樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】教師節賀文Atlantis學院號稱「最恐怖的教師!」(完)

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-4-17 09:14
原來漾漾的初吻是給自家姐姐呀~

"有趣的驚喜在學校等"

學校的驚喜阿~~保密中!顆顆~
西瑞的老婆啊~~~這個更是保密!
呵呵~某玹新偏偏,所以!秘、密!

^_^ (全職文州上身)  發表於 2016-4-23 23:27
回復

嵐影映竹 發表於 2016-4-17 14:03
其實我很好奇一件事...
就是西瑞他的未來老婆是誰啊
好想知道030

西瑞的老婆啊~~可猜 猜猜~
但某玹!!!不會說低~保密中!!!!!!!
西瑞跟誰呢???那個人啊!!呵呵~某玹新篇篇,所以保密摟!
回復

藍色音符 發表於 2016-4-20 13:30
啊...原來是這樣喔 , 如果初吻對象是家人的話冰炎也不能說什麼...
只是冰炎啊 , 保重喔 , 你真的是情路坎坷 ...

顆顆~這個阿!!!某玹先保密搂!但是至少少數有些人是知道啦~
怎麼大家都想知道西瑞的老婆呢???
嘿嘿~某玹偏偏不說!這個可是某玹之後可能會寫的新篇篇!
所以----保密中!哈哈哈哈哈哈~~~~~~(某玹發瘋啦!XDD)
回復

顆顆顆~關鍵關鍵來啦!!!到底之後會發生啥事捏~
某玹得慎重再慎重!某漾壞掉啦!真怕某玹之後讓他更加壞壞!!

~~正文開始~~
------------------------------------------------

「美女,請問芳名……噗!」

「滾!沒受傷就給我滾!」

Atlantis學院在玉刖.暝礎老師結束上課後的隔天,學院的保健室這一天不時的都能聽到同一個人的怒吼聲,但還是有學生樂此不疲的勇闖保健室。

褚冥漾來到保健室,看到某位學生被人從保健室丟出來,他站在保健室門口探頭探腦,確定沒有危險才走進保健室。

「漾漾~嗚嗚嗚~~快救救我啊!」提爾哭泣的環抱褚冥漾的腰。

褚冥漾臉上掛著三條黑線,黑常想推開提爾,但目前性轉成女生的提爾,確確實實的是一位大美女,若是平常推開那沒什麼,若是在保健室圍觀的學生面前推開,那可能需要三思。

褚冥漾直接設下結界阻隔外來的阻礙,伸手拉開與提爾之間的距離,「輔長!你又不是不知道,沒藥草無法製作解藥。」褚冥漾隨興的找一個地方就坐下。

「怎麼會這樣!!」提爾哀怨的癱坐在地上。

「那你要去求我姊嗎?姊的話應該還在葯婆婆那裡。」褚冥漾忽然瞥見保健室放著幾份報紙。

「漾漾~拜託你!幫幫我,幫我去求巡司製作解藥!」提爾拉著褚冥漾的褲管,絲毫沒有察覺某樣東西似乎放在極為危險的位置。

褚冥漾順手的忽然看起報紙,「恩,我可以幫你問問……」

對於褚冥漾忽然的沉默,提爾終於抬頭看向他,驚覺似乎有些大事不妙,提爾決定臨時決定先裝傻再說。

「輔長可以請你解釋一下這篇新聞嗎??」褚冥漾的笑容很燦爛,異常的燦爛,燦爛到令提爾非常非常害怕。

「阿…阿……漾漾,那是昨天的報紙,為什麼新聞社會有這些東西我也不知道啊~~」提爾心理非常想大喊救命,因為他正面臨某位小天使有可能轉為撒旦蒞臨的傾向。

「哼~~輔長,現在全學院都看過報紙了?」褚冥漾非常有耐心,非常溫柔的想知道答案。

提爾吞吞口水,「那份報紙……是昨天來保健室的學生遺留下來的,現在……應該……整個學院都……已經看過那份報紙。」

提爾靜靜的等待褚冥漾的反應,褚冥漾手拿著那份報紙準備離開,離開前不忘提醒提爾,「輔長關於解藥,我想還是慢慢製作比較好,這樣藥效才夠!」

在提爾腦袋瞬間停擺,正在消化褚冥漾離開前最後的話,突然再次失控,「啊~~~~~~漾漾回來啊!!!!!拜託別走啊!!!!」

提爾很想衝出去,但忽然想到自己這身極品美女的現狀,面臨進退兩難的局面……

-------★-------★-------★-------★-------★-------★-------

時常空蕩蕩的黑館大廳,難得一群人都集中在大廳裡,沉悶的低氣壓卻沒有人喘不過氣,反而各個都是一張張的苦瓜臉……

「根據提爾的消息,漾漾回來了,但他看到不該看的東西。」千冬歲嚴肅的開口。

「小歲是哪一份?」夏碎慎重的提問,這個問題非常重要。

「不清楚,漾漾剛離開保健室,目前的位置『不明』!」千冬歲有些苦悶,他並不太想攪和在其中。

「咳~這有甚麼好擔心的~等漾漾回來不就知道嗎?」奴勒麗非常輕鬆,一點都不覺得會有甚麼問題。

「那麼等一下漾漾回來奴勒麗由妳負責想辦法!」安因非常沒良心的將事情往奴勒麗身上推。

「有何難?你們等著看!」奴勒麗非常有自信。

一旁的千冬歲、夏碎、萊恩、尼羅、蘭德爾、安因、喵喵和冰炎都有種不祥的感觸,希望部會發生什麼事情才好。

「碰!」黑館大門非常順的被人給踹開,說曹操曹操到漾漾站在黑館的門口。

「咦?你們大家怎麼都在這裡?」

褚冥漾笑容滿滿一手拿著報紙,另一手正滴著鮮血走進來,非常陽光燦爛的走進來,但卻意外的令人有些發毛。

奴勒麗絲毫不當一回事,趴到褚冥漾的肩上,「小漾漾去哪兒了?身上好濃郁的血腥味~」

褚冥漾掙脫奴勒麗,忽然舉起沾血的手楞一會,手挽慢慢靠近嘴邊,舌頭輕輕地舔一口,「一般般。」

奴勒麗愣住,不敢相信眼前的人是褚冥漾,其他人同樣也不敢置信,只有千冬歲能冷靜的面對這位偶爾和自己一起出任務的搭檔。

「千冬歲這個新出來的報紙公會的人都看過了嗎?」褚冥漾將視線指向目前還能冷靜面對一切的千冬歲。

「恩,這份最近的快報學院的學生基本上都知道,公會大概只有少部分。」千冬歲慎重的回應,因為他不知道接下來褚冥漾會採取什麼樣的行動,但他也不想知道。

「是嗎?我明白了。」褚冥漾走向樓梯沾滿血的手握著把手,「如果沒有事那我先回房休息,千冬歲明天幫我請假,我想要好好的休息,各位請自便。」

褚冥漾離開,一個血手印印在把手上,所有人才能夠喘口氣,只是沒有人敢上前去敲褚冥漾的房門,剛才那個血手印還血淋淋的印在那裡,令人發毛。

「千冬歲……剛剛那個真的是漾漾嗎?」喵喵小小聲的提問。

千冬歲肯定的點點頭,讓喵喵受到不小的打擊。

「不要啊!!!還給我溫柔的漾漾!」喵喵縮成一顆球,逃避現實。

經歷過上次褚冥漾腹黑的另一面,許多黑袍有點見怪不怪,反倒是奴勒麗同樣非常吃驚,誰都沒有想到一向溫柔的褚冥漾也會有陰狠的一面。

-----------------------------------------------------待續

嘿嘿嘿黑~~~~~漾漾黑掉啦!!!!
就某方面而言,我最喜歡某漾舔血的地方,
顆顆~莫名的黑呀!!!!!!!!!!!!!!XDD
                        夜潁玹

【幕後小劇場】
漾漾:請問誰可以跟我解釋一下,這次的報紙到底是怎麼回事?
千冬歲:這就要請問報社的人了。
喵喵:喵喵也不知道,一大早就看到這份報紙。
夏碎:不清楚,唯一目前可以確定的就是冰炎跑去殲滅報社!
潁玹:亨恩亨恩~漾漾我跟你說喔!!!
潁玹和漾漾跑到旁邊去講悄悄話。
漾漾:潁玹和我有事先閃……
大家只能默默的送他們離開。
喵喵:潁玹到底和漾漾說了甚麼??
千冬歲:不知道,但絕對不是甚麼好事。
萊恩:歲,輔長跑來了!
提爾:漾漾~~我的解藥阿!!!!
每個人都瞪大眼睛,看著這位波浪捲髮的大美女。
提爾:漾漾呢?
喵喵:走了。
提爾:可惡!漾漾~~~~~~
夏碎:褚什麼時候這麼受歡迎阿?!冰炎的情敵還真多呀!
回復

呀啊啊啊啊~黑掉的漾漾好帥呀~~♡♡
舔血的地方真的有帥到!
期待後續>∇<
回復

哇哦~~~
輔長變極品美女還真想看呢,不燃平時都是蓬毛獅頭土著一名

穎玹大真是......
漾漾這次真的黑化了.......
接下來該不會所有人輪流去殲滅報社一次吧?
光想都覺得有點抖抖抖

期待下一篇~~

by唯初
回復

漾漾啊~~~你怎麼黑掉了啦 ! ! 那個萌萌蠢蠢的漾漾呢 ! 回來啊 !
雖然漾漾黑黑的也有種帥氣的感覺 , 但果然還是喜歡原來的漾漾...
到底是什麼內容可以讓漾漾黑成這副德性 , 實在很好奇ㄟ
輔長你就繼續等待你的解藥吧 , 不過維持這樣好像也不錯...(歪頭
總覺得下一篇會很刺激啊...
繼續加油喔~~
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-4-24 14:16
呀啊啊啊啊~黑掉的漾漾好帥呀~~♡♡
舔血的地方真的有帥到!
期待後續>∇

謝謝~哈哈終於有人覺得漾漾帥阿!
但........接下來就不帥啦!是XX的!!顆顆~
回復

風無情 發表於 2016-4-27 01:03
哇哦~~~
輔長變極品美女還真想看呢,不燃平時都是蓬毛獅頭土著一名

謝謝小唯~報社的下場阿!!
顆顆~下集揭曉!XD
黑黑的漾漾帥咩!顆顆~
回復

藍色音符 發表於 2016-4-27 10:40
漾漾啊~~~你怎麼黑掉了啦 ! ! 那個萌萌蠢蠢的漾漾呢 ! 回來啊 !
雖然漾漾黑黑的也有種帥氣的感覺 , 但果然 ...

黑掉的漾漾,漾漾就黑掉了咩~
帥氣帥氣中的漾漾,之後會怎麼樣捏~下集待續中!顆顆~
回復