樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】教師節賀文Atlantis學院號稱「最恐怖的教師!」(完)

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-6-6 23:46
呀~一定是縮小的冰炎太可愛了,所以漾漾都忍不住地親一個了WWW

嘿嘿嘿~~我比較想親漾漾!!啾!XsX
回復

藍色音符 發表於 2016-6-8 13:33
小小的冰炎...還穿女裝...(雙眼放光流口水
咳!沒有啦 , 漾漾不要用那種眼神看我 , 很可怕的...
冰炎啊我說 ...

嘿嘿~~當然很有趣啊!!
因為冰炎在妖師的面子的風範,瞬間掛零!!
還要去求他們給解藥,你說冰炎的面子往哪擺啊~~~~~~XDD

威冰炎,被某玹搞得一點也不威了!哈哈~
回復

~ 扇董事正式踏上不歸路的三個月勞役生活,正式啟動~~~~

~~正文開始~~
-----------------------------------------------
在學院中,聽聞冰炎和褚冥漾紛紛請假,對於他們的請假都有著不同的傳言,但最為廣泛的傳言是「冰炎去追殺報導的始作俑者」另一個則是「妖師褚冥漾閉關鑽研凌虐人的新手段」熟知兩位的好友和搭檔,只能暫時放任那些流言,因……也好過過「冰炎跑去追求漾水,褚冥漾不准他對自己的未婚妻漾水出手,正與冰炎使手段交戰中!」的流言好過一百倍。

「好無聊喔~~漾漾甚麼時候回來?」喵喵無聊的攤在桌上。

「喵喵有些事情少問微妙,當心漾漾一回來就開始算總帳。」深知自家友人正開心的過著兩人小世界的千冬歲,最明智的做法就是不要去打擾他們。

「诶~~怎麼這樣~~~~~~~」喵喵像洩了氣的氣球,有些鬱悶但腦中一瞬間又閃過一件事情,「捏~千冬歲~扇董事呢?他去哪啊?我記得老師是她找的,董事人呢?」

千冬歲稍微顫抖一下,「不知道,沒有再看到她。」他必須非常肯定與非常確信的認為「沒有看過」只因為萊恩他在學園不小心看到葯婆婆走進校園後沒多久,葯婆婆又拖著某董事走出校園。

千冬歲敢非常肯定藥園的守護者絕對不適一般人,聽聞葯婆婆是一位非常護妖師的人,情報出自於自家好友,原因是上次葯婆婆意外參訪來探望好友,聽聞自己寵愛的小妖師褚冥漾被人汙辱後,據說那名學生莫名其妙住進醫療班,那名學生身上被人下了不知名的藥劑,醫療班大約花了一個月的嘗試,人終於才能回學校上課,這一個月並非休養,而是接受許許多多的測試,終於才能回到正常生活,對於情報班這位人物的消失絕對是謎,同時也是他們職業中最禁忌的禁忌,誰都不想被那人報復。

「疑?難道是扇董事被老友抓去喝下午茶??」喵喵開始胡思亂想。

面對喵喵的天真無邪與開朗,千冬歲瞬間有種崩潰的感觸,對於心理不經想要吐槽「扇董事絕對不是被老友抓去喝下午茶那麼簡單!」

-------★-------★-------★-------★-------★-------★-------

在Atlantis學院最高董事之一的扇董事,正被自家好友邀到藥園的某個小房間,小房間裡面關著兩個人,扇董事穿著女僕裝手在葯婆婆的身旁,葯婆婆一張美麗的臉蛋,正優雅的坐在小沙發上喝著茶。

小房間內被分為兩個區塊,一個寧靜悠哉的午茶與點心,另一個則是許許多多的刑具掛在牆上,有如天堂與地獄,被綁住的安地爾正在跪算盤。

「安地爾.阿西斯可舒服了?」葯婆婆臉上優美地笑容非常開心,但跪在那邊的安地爾一點也不,臉上直冒冷汗。

「葯大人──您您您拜託,放過我吧!」安地爾即使腳上痛苦,也努力地擠出笑臉。

葯婆婆瞇起眼睛,眼珠不停地打轉,不熟識的人可能覺得沒什麼,對於自家主人熟到不能再熟的笑含和曇云可不這麼認為,為了自身安全著想,兩人毅然決然決定躲到小廚房去,葯婆婆當然知道自家式神在打個如意算盤,即便如此她依舊沒有任何表態,眼珠的目光落在扇的身上。

「扇~~~~」葯婆婆瞬間變的溫柔可親。

扇整個人打個冷顫,「主人。」她現在是葯婆婆的專屬女僕,要想逃過發飆中事後有不會再度被葯婆婆算帳的魔爪,只有一個方法,那就是「裝乖」伸手不打笑臉人和乖巧人,傷害才能降到最低,但……對某人似乎效果不大。

「扇女僕請妳將那邊的巨石放到安地爾的身上,記住是『身上』!」

安地爾和扇視線看過去,那塊巨石一般般,一般的大小一般的形狀,當扇用手準備舉起才發現,什麼鬼啊!哪裡一般!根本重的要死!她才注意到那怪石頭根本不如想像,根本是傳說中「歐革劮石」守世界的創神時代專門用來製作家具的石頭,據說做出來的器具可將法術附著在上面不會隨之消失,直到主人修改陣法才能改變用途,這種已經絕跡的石頭,某人竟然拿來當刑具!暴遣天物啊~~~

扇想偷偷用法術減輕重量,但上面被刻上法術無效化的陣法,她認命的直接往安地爾的方向使勁全力一丟,好巧不巧的正好打中安地爾的腹部,尖銳的邊緣恰恰好抵在某人的重要部位,他疼痛的都快流出眼淚,但他卻不敢喊出聲,扇氣喘吁吁的癱坐在地上。

葯婆婆目睹這一幕,心情非常愉快,愉快的令偷瞄抓準時間準備送茶水的笑含和曇云發毛,他們決定再晚五分鐘在進去,只因自家主人正在興致上,整人的興致上。

「扇還不錯,讓你休息一會。」葯婆婆走道安地爾面前蹲下來,「捏~安地爾啊~~我問你是誰給你權力對我家小凡出手的呢??還讓他們被人給追殺???」

安地爾臉瞬間蒼白,腦中閃過耶呂惡鬼王提過的一件非常重要的事情「要妖師一族出手必須瞞著某人,出手後必須避開某位大人,被抓到直有被凌遲的份! By耶呂」那個某人該不會指的就是葯婆婆葯大人本人吧?!

「我可以不計較小凡斯,畢竟那時候我人並沒有介入,但是呢~~是誰准你對我家小漾漾出手?還隨意發布恙水的照片?我可以不計較你對漾漾做的事,人總是要磨練才會成長!」葯婆婆敘述的頭頭是道,但某安已經臉色慘白,不知是痛還是害怕了。
葯婆婆非常滿意目前的成果,「笑含、曇云把安地爾專用的事蹟(算帳)本拿給我,記得再替我準備我最愛的『歐革茶具組』配上妖師一族特製的藥草茶和點心。」

笑含和曇云嚇一跳,急急忙忙將茶具更替,同時稍微同情一下安地爾三秒鐘,揮之而去的則是他對妖師寵兒做的好事,憑著這一點他們一定會準備最高級的歐革茶具組,他們非常明白自家主人待會想做的事情,笑含以最快的速度送上筆記本。

扇心驚膽顫雖然她明白葯婆婆發飆會有的後果,她沒想到的是某人開始算帳起來是以往發飆起來的100倍狠毒。

「安地爾聽說最近你到處打零工,是因為你欠某個賭場錢對吧?」葯婆婆翻到某頁,將筆記本輕輕放到石頭的上方,重量瞬間又加重一倍,那本筆記本的書皮是特製的書皮用「歐革劮石」特製,「矢妖絕世賭場100萬卡爾幣,你本來想他們不敢對你怎樣,但你沒有想到吧,你的一切攻擊對那裡的老闆無效,還被人關在那裡工作,暫時無法逃離,被迫簽下償還合約,若不能償還將準備賣身償還,對嗎?」葯婆婆一項一項的清算,安地爾臉色越來越慘白。

「該該不會那那間……」安地爾忍痛盡力開口。

───────────────────────待續

顆顆顆~~~某玹殘虐模式開啟!!
哈哈哈~~~~安地爾派別打我啊~~~~~~~~~~~~
欺負漾漾!欺負妖師一族!!
準備付出代價吧!!!哈哈哈哈~~(壓力過大發瘋中!)
                         夜潁玹

【幕後小劇場】
冥玥:嗐──
然:嗐─────
潁玹:你們怎麼了??
然:有點可惜。
冥玥:是啊,很可惜!
潁玹:可惜什麼?
冥玥:可惜不能和葯婆婆一起!
然:要不然難得可以整治安地爾的機會就錯過了!
潁玹:………………(妖師一族特有的紓壓方式??)
千冬歲心想:受到葯大人影響果然不同凡響。
喵喵心想:天啊!!!這是真的嗎?!
夏碎心想:………兩位大人果然很毒。
冰炎心想:………靠!
白陵櫣:喂喂喂,我是開賭場賺錢,不是給你們專打獵的!下次獵這種人先說一聲!
潁玹:為什麼???
白陵櫣:當然是要先把人凌虐一番再救活丟活給葯婆婆!(非常理所當然)
潁玹:喔喔~~那安地爾這樣還不夠慘嗎?
安地爾痛到無法言語,正在局部掛急診中。
然、冥玥、白陵櫣:那只是葯婆婆的第五級,當然不夠!
潁玹:那要第幾級才夠?
冥玥:特別級才夠。
潁玹:喔喔~~葯婆婆我也要玩~~~~~~~~
千冬歲、夏碎、冰炎心想:那才是你的目的吧!
冥玥:咳!我也去看看好了!(手拿針灸)
然:小玥等等我。(手暗藏狼牙棒)
白陵櫣:等等,那個敢對漾漾出手的白癡在葯婆婆那?該死!我也要去!
千冬歲、夏碎、喵喵心想:果然都是漾漾控。
冰炎:*&%&*$#@*&%(暗黑模式啟動,只能眼睜睜的看不能跟)

回復

將已經絕跡的石頭「歐革劮石」拿來當刑具跟筆記本書皮......真佩服OwO

看到安地爾說「該該不會那那間……」,就知道矢妖絕世賭場絕對是妖師的相關人士開的(^皿^)/

妖師一族都是漾漾控呢^w^
只能眼睜睜的看不能跟的冰炎,好笑~
回復

那間賭場是妖師一族開的吧絕對是的吧...安地爾 , 為你默哀一下 , 想辦法還錢吧~
是說 , 安地爾欠的那些錢有加利息嗎 ? 如果有的話...啊哈哈 , 音符啥都不知道唷~(抖)
連堂堂無殿三主之一兼學院創辦人的扇董事都被當女僕使喚...果然不能隨便惹葯婆婆呢...
原來妖師族的特產是漾漾控 , 明白了~漾漾可是妖師族的寶貝呢~~

總覺得那樣的冰炎有點可愛耶XD
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-6-11 21:09
將已經絕跡的石頭「歐革劮石」拿來當刑具跟筆記本書皮......真佩服OwO

看到安地爾說「該該不會那那間…… ...

呵呵~謝謝大大~~誰開的賭場咩~~~~下集揭曉~XD
回復

藍色音符 發表於 2016-6-15 13:38
那間賭場是妖師一族開的吧絕對是的吧...安地爾 , 為你默哀一下 , 想辦法還錢吧~
是說 , 安地爾欠的那些錢有 ...

利息啊~~~呵呵~~要是收利息相信安地爾寧可搶銀行也不欠錢!!XDD
回復

喔喔~~終於完結啦!!!嗚嗚屋~好感動啊!!!!!終於收了!!!>s<

~~正文開始~~
-----------------------------------------------

「該該不會那那間……」安地爾忍痛盡力開口。

「那間令你心血來潮去玩一把的賭場,是我和妖師一族的某人合資開的,至於為什麼你的攻擊無效,那更簡單了,你覺得進入賭長規定要戴的手環以換取賭金的方式,那個手環的功能只有換錢這麼簡單??為什麼你可以無視的合約卻沒有效果?」葯婆婆移開筆記本交給笑含,曇云則是非常恭敬的端上葯婆婆最愛的茶具組,輕輕放在剛才葯婆婆放筆記本地方。

笑含以非常快的速度拿了沙發椅,放置茶具組的旁邊,葯婆婆滿意的坐下,優雅的端起茶具開始喝茶。

「你知道嗎安地爾~歐革茶具是一組很特別的茶具,守世界僅此一組是當初我請朋友幫我打造,最特別的茶具,當心點你可賠不起。」葯婆婆優雅的欣賞那茶杯。

安地爾絲毫不覺得有何特別,只有一種越來越重,那裡已經痛到快沒知覺。

「盡然命名『歐革』當然有特殊的意義在,越來越重也是他的特別之處,只要對與人展現他的美,對主人認定的外人只會用他的重量折磨人,畢竟是用「歐革劮石」做的。」

安地爾心臟實在有些負荷不住,口吐白沫昏倒,不知到底是痛到昏倒,還是被葯婆婆的算帳方式導致驚嚇過度昏倒。

「這樣就昏倒?真沒意思。」葯婆婆不滿的嘟起那美麗小嘴,眼珠一轉,轉到某人身上,「扇~~去拿冰塊。」

扇鬆口氣,自己則是執行女僕的工作,但等她接過曇云給的冰桶後,她的瞬間慘白,她忽然明白她日後被奴役的日子,將開啟她雙手走向殘廢之路。

「呵呵呵───安地爾接下來的三個月我們可以好好的來聊聊。」葯婆婆用一種迷倒眾生的目光打量獵物。

那風情萬種的臉蛋、那表情,讓笑含和曇云瞬間繃緊神經,他們知道許多知曉主人身分古老種族最害怕的「葯毒撒旦」正式上線中。

-------★-------★-------★-------★-------★-------★-------

一週後,褚冥漾和冰炎回到學校,褚冥漾容光煥發開心的不得了,彷彿一週前報紙上的鬧劇不當一回事,而冰炎卻有些惱怒,因為他對發生一件很重要的事情卻有些記不得。

當褚冥漾回到黑館,席捲而來的是一陣低氣壓,安因、奴勒麗、黎沚、蘭德爾、戴洛、休狄和九瀾的心情都不是很好,為了某個人送來的某樣東西感到心煩,很不得把東西給燒光。

提爾反倒是聽說褚冥漾回來,迅速的奔往黑館,挽著褚冥漾的手腕不放,尼羅一身合身的西裝但胸前不能忽視的那兩顆圓球,面無表情的緊跟在他的身後,看來某位伯爵情場似乎依舊失利。

褚冥漾直接將提爾丟出門外,同時不忘將大門鎖緊,找了一個位置坐下來,眼睛一瞥大家身旁都有一個牛皮紙袋,正要伸手去拿,他們各個迅速的將他藏起來,三秒鐘褚冥漾瞬間明白那是什麼東西。

「是不是玉刖老師送來的『特殊事跡』重點報告?」

每位黑袍雖然面無表情,但他們眼中稍微閃過一秒鐘的驚愕,卻全部印入褚冥漾的眼中,他忽然拎出另一個紙袋,完成臨行前褚冥玥的交代,要他將某件事情大聲在黑館公告出來,紙袋一拿出還,每雙眼睛通通盯著褚冥漾,只有一旁的冰炎搞不清狀況,老早奔回房間。

「玉刖老師交代的喔~~要不要看呢??」褚冥漾用一種大家都熟悉的表情,那個表情就是現在黑袍看到最害怕的表情。

「漾漾~交出來!!」奴勒麗飛快的往褚冥漾的方向撲過去。

褚冥漾一閃躲過攻擊,下一刻換安因一傾身稍微躲過攻擊,褚冥漾迅速拿出文件裡面的東西,準備開始朗誦,一瞬間所有人都往他的身上襲擊而來,場面非常混亂。

「別那麼緊張,是告訴你們有甚麼辦法可以燒掉那些資料而已。」褚冥漾悠哉悠哉的坐在樓梯的扶手上。

黑袍們才發現自己上當了,他們所攻擊的目標只是一個替身。

「那位老師交代『想要將現在的東西銷毀,就和我簽訂實驗條約!』以上。」褚冥漾公告後每個人的臉色都不太好看。

「漾漾那可不可以不要簽約?」安因面帶笑容的提問,但濃烈的殺氣令人不敢忽視。

褚冥漾直接無視,「後面還有『要是不來也沒關係,我會將資料傳送給你們暗戀的對象。』沒了!安因~你喜歡的是誰啊?」褚冥漾賊賊的笑,安因瞬間臉紅的躲開他的視線,「原來大家都是單戀啊!」

被揭開的秘密讓所有人勘尬起來,看天看地就是不看現在正在興致上的褚冥漾。

「都不說話?那我去問老姊!」褚冥漾正要走出門,大許多人故意擋在大門口,他早料到會這樣,默默的拿出幾張傳送陣,「去不去?」

安因、奴勒麗、黎沚、蘭德爾、戴洛、休狄和九瀾一張張鬱悶的臉接下那些傳送陣,迅速離開現場,順便將提爾和尼羅一起傳送過去。

「愛~~~是那麼甜~~~~~」詭異的鈴聲響徹整個大廳。

褚冥漾迅速的接通手機,「喂?姊?對他們過去了,嗯嗯,好一天回來三人?嗯嗯維持一週?好好了解,恩我會跟賽塔說的,葯婆婆已經發出任務了嗎??發了!申請也通過!什麼?你們同意?阿…………你們都知道了…………阿…………我我我盡力!握有把柄為王道?姊………你收集的資料還不夠多嗎??什麼?!學長也有?!!」褚冥漾臉瞬間爆紅,「姊………先掛了!」他迅速躲回房間。

褚冥漾與褚冥玥詭異的對話內容,最後卻讓他臉紅心跳的暫時躲起來,同樣收到紙袋的冰炎,讀著上面的內容露出笑容,好像中頭彩一般,至於兩人學長與學弟之間的曖昧的情愫,似乎正準備開花解果。

在褚冥漾回到校園一週的時間發生很多事情,據說兩人之間離奇的請假事件讓人議論紛紛外,最令大家感到有興趣的話題並不在冰炎和褚冥漾身上,而是那位傳奇中的玉刖.暝礎老師,據說「玉刖老師長掌握黑袍們的秘密」、據說「扇董事離奇失蹤也跟玉刖老師有關」這些傳說在他課程結束的隔天───

「你們聽說了嗎?妖師請假一週出任務。」

「我還聽說是因為昨天那位老師交代的功課沒有完成,所以又追加任務難度。」

「聽說冰炎殿下也請假,會不會是去追殺恙水?」

「天啊!那要趕快去保護恙水小甜心!」

「诶~你們知道嗎?那天也有黑袍去旁聽玉刖老師的課。」

「有有有,我有看到,不過黑袍似乎都不敢惹那位老師生氣。」

「噓!!是他嗎?可是不是沒有課了?怎麼會來?」

玉刖.暝礎老師大搖大擺的入侵學校的校園,當他人在餐廳用餐,上過他課程的學生一聽說他來了,迅速前往餐廳,在打了一場架後……灰頭土臉的躺在地板上,玉刖也不是省油的燈,坐在椅子上,一旁的桌上多了一壺茶和點心,就開始劈哩啪啦的開講,唸到圍觀的人紛紛找機會開溜,人都走快還繼續開「唸」絕對是「唸」非「罵」,但對地上的人而言「罵」絕對比被「唸」還來的痛快,因為………玉刖.暝礎絕對是從每個人的祖宗十八代開始「唸」,大約經果兩個小時才將人送到保健室,他又開始繼續悠哉的到處走走看看。

消息一傳出,Atlantis學院報社社長及社員迅速地躲到社辦,打算一天都不出來直到放學,玉刖當然不會在意,畢竟那是「褚冥玥」許可的事情,她現在是玉刖老師,沒有必要再揭發自己,他則是到處閒晃。

玉刖經過許多地方,但免不了還是有一些白目的學生想要挑戰,一群人依舊留下半條命讓他繼續用嘴折磨,一整天下來大約經過五輪的群戰,雖然學生們屢戰屢敗,也有不少老師參與其中,但經過老師之間相互的交流,所有老師都非常自動的「避開」原因大概只有他們自己知道,要是褚冥漾在現場絕對會說「八成又有人的黑歷史列入老姊資訊庫裡!」玉刖非常開心的在學院度過一個早上和下午,傍晚他坐在黑館的大廳,非常悠哉非常的開心地等待……等待某些人自動送上門。

當晚黑館淪陷,正陷入黑歷史與面子的保衛戰,就連賽塔也不知道溜到哪裡去,黑館的黑袍們各個都非常哀怨,想要打個名義出任務也難,他們都心知肚明眼前這位玉刖.暝礎的真實身分就是褚巡司本人,那一晚………是黑袍們最難熬的一晚……也是褚冥玥心情不錯的一晚,因為……光看他們在大廳大眼瞪小眼心驚膽顫整晚,就夠讓她在資料庫裡多添一筆。

在玉刖.暝礎離開後,某個傳言悄悄的在學生之間流傳,他們打死再也不會想去上玉刖.暝礎課,一個會把人打個半殘後又將那人的個人隱私挖出來數落幾小時誰想去上,誰也不想步上那些學生們的後塵,同時也得到學生們一致認可「玉刖.暝礎是最恐怖的教師!」能躲就躲、能逃就逃只要不遇什麼都好。

至此之後某位老師成為學生們之前最傳奇的存在,學長姐們最常交代的一件事,如果遇到與玉刖.暝礎相關的事件,絕對不能去或去找他的麻煩,那絕對是自找死路的一件事情,除了被虐死之外沒有其他的答案,因為他是被所有學生認可比扇董事還可怕一百倍的存在,Atlantis學院號稱「最恐怖的教師!」玉刖.暝礎整死人不償命,歡迎各位想找死的學弟妹選修這堂課,一堂令人永生難忘的課!

教師節是老師們的節日,常常也是學生們感謝老師的節日,但對Atlantis學院的學生們而言,那絕對不是感謝日,那根本是撒旦出沒日,是他們永遠無法抹去的身體與心靈上的痛,是所有學生集體出任務(翹課)之日,更是讓扇董事打著「教師節就是老師的日子,所以放假一天」的名義,已成為學院公定的休假日,那一日正是Atlantis學院號稱「最恐怖的教師!」蒞臨之日!

THE END

─────────────────────────

哇~大爆發~~終於啊!!終於完結啦!!哈哈哈~~
雖然收尾了,不過我想應該有些大大們有點小不滿,嘿嘿~沒關係!
之後呢~會為他們出特別的續集!所以各位朋友們也別失望搂!
從去年9月到6月終於全部完結!!
至於多出來的續集將以短篇跟大家見面喔!(如果可以是短篇的話 = =ll)
之後會將重心放在另一篇「新年打賭,請節制!」
大大們要記得去看喔!!!>/////<
                       夜潁玹

【幕後小劇場】
漾漾:哇~~這是什麼??有完結也等於沒有!為什麼我們還有多一篇啊!
潁玹:诶──讓你和冰炎小倆口一起度過一週的甜蜜蜜時段不好嗎?
冰炎:呵呵~潁玹多幾天好不好?
潁玹:哦~~~~我去問問冥玥姐姐。
漾漾:………我們是去採藥,不是過兩人小天地。
潁玹:有差嗎?
漾漾:……好像沒有。
冥玥:一週就夠你們甜蜜,還要多幾天?
潁玹:漾漾不準時回去上課,扇董事回來可不妙喔!
漾漾:哦~說要多加幾天的好像不是我喔!
潁玹:顆顆~這個咩~不關我的事情啦~~
喵喵:嗚嗚~喵喵還沒玩夠呢!
千冬歲:呼~還好結束了!隨時都會碰到地壘還真可怕!
冥玥:接下來更有得玩了~呵呵~~
安因、奴勒麗、黎沚、蘭德爾、戴洛、休狄和九瀾的心聲:都結束了為什麼要換殘虐我們啊!!!!
尼羅和提爾:我們什麼時候才可以恢復!
潁玹:哈哈哈~~~~~~敬啟期待!!!哇~~~~~~~~~~~~~~~~~
安因、奴勒麗、黎沚、蘭德爾、戴洛、尼羅、提爾、休狄和九瀾追殺潁玹中!

特別公告!!!!!預定兩篇續集內容介紹!
其一:冰炎&漾漾採藥記!至於名稱啊!!暫時無可奉告~~~~
其二同時也是最重要低!這個大開放~~~~
「安因、奴勒麗、黎沚、蘭德爾、戴洛、休狄和九瀾黑歷史大提問!」換個為大大們來提問!想要知道什麼秘辛呢?限時開放~截止時間為6/26!想問什麼要快喔!!!

評分

查看全部評分

回復

Atlantis學院的教師節有放假呢XD嘻嘻~
總之恭喜完結~
回復

大大「安因、奴勒麗、黎沚、蘭德爾、戴洛、休狄和九瀾」的單戀對象是誰啊??
回復