樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】教師節賀文Atlantis學院號稱「最恐怖的教師!」(完)

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-4-3 18:23
夏碎沉淪在千冬歲的溫柔中了~~

冰炎的考題答案超有趣的!

顆顆顆~是阿~所以某玹邊打邊流血.....流鼻血!
哈哈~冰炎可是很寵愛心上人低~
回復

夢默衪 發表於 2016-4-3 19:44
嗑....漾漾你是故意的嗎?(冰炎都表現的很明顯了說.....
不過大大漾控要在加上一隻....然 ...

然阿~~~呵呵~這個就要看劇情走向啦~
看看然會不會有機會再次出場!XDD
回復

嵐影映竹 發表於 2016-4-3 20:48
吶吶~
我是新讀者
看到這裡我笑到現在我的肚子還在痛

歡迎歡迎~歡迎新讀者!
謝謝大大讚許~>////<
如果大大喜歡某玹的亂亂搞~
也歡迎去看看某玹其他文~某玹最近都專出惡搞項!搞怪搞笑中!顆顆~XDD
回復

風無情 發表於 2016-4-5 00:34
咳~~
穎玹大真是......尺度節操無下限阿......(被打
小唯我差點就噴鼻血了說,學長勁爆阿阿阿阿!!!!!

尺度啊??
呵呵~沒尺度的尺度~
詭異的尺度界線,最讓人心癢癢~XsX
回復

藍色音符 發表於 2016-4-6 13:32
漾~漾~你幾時要回應人家 ? 你都知道了 , 難道你忍心看人家糾結的樣子嗎~~
而且人家的初吻真的是給了你诶~雖 ...

謝謝小音符~
至於某漾啊~呵呵呵~
這個可不好說喔~漾漾的反應就讓大家期待一下唄~
回復

你以為這是所有題目??呵呵~看完後你就不這麼認為了!XD

~~正文開始~~
--------------------------------------

「嚇!姊……妳什麼時候在我旁邊的?」褚冥漾驚嚇的稍為拉開距離。

「在某人非常~非常專心的時候,漾漾還沒回答我,對於冰炎的感情,你到底是怎麼看?」褚冥玥表情異常從容,但心底對於這位覬覦自家弟弟到這種地步的冰炎感到非常不爽。

「我知道學長對我的感情,我也喜歡學長,更喜歡看到他為我焦躁的表情,只是沒想到學長……對我這麼用心,如果…只是如果學長當面對我表白或提出………我應該……」褚冥漾嬌羞的就像是個戀愛中的少女桃花朵朵開。

褚冥玥當然明白冰炎對褚冥漾的意義,與他們彼此之間的心意,但她還是不想這麼容易讓他得逞,褚冥漾挑明冰炎當面對他表白,褚冥玥心底想的卻是「只要讓他告白失敗不就得了」就讓這兩位彼此相愛的繼續吊著,繼續考驗冰炎的耐性。

「姊,怎麼還有一張?不是只有大家的個人作答嗎?」褚冥漾不解的稍微打量最後一張作答紙。

「漾漾~你不會以為只有那幾題吧?」褚冥玥笑的彷彿在對褚冥漾講「你是白癡嗎?只靠那些題目,怎麼可能拿到高分。」

褚冥漾被鄙視,嚴重被自家姊姊鄙視,只能默默的低下頭,繼續……

資料彙整內容如下:

共同作答題:

☆ 請寫出本次課程老師的全名。

玉刖.暝礎 (千冬歲作答)

……是誰出的題目,這是送分題嗎??還是只是暴風雨前的寧靜。(千冬歲真實的心聲)

☆ 請問老師妹妹的初吻對象是誰?

不知道(莉莉亞作答)

誰知道那個小女孩的初吻對象是誰,難道……該不會吧?是冰…炎…殿下嗎?算了,不管怎麼樣,要是讓褚冥漾知道……應該不會有事………應該吧…(莉莉真實的心聲)

☆ 請問褚冥漾的初吻對象是誰?是否已經被親密愛人給吃乾抹淨?

不知道。(喵喵作答)

什麼什麼?漾漾的初吻對是誰啊~好想知道喔!!漾漾和人上床??還沒喔!學長來沒把人搞定怎麼可能已經上床了!(喵喵真實的心聲)

漾漾那麼會裝遲鈍,怎麼可能和人上床,就連初吻還在不在都沒有人知道,大概只有褚巡司知道吧!(千冬歲真實的心聲)

……誰知道。(莉莉亞真實的心聲)

恩恩,漾漾有說過幾種飯糰很好吃……(萊恩真實的心聲)

褚的初吻對想啊~還真沒聽他提過。(夏碎真實的心聲)

褚的初吻…褚的愛人……是誰!到底是誰!等我把他找出來我非要整死他!!褚的初吻是我的!!!誰都不可以奪走!(冰炎真實的心聲)

「……姊,這是怎麼一回事?」褚冥漾用顫抖的手,指著這一連串的回答。

「聆心紙的升級試用版,只要有閱讀題目的心聲都會被記錄下來。」褚冥玥單單瞥一眼,「冰炎還真敢講,要是他知道漾漾的初吻對象是誰他還能講出這種話?」

「姊……我的初吻給誰,我怎麼不知道……」褚冥漾努力回憶自己是否有哪裡記錯。

「初吻啊~」褚冥玥忽然拿了四張照片給褚冥漾,他忽然臉色脹紅。

-----------------------------------待續

呼~終於可以在明天去上課以前弄出來了!!>w<
其實還有一些非個人題,其中有幾題是某玹覺得很有趣低,
不過…嘿嘿~剛剛好這次沒出來~
下次出來大大們就了為啥會是某玹說有幾題不放可惜啊~~XD
                        夜潁玹

【幕後小劇場】
漾漾:……
潁玹:喔~~~~~原來漾漾的初吻&*%$#
漾漾迅速摀住潁玹的嘴巴。
漾漾:閉閉閉嘴──那那是我的事情給我閉嘴。
潁玹臉整個脹紅,缺氧中!
冥玥直接踹了漾漾一腳:不過是個吻而已,你在那邊大驚小怪甚麼。
潁玹:漾漾~這題這題~你對於冰炎嚴重吃醋的感想是???
潁玹將紙拿給漾漾,他只是看瞄了一下整個題目。
漾漾:無可奉告!
潁玹又默默將紙抽走。
潁玹:亨恩亨恩~冥玥姐姐!快來看看~漾漾的心聲~
潁玹興奮的拿紙去和冥玥分享。
冥玥看過後,臉色鐵青的離開。
漾漾:潁玹…那個是甚麼?
潁玹:恩?漾漾剛剛那題的心聲呀!
漾漾:………哇~~~~~~~~~~老姊~息怒啊!!!!
紙上寫了幾個字:學長好霸道~(嬌羞)
冥玥拿著專門記錄袍級的小冊子,散發冷氣團前往某黑袍的住處中!
漾漾唯唯諾諾跟在後面,想開口卻很難。
潁玹:恩恩~果然是戀弟情節?還是……吃醋??
然:潁玹都不是喔!只是單單不爽而已。
潁玹:不爽中二號。
然:潁玹~你剛剛有講話嗎?
潁玹:沒有!
然:小玥記得留一點點給我玩喔!
漾漾:!!!!然~~
潁玹:………果然是出自同一個血緣,都是戀漾情節!
回復

.....(抖抖,感覺上冰炎會死的很慘嗯...先幫他上香好了(插香
耶!玹大更文了~(開小花中
回復

!!??漾漾的初吻是給誰??
超好奇~~

聆心紙竟然升級了......
回復

聆心紙有買嗎
我好想要哦
看起來很好用,也很好玩(喂,最後那一句才是重點吧
回復

玥姐還真壞心呢 , 明明都知道自己弟弟也喜歡人家 , 還處處刁難....
是說漾漾你的少女心終於被勾出來了 , 恭喜你喔~~
所以你到底把初吻給誰了?難道不是冰炎嗎?
回復