樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】教師節賀文Atlantis學院號稱「最恐怖的教師!」(完)

夢默衪 發表於 2016-4-9 00:07
.....(抖抖,感覺上冰炎會死的很慘嗯...先幫他上香好了(插香
耶!玹大更文了~(開小花中 ...

謝謝大大~~
至於冰炎咩~~就等著看吧!!顆顆~XD
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-4-9 00:14
!!??漾漾的初吻是給誰??
超好奇~~

初吻啊~~~~就讓大家期待一下吧!!呵呵~
回復

嵐影映竹 發表於 2016-4-9 09:48
聆心紙有買嗎
我好想要哦
看起來很好用,也很好玩(喂,最後那一句才是重點吧 ...

想嗎??請洽妖師一族著名大冰塊購買~
(白陵櫣:潁玹不賣!此物為非賣品。
聆心紙當然要好玩又好用啊~顆顆~
回復

藍色音符 發表於 2016-4-13 11:44
玥姐還真壞心呢 , 明明都知道自己弟弟也喜歡人家 , 還處處刁難....
是說漾漾你的少女心終於被勾出來了 , 恭 ...

初吻對象啊~~
顆顆顆~~~這個就保密一會~是誰?
下集揭曉!XDD
回復

漾漾初吻大揭密!!究竟初吻對象是誰呢????馬上揭曉~

~正文開始~
--------------------------------

「姊……我的初吻給誰,我怎麼不知道……」褚冥漾努力回憶自己是否有哪裡記錯。

「初吻啊~」褚冥玥忽然拿了四張照片給褚冥漾,他忽然臉色脹紅。

「很可愛對吧?」褚冥玥故意搓搓褚冥漾的臉頰,「冰炎一定想不到,漾漾的初吻老早就送人了,送給兩個跟他最親的人。」

那兩張被褚冥漾放置在桌上的照片,兩張分別記錄著褚冥漾五歲的生日和時間,四張的時間各別差了一分鐘,時間較早的是五歲的褚冥漾蹭褚冥玥的臉蛋,下一張是他親吻褚冥玥嘴唇的照片與不小心入境的白陵然,而另一張則是褚冥漾也親了白陵然的臉頰,最後一張則是褚冥漾在中間,褚冥玥和白陵然在兩側,三人笑得非常開心溫暖。

褚冥玥笑的得意,褚冥漾的心情卻有些七上八下,反倒是褚冥玥悠哉悠哉的撰寫升級版聆心紙的試驗結果,褚冥漾只能默默繼續。

資料彙整內容如下:

☆ 請問褚冥漾的腦殘病什麼時候會治好?

從來沒有治好過。(冰炎作答)

腦殘病是什麼?不過之前有聽學長提過漾漾常常腦殘,但腦殘病就真的沒聽過??(千冬歲的心聲)

腦殘病?是什麼?新的醫學名嗎?為什麼喵喵從來都沒有聽過??還是喵喵沒聽說過的腐女新詞彙??到底是什麼啊!!(喵喵真實的心聲)

褚腦殘也不是一天兩天的事情,雖然現在聽不到褚的心聲,從他的表情就可以看的出來,褚三不五時就在耍腦殘,現在比以往前好一點,現在的褚有時都看不出他在想些什麼,但不管是哪一個褚………的每個表情………都……很可愛……好想嘗一口…(冰炎真實的心聲)

☆ 請問下次玉刖.暝礎開課是否願意再來上課?

呵呵呵~一切什麼都是浮雲(夏碎作答)

誰還要來上他的課!下次他再來,來一次就打一次,來幾次就打幾次!考試都出一些鬼問題,誰還要上他的課!!(千冬歲的心聲)

嗚嗚嗚~再上他的課,喵喵就要嫁不出去了!!(喵喵真實的心聲)

哇!!不要啦!!我都和萊恩吵架…最近我都不敢找他,要不是是同一組都不知道甚麼時候才可以看到他,而且…而且萬一答案不小心被他看到怎麼辦!!我才不要再來呢!(莉莉亞的心聲)

不想,雖然可以看到莉莉亞,但是問的東西幾乎都是有關於私人隱私,萬一被莉莉亞知道說不定她又要躲我,這樣我只能遠遠的看著……還不如不要上。(萊恩的心聲)

呵呵呵~上他的課?!呵呵~誰想啊!這麼考驗人羞恥度的題目不知道是誰出的,要是讓我知道是誰出的……我一定不會讓他好過!(夏碎的心聲)

再來啊!!哼!他要是趕來上課,來一次就打一次,打到他不敢來,也不敢再接學校的課,就算是老太婆請來的,見一次就打一次!(冰炎真實的心聲)

「……姊,我整理完了,也看完了,對於最後一題……」褚冥漾心底有些怕怕的,對於大家一致反對的心聲與開打聲,不知褚冥玥是怎麼想的。

「哼~最後一題有甚麼問題嗎?」褚冥玥一副無所謂的模樣更令人害怕。

相對於褚冥漾心驚膽顫,褚冥玥反而將臉貼到褚冥漾面前,「漾漾~原來你的腦殘病從來沒有治好過!」

赤裸裸的調侃,褚冥漾氣呼呼的嘟著一張嘴,「姊……你最討厭!」
褚冥玥面對褚冥漾心口不一的話,一點都不放在心上,反而搓搓他的臉蛋,「你就算是這個表情看著我也沒用,那是事實!不過在你回去前,先跟你說件事情,有一個有趣的驚喜在學校等著你~」

褚冥玥詭異的的神情,令褚冥漾遲疑,該不會褚冥玥趁他不在學校做了甚麼他所不知道的事情。

「漾漾明天記得帶藥在身上,時間差不多再拿給提爾和尼羅。」褚冥玥拎出兩瓶老早就做好「性轉」的解藥,「別太早給,記得多玩幾天,尤其是提爾。」

褚冥漾接過褚冥玥交給他的東西,腦中忽然閃過一個某個人,「姊,西瑞呢?他不是去幫你狩獵考題,怎麼都沒看到他的人??」

「羅耶伊亞家的那隻,老早狩獵完,考卷寫完,拿著照片躲起來欣賞,順便找個時間去看未來的老婆。」褚冥玥說的詭異,褚冥漾卻覺得相當合理,因……有上本堂課的西瑞自己,一定萬萬沒想到會淪為褚冥玥的僕人,供她使喚,只為了幾張自家未來老婆的照片,任勞任怨盡心盡力的聽某巡司的話,同時也越來越像某人的小跟班,雖然本人似乎不打算承認。

「姊,你當西瑞是……」褚冥漾有一種疑惑,但還是忍不住想問。

「恩?你對於我似養瀕臨絕種的『安瑟梅尼刻』雞有什麼意見嗎?」褚冥玥直接褚冥漾一眼。

褚冥漾瞬間就明白『安瑟梅尼刻』的意思,默默收好東西離開。

無聲無息站在門外端著點心的曇云默默聽著,想著「安瑟梅尼刻」多念幾遍就可以明白莫壤就是anthomaniac意思就是「花痴」,而褚冥玥所養的雞名字就要做花痴,所以褚冥玥正在飼養的東西名為花痴雞,曇云稍微同情一下西瑞,因為對於褚冥玥而言西瑞就等於花痴一般的存在,對簡單的說法就是如同花痴一樣的礙眼。
------------------------------------待續

哈哈哈~~西瑞還沒出場,就先被冥玥姐姐八一層皮!!
顆顆~漾漾的初吻對想一想不到吧!!
正可是真正所謂的漾控啊~~~~~~~~~~~~
                                                                     夜潁玹

【幕後小劇場】
潁玹:漾漾初吻YA~~~~~~~
漾漾用手遮住臉:潁玹別再說了!!這個初吻算甚麼!
冰炎:……………漬。
冥玥:有意見是嗎?冰炎殿下!
冰炎:不明褚巡司所問?
冥玥:是嗎?漾漾過來。
漾漾:姊甚麼…嗚!
冥玥直接親漾漾的唇,漾漾愣住,冰炎先傻了後來怒了!
冰炎憤怒的不敢說話。
然:漾漾~
漾漾愣在原地默默的看向然,然直接親吻在漾漾的臉頰上,漾漾瞬間爆炸昏倒了!
冥玥直接拎起漾漾準備離開:想要?沒門!
很明顯冥玥這句話是對冰炎說的,冰炎憤怒的非常想揍人。
夏碎:冰炎情路坎坷啊!
喵喵:哇~~~冥玥姊姊好大膽喔!
千冬歲:學長保重!
潁玹:天啊~~~~~~~哇~~~~~這就是所謂的愛弟心切的典範啊!
路過的西瑞:我家小弟咧?你們有沒有看到漾漾?
潁玹:漾漾剛才被冥玥姊姊帶走了!
西瑞:哼!怎麼出去玩都不找本大爺!
西瑞直接往與褚冥玥剛才不同路的反方向走人。
潁玹:??然,西瑞是不是走錯啦?
然:沒有喔!因為西瑞還欠小玥一些東西,所以他目前還不敢去找飼主討甜食。
潁玹:喔喔~~果然是冥玥姊姊養的,非常有自知之明。
其他人心想:………羅耶伊亞家的殺手,什麼時候這麼廉價了?!
回復

呵呵~沒想到原來是玥姐和然拿走漾漾的初吻啊~
噗嗤我笑了看到最後一句某衪笑了西瑞你好廉價啊~
回復

原來漾漾的初吻是給自家姐姐呀~

"有趣的驚喜在學校等"
是什麼呢~?

西瑞的未來老婆是?

全職??是啥呢~~(裝死忠!顆顆~)  發表於 2016-4-25 23:32
回復

其實我很好奇一件事...
就是西瑞他的未來老婆是誰啊
好想知道030
回復

啊...原來是這樣喔 , 如果初吻對象是家人的話冰炎也不能說什麼...
只是冰炎啊 , 保重喔 , 你真的是情路坎坷呢...(拍肩
是說 , 大家到底知不知道玉刖就是冥玥啊 ? 知道的話就不會打了吧...或者不敢打...

這裡西瑞還真是令人感到意外...居然被定義為花痴(雞)了...
所以他未來老婆是何方神聖 ? 竟然有能力讓西瑞變成玥姐的跟班 ! 來頭不小吧...?

期待下一更~~
回復

夢默衪 發表於 2016-4-17 01:11
呵呵~沒想到原來是玥姐和然拿走漾漾的初吻啊~
噗嗤我笑了看到最後一句某衪笑了西瑞你好廉價啊~ ...

哈哈哈~西瑞瞬間調價了!!!
殺手整個不值錢!XDD
回復