樓主: Reiya
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】我的她和那個該死的他_全篇完(9/12-番外3.23[END]

雪晨 發表於 2015-4-11 08:34
我沒有跟版主說啦
因為我提醒後通常都是過幾天如果沒有回應才會說
慎入那個是因為之前別的論壇他們抓違規都 ...

呃...我不太在意版主有沒看到。版主也不是萬能,也會誤判,那次後來我還貼版規給對方。
在御論滾了這麼多年,大概知道界線在哪。反正版規就寫在那,自己知道沒有就好。
所以說......到底為何我會一直被誤會QQ

恩,沒關係。

嗯...
其實回覆當天已經日更寫完了...
傲嬌就......請大大自己看吧,大致歸類算傲嬌而已,我自認不是很典型
回復

一次全部看完! 大大謝的超好的! 看到中間為刀彌感到難過就真的掉淚了! 自創角的文可以那麼好看真是難得~

一次看完很久吧ww然後我居然看到正常的留言了好感動QQQQQ_真的謝謝稱讚  發表於 2015-4-14 21:45
回復

大大你好
文很好看歐
刀彌果真是個大傲嬌阿

hello~ 噗,謝謝XD……其實我覺得是「倔」啦,好像和正常傲嬌不太一樣(?  發表於 2015-4-20 00:23
回復

刀,剛去部落格看完了
果然想感慨一句,蕾婭原來你也是個大腐女來著
然後 我發誓我什麼都沒看到XDD

ps。女主消失了,跟娘子大人分了嗎?
回復

思∞思 發表於 2015-4-21 11:14
刀,剛去部落格看完了
果然想感慨一句,蕾婭原來你也是個大腐女來著
然後 我發誓我什麼都沒看到XDD

……等等你看了啥,我才不承認XDDD
看在你發誓啥都沒看到的份上就相信你了(喂

反正我也什麼都沒寫,嗯,對,那一定不是我寫的(煙滅證據
回復

大大您好,今天看到帖子又被頂上來於是重看了下,不過⋯⋯
痞客幫文章有些不見了果然不見了不是錯覺!QAQ
請問還有辦法看到他嗎_(:_」∠)_不然只能存在於我過往的回憶中了
回復

嗚嗚大大你的番外2我找不到啊啊啊!!!

最近閒閒沒事做翻到這篇文章

結果到大大的部落格要看我很期待的番外2的時候

竟 然 找 不 到 了 ! !(不~~~~

不知道有機會可以看到嗎?

你好XDD..沒想到會有新讀者呢~ 文章我已經放回去了,可以到部落格看囉(密碼在2.1那篇最下方  發表於 2018-2-26 22:48
回復

戀雪緋櫻 發表於 2018-2-25 20:59
大大您好,今天看到帖子又被頂上來於是重看了下,不過⋯⋯
痞客幫文章有些不見了果然不見了不是錯覺!QAQ
...

哈哈哈,不是錯覺,的確是某R隱藏掉的。
大約去年吧,抱歉沒想到會被發現,想說都幾年前的文章了XDD

但看到留言想了想,把已經寫好的文章隱藏,對新讀者或是想回過頭看的讀者來說,實在不太洽當。
所以已經把文章還原了,密碼寫在2.1那篇。

然後其實我不是有意去頂帖子,
但點評真的很不好用啊啊啊QQ (被樓主回覆慣壞的人有沒有

總之,文章我放回去囉~三個月內我不會再去動那幾篇,
但等御論這篇沉海底後,我應該還是會隱藏起來,請想看的讀者私密我吧

謝囉~看到有人還記得這篇其實滿開心的XD
回復

嗚嗚大大感謝你把文章還原了(感動

我已經看完了呦~~

看完我臉也已經紅了(´///☁///`)

他們太可愛了啦~(摀臉打滾

感謝大大賜糧
回復

重看一次還是超級好看啊~~~
回復