樓主: 冷玹燄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說【同人】如果的選擇

一行人回到了Atlantis學院,整個充滿了肅殺的氣息,學院中有不少公會袍級在備戰。

「小傢伙你們先去休息。」把人全數帶回來的扇董事說。

就在冰炎要開啟法陣時,警報聲響起。

「嘖真會挑時間。」媽的那群鬼族時機還挑的真準。

「璇玹開始。」薩斕崎對璇玹說,璇玹點了頭。

『闇垣,獻出你的形,制裁違約者。』薩斕崎手臂纏繞的黑色的咒文,接著出現一把黑色通體的弓,上面刻滿紅色的咒文。

『愛香娌,展現你的狠,懲罰執迷不悟者。』璇玹周圍發起黃光,黃光漸漸的往中間集合成了一小點,小點的正中間裂了開來,之後小點整個往旁邊散在,一條黃色的鞭子握在琁玹手中。

「薩斕崎、璇玹。」凱沐特走到他們身邊,「等一下等比申他們出現在攻擊。」

「是的火之大人。」兩人乖乖的放下準備攻擊的動作,靜靜的站在那裡。

「喂喂快點去攻擊啊。」扇董事急的跳腳。

「希嵐璱只叫我們滅的耶呂他們,並沒有叫我們要幫忙擊退鬼族大軍。」凱沐特仍然沒有要出手攻擊的意思。

換句話說他們會在一旁觀看,直到他們的目標出現才會出手,在他們的目標還沒出現之前他們是完全都不會出手的意思。

「小璱要你們過來就是要你們擊退鬼族大軍!」這幾個死腦筋,沒要救了。

「墨熙、汐溟你們上。」哼哼他們不出手,她扇還有絕招。

「妳敢!」凱沐特怒瞪著扇董事。媽的出這招,死扇又不是不知道汐溟他們現在是隱瞞身份的。

「吵死了老太婆。」一旁的冰炎聽到煩了,拿出他的武器準備上場幹架,除了冰炎,其他人似乎也有準備要幹架的意願,紛紛拿出武器。

「小傢伙你們可不能出手。」扇董事〝啪〞的收起扇子,連同拿出武器的人他們的武器也一併收起來。

「老太婆妳……」知不知道現在人命關天,還如此任性!

扇董事一副〝我就是要如此怎樣的表情〞。

「墨熙、汐溟我就是要你們兩個出手。」

「溟你說要怎麼辦?」墨熙詢問著汐溟的意願。

「薩斕崎、璇玹出手。」對擺明就是要他們出手的扇董事,汐溟也就是好將就她,反正他們的身分爆露後她會如何被希嵐璱修理是她家的事。

「可……」薩斕崎和璇玹為難的看著汐溟和凱沐特,一個要他們出手、一個要他們不要出手,兩個還都是他們的掌權者,他們到底應該聽哪一個的!

「薩斕崎、璇玹,我是誰?」汐溟淡然的看著他們兩個。

「您是我們的水之掌權者。」

「那凱沐特是誰?」

「他是我們的火之掌權者。」

「水與火,你們覺得應該聽誰的?」汐溟反問他們,相信他們一定會曉得他要問什麼。

薩斕崎、璇玹僵硬了好一會兒,才吞了口水說:「水的。」

水與火兩個在一起水天生剋火,這一點可以先不管,光是汐溟和凱沐特兩個人站在一起要他們選擇要聽誰的,他們一定毫不猶豫、立刻的選擇汐溟。

汐溟和凱沐特這兩人比,恐怖指數最高的肯定是汐溟,不想惹火指數最高的也是汐溟,比起要惹火凱沐特,他們更不想惹火汐溟。

「立刻給我出手。」既然已經有了認知,那還不快意點出手站在那邊做什麼。

「是的水之大人。」兩個人立個恢復先前的攻擊動作。

薩斕崎、璇玹兩個人躍起,薩斕崎朝空中射出一箭,璇玹緊接著揮出一鞭,空中立刻出現一道深深的裂縫。

「真麻煩,走了尤蘭。」凱沐特抱怨了幾句,可他還沒忘了他的任務,叫了聲從頭到尾都自顧自的吃著棒棒糖、不發一語的尤蘭後,自己也跟著躍到空中。

「扇董事妳玩夠了吧。」看著不斷湧出來的鬼族大軍,墨熙口氣不怎麼好的說:「我們會出手,把武器還給他們。」

扇董事聳聳肩,被沒收的武器立可回到主人手中。

「溟學弟你們…?」怎麼會是掌權者……

「阿利學長現在請先不要問,等事情結束了我們會和你們解釋。」戴上了面具、換上了掌權者的正式服裝的墨熙,眼神盯著不斷朝他們靠近的鬼族大軍,露出濃濃的殺氣。

「該我們上場了,溟。」

「耶呂你們還真敢來攻擊。」凱沐特站在上空中有如王瀕臨般的俯瞰著耶呂、比申、景羅天。

『吾事不必汝來管。』耶呂不快的說著。

「不必來管?」收起的平常玩笑的臉,尤蘭危險的瞇起眼。「你們當你們現在在做什麼?」

『吾等只在達成吾等之夙願。』

「夙願?可笑。」尤蘭臉上浮出冷笑,「我就來打碎你們口中那幼稚的夙願。」

『聽喚吾之聲、幫助吾之請求、吾之力量證明,舞風,獻出汝之形、唱出汝之聲。』

尤蘭手上出現琥珀色的光芒

『散。』只看見琥珀色的光芒突然的散開後並沒有任何的武器出現。

「哈哈哈妳是在變魔術?哈哈哈。」景天羅大笑,起初還以為會出現什麼厲害的武器,結果什麼都沒有嘛,裝什麼威武啊哈哈哈……

「若你覺得她是在變魔術的話,到時候看你們還笑不笑的出來。」凱沐特看在旁邊納涼著,難得尤蘭會想出手,不要打壞她的興致比較好。

「薩斕崎、璇玹去把下面的全都滅掉,看了就煩。」稍微撇了下面一眼,就看見墨熙和汐溟兩人穿梭在鬼族大軍中不斷接滅蜂擁而上的鬼族大軍,雖然其他人也同樣在接滅鬼族大軍,可數量卻絲毫沒有變化。

「知道了。」知曉凱沐特其實是在擔心墨熙和汐溟的薩斕崎、璇玹立即下去幫助他們,反正上面也沒有他們能幫上的份。

「冰炎殿下。」薩斕崎、璇玹兩人落在冰炎、夏碎面前。

「你們要幹麻?」冰炎皺起沒,不理解的看著不是要在上面的兩個人。

「麻煩請協助我們。」

「協助?」

「是的,請……」

快速穿梭在鬼族大軍群中的兩人停下了動作,突如其來的停手讓周圍的鬼族們不免都愣住了。

兩個殺人的現在突然停下來,絕對沒好事。

「溟都收到了吧。」墨熙輕鬆的收起他的鏈子。

「嗯。」汐溟則收起他的扇子。

「就不要在浪費體力、時間了,一口氣解決。」

『聽喚吾之聲、幫助吾之請求、吾之力量證明,雪翊/烏雁,獻出汝之形、唱出汝之聲。』『散!』

汐溟、墨熙手中出現仗子。

『神祈之蹟、祈願之聲、漠然之靈,水,流滅之光。』汐溟閉上眼睛,他渾身散發著水色光芒。

『神祈之蹟、祈願之聲、漠然之靈,闇,絕滅之燄。』墨熙面向汐溟,而他則散發著純色的黑色光芒。

『吟風、越火、臨闇、木緣、波水、爍光。』離兩個人不遠處傳出冰炎接下去唸的聲音。

『三方菱角、四方面角、五方蔭角、六方絕角。』接下去的是夏碎學長。

『空之弊、天之祚,麟光四射滅原整體。』兩道光芒從汐溟、墨熙手中的仗子射出往天空上衝,一剎那天地間光芒四射,刺眼的讓人無法睜開眼睛。

待可以恢復視覺時,只見原本應該全都是鬼族大軍的學院,連一點鬼族的屍體都沒有,變的乾乾淨淨彷彿鬼族大軍攻打Atlantis學院這件事一點都沒有發生過。

『可惡啊!!』上方傳來耶呂憤怒的怒吼聲,整個大地為之震動,接著耶呂、比申、景羅天滿身是血的從上方墜落。

「呵呵呵。」尤蘭落在他們面前,笑的十分天真,「這是你們不遵守璱璱話的代價。」

「那麼你們死吧。」尤蘭抬起手,臉上能仍然掛著天真的笑容,很難想像她是把這三個餓鬼王用成這副德性的人。

「等,尤蘭。」汐溟拖著疲憊的身子按住尤蘭的手。

「溟溟小玩具你……」尤蘭擔憂的皺起眉來,他的力量始終都還未恢復,要使出這大型的法陣已經很吃力了,還是硬使用出力量。

汐溟朝尤蘭搖了搖頭,「別殺他們。」

「不行璱璱說要滅了他們。」尤蘭搖頭。

「璱他不是認真的,他只是一時的生氣罷了。」

「不可以,璱璱說的就要完成。」尤蘭還是搖頭,硬是甩開夕溟按住她的手。

「尤蘭自己判斷是非對錯,不是璱說什麼就做……」話還未說完,汐溟一臉痛苦的按住他的胸口跌在地板上。

「溟溟小玩具!」尤蘭趕緊蹲下身。怎麼辦、怎麼辦?第一次尤蘭慌了手腳。

「不、不要…殺、殺他們……尤…蘭…」儘管身體的疼痛讓汐溟痛苦不堪,旦汐溟仍然堅持不讓尤蘭殺了他們,儘管他們是罪惡及深的惡鬼王。

「我不殺、不殺。」尤蘭焦急的搖頭,汐溟欣慰的笑了,很快的那笑被緊接著而來的疼痛感取代。

「溟溟小玩具!!」

「主人,解開水之大人的封印。」尤蘭的掌權者武器舞風畫成原形站在尤蘭身旁。

「喔對。」尤蘭將手放在汐溟的額頭上,被尤蘭的手覆蓋住的地方發出淡淡的光芒,不一會兒汐溟身上爆出強大的威力,一下子將尤蘭震出幾步遠。

「尤蘭。」慢了些不才來的墨熙等人,看著眼前的景象不知道該說什麼。

將尤蘭震出幾步遠的汐溟,原本水銀色的長髮從髮尾開始漸漸的開始變黑,身上也發出濃濃的妖師氣息,臉上的面具也應聲掉落。

面對著汐溟的耶呂大笑:『哈哈,原來、原來吾找了四年之久的人竟然啊!』

『歸到吾手上吧,妖師先天能力繼承者,褚冥漾。』

今天發現一個很好笑的畫面
我媽把我的准考證放在財神爺前面

內心OS:老媽阿,我是要考會考,不是要發大財,你放錯地方了

#一整天被假蜘蛛砸,崩潰
回復

漾漾你的身分被揭穿了
我記得沒錯話(偷笑)
接下來會很有趣的說
回復

漾漾要換你殺鬼王們了啊!漾漾為什麼要尤蘭不殺那三個鬼王呢?冰炎他們的表情一定很精彩啊!
回復

溟要變成以前的模樣了哦!
這樣冰炎他們不是會發現溟就是漾漾嗎?
玹燄更文真的好快喔!平均一天就發一章
郁非常期待下一章呢!
回復

啊!被發現了!那汐溟……漾漾會怎麼做啊?
會選擇原諒嗎?
回復

應該要放文昌帝君前吧
大大下文快出來
想看阿
回復

大家一片譁然,各個都訝異的看向汐溟。

他是漾漾?怎麼可能?

「不…可…可能。」汐溟按著胸口,搖搖晃晃的站起來,墨熙趕緊去扶他。

「雪翊,殺、殺了他們……」汐溟大口的喘著氣,冷汗從額邊流下,「既然你們…不知…好歹,你們就去死吧!」

一個藍光出現,雪翊面無表情的走向他們。

「等等漾漾小朋友。」扇董事趕緊阻止,天殺的要是真讓它們殺了這幾個惡鬼王,那還用玩嗎?

「他們就交給我。」

汐溟明瞭的點頭,「雪翊。」

雪翊停下了腳步,沒有再往前。

扇董事一個彈指,三個餓鬼王便消失,她看向極度再忍耐疼痛的汐溟,擔憂的說:「漾漾小朋友,要不要醫療班的幫你看一下?」

「我…是汐溟……不要叫我…漾漾…」汐溟的手緊緊的抓著墨熙。

「溟你還好嗎?要不我叫格雷來?」墨熙神色緊憂,現在他真恨他什麼都做不到,不能幫汐溟減輕疼痛。

「不…用…」

凱沐特帶著神色慌張的尤蘭來到汐溟身邊,凱沐特若有所思的說:「現在應該…不、那個人肯定就在這裡……」

「安地爾你給我出來!」凱沐特開始大吼出讓人聞之變色的人的名子,「安地爾我警告你你在不給我出來的話,我管你是不是璱的徒弟,我照樣砍了你!」

墨熙臉上露出一絲的驚訝,馬上跟著補充一句:「安地爾要是璱知道了你不救溟的話,他會把你給剁成肉泥拿去給豬吃,我們也會讓你永世不得超生!」

吼完了,凱沐特和墨熙便不喊了,他們在等安地爾什麼時候出來,不過他們已經知道了他會出來,畢竟拿出希嵐璱這張牌出來,對方可是會馬上投降。

「唉唉唉吼那麼大聲,是在哭爸哭媽的喔,這不就出來了嗎?真是的。」安地爾拿著咖啡滿臉無奈的出現。

「安地爾,快一點看溟。」

「知道了,真是的這年頭的年輕人都不懂了敬老尊賢,老是要我做牛做馬的。」現在的年輕人喔,真是的……唉可憐了他這老年人。

老年人?他們還千年老妖勒。週遭無數個人送了安地爾好幾個白眼。

安地爾往汐溟身上射了幾針,汐溟的腳一軟跌倒在墨熙身上,好加在墨熙一直抓著他才沒讓她去和地板作親密接觸。

「沒事了,只不過就是封印突然解開讓原本的平衡失去而已。」安地爾甩了甩手,還順便喝了口咖啡,真閒啊他。

「溟你沒事吧?」擔憂的看著攤在他懷裡的人,心裡還是有些不放心。

汐溟喘了口氣,「沒事。」

「這裡沒我的事了,我閃了!」辦好事情的安地爾轉身就要離開。

「給我站住誰准你可以走的。」凱沐特惡狠狠的說。

「又怎樣了?」他的咖啡都快要涼了,他要回去在給他的咖啡加溫一下。

「璱要你留下來。」

「啥?」安地爾一臉超驚訝。他那個死師傅現在又要叫他幹麻?絕對沒有好事!

「璱要你、安地爾留下來!」

「可以不要?」他要拒絕,希嵐璱每次要求他的絕對沒有好處。

「不行。」凱沐特一口回絕。這個安地爾明知道是不可以拒絕的,還妄想要拒絕?他是不夠了解希嵐璱還是腦殘?

安地爾垮下肩,他任命了,當初不該拜希嵐璱這狐狸為師的,自作孽。「老師要我做什麼?」

「你要把所有的醫術交給璇玹。」

「什麼!?」安地爾大駭,「這點小事叫格雷老師敎就好了,何必要我?」格雷歐硌的醫術可是比他高明好幾千、好幾萬倍,怎麼偏偏找上他這隻小螞蟻。

「你認為格雷歐硌他會有時間嗎?」這傢伙不是腦殘,他是到了已經腦袋破洞的境界了,連醫療院是個很繁忙的地方都不知道,不曉得這傢伙這幾年是怎麼過來的。

「有的。」

回應他的是一隻鞋子。

「有你個頭!」已經不是腦子破洞了,是已經到無神的境界。

「不跟你扯,總之你給我把所有的技術都傳授給璇玹,要是她沒有到達得心應手的境界,璱會〝親自〞來找你!」懶得再繼續和這個傢伙哈拉,凱沐特拖著嚇壞的尤蘭去看汐溟。

「溟、溟你……」尤蘭驚魂未定的看著汐溟,剛剛的恐懼到現在都還未從她心頭上消失。

汐溟看著滿臉驚恐的尤蘭,虛弱的扯出一抹笑:「尤蘭別擔心,妳看我這不就沒事了?」說完拍了拍尤蘭的頭。

「你…是褚?」冰炎走到汐溟幾步遠的地方停下來,昔日的好友也站在那。

汐溟凝望的他們,他們都是他昔日的好友,以前他當他們是他生命中很重要的一群人,可現在呢? 他轉頭看向站在他身旁的墨熙等人。

「是的。」

「真的是你,漾漾!」喵喵含淚正打算要衝上去時,卻撞上汐溟那陌生、疏遠的眼神。

「曾經是,我曾經是褚冥漾,但…現在我不是了,我是汐溟。」

「漾漾…你、你說什、什麼?」喵喵顫抖的說,他剛剛說什麼?

「我是汐溟。」早在四年前離開Atlantis學院的當下他就已經不是褚冥漾了不是嗎?

「褚。」

汐溟看向熟悉的紅眼,曾經他是他的代導人,曾經他是一直躲在他身後的人,曾經他是讓他受了傷的元兇,曾經……

移開了目光,他的目光投向扇董事。「扇董事。」

「什麼?」怎麼來到了她身上,她看戲看得正爽的時候欸。

「他們就交給妳處置了。」

「喔你說他們喔。」原來是那三個豬頭啊,「放心無殿這裡會好好的處理的。」

有一件事現在倒是挺在意的,「溟小朋友你應該還會待在這裡吧?」

聽見扇董事這樣問身後那群人不免緊張了起來,要是他沒有要繼續待下去的話……

「暫時還會待在這裡。」大家鬆了一口氣。

「那你們也要?」扇董事高興的看向凱沐特等人。要是他們留下來的話她的玩具……學生又多了好幾個。

不料凱沐特的一個搖頭打碎了她的招玩……招學生美夢。

在扇董事爲自己的〝招學生美夢〞破碎哀掉時,墨熙的話又讓她燃起希望。

「凱,璱剛剛說要你們待在這裡一陣子。」

現場沉默幾秒鐘……

「靠!!」

給回應的是凱沐特撤響雲霄怒吼聲。

「安地爾你也不可以走喔!」

「希嵐璱老師你給我記住!!」

又一個咒罵希嵐璱的人。

這邊有兩個人想著要如何教訓希嵐璱,另一邊有人正爲自己又多了幾個玩具……是學生而感到開心。

頭痛了一整天
今天去試填志願,完全不知道要填哪所學校

問個問題:
各位要我明天先放番外還是正文?
回復

番外番外 郁想先看番外
原來玹燄跟郁一樣都不知道要填什麼,但最後郁還是覺得應該就是要去上豐商了,沒辦法啊!程度差不多也離家近,這樣郁就不用那麼早起來了,呵呵!這就是好處吧!
回復

都要可以嗎?都好想看啊啊啊啊啊!!漾漾的身份被知道了啊!扇要怎麼對那三個鬼王呢?凌虐!?
回復

「無殿的扇大人。」這一區正充斥著溫馨(?)的氣氛,可在很多小說情節上總是會有人來刻意來破壞如此美好的情境,當然這次也不例外。

一群公會的袍級人士圍繞著看起來像是會長的人,帶著殺氣走過來。

凱沐特等人立即警戒的圍繞在汐溟身邊。

那群人是針對汐溟的。

「你們要做什麼?」扇董事收起嬉鬧的臉,她自然而然也可以知道這幾個傢伙要做什麼,不過竟然光明正大的來要人,不要命了他們。

「請將妖師褚冥漾交出來。」

「不可能。」

「請不要插手,無殿是不管事的。」會長的語氣強硬了起來,「請將妖師褚冥漾交出來。」

〝將〞
會長身邊的黑袍拿出幻武兵器將攻擊會長的武器攔下。

「誰!!」會長震怒,竟然有人光明正大的要殺他,太不自量力了。現在的他阿還搞不清楚誰跟誰才是不自量力的一方,很快的這群人就會知道真正不自量力的人才是他們。

「哼,被攔下來了啊。」凱沐特冰冷的眼神使人忍不住打了個韓戰,「反應倒是挺快的,不過還差的遠呢。」

「敢阻饒公會辦事,現在將這個不知好歹的人給我帶回去!」會長氣死了,不知他現在惹得人可是全守世界、全世界、全時空都不敢惹的一群人。

「誰說要把我的掌權者帶回去的?嗯?」

熟悉的嗓音略微的低沉,與他認識相久的人都知道那人已經到達了比暴怒更深的境界。

這聲音是……會長錯愕的抬頭,看見的是希嵐璱君臨高下的俯看著他這群人,眼神盡是說不出的冰冷,光是看一眼便能將全身上下的力氣全都抽乾,讓人不敢直視的威嚴毫不保留的嶄露出來。

「您、您是看透一切的赤璱。」會長全身上下都在發抖著,他萬萬沒想到這個人竟然會出現,出乎意料。

「喔?說要把我的掌權者帶回去的人就是你阿。」希嵐璱冷笑著說:「就憑你們?光是薩斕崎、璇玹小朋友一個人就可以解決你們,你們竟然還妄想要帶走我的掌權者?」

會長面色鐵青,被人當著面說他們簡直是比螞蟻還弱,實在讓平常做在會長位子上被服適的妥妥貼貼的會長很不爽,可偏偏說的那個人卻是他一輩子都動不暸的人。

目前就只能跟他講好話了,「大人我們只是要帶回妖師褚冥漾,說要帶走另一位實在是冒犯了,我們不會帶走他,也請大人不要干涉我們做事情。」

「做事情?」空中的希嵐璱爆出強大的殺氣往公會的人壓下去,所有人抵不過希嵐璱強大的殺氣,紛紛痛苦的跌到在地。

「好笑,做事情?我看你們根本就是燃火自焚、自尋死路。」

「不錯不錯,你們還真不錯,應該說你們這些光明種族還真不錯,不錯到連自己的前腳都已經踏進棺材裡了還不知道,真是不錯啊!」希嵐璱在上面忿憤的說道,四周的殺氣似乎又更強了一些。

「璱,住手。」汐溟朝空中的希嵐璱喊,空中的殺氣待洩了一下,慢慢的收斂。

「自己造的孽以後自己負責。」希嵐璱瞪了一下倒在地上的一群人,才往汐溟的方下降落。

「璱你怎麼會來?」一降落,希嵐璱馬上拉起汐溟的手左看右翻的,直到確定汐溟沒事後才鬆了一口氣的放下汐溟的手。

「還不都察覺你的妖師力量爆走。」希嵐璱怪罪性的瞪一眼汐溟,做再元素大廳裡輕鬆的喝茶喝到一半,突然就察覺汐溟的力量強烈爆走,嚇的他丟了茶杯直接趕來這裡,心臟都快嚇出來了。

「抱歉。」汐溟尷尬的道歉,基本上他的腦海中已經浮現了希嵐璱在察覺他力量爆走時手忙腳亂的模樣。

「你這幾天都不准使用力量!」成天都在爆走,這陣子的爆走次數遠遠比前些年的還要多次,這裡根本就是個帶煞的地方。

「喔。」

「璱,那些人該怎麼處理?」被希嵐璱的殺氣壓製在地上的那些人正狼狽的爬起來。

希嵐璱不屑的冷哼:「要當我的實驗品我還不想,就地處置。」敢動他身邊的人就要付出更恐怖的代價。

「希嵐璱老師你還真愛見血。」安地爾在一旁說風涼話。他這老師簡直是比一般人還要來的喜歡見血,走到哪就是殺殺殺的,到底要什麼時候腦袋才會有〝救〞這個字?

「哼趕動我的人就要有本事承擔我的報復。」敢做卻不敢當,這種人直接送他初見上第還比較快。

「不過早日廢除這些禍害,到也是不錯的選擇,妳說是不?扇。」

「你忘記了?我可是不管事的無殿,問我也是白問。」

「沒主見的東西,竟然會被這種契約束縛。」哪像他阿,要插手就插手、要使用力量就使用力量,生活過的多自在。

「你又不是不知道。」他們簽這契約也是不得已的。

「哼!」希嵐璱懶的理扇董事,看向那群被他欺壓的公會袍級人士,用一世不可欺的語氣道:「你們給我聽好,從現在開始不准動任何一個黑色種族,要是被我知道了你們不聽我的話,我會讓你們從這個世界上完全的消失,不要挑戰我的底線,我說到做到。」

「妖師一族族長白陵然聽好了,現在起妖師一族不准再躲躲藏藏的,又沒有做錯什麼鬼躲躲藏藏像什麼樣,這種行為只是讓你們自己擔下你們沒有做過的錯誤,給我光明正大的站出來讓世間真正的了解你們。」沒有想到希嵐璱會說出這種話,白陵然愣在原地。

聽到這種話,緊張的倒變成公會那群人。

「這、這怎麼行?」讓邪惡的種族到處亂逛,豈不是天下大亂?

希嵐璱站在原地沒有動,反倒是公會那群人有好幾個重傷倒在地。

「怎麼不可行?我說行就行,你們這種自以為是的公會連個屁都不是,還有資格管我?」

「你怎能如此不講理!!」公會會長已經氣到連尊稱都不用了。

「不講理?不講理的應該是你們吧,隨隨便便的就大開殺戒殺了黑色種族,理由就是他們是個邪惡的種族,會將你們〝神聖的〞白色種族滅掉。我請問你們怎麼如此的肯定黑色種族就一定是邪惡的?」

「他們殺了我們!他們毀了我們無數個家庭!」

「還真有臉辯,也不想想你們毀了多少個黑色種族的家庭,若不是你們迫壓,他們根本不會做出這種行為,論理論來說,你們才是真正的黑色種族。」希嵐璱越講火氣越大,不明事理便大開殺戒的人講的竟然如此理直氣壯,他幾千年沒插手管這件事情,想不到現在竟變成如此糟糕的地步,看他今天不好好教訓他們。

「千年前的大戰便是他們挑起,多少個種族毀在他們手上?你這個幾千年不插手管事的人憑什麼有資格說話。」

希嵐璱的臉陰沉了幾分,聲音低的不能在低:「顯然你們是聽不懂人話,那好省的我必須花口水和你們廢話,既然你們如此的不知變通,我就讓你們體會什麼叫做真正的黑暗。」
回復