樓主: Reiya
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】我的她和那個該死的他_全篇完(9/12-番外3.23[END]

Reiya 發表於 2015-3-11 20:59
茶茶
嗚,好感動OAO
有一種把想表達的東西真的傳遞出去、喜極而泣的感覺OAQ

就是我哈哈哈哈(喂喂)
其實只要有自創角當主角的文章,我幾乎都很少看
因為很害怕看到有偏乙女遊戲那種風格的文章……
但這篇的刀彌真是太可愛了,又有一種很苦幹認真過活的性格(?
不喜歡他真的很困難XDD

對吾命最大垂心肝除了格里西亞是個護短又命運多舛的好人以外(蛤
就是雷瑟真是太苦逼啦QDQ
每天被葉芽城的人說很可怕很冷酷
工作也不能吃東西因為會通通吐光光(而且吐的時候旁邊還有人在吃東西)(#
還要管著自己的太陽騎士不要哪一天出門結果躺著回來……
讓我都想要高唱『勞工兄弟~免驚免怨嘆~』了……

不過歷代的審判騎士大概都會有類似的煩惱(望向尼奧(喂

希望可以再看到活躍的刀彌阿QwQ///
兄弟情太棒了!!!
回復

gemini110304 發表於 2015-3-12 17:34
就是我哈哈哈哈(喂喂)
其實只要有自創角當主角的文章,我幾乎都很少看
因為很害怕看到有偏乙女遊戲那種 ...

居然XD
乙女遊戲好貼切啦www
我原本也不看,但是突然某天頓悟很多文章都是叫「格里西亞」的自創角...後來就偶而會點了
不過類似乙女遊戲那東的真的受不了QQ

ww
不覺得格里西亞是好人其實,
反而慶幸他被尼奧撿(?)走,如果一開始就朝魔王路線,大概會因為護短死命護著紅詩吧~"~
雷瑟真的...QQ
寫這篇回去看連我都同情他了QQ雷瑟你人怎麼這麼好格里西亞你怎麼這麼煩QQ
我支持每位太陽騎士都要分一半年終給審判QQQQ

恩,我們要相信真餓會是有史以來最幸福的審判騎士,
艾洛除了被遺傳到太陽騎士送死屬性的以外,大概是有史以來最正常的了...

兄弟情好棒www
回復

Reiya 發表於 2015-3-13 20:43
居然XD
乙女遊戲好貼切啦www
我原本也不看,但是突然某天頓悟很多文章都是叫「格里西亞」的自創角...後來 ...

這麼一說就要來聊聊人參了……(茶
我對太陽的美好印象大概停留在第三集以前…
從他趕路需要綠葉背開始就默默剝落
等到復活綠葉又開始上升
而從第四級失憶開始,就如同慘綠的股票一樣,跌落谷底………(喂
原來沒有經過社會化(?)的格里西亞會這麼……無賴………
而未婚生子大概是轉為負號最大的元兇……(咦
你明明知道你的身份就是(搥牆)
人家寡女你居然還生了個小孩然後放置play(搥牆)(搥牆)
而且還要定時找雷瑟跟羅蘭半夜不能安穩睡守衛你(搥牆)(搥牆)(搥牆)
更別提學生還要兼顧保護師母的責任(搥牆)(搥牆)(搥牆)(搥牆)

………太可怕了(吸氣)
目前我的腦中大概只剩下前三級的劇情了(x
那時候的吾命真好阿(遠望)滿滿的兄弟情(喂
我看歷代的審判騎士都可以出來組工會了,工時與薪水不平等阿!(舉牌

真的唯一慶幸的就是真餓至少有一個正常的太陽騎士長
希望我含淚收完39後不會想要天天幫真餓上香……(x
然後推『很多文章都是叫格里西亞的自創角』XDDDD我嘴角不爭氣的上揚了哈哈哈哈(喂喂
回復

gemini110304 發表於 2015-3-14 02:36
這麼一說就要來聊聊人參了……(茶
我對太陽的美好印象大概停留在第三集以前…
從他趕路需要綠葉背開始就 ...

不要搥牆啦wwwwwwwwww

人參唉......
怎麼說,相對穩定上升的雷瑟績優股,
格里西亞整個就是開高走低最後跌平板的雷股啊→ .→
第三集因為他瞎了我原諒他,原諒太陽騎士騎人體馬睡覺還嫌馬背每天不生火不煮菜當廢人行李。
但是!!
第四集我看完差點沒摔書啊,雖然明白御我大大的考量可是可是根本~~~~~~
恩。我之後是為了寒冰才把書給檢回來,寒冰好可憐OAQ
然後格某人死了,恩。
又活了。
活了棄明投暗。雖然對這劇情不太意外,但是雷瑟也好可憐OAQQQQQ
後來娶老婆生小孩我沒意見,但是我對兩人恩愛in the house,要兄弟out of door站崗好有意見。你的等陽走狗呢(X)

唉,第三集以前真的世界真美好((遠
原來那個格里西亞也有個光鮮美好的以往((不對
就像所有的美人魚其實都是儒艮,美好的真相果然不能太深入了解,不然會發現整排太陽騎士都是屁孩orz...

說實在,
審判騎士不考慮篡位嗎?((不對
這麼操勞領比太陽騎士少,搞不好退休後還要被厝邊砸橘子報仇就覺得好命苦QQ~都想幫他們遊街抗議大唱金包銀了

唉唉...希望歷屆審判騎士攥下來的陰德能修成正果,
39中下好歹出個正常的太陽騎士啊((吶喊
回復

大大,超精彩的!!(看到時...標題是已完結

謝謝www哈哈,一次看完整篇也不錯啊XD  發表於 2015-3-21 11:49
回復

請問會有番外嗎??超好看的!

謝謝喔www 恩,有,有番外。  發表於 2015-4-8 21:24
回復

※看完別打我。

-番外1-

「3102,二號審問室。」

「收到。十分鐘後開始訊問,順便讓資料室把文件送過來。」

「呼叫支援,六號拘留室來兩個人,幫忙把人押出去。」

「來了!」

這是個尋常的周末。

在其他聖騎士都放假的聖殿裡,辛勞的審判小隊員們依舊忙進忙出,彼此呼叫聲此起彼落,迴盪在莊嚴神聖的審判所之中。

殘酷冰塊組一直以來都有星期天輪值審判所的習慣,這是為了不讓葉芽城的治安開天窗。

而今天正好輪到審判小隊值勤。

不過假日畢竟是假日,工作量本就少,加上審判小隊的高效率工作原則還沒中午就已經處理完了大半。而在沒有外人的審判所,他們所聊永遠脫不開「那個人」。

接近中午放飯時間,一名小隊員剛走進審判所,一群人立刻圍了上去。

「怎麼樣?」

「還是一樣。」那名小隊員搖搖頭。

「唉……」

得不到答案,眾小隊員臉上的表情掩不住失望,這已經是那人離開的第三年了。他們都已從實習轉為正式,這份實習小隊員時的疙瘩卻還是一直存在心底。

「嘖!」一名額上有疤小隊員一拳捶上桌子,憤恨的說:「都快滿兩年了,為什麼還是不告訴我們真相!」

一陣沉默。

這答案在場的大伙都想知道。兩年前那天,他們的原本的副隊長刀彌和雷瑟、格里西亞三人出了遠門,回來時卻只剩兩人。

上面給的解釋是刀彌意圖謀反遭到放逐,這答案自然沒人肯相信。然而那天之後,刀彌卻真的再沒出現過了。

「真相……隊長應該知道吧?」一名年紀較輕的小隊員,怯生生地問。

「隊長……」

眾人一個個咬牙,卻沒人接話。

「怎、怎麼了?」一名年紀較輕的小隊員緊張,以為自己說錯話。

「問了好幾次隊長不肯講,只說時候到了會告訴我們。」額上有疤的小隊員捏緊拳頭,很是憤慨:「但是都兩年、兩年了!要到退休才肯跟我們講不成?」

「上頭的人也只說刀彌意圖謀反,其他啥都不講。」剛跑去問的小隊員補充。

「啐,怎麼可能嘛!」眾人附和。

「如果有人要篡位,我敢說刀彌一定是第一個跳出來阻止的。」一名拿著刑具的小隊員高聲道。

「就是~明明嘴上一直說要幹掉隊長,全聖殿真有人相信嗎?」旁邊正改著公文的小隊員挑眉道。

眾人你看我我看你,都笑著搖搖頭。

「每次民眾罵隊長,隊長沒生氣,結果差點控制不住出手的都是刀彌。」

「上次也是啊,還質問對方幹麻砸隊長番茄,把人都給嚇哭了呢!」

「還有還有!刀彌有幾次看隊長吐太厲害,偷偷在隊長開會的時候把重刑犯審理掉。」

「呵呵~我記得那次,結果踰越權責,被前任審判騎士長罵了。」

「對對對!」

眾人談到往事臉上充滿懷念,一發不可收拾。

「你們那算甚麼啊!」

額上有疤的小隊員高喊一聲,神秘兮兮地問:「隊長不是很討厭甜點嗎?有次看到隊長又心軟拿了寒冰騎士長的巧克力,你們知道發生什麼事嗎?」

「怎麼著?」眾人好奇。

「嘿嘿~」額上有疤的小隊員瞇起一隻眼,公布答案:「刀彌說:『不想吃拿什拿!浪費食物!』然後把巧克力全吞了,結果後來隊長好陣子都不敢把巧克力放桌上呢!」

「哈哈哈哈──」

眾人一陣狂笑,清澈笑聲迴盪在嚴肅的審判所之中,這是他們這群人共同的美好回憶。

笑過幾秒,聲音慢慢奚落,結束後卻空虛了下來。

眾人想到的是同一件事──那人已經不會回來了。

儘管他們再懷念。

「可惡,要走好歹也打聲招呼啊……」

額上有疤的小隊員一拳揮空。

-END-

--------
番外還一篇,
正在想辦法雷死我自己(目死
回復

這什麼悲傷的文,也太sad。
在刷看官們對刀彌的好感度嗎(欸你
不過我看上兩篇的留言看得好歡樂(居然
那個捶牆wwwwwwww
那個雷股和績優股wwwww
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(你可以說話嗎#

哪裡SAD ...OAO(愣)..有甚麼好刷好感度的啦ww刀彌明明就...唔orz(振作好嗎#)~然後那留言我也看得好歡樂www  發表於 2015-4-9 20:24
回復

Reiya 發表於 2015-4-8 21:23
※看完別打我。

嗚喔最後一句一擊ko...(倒
天啊這是在虐誰...(捂
不得不說這是我第一個愛上的自創角
以前一直都會下意識的避開有自創角的文(特別是主角,根本常常天雷)
但這文是真的愛上了。
我沒在恭維你,真的。(正色
如此真實的貼近著一般人的感情,彷彿就像我們其中的任何一個人穿越的樣子
但他的個性和品格卻又讓人不得不下意識的喜歡和尊敬
如此平凡卻又難得
............

好了話說這麼多我可以扁你了吧###(挽袖子
淦這番外是在虐誰!!!(崩潰
我才不會說我看完後足足花了五分多鐘發愣來消化情緒###
來R桑現在乖乖躺平了給打吧~(燦笑
回復

喔喔!有番外呀!<3  感謝大大啊!~可求番外2嗎?大大的文真的超好看的,求文求文~

頁感謝留言www~謝謝稱讚喔,恩...不過也希望番外2不會雷到你QQ  發表於 2015-4-9 20:25
回復