樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】教師節賀文Atlantis學院號稱「最恐怖的教師!」(完)

反差反差大反差!!!褚冥漾專用!        天使與魔鬼住在小漾漾的身體裡,來看看反差中的反差!

~~正文開始~~

-------------------------------------------------------

回到房間的褚冥漾,對自己的房間設下許多的結界,並多次檢視門把是否有鎖好,顫抖的身體終於忍不住……

「哇~~~~~~~這到底是誰寫的鬼報導啊~~~~~~~~~~~」

褚冥漾發狂一般檢視報紙的每一篇有放置某位可愛小女孩的報導,但不管他怎麼去看,整份報紙所有的內容都和這位恙水.暝礎的小女孩有關。

報紙上記錄著一張張恙水的照片,以及一些可愛的表情,如:恙水吃東西滿足的表情、生氣的表情、睡迷糊的表情、耍賴的表情……等,其中以恙水與冰炎接吻的表情是裡面最明顯,同時也幾乎佔據足足一篇的版面,每張照片都不忘記上是甚麼時候心情的表情以及對照片評語,這份報紙足足就有四大張,從中可看的出來恙水.暝礎一日瞬間爆紅的程度。

「天啊!為什麼和學長接吻的這張照片最大張??嗚嗚~」褚冥漾一下惱怒、一下臉紅、一會煩惱,不明白事實情狀的人都會以為他現在正在發神經。

『主人很可愛,何必煩惱?』米納斯溫柔的聲音傳進褚冥漾的耳中。

「米納斯…可是……這些照片………」

『主人可還記得,冥玥大人說的話?或許和驚喜有關。』米納斯看不下去的提點。

「啊!」褚冥漾指尖飛快的按著按鍵,電話的另一端不到幾秒鐘就接通,「姊!報紙的照片是不是你提供的??」

『你是指那些萌照?那個我大概知道是誰搞的鬼,正準備想想要如何和那位算帳!!!』電話的另一端褚冥玥非常非常的不爽,因這些褚冥漾可愛的萌照怎麼可以外流給外人欣賞,所以她正在準備…準備一堆武器去挑了那人的老巢。

「…………」褚冥漾聽著另一頭「嘟嘟嘟…」的聲音,瞬間感受到自家姊姊那種絕對會把人整的死去活來的殺氣,馬上又種後悔打這通電話的預感,他決定還是直接前往唯一負責報導的社團,Atlantis學院報社去了解狀況。

褚冥漾準備好許多東西後,就直接挑窗離開自己的房間,就連站在許久的冰炎,正猶豫是否敲門都沒有發現他的離開,而冰炎嘆口氣決定先回到自己的房間為上策。

-------★-------★-------★-------★-------★-------★-------

Atlantis學院報社,目前正處於一陣低氣壓,雖然暫且獲得褚冥玥的庇佑,但如果某人想踏平新聞社還是有辦法的,當天使變成惡魔就一定能將這個小小的新聞社面臨二度殲滅的危機。

「咳~我說你們……到底是誰接了扇董事的Cas,你們難道不知道那位大神可是發話,恙水.暝礎的報導只能報這個,另一份照片全集分享是不能報的嗎?」報社的社長目前陷入悲哀與焦灼中。

「報告社長本組組員沒有人接扇董事的任務!」A組活動組的組長報告。

「報告B組生活組,也沒有人接。」B組生活版的組長報告。

「報報告……C組,有有有一位新進的社員,擅擅自接受工作,並並並利用職務之便,撰寫新聞並擅自將報紙交給扇董事,扇董事利用董事權力發布這份『小恙水萌萌特輯』的報紙。」C組排版組的組長說著說著眼淚不知不覺都快流下來。

其他組長和社長等人,目前都非常非常的頭痛,因為排版組的小咖沒事來奏什麼熱鬧,是嫌惹上小天使還不夠,還要多加一位大神級別的大魔王嗎?C組組長以最快的速度將自己人退離原本應待的位置,將那位白目的新人往外推,讓小天使和大神一進門就馬上可以將兇手俸上,以避免報社面臨混毀滅危機。

「社長!!」褚冥漾不知從哪出現在報社會議的現場,「請問這份冰炎和恙水接吻的報導是怎麼回事?」

社長面對褚冥漾的怒火,忽然鬆口氣,「褚同學這份報導是有經過褚巡司同意,內容也都有經由她同意我們才敢登上版面,絕對照實敘述本篇報導。」社長之所以放鬆的原因絕對是因為得到褚冥玥的首肯,才敢如此大膽的反駁褚冥漾。

那篇一開始的報導內容大約如下:

最沒有防備的防備,「驚愕!黑跑慘遭搶吻,對象竟然一位小女娃?!」

本次扇董事特定邀請一位老師來為各位同學上課,玉刖.暝礎老師來為本校大一和大二的同學來上幾堂的特別課,神秘教師同時也帶來他的可愛小助手!恙水小妹妹~

恙水萌萌大眼,每個神情不時牽動許許多多少年的心,同時也一致獲得許多姐姐的寵愛,每位大姊姊都想上前抱抱這位小女孩,一冷一熱的組合讓許多不滿老師學生的心,瞬間融化。

其中最令許多學生振奮的事情,就屬睡迷糊的恙水強吻冰炎殿下,當下震破許多少男少女的心,據說這是恙水的First Kiss(初吻),不知是否應該恭喜某黑袍獲得小女孩的吻,同時也要同情他將獲得玉刖.暝礎的追殺令一條。接下來是參與本次特別課程同學們的訪問……

附上恙水強吻冰炎前後的照片兩張,以及被美化過並稍微加大放在本次報紙的頭條。

--------------------------------------------待續

顆顆顆,兩種反差的漾漾我都愛!哈哈哈哈~~~
嘿嘿嚇到沒嚇到沒~顆顆~恙水而報導大揭密!!
打到這邊真的!好爽阿!哈哈~
(據某友人透漏:潁玹發神經中! = =ll)
                 夜潁玹

【幕後小劇場】
漾漾:社長給我說實話,老姊給你這幾張照片的時候,你是不是靈感大開!
社長:痾………褚同學這個,诶诶诶有話好說,不要亮出武器阿!!救命啊!
漾漾拿出武器非常想在某人身上開幾槍。
米納斯:主人要是隨意射殺社長,冥玥大人可能會找一天來學院進行一次報社周圍大掃除……
漾漾:我解說的?
米納斯:是的!
漾漾:*&@#@%&*&&%#@%+
潁玹:哇~原來漾漾會講X話??
冥玥:漾~漾~~
漾漾:………姊,我沒有!
潁玹:喔~原來那不是髒話阿?!我還以可愛的小漾漾現在黑掉了呢~~
潁玹故意抹黑中。
漾漾:潁玹我們好久沒有來段Friends talk,走走我們去聊聊~
漾漾把潁玹架走了!
喵喵:喔~原來恙水是初吻阿!學長賺到了耶!
社長低頭不敢講話。
冥玥:哼~不錯,很好。
社長不知冥玥的很好是甚麼,他只想開溜。
夏碎:初吻阿?冰炎的好像也是。
冰炎:閉嘴!
冥玥:哼~原來都是「初吻」呀~那麼冰炎殿下出入時要特別注意喔!
冥玥笑的很奸詐、很恐怖,還順便發送幾條訊息到冰炎的手機,冰炎看到後瞬間臉上掛著三條線。
夏碎瞄一眼,偷笑。
千冬歲:恙水粉絲會在那天上課結束後就成立,他們放話說要群毆那位奪吻者,出入要請當心一點學長,隨然恙水事後有發話請粉絲不要幫自己報仇,但是據說小恙水是妖師一族的小寶貝,雖然粉絲不會出手,但妖師一族出手的可能性非常大!
冰炎:…………靠!
潁玹:總之不管怎麼樣,冰炎就是會被人給蓋布袋就是了!
漾漾:誰要蓋布袋????
其他人不約而同回嘴:沒事!
其他人心想:要是讓漾漾也一起來蓋布袋,那冰炎就沒地方躲了!
回復

潁玹大大,请问会有黑袍的问卷么?
回復

漾漾在一群黑袍面前不是有黑化的跡象嗎?
怎麼關進房間後就......這就是反差萌?

直接跳窗離開房間的漾漾有酷!

"要是讓漾漾也一起來蓋布袋,那冰炎就沒地方躲了"
真希望能化為現實~嘻嘻XD
回復

哎呀......
報社這是在找死嘛......

期待反差萌漾漾~~

by唯初
回復

KudouAsuka 發表於 2016-5-1 11:17
潁玹大大,请问会有黑袍的问卷么?

诶~~這個咩~~顆顆~依據情況決定!
因此再議!!如果大大們都想知道~~那就...放茶會吧!顆顆~
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-5-1 14:40
漾漾在一群黑袍面前不是有黑化的跡象嗎?
怎麼關進房間後就......這就是反差萌?

哈哈哈~漾漾蓋冰炎布袋!
我覺得冰炎會比較想要滾滾滾~滾上床哈哈~XD
回復

風無情 發表於 2016-5-2 15:15
哎呀......
報社這是在找死嘛......

反差阿~~就怕嚇壞小唯~顆顆~
回復

老安出場!??為啥會有老安捏………

~~正文開始~~
----------------------------------------------------

「我姊叫你報你就報!」褚冥漾不爽的捏開始捏著社長的臉蛋。

社長無可奈何的,「褚同學這也是褚巡司和本社的約定之一,拜託你就放過我們……嗚…痛啊…」

褚冥漾就是不滿,為了不能將怒火往某姐姐身上發,只能惱怒的用力拉社長的臉,「你說!『小恙水萌萌特輯』又是誰的主意?!」褚冥漾放開社長的臉,不爽的將另一份報紙攤開在社長的眼前。

報導內容大約如下:

原世界教師節神秘嘉賓!萌化男女的心~「小恙水萌萌特輯」抓住恙水萌萌韃的每個瞬間!

玉刖.暝礎老師的妹妹兼助手,當日瞬間秒殺許多哥哥姐姐的心,那就是可愛的恙水小妹妹,當日水亮亮的眼神,及甜美的笑容瞬間融化學生們的心,接下來就來介紹恙水每個特別表情的瞬間……

附上恙水與玉刖一同上課時的表情照片,如:恙水自我介紹時的清純照、與冰炎對視時真誠照、熟睡時的照片、強吻冰炎的照片、睡迷糊的照片、喊出腹黑兔的照片……等,幾乎每一個瞬間的照片都有。

「那個……是一位社員擅自接受扇董事的任務,幫幫幫…恙水做的特輯……還附帶後援會的說文解字……褚褚同學可不可以請你把沾血的手拿開……有點……」社長說不太下去,因為褚冥漾沾血的手一直抹在他的臉上,弄得他的臉都是血跡。

「不過就是忘了將弄傷幾個白袍時所留下的血跡洗掉,那請問那位社員呢?」褚冥漾連其他社員遞上來的面紙也懶得拿,繼續拷問。

「報告褚同學,那位社員就在外面,任你差遣!」上次被褚冥漾教訓過成為貼上「褚冥漾專用小弟」標籤的社員馬上提前來找他的老大報告。

「謝謝,回頭你的任務巡司我來接。」褚冥漾拍拍的肩膀,就離開社長開會專用小房間,往一般社員平常待的地上去。

平常報社社員工作的地方只有坐著一位社員,正努力的思考眼前的工作要怎麼做,社長和其他的組長以及社員都悄悄地躲進平常都不能進入的房間,褚冥漾臉色突然難看,一瞬間拿出一條特殊的繩索迅速的將那位社員綑綁起來。

「你為什麼會在這裡,咖啡控!」褚冥漾非常氣憤的想要用手扭斷眼前這位人士的脖子。

「哎呀~被發現啦!」那位社員忽然退去偽裝,那頭深藍色的頭髮,以及那張詭異的面容,「恙水可真是可愛啊~凡斯的後人。」

「安地爾‧阿希斯,你是太閒了是嗎?」褚冥漾握緊繩索的另一頭,恨不得馬上揍爛他的那張臉。

「哎呀呀~凡斯的後人別那麼生氣,我可是來打工的,並不會做其他任何的事情唷!」安地爾使勁的想要真脫繩索,但他發現不管怎麼做都沒有用,「诶-褚冥漾請問你這些繩索是?」

「對鬼族第一高手專用,妖師一族研發特製專門狩獵鬼族專用繩索,簡稱『獵鬼繩』出自本此葯婆婆之手。」

褚冥漾那隻還殘留鮮血的手已非常自在的方式拿著繩索,繼續毫無顧忌的解說,但安地爾卻越聽臉色越慘白,褚冥漾以一種其他看戲的社員極為熟悉的姿勢與笑容盯著他。

「某個人正被葯婆婆通緝中,要交代所有族人看到他,就用這條獵鬼繩綁住帶回去交給他。」褚冥漾忽然臉貼近安地爾,「你知道嗎?葯婆婆很生氣喔~生氣到對所有族人發布懸賞令,抓到他的人可以獲得一筆不小的報酬,就連許多種族的族長都……」

「褚冥漾閉嘴,放開我!要是若入葯大人的手中可不是鬧著玩的!」安地爾一整個人緊張起來,死命地想要真脫繩索。

「哼~原來鬼族的第一高手也會怕葯婆婆啊!」褚冥漾腦到一轉,「社長把門關上,等一下不管聽到甚麼都不准看,如果敢開門偷看的話…」他回頭給正大光明偷看社長和社員一個燦爛笑容,社長接收到訊息馬上就把門給關上。

在門的另一端不時傳來許多令人匪夷所思的聲音,令人難以接受。

「誰給你權力撰寫恙水的報導,蛤!你說!你憑甚麼可以接扇董事的任務啊!」褚冥漾一整個流氓的口氣,令門後的報社人員各個感到汗顏。

「恙水很可愛啊!我只是讓大家都有權力分享而已~」安地爾一整個報社社員的心態,獨樂樂不如眾樂樂,一瞬間還真以為他自己就是報社的社員。

「靠!誰准你對我們家恙水出手!找死!」褚冥漾失控的開始胡亂攻擊,就連隔著一扇門的報社社員都能聽到奇怪的聲音。

終於有人忍不住敲敲的打開門板偷看,安地爾依舊被繩索綁住整個人被吊在空中,下頭正生火正在火烤安地爾,褚冥漾手持鞭子有事沒事就往他的身上鞭打,而他的身後附近還多出一些奇怪的工具,如:手銬、蠟燭、腳鐐、輪盤、飛鏢……等,就連滿清十大酷刑的刑具隱隱約約的都可以看到,同時他也默默的將門小心翼翼的關上,想偷瞄褚冥漾的勇氣都沒有。

「嗯……還好我們是有褚巡司許可,否則……」社長忽然鬆口氣。

「依照褚同學的個性,就算報社沒被殲滅,每個人身上的酷刑絕對少不了的。」好稱褚冥漾小弟的社員非常冷靜地說出自己的結論,是一個眾社員都不想承認的結論。
「啊!!凡斯的後人我只是來打工,沒必要這麼很吧!!」安地爾的慘叫聲卻一點都不值得其他人同情,其他的社員只認為鬼王的第一高手有這麼缺錢到到處打工嗎?只因安地爾的入社履歷,滿滿寫著他到處打工的經歷。

「多說無意,葯婆婆交代找到人先打了再說!半死不活帶回去剛剛好!」褚冥漾不知道又做了甚麼,安地爾的慘叫聲越來越淒涼。

Atlantis學院報社周圍都沒有人敢上前去開門一探究竟,那犀利詭異的聲音,只是再聽到另一位的聲音確定是那位相關人士,讓所有路過社辦的學生選擇性忽略那些詭異的聲音,那是被人虐待時才會發出的慘叫聲,尤其當聽到叫罵聲的元兇是那位據說目前由小天使轉為大惡魔的褚冥漾時,直接無視那聲音絕對是保護自己的最佳辦法,因為沒有人想與那位轉變之大的小天使巡司為敵,那等同於送入邪惡巡司(舊版:惡鬼巡司)褚冥玥的勢力範圍,那可是比褚冥玥跑來學院打著觀光名義來找碴還恐怖一倍。

--------------------------------------------------待續

本此報字啦!!!顆顆顆~~嘿嘿再度反差!反差升級中!
嘿嘿~一定很多朋友非常想掐潁玹的脖子~
因!某人被某玹弄到一點也不單純啦~~~~~~~~哇哈哈~~
順帶一提!老安出場就被扁~顆顆~真的讓某玹莫名的爽爽~
剛剛好~馬上就是母親節!
某玹先祝各位朋友與天下母親!
~~母親節快樂~~
                   夜潁玹

【幕後小劇場】
潁玹:好好好~報社危機解除!社長恭喜恭喜~剛好可以重新裝潢哈哈~
社長:是阿~誰想的到鬼族第一高手竟然混進來打工!真該慎選人員!
潁玹:要是你隨隨便便就能認出鬼族第一高手,那他還要不要混阿!
社長:恩恩也是~
安地爾:喂喂喂~請不要當著當事人的面,講這些鬼東西好嗎!
潁玹:喔喔~好安出現!那我請問你為啥要打工?鬼族應該資金充足吧?
安地爾:咳~要不是我不小心跑去號稱守世界的拉X維X斯玩一全,也不用打工了!嗚嗚~我的旅遊基金阿!
潁玹:……鬼族還有旅遊基金喔?
安地爾:鬼族專用旅遊基金,要不是我知道那間店的東家是X大人,砸店或動他的人,他一定會親自來抓我,我直接砸店就好,哪還用的著打工阿~
潁玹:……诶~可是據說葯婆婆找你的原因不只這一條耶~還有嗶──和嗶────,據說林林總總加起來好像有十條左右?
安地爾:痾哼!年輕不懂事,惹上大人物,才會………
漾漾:安地爾,你以為趁我稍微離開幾分鐘,就有逃跑的機會嗎?
安地爾:怎麼可能,我都把繩子砍斷了,你怎麼還找的到我!?
漾漾:你以為葯婆婆特製的繩索砍斷就沒事了嗎?可以砍斷就等於在你的身體安裝發信器,180小時之內都可以找到你。
安地爾毫不可憐的被漾漾用鐵鍊綑一綑,捆成大肉粽拖走。
漾漾:潁玹我要回收報導,把你手中的報導交出來。
潁玹:不行~~~~這是冥玥姐姐委託我的東西!
漾漾:……哼!
潁玹:嘞~ (吐舌頭)
兩人幼稚的一舉一動,在一旁的社長瞬間被當成空氣,不敢講話。
社長心想:幼稚!褚同學竟然和作者一起耍幼稚!天啊~~錯覺、絕對是錯覺。
某社長昏了,潁玹和漾漾邊鬥嘴一起去完成任務去。
安地爾:嗚嗚~身為鬼族第一高手,怎麼會變得這麼狼狽阿!

據說是號稱守世界的拉X維X斯的代理東家某玹:呵呵~就算是鬼族第一高手,欠錢也要還!

回復

"回頭你的任務巡司我來接"
原來漾漾有巡司的資格了呀?

安地爾是怎麼惹到葯婆的呀?
總之為阿希斯點個燭

鬼王的第一高手跟寫滿到處打工經歷的入社履歷
真是微妙地爆笑呀XD

轉為大惡魔的小天使巡司跟邪惡巡司......公會的巡司都好可怕呀~
回復

老安啊 , 你真的那麼缺錢嗎 ? 居然到處去打工 ! 鬼族第一高手這麼閒嗎 ?
這次漾漾是真的發飆了啊...好可愛(誤)一整個反差萌耶~~(小花亂飄
音符也想要那條繩子 , 防變態(大叔)的最佳武器 , 專門用來對付咖啡控 , 感覺好好用XD
連滿清十大酷刑的器具都拿出來用了 , 誰叫這個鬼族要惹漾漾 , 只能幫他默哀...0.1秒...結束 !
是啊是啊 , 就算是鬼王第一高手 , 欠錢也是要還的喔~

期待下文~~
回復