查看: 22703|回復: 217

[同人文] 【特傳】教師節賀文Atlantis學院號稱「最恐怖的教師!」(完)

哈齁~~某玹腦袋又不小心壞掉了~
所以又新開坑~雖然開頭有點短~
但教師節賀文~一點都不平凡!!!!!
某玹必須慎重地說明,內必定含惡搞!!!
所以各位朋友們~可以稍微期待一下~XD

注意!!!本篇和某玹之前寫的「【特傳】2015愚人節搞怪文 愚人節請勿做實驗! (完) 」有關!
所以各位觀看前,不妨去看一下吧~~為大大解除某幾位特殊人士的身分喔!XD

~~正文開始~~
------------------------------------------------

無殿,本來寧靜的空間卻因為一個人而不在寂靜,而她只為了一個原因…….

「好無聊啊~~~」扇煩悶的在無殿吶喊。

鏡和傘見怪不怪的完全漠視在哪邊發慌的扇。

「啊!在讓她到學院上課。」扇忽然想起某件令人懷念的事。

「扇~」傘反對的皺眉。

「學生會瘋掉的。」鏡不太贊同扇的想法。

「嘿嘿~你們反對,我去問他們,反正只要她同意,相信她也不會反對。」扇笑嘻嘻地一溜煙的跑走了。

鏡和傘無語的後悔不能阻止災難,也許學生們將面臨有史以來最痛苦的一次課程。

-------★-------★-------★-------★-------★-------★-------

Atlantis學院的一早,學生們還在優閒的享用早餐,卻突如其然的收到一個訊息。

「Atlantis學院的各位同學們~大家早!我是你們最敬愛的扇董事,明天據說是原世界的教師節,為了感謝老師們的辛勞,美麗可愛的扇董事我請了一位特別講師,但是這位講師只開明天下午的四堂課,大一大二的同學們強制上這堂課,還大約剩下50個名額,歡迎各位同學踴躍報名。」

所有學生們遲疑的不敢相信,扇董事到底又在搞些甚麼。

「啊!忘了跟通知各位同學們,要是隨意翹課請假,那麼你們的學分將會被扣2學分,必須去完成那位老師所指定的任務!才可以免於學分被扣的危機,如果學分修剛剛好的同學們可就要特別小心喔!以上,祝各位同學們好運,愛你們的扇董事~」

「诶~~~~~~~~~」眾學生們對於扇董事的決定不敢置信。

教師節前一天本來是愉快的早晨,卻因為扇董事心血來潮的一項決定,另學生們同痛不已,恨不得想把扇董事的腦袋頗開來看看她底哪一條神經又接錯了。

--------------------------------------待續

哈摟~各位朋友們,某玹又在開坑啦~~~所以這篇開頭有點短阿!!
某玹會盡早早把他給寫完低~所以就讓大家猜猜看,
到底學院中又發生甚麼有趣的事情呢~XD
遲來的祝福~祝天下老師教師節快樂!!
                 夜潁玹

記得留言留言留言留言留言啊~

【幕後小劇場】
扇:哇哈哈哈~終於又有我上場的機會了~
潁玹:扇大人您需不需要去看個醫生,您好像並的不輕。
眾學生心想:扇董事又發神經。
鏡:咳~扇誰不好請,你又要請她來上課,你真不怕學生們跑光。
傘:………鏡沒有用的,就讓學生們磨練磨練。
鏡:傘……可是上次行政人員上過他的課後,一個個不要命的跑去接一個月以上的長期任務,一個月後才回到學院。
傘:相信扇會有對策。
扇:…………呵呵呵~
鏡和傘沉默了,一人抓住扇的一隻手,把人給拎走。
潁玹:因為砸們的大人們有事情要商量,今天的聚會就到這~下次見!
扇:啊~~~~~~~~
據說某扇接受同僚一連串不人道的拷問。
回復

哦哦哦哦~~感覺很有趣!
好想知道那位老師是誰,又會發布什麼任務呢?

期待更新!!!!
回復

感覺是個很厲害同時又很恐怖的老師呢!
會是誰呢?
回復

……扇董事真的挺…咳,是說,那個「她」是誰啊?
很想趕快知道哦!
回復

森焱 發表於 2015-9-29 00:47
哦哦哦哦~~感覺很有趣!
好想知道那位老師是誰,又會發布什麼任務呢?

嗨~新朋友你好!!
本篇可能會與某玹之前寫的有搭到一點點的關係~
如果大大有興趣也可以去看看喔~XD
回復

星雅 發表於 2015-9-29 02:00
感覺是個很厲害同時又很恐怖的老師呢!
會是誰呢?

嘿嘿嘿~會是誰呢!關於這個阿~大大可以期待一下!!^^
回復

愛莉希亞 發表於 2015-9-29 05:05
……扇董事真的挺…咳,是說,那個「她」是誰啊?
很想趕快知道哦!

那個她啊~~
可能不是她~是他喔~到底是哪個他捏~
請期待下集!XD
回復

二更二更~~某玹本週會先停在這而喔~因為某玹有點忙,請各位大大們見諒!
扇到底請了誰哪位老師呢??請大家期待一下這位特別講師的來歷!
內涵自創人物~如果不喜歡的大大們~那就請自動~關閉吧!!
至於自創人物咩~他的身分~可是~非~長~有~去~喔~

~~正文開始~~
------------------------------------------------

偌大的教室,許多的學生聚集在一起,同時也包含剛升上大一的褚冥漾以及他的好友們,而大二的學長姐們坐在教室的前排,後排則坐著大一和一些而外被迫上這們課的同學。

「千冬歲,你有沒有看到漾漾?」喵喵擔心的四處張望尋找。

「漾漾剛才傳簡訊給我,他說扇董事派他去做其他事情,所以他應該不會來上課。」千冬歲同情友人的遭遇。

喵喵鬆口氣,但同樣同情起褚冥漾靠近董事們太近也不是什麼好事。

強而有力的腳步聲逐漸往這間教室靠近,本來有些喧嘩的教室,瞬間安靜起來每雙眼睛都注視著門口,「碰!」門板整個飛出去,一隻男人的腿出現在大門口,一位戴著面具頭髮被俐落的綁在頸後,穿著一身白色西裝打扮的青年站在所有人的面前,所有都瞪大眼睛不敢置信,但眼前散發著獨特氣息的青年一個銳利的眼神掃過全場。

「上課以前先說明幾件事情;第一,從你們上這堂課開始到結束,除非死亡要不然別以為可以輕易翹課。第二,想提早合格的同學們,最快最簡單的方式就是打倒我,否則就得乖乖地上完這四堂課。以上有什麼問題?」青年輕鬆帶過最重要的幾點,但臉上笑容的背後滿是殺氣。

學生們沉默的不知如何開口,但另一個急促的腳步聲逐漸朝這個方向前進,一位穿著歌德蘿莉裝,綁著雙馬尾戴著面具的少女站在門口頻頻喘氣。

「哥不是說好會等我的嗎?你怎麼先跑。」少女嘟著小嘴氣憤地往青年的方向走去,一個不小心差點絆倒自己的腳,在跌倒前的瞬間,青年抱起女孩嘴角滿是無奈。

「自我介紹。」

少女對於青年的指令不滿的小嘴又嘟的又更高,「你又來了,有必要每次都這樣嗎?」

「麻煩。」青年瞥過頭不打算多開口說一句。

「大家好,我是恙水.暝礎,這是我的哥哥玉刖.暝礎,請各位多多指教。」恙水甜甜的一笑,甜進學生們的心底。

「咦~你們到了?怎麼不等等我呢?」扇董事不知道從哪裡冒出來。

「扇大人。」恙水掙脫哥哥的懷抱優雅的對扇行禮。

「看來大家都認識了?很好很好,恙水和玉刖是藥園的葯大人特地派來為大家上課的,本來我是想請某人來上,但是……我似乎搞錯人了,是嗎玉刖?」扇瞇著雙眼彷彿知曉一切。

「不,上次您請的確實是我,只是上次正在以身試藥,您才會以為我是女兒身,葯婆婆還特別交代我,要是扇大人在這邊干涉我們上課,那麼葯婆婆承諾絕對會讓您再體驗一次愚人節那天的激情。」玉刖講的非常恭敬,但越說越令扇整身發毛。

「嗯~嗚嗚嗚~~刖刖欺負人~~~~」扇臉上糾結在一起的有些狼狽的逃跑。

同學們各個瞪大雙眼,不敢相信一向欺壓學生的扇董事也會有被人威脅的一天。

「老師。」千冬歲舉起手,玉刖點點頭,「我想請教一下如果趕不及還上課會不會直接算是不合格?」

「雪野同學真替褚同學著想。」玉刖勾起一某淡淡笑容,「小妖師褚同學不會來上我們這堂課,我給了他另一項任務。」

有學生們不滿了,本想要反駁,但在玉刖銳利的眼睛底下只能暫時閉上嘴巴。

「如果有人能夠在一天只內一個人找齊我所開出來的藥草,這堂課他也可以和褚同學一樣,不用到現場來上課。」玉刖順勢把藥草的名單攤開給所有同學們看,大家瞬間就閉上嘴。

「該死,夏碎不要攔我。」冰炎看到藥草上幾個名稱是要在鬼族曾經出沒過的地方才有生長,馬上拎著幻武兵器就準備去救人。

「冰炎,你冷靜一點,褚已經有所成長,你就稍微有點耐心,還有你要是現在違抗那位老師可就不是單單一句道歉就沒事,所以你冷靜一點。」夏碎架住冰炎,但眼睛不時緊盯台前的教師。

恙水忽然飛身到冰炎的面前與他對視,「請放心,哥哥不會害褚哥哥的,只有褚哥哥不在哥哥才能夠安心。」

冰炎凝視著恙水眼中那份確切的真誠,放下手中的武器,不爽的坐回自己的位置,周圍的友人各個鬆一口氣。

玉刖彈一下手指,每個人的桌面上通通多出三本書,「第一堂課請各位同學把這三本書看完,之後的三堂課必須答對題目才能攻擊,想要擊倒我就想辦法累積題數。」

同學們臉上各個滿是黑線,因為桌上的三本書分別為「公會袍級規定與福利」、「出任務時的必備工具」和「水晶符咒大全百科」是所有袍級沒事不會去閱讀的書籍,但至少會翻過的書。

「順帶一提,裡面的內容是用通用語寫的,其中有幾頁是倒過來寫的,請各位同學們好好地看過。」玉刖笑著抱起自己的妹妹找個位置坐下來,「還有一件事情,想要合格除了打倒我還有一件方式,能從我妹妹身上奪走一樣東西也算合格。」

本來苦瓜臉的學生們眼中瞬間露出精光,每雙眼睛死盯著玉刖懷中的小蘿莉,恙水又甜蜜的對大家笑一笑,每個人有瞬間恍神,玉刖輕鬆自然的走出門外。

「順便提醒一下各位,在下堂課開始之前請把東西準備好,接下來的三堂課必定讓你們永生難忘,書沒看完前是出不去的,各位同學們請好自為之,下堂課見!」玉刖抱著妹妹大搖大擺的走出去。

「诶!!!!!」

玉刖出去的瞬間同學們的慘叫聲此起彼落的想起各個都不敢相信,下午的第一堂課竟然是要看書,而且還是這種像說明手冊一般枯燥乏味的書。

------------------------------------------------------待續

哇~終於在今天二更啦!下次更文應該會在下週後~
至於這位老師有個特別的來歷喔!!大家可以期待一下!
這篇某玹希望是短篇集,因此~應該會很短(大概 = =lll)
所以如果更文有點慢,那就請各位大大們耐心等待一下吧!XD
                          夜潁玹

留言~記得留言喔~~~~~~~

【幕後小劇場】
漾漾:嗚嗚嗚~為什麼只有我要去採藥草阿~~~
喵喵:漾漾請節哀,至少不用和我們一起看這些詭異的手冊!
千冬歲:我剛才翻了一下,那些書和以往看得有些不一樣。
玉刖:哼哼~當然不一樣,那裡面的內容我改過。
眾學生:………(= =lll)
扇:嗚嗚嗚~玉刖欺負老闆!
玉刖:我是因為葯婆婆的委託我才來的,否則你以為我回再來這裡上課嗎?
扇:嗚嗚~我錯了!刖!
玉刖:少廢話,在廢話我再多送你幾種藥,讓你在體驗一次無法下床的激情。
扇默默的開溜。
對於這種些微18禁的問題,一旁的喵喵和千冬歲臉都微微的紅潤起來,只有漾漾還沉浸在那張藥單中。
喵喵:天啊~扇董事竟然已經……
扇:小貓咪~有些事情不准多說,聽到沒??(奸笑)
潁玹:扇~關於這種事情,你就算不說,圍觀的讀者大大們早就知道了,你和誰滾過床單了!
扇臉瞬間爆紅,逃跑去。
玉刖:孜!真沒用。
潁玹:是阿~真沒用!
其他人心想:這不是有沒有用的問題吧~根本是赤裸裸的大爆八卦。
回復

扇董事……到底是誰呢~
超想知道的!!
不過窺探別人的隱私是不對的,還是……
回復

恭喜玹又開新坑了~~
又是這種吊人胃口的開頭和文章 ,
不過這才是玹的風格吶~~
到底為什麼漾漾要不在呢??
咱們的冰炎殿下已經開始在擔心囉~~
大家加油吧 ! 這老師看起來不好惹啊...
扇妳也終於被壓榨了 , 之前都是妳壓榨學生的呢!!
自求多福喔~~
期待更新~~ˇˇ
回復