樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】教師節賀文Atlantis學院號稱「最恐怖的教師!」(完)

最近忙碌更文緩慢請見諒~~
想要打過年但………..忙碌中阿~~~~~~~

~~正文開始~~
------------------------------------------------------------

十分鐘過後,所有學生各自都分成幾小隊站在玉刖的面前,玉刖的視線逐一掃過所有人,忽然公告出一份名單在競技場的上方,上面標得清清楚楚有名字和一些數字。

內容如下:

學生攻擊次數彙整名單(滿分1000)
冰 炎 530次 藥師寺 夏碎 530次 雪野 千冬歲   530次 米可蕥 530次

萊恩‧史凱爾 530次 莉莉亞‧辛德森 530次……………

「每個人可以攻擊的次數都標記在上面,成績比我想像中意外的好一點。」玉刖的話引起一些人的注意,萊恩搓搓千冬歲的肩手指向某處,千冬歲和友人們的視線往某個地方看,看見標題的後方有一行小小的字寫著「滿分1000」,大家心裡瞬間糾結。

玉刖手一拍公告馬上消失,「笑含負責計時和記錄,曇云顧好恙水。」他站在會場的中央,「時間限制兩小時,最終測驗大混戰!開始!」

一瞬間所有人的焦點通通集中在玉刖身上,一群不怕死的馬上向他進攻,說時遲那時快一個突如其來的大水花將進攻的所有人淋成落湯雞。

「哈哈哈~好玩,真好玩。」恙水只是搖晃手中的扇子,開心的手舞足蹈。

「流漓扇,葯婆婆果然很疼你。」

玉刖悠哉的看著正大肆破壞準備讓場地淹水恙水,也拿出自己的武器讓水瞬間蒸發。

正觀察戰局的冰炎等人,不敢隨意靠近,只適時以遠距離攻擊的方式試探,尚未採取行動的人不只冰炎他們,也有幾位學生正與他們做同樣的事情,但這些通通逃不過玉刖的眼底。

「哼~不過這樣可以持續到什麼時候?」玉刖的身影瞬間消失,又再度出現。

原本觀戰的學生還沒回過神,玉刖的腳已經踢在冰炎的臉上,冰炎單手防禦住攻擊,當他準備還擊,玉刖很迅速的回到原本站的地方。

「冰炎殿下的黑袍果然不是掛好看的。」玉刖攤開一把掛著細小銀劍的扇子,「但其他人的袍級似乎是掛好看的。」

玉刖手中的扇子一闔上,所有觀戰的人身上都多了一道傷痕,獨獨冰炎除外,同時他們也稍微注意到手環上的數字有所變化,手環上的數字從原本的瞬間減去10分,只有冰炎的數字增加5分。

「這傢伙還有一點意思。」

萊恩出現在玉刖的背後,手中的兵器砍向他的頸,玉刖手中的扇子擋住他的攻擊,扇子輕輕往他的腰掃過,萊恩快速的退開並保持距離。

「冰炎、萊恩‧史凱爾合格,曇云。」

曇云接收到玉刖的命令拿出早已準備好的筆記本紀錄,「大…少爺,小主…在找東西。」

「找什麼?」玉刖挑眉忽然覺得好像有事情要發生。

「兔子,一雙紅眼睛的兔子。」曇云戰戰兢兢的稟報,但玉刖卻顯得有好戲可看。

「曇云隨她去,做好我交代的事情即可。」

「但……」曇云有些為難,對上玉刖那犀利的目光只能低頭,「是。」

玉刖的目光忽然集中載冰炎身上,「果然是一隻的兔子。」

冰炎的臉色很臭,聽到兔子兩個字臉色更臭,一旁的夏碎撇開臉悶笑。

「藥師寺夏碎!」冰炎忍不住想給自己的搭檔一拳。

「冰炎別生氣,你看那邊。」夏碎手指向恙水的方向,冰炎連看都不想看,用聽的大概就明白夏碎指的是什麼。

「紅眼兔寶寶~~你在哪裡???」恙水不時的激起水花,不停的找人。

玉刖這邊感覺背後瞬間有許多烏鴉飛過,那一瞬間有點同情那些被恙水攻擊的對象,只有夏碎整個身體顫抖。

「呛!」兵刃相撞的聲音打破僵局,冰炎臉上寫了兩個字「不爽」把怒火通通發洩在玉刖的身上,玉刖簡單得就防守住冰炎的攻擊,冰炎的攻擊速度加快,玉刖擋住冰炎每次的攻擊順勢攤開扇子對外搧了幾下,眼前的所有人身上又再多添幾道傷痕,只有冰炎和夏碎躲過玉刖這一波的攻勢。

「不錯~曇云!藥師寺夏碎合格。」玉刖臉上的笑容令冰炎感到非常的熟悉,怒氣又更上一層。

夏碎的鞭子打在玉刖的臉上,玉刖手中的扇子與鞭子纏繞再一起,冰炎趁機又刺一槍,玉刖一個縱身擺脫兩人的攻勢,冰炎逮到機會朝玉刖的臉刺上去,一瞬間某個人影從玉刖的眼角閃過,往冰炎的身上撲過去。

「兔寶寶~~」

---------------------------------待續

呼~某玹終於有空更文一下了~~趁著忙裡偷閒一下!
更文後就準備跨年啦~~哈哈~~
先祝大家~新的一年好運到!!!
夜潁玹

【幕後小劇場】
潁玹:嗯~~在哪裡呢??
喵喵:潁玹再找甚麼??
潁玹:兔子,玉刖說這裡有兔子,我再找兔子。
喵喵汗顏。
夏碎:潁玹,漾漾找你去探班,快出發吧!
潁玹苦悶的被支開了。
夏碎:果然像兔子?
冰炎:藥師寺夏碎。
夏碎:冰炎別生氣,你的髮色就是這麼剛剛好,剛剛好像兔子的顏色。
玉刖:恩~冰炎我聘請你來當我家小妹的保母(兔子),包吃包住。
冰炎:我沒空。
玉刖:那還真是太可惜了,我家小妹就缺一位保母…………一位兔子保母。(鄙視的笑)
恙水:紅眼大白兔~~~在哪裡????(到處跑)
曇云:小主,別亂跑。(疲憊的跟在後面)
其他人看到臉上掛滿滿的黑線。
玉刖:顧恙水最好的辦法果然是請兔子保母。

回復

頭香~~~
終於搶到了!!!!!
大大~~~Happy-New-Year!!!!!
回復

說實在,冰炎還真的很像兔子呢~
找兔兔的恙水好可愛~
回復

兔寶寶....噗....咳 ! 不是我要說 , 可是冰炎吶 ,
你被錯認成兔子我真的不意外啊....(還是一隻暴力兔(小聲
然後漾漾啊 , 你幾時要出現 ? 冰炎都等你等到枯掉(?)了啦 ! !

恭喜玹更新~~
回復

幻晴風 發表於 2015-12-31 22:21
頭香~~~
終於搶到了!!!!!
大大~~~Happy-New-Year!!!!!

新年快樂~恭喜大大搶到頭香~
也歡迎新朋友~>w<
期待大大下次的留言喔!!XD
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-1-1 00:54
說實在,冰炎還真的很像兔子呢~
找兔兔的恙水好可愛~

嘿嘿~恙水當然可愛啦~~
冰炎像隻兔子~紅眼的兔兔阿!!XDD
回復

藍色音符 發表於 2016-1-6 13:44
兔寶寶....噗....咳 ! 不是我要說 , 可是冰炎吶 ,
你被錯認成兔子我真的不意外啊....(還是一隻暴力兔(小聲
...

哈哈~~小漾漾要出現喔~~真的要等很久咩~
不過別灰心~小漾漾出來喔~~嘿嘿~
具透一下,漾漾出來可能會崩角喔!XD 哈哈~~
回復

某人又把劇情往奇怪地方發展去……………..

~~~正文開始~~~
--------------------------------------------

「兔寶寶~~」

「放手。」恙水的手纏繞在冰炎的頸上,冰炎想要真脫恙水,但她的手纏繞的更緊。

恙水完全無視冰炎的怒火,死命地一刻都不想放開,「不要!」

其他人傻了,手上的攻擊都停下來,不敢相信有人敢這麼大膽的抱著冰炎殿下。

「曇云。」玉刖怒了,「不是要妳顧好恙水的嗎?」

曇云迅速的出現在玉刖的身旁,「小主非常堅持要找到兔子,所以將那批學生……」

玉刖頭疼的臉看都不用看就明白曇云的意思,「曇云那邊就依照妳的標準評分,恙水就教給我。」

「是。」曇云與笑含眼神交談一會,笑含點點頭曇云將那群學生帶到另一個空間。

冰炎想掙脫恙水,但那只會讓恙水纏得更緊,玉刖面無表情看一眼,決定先無視他們。

「凰玨樂化為風殤之力為吾所用。」玉刖用力的將手中的扇子一揮,無數個細小的飛刀順著風潮學生們身上刺過去。

冰炎反應快馬上就避開攻擊,夏碎鞭子纏住千冬歲和喵喵將兩人往上一丟,自己跳開躲避攻勢,千冬歲一箭射向玉刖,他躲開那支箭,喵喵逮到機會往他的臉上踢,他用扇子接下喵喵的攻擊,順勢將喵喵彈飛回去,莉莉亞上前接住喵喵。

「配合的很好,笑含記下來,米可蕥、雪野千冬歲和莉莉亞‧辛德森合格。」玉刖又看向另一群學生,稍微有些懊惱,「怎麼每個人的攻擊次數還這麼多,真是麻煩。」

笑含臉上出現幾條黑線,只有學生們不解玉刖的意思。

「笑含等等恙水那邊給我顧著。」玉刖與笑含一個眼神的交會,笑含瞬間就明白他的意思。

「兔寶寶~~~」恙水的臉頰貼在冰炎的臉頰上用力磨蹭。

本來已經很不愉快的冰炎,被她這麼一蹭腦袋瞬間停擺一秒鐘,恙水根本是將冰炎當成兔子布偶,不時的親吻冰炎的臉頰,一副小女孩寵溺自己玩具的神情,不適應與他人這麼親近的冰炎,臉上出現可疑的淡紅色,但恙水一幕幕出軌的異常表現,令所有人感到不可思議。

玉刖見狀臉上雖沒有任何表示,但他的周圍有一陣風纏繞在他的身邊,「鳳凰紛飛,琉璃玆玨,樂章飄移,凰玨樂更換型態。」他手中的扇子忽然變得比剛才大許多,原本一體兩面的扇子忽然出現兩種不同的圖案,一面是貓與落葉,另一面則是魚和水波,一面屬性為風,另一面則是水,「飛舞吧,凰玨、玨樂。」玉刖大手一揮,風和水交錯在一起,無數的水滴化為細小的針,一根根往所有人身上刺上去,還來不及躲避,所有學生每個人身上都有許多細小的傷痕,各個殘破不堪,玉刖的攻擊獨獨繞過冰炎。

「嗚~哥哥壞,竟然用凰玨和玨樂,那個不可以亂用!!」恙水不滿嘟著櫻桃小嘴,碰碰跳跳回到玉刖身旁。

「誰叫恙水不聽話,只顧著找人,哥哥只好辛苦一點的評分。」玉刖不以為意,任由恙水拉著自己的衣服撒嬌。

「嗯~~好啦,評分就評分。」恙水拿出剛才的扇子,水氣瞬間聚集在扇子的前端,瞬間油水所構成的鞭子立刻出現在眼前,「化為守護吾之兵器,流漓扇。」

恙水毫不留情的一鞭就往所有人身上掃過,運氣好的躲過一擊,運氣不好的當場被掃到另一端去,她笑的甜甜的拉拉玉刖的衣袖,「哥哥這樣可以了吧?」

玉刖頭痛溺愛的摸摸她的頭,「去玩吧。」

恙水開心的瞬間又往某個方向奔過去,「兔寶寶~~~~」所有學生臉上再度爬滿黑線。

冰炎逮到機會,老早就將自己的髮色染成黑色,躲避到夏碎旁邊,夏碎不時打量自家搭檔,目光不時的飄向剛才的那位少女。

「冰炎,你有新的退休生活。」夏碎故意刺激自家搭檔,「可以去當兔子保母,好好照顧幼小的孩子。」

「夏碎,要不要我幫你染髮看看,看看那小鬼會不會抱你?」冰炎冷冷的反擊,手同時也伸向夏碎。

夏碎還來不及躲開,就被冰炎染了一頭銀白色的漂亮長髮。

恙水眼尖的瞬間就發現銀色的頭髮,又往某人的身上撲過去,夏碎還來不及改回原本的髮色,就被恙水盯上。

「發現兔寶寶!!!!」快要抱住夏碎時,恙水忽然鬆開手倒退好幾步,「有妖氣的兔寶寶!你不是銀色兔寶寶,你是有黑色妖氣的妖孽,哼嗯哼嗯~哥哥說那叫……」恙水嘟著小嘴思考,靈光一閃大膽的手指著夏碎,「腹黑兔!」

這下換夏碎笑不出來,附近又有一堆烏鴉飛過,冰炎同情自家搭檔,心底早就笑翻,夏碎臉上雖然有笑容,但身上那股不容小覷的黑氣更為明顯。

---------------------------------------------待續

更文更文更文~~搂~~
噗噗~~某玹忽然想到,真的是………………越來越惡搞了!!!
哇哈哈~~~(忙碌症候群=發瘋中!)
                        夜潁玹

【幕後小劇場】
恙水:兔寶寶~~~~~~在哪裡~~~~~啊!哥哥!(嘟嘴)
玉刖:不准給我惹事!(拎著恙水)
潁玹:恙水乖乖~(摸摸她的頭)
夏碎:兔寶寶!(笑)
冰炎:腹黑兔!(笑)
夏碎&冰炎:……………
玉刖:根本是半經八兩!(理直氣壯)
千冬歲:哥別在意。
喵喵:兔?子?
萊恩:……好想下課。
恙水:啊!兔寶寶~~啊!腹黑兔!
玉刖:妳給我安分一點!
潁玹偷偷摸摸的塞一顆糖給恙水吃,她馬上就睡著了。
潁玹:玉刖人我打包帶走瞜!
玉刖:不准做奇怪的事情!
潁玹點點頭,就把人給拖走。
千冬歲、喵喵、冰炎和夏碎心想:奇怪的事情??
玉刖:兩個戀兔狂。
喵喵偷偷跑去看一眼,忽然發現恙水被人打扮的跟一隻兔子沒兩樣,才明白玉刖口中的戀兔狂的意思。
回復

......恙水真的很喜歡兔兔呢~
被人家稱呼為腹黑兔的夏碎,想必是無奈+無言吧~
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-1-17 11:16
......恙水真的很喜歡兔兔呢~
被人家稱呼為腹黑兔的夏碎,想必是無奈+無言吧~ ...

恙水喜歡兔兔是有原因的喔~~先保密!!
腹黑兔~潁玹笑翻了!!夏碎冏爆了!!哈哈哈~~

夏碎:............(暗殺作者去!)
潁玹:腹~黑~兔~

OWO ♪  發表於 2016-1-22 23:59
回復