樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】教師節賀文Atlantis學院號稱「最恐怖的教師!」(完)

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-5-22 09:48
拿著繩索獻寶的漾漾好可愛❀

為安地爾點個燭

嘿嘿嘿~期待齁~~某玹偏偏不說~哈哈
(恩恩~真的有時某玹都覺得我的腦袋壞掉了,怎麼會想出這麼惡搞的劇情咧!!=o=

OwO  發表於 2016-5-29 17:04
回復

風無情 發表於 2016-5-22 21:23
是說安地爾你幹了這麼多好事......節哀順變

葯婆婆強大阿~~~

葯婆婆的身分保密中!!以後有機會一定會交代的哈哈!!!
要冰炎把人吃掉,恩恩~那可能需要一點點時間了~~因為!!噓!那是秘密~顆顆~
回復

禮物禮物,果然要是最特別的才叫禮物!哈哈哈哈~~~~~XD

~~正文開始~~
---------------------------------------------------------

「噗!哈哈哈哈~學長!你──哈哈哈哈~~~」褚冥漾笑在底板上打滾。

冰炎滿臉錯愕,卻不知褚冥漾在笑什麼。

褚冥漾喘口氣一把將冰炎抱起,冰炎臉瞬間爆紅,卻沒有發現甚麼奇怪的地方,直到褚冥漾將冰炎放到他自己的床上,才發覺褚冥漾似乎有點長高。

「學長你看鏡子。」褚冥漾用米納斯的能力喚出水製作成一面鏡子,順便用手機偷拍自己與冰炎的照片。

冰炎看看鏡子中的自己的臉,左看右看都不覺得有那裡奇怪,在看看自己的身體,才驚覺自己與褚冥漾之間的身高差,不!是差了非常多的身高差和自己的身體某個重要部位似乎有點異常。

「學長剛才有誰來過嗎?」褚冥漾憑著客廳裡那個非常眼熟的紙袋,直覺的認為在他來之前有位意外的訪客。

「玉刖.暝礎!那個開死的傢伙找不到扇就跑來黑館踹門找人,不知道的人還以為他跑來拆黑館的。」冰炎咬牙切齒的非常不滿。

褚冥漾撩起冰炎的頭髮,「學長你和玉刖對質的後有喝過桌上的飲料吧?」

冰炎點點頭不否認,但絲毫沒有注意到褚冥漾的動作。

「我想那杯飲料應該被人下藥了!」老姊口中的驚喜應該就是指這個。褚冥漾大膽的在心裡推測絕對是褚冥玥搞的鬼。

「什麼!」冰炎氣憤的站起身,揪住褚冥漾的衣領不敢相信。

褚冥漾忽然離開房間,拿個袋子有走回房間,「學長,你還是先換一件衣服吧!」

冰炎氣呼呼的從紙袋裡拿出幾件衣服,咚咚咚的跑進浴室。

褚冥漾默默的從紙袋的最底端拿出一個小袋子收好,冰炎一張臭臉走出浴室。

冰炎身上穿的中性化的衣服,但最外衣的雪紡紗外衣,讓他看起來非常像一個小女生,褚冥漾上前抱起嬌小的冰炎,惹來他的耳根瞬間爆紅。

「學長別生氣,我想你在你身上的應該是葯婆婆試作的『性轉』和『改齡』兩種藥劑,解藥也只有葯婆婆有,可是我剛從葯婆婆回來,缺少製作解藥的材料,所以目前沒有解藥。」褚冥漾歡天喜地的抱著嬌小的學長溜回自己的房間,還順便找來梳子為冰炎整理那頭稍微凌亂的長髮。

「靠!那少什麼材料,我們去找!」冰炎心急的想要擺脫這個小小的身體,轉變成為小女孩的身體。

「學長先跟我回去,想想辦法。」褚冥漾開始在手機上拜託千冬歲幾個訊息,並著手收拾幾樣東西,還等不到冰炎答應,迅速的打開傳送陣帶著人離開。

冰炎茫然的只能任由褚冥漾擺布,卻沒想到這可能使他將面對更令人火大的問題。

-------★-------★-------★-------★-------★-------★-------

在學院餐廳用餐的千冬歲等人,本來和諧的氣氛在某封簡訊後,引起大家腦中閃過許多詭異的想法。

「千冬歲在看什麼?」喵喵奏到千冬歲的旁邊。

千冬歲用糾結的表情在看著自己手中的簡訊,令他一讀再讀,他非常懷疑自己的眼睛是不是看錯了。

「喵喵……剛剛漾漾傳了簡訊來說要請假幾天,但……」千冬歲真的非常懷疑這封簡訊的真實性,「冰炎學長也要跟著請假幾天,大約一個禮拜。」

喵喵不敢置信的抓住千冬歲的手機,換她自己看,連她也開始懷疑這封簡訊的真實性。

「冰炎也要請假?稀奇了,該不會還發生什麼意外之料的事情?」夏碎反而非常冷靜。

「歲…那封簡訊後面還有後文。」萊恩不知道從什麼時候從喵喵的手裡奪過手機,將簡訊的內容移至最尾端。

千冬歲開始非常肯定這封簡訊是自家好友傳的,同時也開始決定忽略兩人之間的妄想,而喵喵則是看一眼就默默的假裝沒看過這封簡訊,萊恩非常自動的消失不知躲到哪裡吃飯糰,夏碎順勢閱讀自己手中的簡訊,「噗茲!」迅速的將那封訊息給刪除,他非常期待冰炎回來學校後會是什麼樣的表情。

夏碎收到的簡訊內容是一張褚冥漾和嬌小冰炎(15歲)的合照,和一些話:

學長被玉刖老師下藥,需要一段時間才能回復原狀,至於學校及其他問題就麻煩夏碎學長,看完請刪除簡訊,否則將會收到妖師一族的特別詛咒!
P.S 相信夏碎學長應該明白詛咒(言靈)對我來說是小事一件!

另一方面千冬歲收到的簡訊倒是非常簡單明瞭:

學長的身體出一點狀況,幫我和學長請假一個禮拜,還有~~不准傳出奇怪的流言!

P.S 千冬歲要是以紅袍的身分對我進行調查,那可別怪我手下不留情!!(濃濃的黑氣散發中!!)

------------------------------待續
哈哈哈~~~~~~看到可愛版的冰炎有種莫名的興奮感阿~~~~
顆顆,漾漾明明就樂歪了,還要裝鎮定!
漾漾上吧~快把某人給撲倒吧!!!(發神經中)
                     夜潁玹

【幕後小劇場】
潁玹:噗~哈哈哈!小小的冰炎真是太有趣了!
夏碎:真的很適合你冰炎。
冰炎:藥師寺夏碎你給我閉嘴!
喵喵:阿~~喵喵我什麼也沒看到!!!
千冬歲:喵喵下一堂課要遲到了!
千冬歲特地來找喵喵躲避某位遲來的腹黑人選。
漾漾:學長乖~~不要生氣,我在幫你找找還有沒有其他衣服可以換。
冰炎耳朵又瞬間爆紅。
潁玹:哇!!好閃~我的眼睛快瞎了!
夏碎:來墨鏡!
潁玹:喔~感謝夏碎大神的救命鏡~~呼~舒服多了!
漾漾:我們還有事情先走了!
漾漾非常自然的將冰炎帶走。
潁玹:吃醋!
夏碎:吃醋!
冥玥:明明怎麼看都是想獨佔某人去過過兩人甜蜜的小世界!
潁玹:喔喔~難怪漾漾不太開心。
夏碎默默的找個地方開溜。
冥玥:藥師寺夏碎既然身為搭檔,有機會也來體驗一次如何?
夏碎:褚巡司有何吩咐?
冥玥:管好你家小紅袍。
夏碎點點頭,以最快的速度離開現場。
潁玹:哇~~冥玥姐姐那這件衣服怎麼辦?(手上拿著蕾絲的洋裝)
冥玥:下次還是有機會的!
夏碎還不知道自己即將大難臨頭,只因某兩人的邪惡計畫已算到自己頭上。
回復

呵呵呵呵呵~
原來是冰炎縮小了呀~
感覺真可愛♡

對於發簡訊警告兩人的漾漾,雅雅感受到了佔有慾耶~
給個讚OwO
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-5-29 18:14
呵呵呵呵呵~
原來是冰炎縮小了呀~
感覺真可愛♡

顆顆顆~~神秘的佔有慾啊!!!!!!
但是捏~~某漾就是想看看冰炎苦鬧的表情,粉可愛啊!XDD
回復

爆笑劇場,冰炎的顏面瞬間幼稚化中!!!
妖師果然不能用常理半段啊!!!!!XDD

~~正文開始~~
-----------------------------------------------

「哈哈哈哈哈~~哈哈哈哈~~~~~~真是太適合你了~~冰~炎~殿~下~~~~~哈哈哈~~~」

某人非常沒形象的開始狂笑,絲毫不給冰炎留情面,而一旁妖師一族的長盡自己最大的心力「忍」住,時常守候在他們身旁的女性,摀住嘴顫抖的肩盡量不發出笑聲。

冰炎氣呼呼的,對自己現在的衣著不滿,不!是非常不滿,對一身輕飄飄女子穿著的漢服感到極度不自在,那人要求他必須以其他身分以便於去採集採藥,他只能順從不得反抗,就像現在他也只像個洋娃娃一般坐在椅子上,更令人火大的是他的面前則是意外都聚集在妖師本家褚冥漾的親戚,白陵然、褚冥玥和辛西亞。

「姊有必要笑的這麼誇張嗎?」褚冥漾無奈的對上那個已經快要笑到岔氣的褚冥玥。

「喀!漾漾你就不明白,要是他的搭檔看見冰炎變成一個古典小女娃,再配上那一身服裝,哈哈~~根本是從古代迷路穿越來的,哈哈哈哈哈!!」褚冥玥毫不留情的吐槽,使得後面那兩位憋的更加痛苦。

「會嗎?我倒覺得學長這樣很可愛!」褚冥漾摟住冰炎嬌小的身體,親吻他的臉頰。

冰炎愣住,不敢置信的用手摸著被吻過的臉頰,用一種不敢置信的目光看向自己的心上人。

褚冥玥忽然瞇起眼睛,一種詭異的心情正慢慢發酵,白陵然則有些小無奈,遞了一瓶藥劑交給褚冥玥,某人的臉色才好一些,一連串的舉動辛西亞都看在眼中,大概可以猜的出來那瓶藥劑。

「呵呵~漾漾準備好沒?」葯婆婆笑呵呵的拿著竹簍走過來。

「隨時都可以出發。」褚冥漾接過竹簍,一手抱著冰炎。

褚冥玥打量著褚冥漾的一身行頭,標準上山採藥兼顧小女兒的新好男人姿態,「爹帶女人採要去!一老一少恰恰好。」

「噗!小玥好歹……像是兄妹,哪裡像是父女。」辛西亞忍住大笑的衝動,替他們說句公道話。

「好了~漾漾為期五天的採藥,記得別太晚回來。」葯婆婆非常順利的就將人給推出門。

褚冥漾還來不及回嘴,就被送走,手上的冰炎反而繼續發愣中,兩人的身影一消失,所有人開始狂笑,同時白陵然和褚冥玥也開始算計著等他們回來要好好的玩上一回。

───────────────────────待續

呼呼呼~~~~~啊~~~~~~~快累癱了!!!!!
因為某玹最近忙翻了~~就連另一篇篇也忘了更!!!
嗚嗚嗚~~~這篇也拖拖了!!!!!!!
大大們~讓某玹慢慢充電吧!>x<
               夜潁玹

【幕後小劇場】
潁玹:喔喔~~~喔喔喔~~~好可愛啊~~~~~(撲
漾漾:潁玹~~~~~~(黑氣
潁玹:嗚嗚~~~~~~冥玥姐姐大人
冥玥:乖乖~咳──真是男大不中流啊!
漾漾:姊,難道你想看心上人被人抱嗎?
冥玥:……潁玹那個不能抱,抱這個!(指漾漾
潁玹:好喔~~~~~(撲上去
潁玹撲倒漾漾磨蹭磨蹭,忽然某個重量撲在潁玹身上。
冰炎:我的!(怒氣衝天的拉住潁玹的衣服
然:哈~~~~真和諧啊!
冥玥:是阿!
另一方面潁玹死命的巴著,冰炎繼續用他嬌小的身體拉人。
漾漾:拜託救我!!!!我我快不能呼吸……(手用力拍打
即使漾漾努力求救,但另外兩人完全忽視,就鬧劇丟給漾漾自己想辦法。
漾漾:氧氣啊─────
回復

噗哈哈~~~變小的冰炎學長也可愛了吧!(忍笑ing)
希望能看到漾漾變小的樣子喔
回復

呀~一定是縮小的冰炎太可愛了,所以漾漾都忍不住地親一個了WWW
回復

小小的冰炎...還穿女裝...(雙眼放光流口水
咳!沒有啦 , 漾漾不要用那種眼神看我 , 很可怕的...
冰炎啊我說你是愣完了沒有?漾漾殺傷力太大導致你難以回神是嗎?
是說為何大家要笑成這樣?難道他們真的忍了那麼久啊?也太會忍了吧 , 小心憋出內傷喔XD

看小小的冰炎搶人真是有種超級萌的感覺耶~~(飄小花
期待下一篇~~
回復

fcst1234 發表於 2016-6-6 11:06
噗哈哈~~~變小的冰炎學長也可愛了吧!(忍笑ing)
希望能看到漾漾變小的樣子喔 ...

呵呵~當然可愛啊!!
但是大大啊~~漾漾也有變小過喔!!恙水小朋友~就是漾漾啊!!XDD
回復