問你是否願意嫁給千冬歲,到老永不分離?
夏碎傻傻愣愣:我願意。
夏碎過幾秒才發現自己做了甚麼。
潁玹:千冬歲請問你是否願意娶夏碎先生,致死致中只愛他一人?
千冬歲:我願意,我此生只愛他一人直到永遠。
夏碎腦袋還有些渾渾噩噩,一連串的結婚情節就順利的發展。
潁玹:現在宣布新郎可以吻新娘。
千冬歲給夏碎一個深情的吻,笑著把人抱起。
潁玹:送入洞房!!
夏碎:等等等一下!
千冬歲:哥,等不了。
千冬歲和夏碎瞬間消失在大家面前。
潁玹:好羨慕喔!
漾漾:哇!!!!千冬歲好猛喔!!!
冰炎:褚……你要不要嫁……
一本厚厚的書砸在冰炎的頭上,冰炎眼神瞬間與冥玥對上。
冥玥:漾漾,曇云剛剛傳話說西瑞跑到藥園的門口,正準備幫你最愛的藥草澆水!
漾漾:哇!!!我新栽培的藥草!!!
冰炎:我不會放棄。
冥玥:隨侍候教。
冰炎與冥玥兩人眼神大戰的交流,潁玹默默的自動往旁邊站。
潁玹:那兩個果然都是漾控!
冰炎冥玥:閉嘴!
冰炎和冥玥各自拿了手中的杯子就往潁玹的身上砸,潁玹閃避不及倒地,兩人繼續二度戰爭,路過的喵喵好心的帶潁玹去療傷,冰炎和冥玥依舊進行不知第幾回合的戰爭交流。
回復

夏碎沉淪在千冬歲的溫柔中了~~

冰炎的考題答案超有趣的!
呵呵~有米納斯和老頭公在,冰炎只能乖乖地躺一邊XD
戰神兔?果然冰炎的代表就是兔兔嘛~
"褚……讓我愛你"

"精靈一生只愛一人,我愛上了褚,我的身心早已是屬於褚的,無法再容納其他人"
感動呀~~

漾漾有什麼表情嗎?面無表情?
嗯!冰炎跟冥玥絕對是漾控~
回復

嗑....漾漾你是故意的嗎?(冰炎都表現的很明顯了說.....
不過大大漾控要在加上一隻....然
回復

吶吶~
我是新讀者
看到這裡我笑到現在我的肚子還在痛
作者啊~我現在超超崇拜你的~~
回復

咳~~
穎玹大真是......尺度節操無下限阿......(被打
小唯我差點就噴鼻血了說,學長勁爆阿阿阿阿!!!!!

不過不得不說這些漾控實在是......

期待下一篇漾漾的反應阿~~~
(唯:既然學長都這麼說了,漾漾你就以.身.相.許吧~~
漾:喂!!!!(臉色爆紅

by唯初
回復

漾~漾~你幾時要回應人家 ? 你都知道了 , 難道你忍心看人家糾結的樣子嗎~~
而且人家的初吻真的是給了你诶~雖然他不知道啦0.0但你也要對人家負責(?)嘛 !
相信冰炎知道那個偷他初吻的小鬼就是漾漾後 , 會很後悔自己跑去刷牙的哇哈哈~~
然後夏碎你就這樣被你弟暗算了阿?哎呀呀~你是心甘情願的嗎?還是打算再壓回去....咳 !

就讓兩隻漾控打到天荒地老吧~~
玹加油 , 音符超期待漾漾的回應的 ! !
回復