樓主: 冷玹燄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說【同人】如果的選擇

愛莉希亞 發表於 2015-4-18 13:16
哈哈…大粽子!!
愛莉沒想到汐溟竟然會選擇把希嵐璱弄成大粽子這麼……嗯…奇怪的形狀?! ...

其實是我指使溟做的
露出亦可人頭的粽子看起來...
蒸了會很好吃
回復

粽子....糟糕 希羽也好像吃粽子了(咕嚕咕嚕
是說原來安地爾也有剋星呀((安:才不是剋星!
是說....."他"是誰呢?
是在這背後所有的指使嗎?
大戰即將要開打了嗎?(歪頭
對了對了 希羽是新讀者唷~(應該是吧?
回復

噗!原來露了一顆人頭的粽子蒸了看起來會很好吃嗎!?
我倒是沒想過耶!
回復

「冰炎你起來了。」夏碎拿起茶杯喝著茶,看著冰炎從樓梯下走上來。

被那個夢驚醒的冰炎一清醒便再也睡不著了,早早就下來了,不過似乎有人比他更早。

隨便應了聲,冰炎坐在伊斯旁邊。

「學長你心情不好?」一大早的臭著一張臉,會消化不良。

「沒。」滿腦子都是有關那個夢境的事情,冰炎應付性的說著。

伊斯不相信的看著冰炎,他說謊也不打一下草稿,瞧他的臉多麼的臭和鬱卒就顯示了他心情不好。

夏碎朝伊斯搖了搖頭,要他不要問太多,冰炎的火爆脾氣眾所皆知。

「唉呀,裡面怎麼安安靜靜的勒?難道都還沒有起來?」門被人踢開,一個人大剌剌的走進來。

坐在大廳裡悠閒的享受早晨時光的眾人立刻放下手上的東西,嚴肅的站起來。

「欸?何必都站起來?」那人明顯的疑惑著。

「請問你是誰?」由夏碎代表來問。

「喔你說我喔,我是學院管理員之ㄧ,排名第十的有汕。」有汕勾起一個大大的燦爛微笑。

「啥?你說你叫什麼?」所有人都有點傻眼,這個人的名子是友善?誰會取這種怪名子。

「有汕阿。」這些人真的很煩欸,就一個名子還要說第二遍。

「是很友善的那個友善?」

「……」

「不是啦!是有沒有的有,一個水在一個山的汕,白痴。」有汕的頭冒出青筋,他有汕的人生論裡最討厭條款裡其中一項就是討厭別人把他的名子搞錯。

夏碎尷尬的笑著,「抱歉有汕先生。」

在夏碎身後的人都強忍著笑意而臉紅,夏碎他自己嘴角也有些在抖動,似乎也是在忍著笑意不要讓他笑出來。

媽的當他眼瞎。有汕的好心情完全的被破壞,「在繼續憋下去,你們就不要進學院了。」

「學院?」

「霧歛學院啦,是要讓人說多少遍啊,白目喔。」

這下子眾人又再次的傻眼。

「為何突然又讓我們進去?」不是在出發之前就已經說好事不會讓他們進去的?

「媽的你們當我是誰啊神喔!要問不會去問董事,問我幹麻啊!腦子破洞。」

他、他這改變還真大……名符其實的火藥。

「到底要不要走啦。」早知道就不要幫七哥帶班,簡直就是活受罪。

「要的。」

「給我跟緊,在清園裡迷路可不干我的事。」說完有汕就走了出去。

所有人無奈的跟在這火藥後面。

抱著疑惑的心情,所有人跟在有汕後面穿過各種的彎路,終於看見那千奇百變的學院。

「WOW,這就是霧歛學院?」未免也太……

現在的霧歛學院,造型是走古羅馬風,所以說當然就會有最最最最著名的羅馬競技場啦,而羅馬競技場就是親愛的學生們的教室囉。

「啊?這次換成古羅馬?真搞不懂變這個東西的品味再哪裡,還是監獄風比較好。」有汕看著變成古羅馬風的學校,批評的頭頭是道。

監獄風……果然是傳說中的學院。

「有汕。」有人叫住有汕。

「情報你醒啦。」

落宇迷走過來,手上還抱著他的法典。

「嗯,睡個幾天而已。」氣色看起來完全沒有異常的落宇迷,讓人很懷疑他是不是根本就沒有因為力量用太多而虛脫。

「才睡個幾天?你就不知道那個幾天可是讓我們提心吊膽。」霧歛學院裡的主要人物在同一時間裡一起睡個幾天,這可是讓毫無準備的學院管理員們手忙腳亂。

「偶爾也該讓你們忙一下。」悠閒太久在遇到緊急狀況的時候會應付不來,所以偶爾應該要給他這麼催一下,免得齒輪生鏽轉不動。

「媽的。」他這幾天可是都沒有睡覺,他要睡覺!!

「好了剩下的就交給我,你就先去〝忙〞吧。」完全看穿有汕在想什麼,落宇迷打發打發有汕。

有汕歡天喜地的離開回去和他分離多天的周公喝茶去,留下落宇迷和他原本是他工作內容的冰炎等人。

「不會那麼便宜你,凡是說好運過了之後就會事接踵而來的壞運。」朝有汕閃人的方向笑了,這笑根本就是奸詐狡猾的笑容、狐狸的笑。

「那麼你們就跟我來吧。」

「請問我們要去哪裡?」然一邊看著霧歛學院裡的景象。

「元素大廳。」落宇迷回他四個字,顯然是不想說話就這麼終結此話題。

然見對方沒有一絲想要說話的意願,也就自討沒趣的閉上嘴。

「落宇迷。」

討人厭的聲音,被點名的落宇迷皺起眉頭無視掉有人叫他。

「落宇迷、落宇迷。」那人似乎不放棄阿。

無視。

「落宇迷、落宇迷、落宇迷。」

落宇迷的臉陰沉了幾分。

「落落落、落落落,落宇迷迷迷,落落落、落落……」

「你在落試試看!我的名子是這樣給你叫的嗎?」忍耐的極限已經超過,落宇迷破口大罵,那個拿他名子在玩的人僵掉了。

「落宇迷你罵我……」費洛一臉委屈、受驚嚇的樣子。

「吵死了你閉嘴!」平常不會發火的落宇迷,今天耐性似乎說不上太好的落宇迷立刻下了封口令。

萬萬沒想到落與迷的脾氣會這麼差的費洛乖乖的拉上拉鍊。

落宇迷瞪了一眼費洛,咬牙切齒的說:「要帶他們去元素大廳,要去的話最好給我一路上閉上你的嘴,聽到了沒有?」

費洛連忙的點頭,他的落宇迷生氣可是百年難得一見的,連火爆程度也是百年難得一試的。

眾人停下的腳步又繼續啟動,只是這一次多了一個人。

「這個人也一樣火爆。」伊斯小聲的靠在千冬歲耳邊說。

「難道霧歛學院裡的人都是屬於火山型的?」千冬歲很有同感的。

中途他們又遇到了薩斕崎、璇玹,看這個陣仗是要把比賽人員全部喚來。

「到了。」落宇迷停了下來。

冰炎等人開始打量起他們所停下來的地方……一個大水池。

媽的有沒有搞錯,一個大水池?哪來的大廳。

這時薩斕崎走到水池邊。

『來者為四守靈幻武,受命於董事之約,請敞開道路。』説完池子裡的水還真的乖乖的變淺、往旁邊撤,最終露出真面目來。
回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-4-18 20:16
粽子....糟糕 希羽也好像吃粽子了(咕嚕咕嚕
是說原來安地爾也有剋星呀((安:才不是剋星!
是說....."他"是誰 ...

你好~~~

安地爾那傢伙當然要有剋星阿
這樣才對得起我的心

噓!!
這是秘密喔(眨眼
回復

愛莉希亞 發表於 2015-4-18 22:29
噗!原來露了一顆人頭的粽子蒸了看起來會很好吃嗎!?
我倒是沒想過耶!

是否要拿希嵐璱來實驗呢((思考
好想要喔

希嵐璱:燄燄收起你噁心的想法!!我那麼帥氣,你怎麼捨得!
冷玹燄:你覺得呢?(斜笑)需要我實驗嗎?
希嵐璱:不了燄燄,我投降
回復

「走吧。」一行人浩浩蕩蕩的進去,大廳裡已經坐好了汐溟、墨熙、婕瑛、凱沐特、尤蘭、夏白羅、水妖精三兄弟,以及召集個位的兇手希嵐璱。

「大家都到齊了呢。」希嵐璱懶洋洋的依在椅子上。

「那麼就來說今天召集各位的原因吧,扇你可以出來了吧。」希嵐璱往空無一人的空位看了一眼,聽希嵐璱這樣說後,慢慢的出現一個很眼熟的人,扇董事。

被希嵐璱識破藏身處的扇董事打開她的扇子,遮住她一半的臉。「竟然被小璱你識破了,不好玩。」

「你叫我們把他們叫來的原因就是爲了要玩?」希嵐璱瞇起眼來,隨意的看了扇董事,現在的希嵐璱可是說威嚴十足阿。

扇董事收起她的扇子、玩世不恭的笑容,神情嚴肅的說:「不是,今天來主要是要通知你們,競技大賽被迫停止。」

「什麼!?」眾人藏不住的驚訝,顯露在臉上。

「扇可以請妳說明一下嗎?」希嵐璱閉起眼,早在扇董事要他召集所有晉級的參賽隊伍時他就已經可以猜到了,畢竟扇董事可不是會隨隨便便破壞合約的人。

「守世界出了些狀況,競技大賽無法繼續舉行。」

「嗯?什麼狀況?妳總得要交代清楚。」就算知道扇董事不是個會隨便破壞合約的人,可希嵐璱仍然感到莫名的氣憤,若是不能給他清楚的解釋,他可能會到無殿破壞。

「鬼族大軍即將要發動攻擊。」

希嵐璱挑了眉。鬼族大軍即將發動攻擊?很好顯然是有人不聽他的話執意發動戰爭。

「哼那群廢物。」既然要反抗他,他便要他們付出代價。

「扇這一次就原諒妳,最好不要有下一次。」

「感謝你可以諒解。」她還以為對方不會原諒她勒。

「薩斕崎、璇玹,去把耶呂、比申、景羅天給我滅掉,要是沒有滅了就給你們十年份的任務。」希嵐璱身上發出淡淡名為怒氣的情緒。

「是的董事。」

「婕瑛、夏白羅,去把思琳抓過來,我要好好教訓她。」竟然沒有完成他給的任務,同樣欠揍。

「我知道了。」婕瑛、夏白羅開啟傳送陣離開去捉思琳。

「凱沐特、尤蘭,跟著去把他們滅了,我就讓他們知道不聽我話的代價有多重。」

希嵐璱氣瘋了。

「小璱不要意氣用事。」發了火的希嵐璱可是會喪失一半的判斷能力,只爲了讓惹他的人好看。

「扇現在、立刻給我閉嘴!」希嵐璱對扇董事下了封口令,又轉向薩斕崎、璇玹,「薩斕崎、璇玹在滅了他們之前記得要跟他們說這是不聽我的話的報應,懂了沒?」

「我知道了。」現在的希嵐璱已經是發火狀態,最好什麼話的聽他的,勉得遭殃的是自己。

「扇我的學生們就交給妳了,要是他們的任何一根寒毛怎樣了我就找妳算帳。」喔喔在發火之際還不忘保護他的人阿,不知道是該哭還是該笑。

「知道了,墨熙、汐溟跟上來。」無奈就是有一個對他的人保護欲都很強的希嵐璱,扇董事已經不知道該說什麼了。

「對了扇忘記告訴妳,〝他們〞要是也怎麼了,妳有的好看。」最終還不忘提醒扇董事〝他們〞的事,顯然希嵐璱的人性還在。

扇董事抖了抖,怎麼會有個保護欲那麼強的人,強到她都要跪下來給他磕頭了。

扇董事趕緊開啟傳送陣送大家離開這裡,她不想在待在一個保護欲極強的人身邊,不然到時她會如何的被摧殘就不而而知了。

「哼就要你們好看!」

今天地震好多次
我發覺我都好淡定的在寫考卷跟睡覺
回復

今天地震真的很多
轟鬼族打敗鬼王,接下來就是炸一炸某個地方還有人揪團看戲看影片
回復

真的很多地震,而且那個時候雅喵站在霸台工作差點嚇死,因為都是玻璃杯子
回復

快點實驗!愛莉想知道實驗結果!((邪笑
是說今天地震的時候愛莉也好鎮靜的看老師手上的樹枝喔!
回復