樓主: 冷玹燄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說【同人】如果的選擇

「小璱要做什麼?」

「死老太婆閉嘴。」臉上滿是青筋,處於暴怒狀態的冰炎,怒吼聲夾雜著煩躁與怒火。

「好吵喔。」從汐溟恢復後便怎麼都不肯從汐溟手臂下下來的尤蘭,嘟著嘴抱怨著。

汐溟拍了拍尤蘭的頭,無奈的對後面的人說:「扇董事請安靜。」

「不要!」

「扇我家的溟、尤蘭都說太吵了,妳還不安靜?」希嵐璱停下腳步,露出痞痞的笑容,暗有你給我閉嘴之意。

「嘖…就偏愛你家的那兩個傢伙。」

希嵐璱露出寵愛的笑容,「我就是又如何?」只要是他認定的人他都一樣寵愛。

保護欲太強!!

冰炎神色複雜的看著前方的汐溟,看著他和掌權者之間的互動,看著他們的嬉笑,一股難以形容的感覺浮在他心頭。

四年前接完任務回來的他便聽見他消失的消息,他發了瘋似的到處去尋找他,無殿、妖師本家、他在原世界的家……只要是他可能出沒的地方他全都一一的找過,他沒日沒夜的接任務,只祈禱在任務的地點可以發現他,他這樣摧殘著他好不容易恢復的身體,最終就連他的搭檔都看不下去,硬是將他強留在醫療班。

他記得這種情況是在他再一次接到代導人時才慢慢的改善,不同於他,這一次的有時呆呆的、有時卻很敏感,實力也是很強的。再一次當代導人後他才慢慢的減少尋找他的次數,終究在他要完全放棄時他又回來了,帶著不同的身分、實力、樣貌……種種種,他回來了卻是讓他感到陌生的他,眼前的他讓他分不清楚他到底是不是那個弱小又很腦殘的小學弟。

「璱你不是說他們還沒好?」聲音不再是他認識的聲音,他所認識的聲音不該是這樣平平淡淡,感覺不到任何的感情,他已經不再是他所認識的小學弟。

「最近感覺到他們情況快速好轉。」

「溟、璱,你們再說什麼?」有什麼好裝神秘的,聽著汐溟和希嵐璱的話,完全就是三個字,聽不懂,不禁讓墨熙有種〝他被排斥了〞的心理。

「沒什麼,等等就知道。」幾句話就把墨熙打到谷底。

嗚……他被拋棄了。

「好了,別吵了。」希嵐璱腳步停下,停在元素大廳的正門口。

「璱你到底要做什麼?」婕瑛不明白的看著希嵐璱帶大家停在他們每天進出上百次的元素大廳門口,完全不了解他的葫蘆裡賣了什麼關子。

希嵐璱沒理會婕瑛的問話,自己停在元素大廳正門口的一根柱子前,將手放在上面,隨之而來的是一震天搖地晃,在眾人面前的地板開始往後退,露出下面的樓梯。

所有人都呆愣了,沒想到在元素大廳下會有通往地下的空間,且在地下竟然有一個他們都不知道的空間。

最先走下去的是看似早就知道有這個空間的汐溟,接著是希嵐璱,都有兩個人下去了,所有人迫於無奈之下只好硬著頭皮跟著下去這個未知的空間。

他們持續的走著,每當他們經過的地方,牆壁上的燈總會在他們經過時亮起那微弱的燈光,因此還不至於看不見任何東西。

經過了最後一盞燈,宣告著下樓梯的命運已經結束,接下去的是一個白色巨大的空間,溫度急速的下降好幾度,不免讓人打了好幾個噴嚏。

白色巨大的空間裡,有著三個巨大的台子,遠看看不清楚上面放了什麼東西,只看見糢糢糊糊的三個人影。地板上有著看似實體水有不是實體水的流質,為什麼說成這樣?在底板上的有著水藍色的不名流質,在踩下去的那一刻感覺不到任何有關水會有的感覺,直覺是投影卻有不是,因為腳邊不斷傳來有東西在流動的感覺。

其實這個是用肉眼就可以看的見的純水之元素。平常時間我們根本就看不見元素這種東西,只因他不是純的。越是純的元素,顏色越是乾淨、好看,光是用正常人的肉眼就可以清清楚楚的看見,相反的越是不純的元素,顏色越是黯淡無光,用正常人的肉眼是不可能看得見,正常人的肉眼包括所有種族的眼睛。

而這裡的水支援速光是用肉眼就可以看的一清二楚,說明了這個地方是一個難得的寶地,進到這裡的水性種族實力可是會突飛猛進,身心有如被洗淨一般,前提是你的身心是好的沒有任何的歪念。

「璱,你確定他們已經醒了?」看著台子上根本就沒有任何動靜的汐溟,深感疑惑。

希嵐璱露出十分燦爛的笑容,「沒錯他們已經醒了。」說是剛才他也是半信半疑的,可到了這裡他就是百分之百的相信這三個人已經醒了。

「可是他們沒在動。」

…………溟究竟是誰教你活的人就一定會動的,沒看過不會動的昏迷人嗎?

「溟放心吧,我相信那〝三個人〞一定不會給我裝死了,因為他們沒本事騙的了我。」希嵐璱持續的綻放著他明顯過渡燦爛的笑容。

空氣在希嵐璱說完後代洩一下。

「……凡斯、六羅我們不要裝了,都被希希看出來了。」一個好聽的嗓音帶著無辜的味道傳進所有人的耳裡,他所唸的人名重擊了大部分的人的腦袋。

「這不是你說要裝給希嵐璱看的嗎?亞那,還特別要我們配合你。」

三個台子上的人影動了動,從台子上跳了下來,往希嵐璱這個方向走過來。

「嗚……凡斯你自己說過要幫我的,對不對六羅?」

「呃……」

「六囉,不用管他沒關係。」

「呃……」

「怎麼可以這樣!六羅你不可以不管我。」

「呃…那個…有、有……」

「亞那瑟恩.伊沐洛、凡斯、六羅‧羅耶伊亞,你們再給我慢慢來,我就讓你們全都在睡一次!」希嵐璱不耐煩的,他的火山爆發了!!

……最近希嵐璱火山噴發的次數是不是過多了點?

「希希火氣真大。」

不是你害的不然是誰?

「……小汐溟把他們三個抓起來。」希嵐璱整個臉色發黑,拳頭已經蓄勢待發的握著,隨時都有可能飛出去。

汐溟點頭,也不知道他到底做了什麼,天外傳來哇哇哇的大叫聲,緊接而來的是被五花大綁的三個人繭,只露出一顆頭。

「這樣不是快多了?」希嵐璱邊笑邊走上前,被綑綁的三個人現在只覺得希嵐璱的笑是多麼的危險。

「現在讓我們來算算帳。」蓄勢待發的拳頭發出喀喀喀的聲音。「嗯?是誰說要來整我的?」

凡斯和六羅頭轉向亞那這個出蒐主意的人。

「是你啊亞那!」越來越燦爛的笑容,青筋卻冒出越來越多,希嵐璱的怒火已經可以用眼睛看的見了。

「可是凡斯他們也有幫我啊!」亞那無辜的眨著眼,很理所當然的又把凡斯、六羅又拉進暴風圈裡。

希嵐璱又轉頭看著凡斯、六羅,「對耶,所以你們三個都該……扁!」後面的最後一個字,希嵐璱已經氣到完全的走音了。

「璱。」此時墨熙同樣帶著燦爛的笑容上前抓著希嵐璱的肩膀,「你要扁他們我是沒意見的,但是在這之前你確定要讓溟繼續待在這裡?」他笑的很燦爛,但抓著希嵐璱的手力道大到手指已經泛白、青筋都已經明顯的凸出來。

希嵐璱暫時收斂怒火,往身後的汐溟看過去,這一看臉色迅速的泛白。

他快速奔到汐溟身邊將他扶住,緊張的和墨熙等人說著:「你們先帶他們三個到水之殿,我先帶小汐溟去小格硌那,那三個我回來再算帳。」說完後便急忙的帶著汐溟離開。

「希嵐璱老師走的像一陣風啊。」安地爾搖著頭感嘆著,「呦亞那、凡斯好久不見啊。」安地爾很自然的朝他的好朋友們招手。

「啊小安安!」亞那像看到寶一樣,只不過現在被五花大綁,不然的話可能就會撲上去。

「哼!」凡斯撇過頭,裝做沒看見。

「喔喔竟然活過來了欸。」扇董事在他們身邊轉啊轉的,將他們全身上下都看了一遍。

拜託他們不是擺飾品好嗎……

超晚更新的今天
我去聽音樂會喔喔
Metro vacal group的,超嗨的我

有簽名友簽名有簽名,有合照有合照有合照!我超爽超爽超爽
因為很重要所以要講三遍

可惜忘了跟他們握手,不然我一定實施一天不洗手政策
一大遺憾啊啊

真的好爽喔,他們唱的超好聽的
好想再聽一次

((超激動
回復

凡斯和亞那耶!
不過他們為甚麼會在那裡啊?((歪頭
回復

六羅!凡斯!亞那!為什麼?漾漾讓他們復活要做什麼?亞那就算死過一次還是那麼皮啊!汐溟有怎麼了呢?
回復

「父親……」冰炎不敢置信的上前,他的父親竟然活過來了,從看見他的第一眼便震驚的說不出任何話來。

「颯彌亞。」亞那露出慈祥父親會有的專屬笑容,「你長大了。」

「喂老四,你活了喔。」五色雞大搖大擺的走到六羅面前。

「西瑞……」六羅露出苦笑,沒想到又會再見到他。

五色雞盯了他許久,「哼本大爺還是發揮一點良心跟老三講一下好了。」他是發揮良心,不是看老三整天為老四勞費了心神,對!他是發揮良心,沒有別的意思。

然、冥玥、辛西亞不知道該怎麼樣的對看,他們是該叫眼前重新復活的凡斯叔叔還是伯伯,還是叫N次曾祖父……光想就發抖。

「咳、咳。」婕瑛咳了兩聲,「雖然我不想打擾你們團聚的時間,但是我們還是先上去。」

挽著袖子,將剛泡好的茶倒入杯子裡,正打算拿起來喝時,他家的門被人很不客氣的踢開。

他嘆了口氣,悠閒的下午茶時間又沒了。

「小格硌,快來看看小汐溟。」希嵐璱抱著已經昏了的汐溟,直衝格雷歐硌。

格雷歐硌緩慢優雅的放下了茶杯,再緩慢優雅的站起來,又再緩慢優雅的走過去……

「快一點啦!」受不了格雷歐硌的緩慢優雅,希嵐璱直接不耐煩的推著他加快他的速度。

格雷歐硌任由希嵐璱推著他,難得有人要服務他,何樂不為?

只不過他接近汐溟後便發現嚴重性,也不用希嵐璱推著他,直接自己動腳走。

他站在汐溟面前嚴肅的看著他不發一語,急的希嵐璱直跳腳。

「……璱你應該知道他的情況很不好。」

希嵐璱愣了愣,才苦笑的說:「我知道,我一直都知道。」

格雷歐硌抱起汐溟,「過去吧。」

「這個到底要怎麼解開。」五色雞用力扯著綁著六羅的鬼東西,極度暴怒。

這個鬼東西竟然不讓他扯開,很好他跟他拼了。

「沒用的,除了溟之外沒有人可以解開。」墨熙很無良的沒告訴他們其實凱沐特也可以解,這就叫做看好戲的心情,以前都是他被這樣虐待,現在換別人了換他看好戲。

深知墨熙的報復心裡,婕瑛嘆口氣要凱沐特上去解開。剛說完就看見墨熙一臉哀願的看著他,分明就是在說〝為什麼要幫他們,他都不能看好戲〞。

「璱璱。」在舔棒棒糖的尤蘭看到了希嵐璱和抱著汐溟的格雷歐硌回來了,第一個便衝過去抓住希嵐璱,抬起她小小的臉。

希嵐璱知道她要問什麼,只是輕輕的拍了她的臉頰,「小汐溟會沒事的。」

他和格雷歐硌走向凡斯,每個人的目光緊緊的跟著他們。

他們停在凡斯面前。

「凡斯,封印小汐溟的妖師力量。」

希嵐璱凝望著水之殿的大廳沉默不語,格雷歐硌上前拍著希嵐璱的肩膀,「不會有任何事的。」

「……」希嵐璱仍然沉默不語。

格雷歐硌嘆了口氣,「他可是你的水之掌權者,不可能因為會失敗的,難道你不相信他了?」

希嵐璱的身體震了一下,漾起一抹苦澀的笑容,「怎麼可能不相信,就是因為太相信才擔心。」

「希希/小璱/璱/璱璱。」跟希嵐璱有些交情的人不免都擔憂著希嵐璱。

希嵐璱為何是如此模樣?咱們將鏡頭到退回幾分鐘前……

「嗯?這傢伙就是繼承我力量的人?」凡斯打量的眼光從四名身上掃過。

「凡斯。」希嵐璱又叫了一次。

凡斯慵懶的說著:「你就確定我有能力?」

希嵐璱冷笑著,他現在沒有那嚜多的美國時間跟他耗。「叫你用就用,廢話那嚜多做什麼。」

「我是可以幫你,但是你有問過他的想法?」凡斯看向昏睡中的汐溟。

現在的情況是能讓他問小汐溟的想法嗎?希嵐璱握緊他的拳頭,可以的話他是不會干涉汐溟的任何一舉一動,讓一切的事務由他自己決定,可是現在情勢由不得汐溟自己決定。

「叫你快就快!」

凡斯搖了搖頭嘆口氣起身將手放在汐溟頭上。

『妖師的力量,吾為凡斯,在此封印妖師褚冥……』

「住手!」汐溟猛然的睜開雙眼,一把握住凡斯的手。

「住手,我要你住手。」汐溟的眼神裡充滿的忿怒和疲倦。

「喔?醒了啊我的繼承人。」凡斯微笑的挑起眉頭,這小子不錯,不愧是繼承他凡斯先天能力的人。

「放下你的手。」加強了手上的力道,汐溟渾身散發著敵意,如同被侵犯到自身地盤的獅子一般。

凡斯聳聳肩,眼神看向自己的手,「你抓住了我怎麼放下。」

汐溟愣了愣,眼神看向被自己抓著的手好一陣子後,才緩緩的鬆開力道。

凡斯不介意的抽回他的手,可介意的卻是希嵐璱。

「小汐溟你怎麼……」

「不要封印我的力量,我會讓它得到平衡。」

「不可以,憑你現在這個樣子若不封印妖師力量的話你的身體、靈魂會……」會崩毀、成為宇宙中的塵埃。希嵐璱偏過頭緊咬他的下唇,握著拳頭的手不可制止的顫抖著。

「我不會如何的。」

「不行!」希嵐璱大吼:「我不可能讓你去賭!」

「璱這次怎麼換你退縮了呢?」汐溟笑著。

「當初是你讓我再危險中獨自過了十二年的不是嗎?」

「那、那不一樣……」

汐溟打斷了希嵐璱的話,「是一樣的璱,那十二年是你給我的試煉,現在是上天要給我的試煉。當初我不是一樣活著通過你給我的試煉了,所以現在我一定會通過上天給我的試煉。」

汐溟給了希嵐璱安心的笑容,「我會讓體內的兩股力量呈現平衡的,然後活著回來,相信我吧璱。」

「不可以,我不會答應。」

「這是我選擇的道路,從離開Atlantis學院到進來霧歛學院都是我自己選擇的,我不能在自己選擇的道路上退縮不前進,我要的是往前更進一步。」

握住的拳頭緊了又放、放了又緊,最終還是放開了緊握的手。

「……一定要活著回來,要是沒有的話我會把你從地獄拖上來,然後再狠狠的教訓你。」希嵐璱揮手,眼前出現曾經通往汐溟在裡面呆了十二年的水門。

汐溟微笑的說了:「我會回來的,完好無缺的回來,墨熙你要準備好我的甜點,尤蘭等我回來在陪你玩,格雷你要顧好璱,婕瑛你們也要看好璱。」

他深呼吸,轉過頭看著那曾經是他的待導人、曾經在他還未熟悉這世界時保護著他的人、曾經在他眼裡是多麼的耀眼的人,他笑了,在不同的時空、不同的身分、不同的立場、不同的模樣,「……學長等我回來後再一起談談吧,我不該再逃避了,既然命運要我們再一次的相遇,我就必須去面對。」

他進去了,面對這個生死未卜的試煉。

他會活著出來,因為他想要活著,因為他還有好多話還沒說,因為他要知道當初的因。

「璱。」墨熙拍了拍希嵐璱的肩,望著消失的水門,「我有預感溟他會成功的,他會活著回來的,溟他說到做到不是嗎?更何況我身為他的搭檔都沒在擔心了,你又再擔心什麼?我們只要在這裡等溟的回來就好了。」

突然很想說請見下回分曉
感覺我斷的地方很奇怪
回復

溟一定要活著回來喔!(謎:不回來這篇文要怎麼繼續呀!)
溟和濏為什麼要復活亞那和六羅呀!
凡斯我還可以理解,但亞那和六羅我就不知道了。
回復

很調人胃口啊!
停在這種地方……嗚…
汐溟要活著回來,而且是成功回來喔!
回復

冥冥快回來啊,要是沒回來吾親自抓回來
回復

啊!太可惡了啊啊啊啊啊!居然斷在這裡!!(氣~)汐溟你要是死了我就摔手機!不看文了!哼!我要看文啊啊啊啊啊!(哀怨~)
回復

「現在要來處理你們的事了。」恢復力極強的希嵐璱馬上記起他還要修理那三個人。

「希希……」亞那躲到他兒子身後。

「父親。」冰炎無奈的看著他父親,不管怎麼看都是他比較像為人父,躲在他身後的比較像兒子。

「颯彌亞,借我躲一下。」

「小璱你是否該解釋一下?」扇董事用扇子指向三隻,站在一旁的凡斯、被西瑞緊緊看好的六囉,以及躲在冰炎身後的亞那。

希嵐璱撇了嘴,給自己倒了杯茶然後找個位子很大爺的坐下,「哼笨徒弟幹的好事做師傅的總要想辦法幫忙收拾。」還不忘瞪了安地爾一眼。

「璱何不在今天把該算的都算完?」婕瑛笑著出了這個〝好主意〞,在那些準備要被修理的人眼裡是多嚜的邪惡,「溟順利的話應該很快就出來了,不用到一天的時間。」

「也對,趕緊把該算的都算完,省的溟回來還不能好好的休息。」凱沐特不斷的看著他的手錶,「況且你也要說一下那三個是怎麼回事。」

「這不就要說了。」咄咄逼人阿。

希嵐璱嘆了氣開始說:「當初的鬼族大戰算在守世界鬧的很兇,可在我這裡卻是芝麻粒大小的小事,直到有鋅過來跟我他要到守世界處理大戰的一些事情我才知道守世界出了這回事。」

不是霧歛學院、亞那、凡斯的人都不禁傻眼,在他們那裡發生的歷史大戰在霧歛學院中竟然是件微不足道的小事情,反差太大了吧。

像是知道些他們在想什麼希嵐璱冷冷的丟出一句:「不要用你們世界的角度來看霧歛學院,這裡的一切跟你們那不一樣。」

扇董事又很貼心的補充著:「小璱說的沒錯喔!我們那裡……應該說所有平行時空所發生的事情就算在那個時空算很嚴重,可對霧歛學院來說都是很小的事,他們只要派學院管理員的其中一個就可以解決了,連掌權者都不用出來,可見是很小的。」

「可若是霧歛學院發生了什麼事情,對所有平行時空來說就是很天殺的大事了,嚴重的話所有世界可能會崩毀,就算沒有也差不多了。總歸一句我們那邊發生的事對霧歛學院不會怎樣,可霧歛學院發生事情我們就等著死吧。」

眾人的反應已經不能用傻眼形容了。

希嵐璱哼了一聲喚回了大家的意識,「在我知道後已經來不及了,我們的學院管理員只會在戰爭要結尾的時候過去,所以當時的我只來得及在那兩隻要進入冥界時攔住他們。」

兩隻當然是在說凡斯和亞那。

「是這樣嗎?」冰炎低頭問著躲在他身後的自家父親。

亞那點了頭,「希希當初攔住我和凡凡把我們帶到霧歛學院幫我們恢復身體,硌硌又幫我們把身體和靈魂融合,之後我們就在霧歛學院充當萬年學生,很好玩。」

「可你們又為什麼不回到守世界?」

「因為他們不能也不行。」希嵐璱把話接下去:「他們的身體和靈魂小格珞根本無法讓他們完整融合在一起,他們只能在霧歛學院中活動,若到別的地方他們只會成為宇宙中的塵埃。」

「至於六羅則是在小汐溟他親自到那兩隻妖魔那邊拿回他的靈魂身體給小格珞進行融合。」

「小璱你的意思是他們現在還是只能呆在霧歛學院?」

「誰說的,那我剛才帶你們下去的地方是假的啊!?」希嵐璱像是被踩到貓尾巴的貓一下子跳了起來,他的能力才沒有這麼弱。

「身體和靈魂不能完整融合的地方還可以讓擁有融合性的水之掌權者來,當初不幫他們就是因為水之掌權者的位子是空缺的,現在水之掌權者的位子是小汐溟當然就可以融合他們。」

「我當時跟小汐溟帶著三隻到元素大廳地底下,那邊是一個水之元素很純淨的地方,小汐溟就在那邊幫三隻做最後的融合過程。」

從頭到尾都一直很安靜的夏白羅猛然的瞪大眼,若是因為這樣那他的疑惑全部都能解開了。
「溟就是因為這樣才不能讓體內的力量呈現平衡狀態的。」不是疑問句而是肯定句,夏白羅很清楚這種利害關係,在得到一樣東西的同時另一樣東西也會跟著消失,他就是一個例子。

希嵐璱躲避了亞那、凡斯、六羅瞪大的眼睛,躲避每個人的驚訝。

一直以來他都知道為什麼汐溟的力量不能得到完整的平衡,為什麼汐溟的身體會比其他掌權者的身體還要來的虛弱。

虛弱不是只生病的虛弱,而是指身體的承受度,汐溟可以跟其他掌權者承受一樣的壓力,可其他掌權者不會有代價,汐溟會有魂飛魄散的風險、代價。

「……是的,在重新融合的過程中需要將原本的靈魂和身體構造打散,再將打散的靈魂、身體以因子的形式完整的融合。這個過程或許乍聽之下很輕鬆,其實這是一個典型的得到一個就會失去一個的法術,施術者得到了一樣東西同時也會失去一樣東西。」

墨熙憤怒的握緊拳,咬牙切齒的說:「得到的是他們的完整融合,而失去的試汐溟平衡體內的兩股力量以及身體的承受度是不是?」

希嵐璱沉默不語,這也間接回答墨熙說的沒有錯。

「你是在拿溟的命在開玩笑你知不知道,失去這兩樣東西簡直就是叫溟去死一樣,你難道就不知道嗎希嵐璱!!」墨熙發了始前最大的火,不再教希嵐璱為璱,因為現在他的腦子裡完全都是希嵐璱拿汐溟的命在開玩笑,讓死神在汐溟的脖子上架一把刀。

「……是我們間接害了這孩子……」亞那、凡斯、六羅腦子思考路線停住,汐溟他救了他們、給了他們希望,可他們給他的卻是間接的死亡……

「墨熙……」婕瑛上前安撫墨熙的情緒。她從未看過墨熙發這麼大的火,從未有過……

墨熙深呼吸,稍微控制了他的情緒。

「……對不起……」墨熙一愣,朝後方看去。

「對不起。」亞那低著頭,銀色長髮蓋住了他的神情。「都是我們害的,對不起……」

「墨熙我知道你很生氣,但是他們才是真正感到痛苦的人。」格雷歐硌拍了拍墨熙的肩膀,「希嵐璱一直很自責,他這幾年一直找著解決的方法,而他們如果知道了重新進行靈魂融合會害了汐溟的話,他們是不會做的。」

「……世界上沒有如果,做了就是做了,沒有如果的選擇。」墨熙輕聲的訴說著,沒有了剛才的憤怒。

是阿,世界上是沒有如果的,若是有那不就可以重來好幾遍?

「……但是我想如果給溟再選擇一遍的話,他……照樣還是會救的。」不是嗎?身為他的搭檔你最了解他的個性了不是嗎?就算給他幾百次的選擇他的答案不都會一樣……汐溟就是這樣的人不是嗎?

「我只是生氣罷了,氣為什麼璱明知後果卻還是要這樣做,氣為什麼自己什麼都不知道,氣自己為什麼不照顧好溟。」

「璱希望你不要再有下一次,就算下一次一樣是溟自己的決定,我還是會讓你好看。」

希嵐璱不敢置信的,他以為墨熙會衝過來揪著他的領子怒罵,他以為他會把他打成豬頭,各種很慘不人賭的狀況他都預想過了,唯獨這種情況他們想過,在他的認知裡這種情況是不可能發生的。

「不會再有下一次了。」不會有的,絕對!!

拉拉拉,我為什麼想要復活他們
當然是因為!!

多一個人可以整,不是很好玩嗎?
回復

漾漾會成功對不對!!一定要成功啊!我想看漾漾~~如果霧瀲學院毀了全世界就全毀了!?太可怕啦!
回復