樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】教師節賀文Atlantis學院號稱「最恐怖的教師!」(完)

照片裡的各位一定都有顧忌吧 , 想像了一下後怎麼有種莫名的喜感呢XD
漾漾啊 , 冰炎為了你連碰都不碰一下別人 , 有木有感動壓~~
還有夏碎同學 , 那晃動是怎麼回事要不要解釋一下呢 ?
漾漾小時候的照片人家也要看啦 ! >3<

玹感冒要保重喔 , 病養好了才能寫新的文文給大家看唷~~ˇˇ
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-3-13 00:57
呃......照片裡的大家都非常...放不開呢~

玹玹怎麼好像常在感冒的樣子?

謝謝~~喔~~
對啊~某玹只要天氣變化太大,就很容易感冒!>x<
回復

夢默衪 發表於 2016-3-13 14:04
呃…冥玥姐我也要看漾漾小孩時的照片(幻想中,突然噴鼻血
漾漾好可愛喔~
玹大生病就要多多休息喔!

嘿嘿嘿~照片當然大家都有興趣啦!!顆顆~~
但某玹打後面的比較感興趣!嗚嗚~我快臉紅了!T///T
回復

藍色音符 發表於 2016-3-15 14:30
照片裡的各位一定都有顧忌吧 , 想像了一下後怎麼有種莫名的喜感呢XD
漾漾啊 , 冰炎為了你連碰都不碰一下別 ...

嘿嘿嘿~~拍照咩!!!當然會令人放不開手腳啦!
至於夏碎啊~顆顆~某玹偷偷告訴小音符,很簡單的答案就是「吃醋」啦!

謝謝小音符,目前努力養病中...............
回復

* 哎呀呀~晚更啦!!不過!!可別移開視線!連紅心跳的答案來啦!
* 先公布兩個人~呵呵~後續~慢慢來瞜!

~~正文開始~~
--------------------------------------------------------

「增添考試樂趣,有問題嗎?」褚冥玥微微揚起的笑容,燦爛到令褚冥漾顫抖一會,默默的繼續整理資料。

資料彙整內容如下:

小組作答:

組員:
冰炎、藥師寺夏碎、雪野千冬歲、莉莉亞‧辛德森、萊恩‧史凱爾、米可雅

個人作答:

姓名:米可雅       班級:大學部一年C班

作答題目:

☆ 請問米可蕥初吻的對象是誰?

少女的秘密,無可奉告。

怎麼會問這種問題呢!!>////<

人家都還沒有心理準備和安因告白。(米可雅真實的心聲)

☆ 請問米可蕥的初吻對象是否是現任的男友?是否已經和他私訂終身並滾過床單?

噓!那是秘密,無可奉告!>///<

初吻當然是他啊~滾床單!怎麼可能,就連那個吻也是意外,我都不知道他喜不喜歡我,又怎麼可能滾過床單。(米可雅真實的心聲)

☆ 與米可蕥曖昧中的那位,是否有過令人難忘的幽會?

幽會!?那那個……不能說。

哪有幽會過,他明明只約我一起討論點心製作的配方,根本沒有幽會過! =///=(米可雅真實的心聲)

「哇告!姊可以請問一下,作答結果下面多的那幾行字是怎麼一回事嗎?」褚冥漾面臨崩毀邊緣,正陷入不小心得知別人祕密的窘境。

「妖師一族特製『聆心紙』經由白陵櫣特別研發改良版本,可以讓寫下答案的人順便記錄當下寫的心聲與感受,在妖師一族與外族人接觸需了解外人想法時,最佳使用武器,比竊聽器還好用,目前白陵櫣製造與管理,數量限制保密。」褚冥玥簡簡單單的介紹,但褚冥漾卻聽得心驚膽跳。

「這就是所謂的沒有人權嗎?」褚冥漾小聲地低估。

褚冥玥白了他一眼,「你和敵人講什麼人權?」

褚冥漾瞬間無語,一邊是自己的好友和學長,另一邊是自己的姊姊,真不知道他該不該銷毀手中的資料,但……他也沒那個膽,只能相信自家老姊應該不回拿著這份資料做出甚麼奇怪的事情來,「姊……那黑館的那群黑袍寫過嗎?」

「這個啊~~~」褚冥玥忽然把臉揍到褚冥漾面前,「漾漾,你說什麼樣的考卷會讓黑袍寧可冒著晚交卷的風險,也有慎重作答呢?」

褚冥漾非常自動的把視線移開,決定不要深入追究,再追究下去下一個倒楣的絕對是自己,瞬間把目標準向手中的資料,默默繼續整理。

資料彙整內容如下:

姓名:萊恩‧史凱爾    班級:大學部一年C班

作答題目:

☆ 請問萊恩‧史凱爾打算何時把莉莉亞‧辛德森拐上床共度一夜春宵?

春宵?是新品種的飯糰嗎?

只要莉莉亞同意隨時都可以,目標希望總有一天能成功。(萊恩真實的心聲)

☆ 請問萊恩‧史凱爾是否已破莉莉亞‧辛德森的處子之身?打算何時把新娘娶拐進門?

個人隱私無可奉告。

還沒。

可以在不計任何手段和代價,希望畢業前可以讓莉莉亞點頭,剛畢業沒多久就把她娶進門,度過兩人甜蜜的時光。(萊恩真實的心聲)

☆ 請問萊恩‧史凱爾和莉莉亞‧辛德森之間進展到哪邊?對她的感覺是?

屬於個人隱私,恕無可奉告。

進度……牽手和接吻,我的莉莉亞很害羞,所以很多事情只能偷偷的,我最喜歡看莉莉亞氣呼呼的表情,很可愛!她也很容易吃醋,雖然我很喜歡飯糰,但我最喜歡莉莉亞更愛她,紅嘟嘟的臉令人真想一口咬下去,那時候的她比任何飯糰都還要來的可口好吃,嗐~彼此的家人都見過幾次,為什麼莉莉亞還是那麼容易害羞呢………好想吃……(萊恩真實的心聲)

-------------------------------------------待續

哎呀呀~因為某玹感冒加上週末要上課,所以更文就晚點啦!!
哇喔~某人飢渴啦!呵呵呵!有人惦惦吃三碗公(台語)
                         夜潁玹

【幕後小劇場】
潁玹:咳咳冥玥姐姐我可以也要一份那個資料嗎??
冥玥:嗯?你要哪一種?完整版還是更新為完整版?
潁玹:我通通都想看!咳咳咳咳!(不安分的病人)
喵喵:嗚嗚嗚嗚~人家嫁不出去了啦!!(哭哭)
萊恩:莉莉亞的給我!(認真)
漾漾:萊恩………請找我姊拿。
萊恩又瞬間隱形。
潁玹:那我來訪問一下……安因請問你對喵喵的看法是?
安因:潁玹關於這件事情,我們換一個地方聊…(臉紅)
潁玹默默被安因給推到另一個小房間去。
漾漾看一下安因,又回頭看一下喵喵。
漾漾:喵喵那分資料只會收在我姊那,你不用擔心啦!
喵喵:嗚嗚~漾漾~(飛撲漾漾)
恰巧回來的安因看到,臉上隨然笑笑的但……黑氣四散。
安因:漾漾……
漾漾:安因!
漾漾瞬間把喵喵推到安因的懷裡。
喵喵臉瞬間爆紅,安因瞬間手足無措。
喵喵:哇啊~~~~~~~~~~~~~~~(臉紅紅的跑走)
安因臉慢慢地脹紅。
潁玹:莉莉亞想嫁人沒?
莉莉亞:不關妳的事!(臉紅)
潁玹嘟著小嘴,有點不滿:萊恩~你知道莉莉亞今天穿甚麼顏色的內衣嗎??
萊恩眼睛微微睜大,瞬間跑到潁玹的旁邊。
潁玹:我剛剛在更衣室看到,她今天穿……嗚嗚(莉莉亞摀住潁玹的嘴)
莉莉亞:哇!!!我我們換個地方聊,走走走!萊恩!不准跟!(臉瞬間爆紅)
漾漾:嗯嗯,我什麼都沒看到!什麼都沒看到!(裝傻中)
冥玥:戀愛中的男女,果然都口是心非。
回復

嗚呵呵....大大原來喵喵和安因是互相喜歡的阿~
對了大大,某衪想問樣樣會不會做蛋糕阿~
回復

好勁爆的考試卷!
『聆心紙』好厲害呀!真心覺得比竊聽器還好用!

回復

好好用的考卷喔 , 人家也想要啦 , 可以捐獻給音符嗎XD
是說好想看看冰炎跟夏碎的考卷喔 , 尤其是心聲的部分~~
還有真是恭喜喵喵囉~居然跟安因有一樣的心意呢 !幾時要告白呀~~

期待下一更~~
回復

夢默衪 發表於 2016-3-20 21:45
嗚呵呵....大大原來喵喵和安因是互相喜歡的阿~
對了大大,某衪想問樣樣會不會做蛋糕阿~ ...

顆顆顆~為啥大大要這麼問呢????
為啥會想問漾漾會不會做蛋糕咧?XD
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-3-21 16:06
好勁爆的考試卷!
『聆心紙』好厲害呀!真心覺得比竊聽器還好用!

哈哈哈哈~~~~~~張然好用咩~~
這樣的考試紙可是讓人快隱私了捏!>w<
回復