樓主: Reiya
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】我的她和那個該死的他_全篇完(9/12-番外3.23[END]

嗚嗚qwq有沒有辦法讓刀刀來和大家見面?隊員們都很想他啊~

可能沒辦...嗚...我不知道QQQQ,總是有各種困難嘛QQQ  發表於 2015-4-9 20:37
回復

有點失落感,即使是說是相處8年夥伴
但是這些羈絆卻是永遠斷不開的
一旦繫上了所謂的羈絆 想要掙脫卻如此悲傷
沒想到大大寫的這篇 讓希羽如此的同感深受ˊˊ
經過多年了 他們還是如此的想念那個人
但是卻沒辦法再次相遇 因為他們畢竟是不存在世界

你看看 刀彌 妳看大家都在想你了
你要不要給點回應給他們呢?
刀:……(默
很少有文章˙讓希羽如此的感動(你說過了#
希羽完全不想讓他完結耶……
番外篇2趕快出來吧!!?

兩世界的故事會成為平行線同時繼續,若有機會,我看看能不能再寫一篇接續1的番外吧QQ,他會承接番外1的情緒做一些說明。謝謝感想喔  發表於 2015-4-9 20:47
當過去成為過去,情緒都會停留在別離那一刻吧...每個相遇都非偶然,隨著人生推演,羈絆總是愈發複雜,我想別離總是無法斷開,傷害總是兩面。  發表於 2015-4-9 20:45
回復

刀彌呀刀彌,你就這樣瀟灑的一走了之
大家都想死你了,有沒有辦法讓刀彌再回到吾命的世界

痛苦的總是留下的人挨~"~,人脈總是一條牽著一條,絲絲環繞,很難有兩全其美的別離吧。總之,刀彌你好過分(指(喂  發表於 2015-4-9 20:39
回復

洛非珞 發表於 2015-4-8 21:47
嗚喔最後一句一擊ko...(倒
天啊這是在虐誰...(捂
不得不說這是我第一個愛上的自創角

唔...
那真的有這麼虐嗎QQ(自己不覺得

老實說我自己也通常會避開那種文,雷人的真的太多了。
噗ww謝了
其實從打算開這篇開始,我就做好沒甚麼人看的心理準備,所以有這麼多人願意留言真的滿開心。
但是講實在的,不要尊敬刀彌啦www
他...呃...會無言(大概

.........然後下面我可以跳過嗎(被揍
不要這樣啊大人饒命我不是故意的沒有人被打還要先躺平的道理啊

總之先讓我講人話QQ
我真的沒要虐人啊QQQQQQQQQ
其實原本還一篇番外,亞維,是接續1的。
嗯,然後被我整篇砍了。(###(被狂揍

唔,反正如果番外2寫完,還有人沒被雷到的,
我會考慮把那篇寫出來的(握拳(被揍死
回復

※這次文前注意很重要,麻煩一定要看

首先,
有CP。想看無CP純兄弟情節的,麻煩...拉到最下面留完言後再點上一頁(遭毆

然後,
此篇CP:溫柔攻X傲嬌受

嗯對,名字被我打碼了......不然我會雷死自己
(幹好雷啊,可以把這篇當同人別當番外嘛QQQQQ
看不習慣的歡迎右鍵複製到word,自行取代掉[青年]X[少年]兩詞,
隨便要取代成[天線寶寶]X[海綿寶寶],或是[哆啦A夢]X[皮卡丘]這裡都沒意見。

.......反正不管CP怎樣,我都不會承認的啦!

最後,
這篇和我一貫歡樂惡搞的清水向不同,較露骨。
講白話一點就是......這篇原文是......欸取。(撞牆
因為爆字所以共三篇,大概會是R17、R18、R19(?)

第一篇仍全年齡,御論我也只會貼第一篇前半(後方砍掉幾行)。
想看完整全文的,麻煩移駕我部落格,網址在我個人頁。

其他兩篇我會在部落格日更寫完它,整篇完大概會貼連結吧...大概。

PS.
不准提醒我這篇真正CP是啥!不然我會傲嬌給你們看(住手
然後看誰還敢再叫我寫欸取####

-番外2.1-

大學剛畢業後的某個盛夏,少年依照往常,課程結束後便換上短褲、白色T-shirt龜在租處打電腦。

他的大學生涯已經邁入第四年,多虧另一個世界帶回來的認真個性,該修的課早修的差不多了,現在就是每天上點有興趣的學分等畢業而已。

距離穿越事件已過去兩年多,少年對於自己出生的這個世界只有愈來愈習慣。

雖然偶而還是會想起另外那個世界的事、想起那個世界難以割捨的人,但少年沒有後悔過自己的決定。

時間沖淡了留在那世界的所有負面情感,剩下只有濃濃的懷念之情。

思念,是一點一滴的暖流針織在心頭。

不時想起,又忘卻不去。

「叮咚──」

「門沒鎖,直接進來!」

門鈴響了一聲,少年拔下耳機,朝著門外大喊一聲。

少年平時的訪客不太多,尤其是學校附近租處這,除了幾個較熟的朋友會過來一起打遊戲、抄作業之外,會前來敲門的就只有房東和郵差了。

距門響過了一會,少年不見門外動作,聳聳肩只當是自己聽錯。

正當他準備戴上耳機時,門鈴又再度響起──

「叮咚──」

少年皺眉,這個月房租繳過了,難道是郵差不成?但他東想西想,還是推測不出有誰會寄東西給自己。

「來了來了~」

少年想不出個所以然,他放下耳機,把椅子往後一退,站起身走到門口。

少年手放上門把,一扭、拉開,卻不可置信的愣住了。

「怎麼……怎麼是你!」

黑髮黑瞳、青年生澀地彎著微笑,本就深刻的眉梢又往裡刻了幾分,年紀看上去約在二十五六歲上下,比分別時多了幾歲,舉手投足間也更加沉穩。

青年的穿著並非他記憶中的黑袍,一襲黑色襯衫和長褲完全是現代風格,對方本就是西方面孔,這一身穿上去不但不突兀……幹,竟然還有點帥。

呸呸呸,男人說男人帥幹什麼,他有的東西我也有啊!

少年死命搖頭,揮去自己的亂想。

「  ,好久不見。」著黑衣的青年說。

「好久不見你大頭!你為什麼會在這裡!」著白衣的少年把雙眼焦距拉回眼前,確認自己沒看錯後,他對著黑衣青年大吼。

聽見久違的咆嘯,青年勾起僵硬的嘴角,眼中充滿笑意。

「你以為只有你能穿越嗎?」

「唔!」

少年語塞,他還真無法反駁,支吾一陣開始亂扯:「不是啊!你就這樣穿越過來,那審判小隊怎辦?」

「我原本也放不下。」黑衣青年點頭同意。

「那你怎麼……」少年下意識退了兩步。

黑衣青年笑意不減,推開房門緩緩步入房間,順手「喀噹」一聲帶上了房門。

「我退休了。二十年滿,珍萼也很讓人省心。外表似乎是穿越的關係,變得稍微年輕了一點。」

「呃……」

少年突然不知該不該接話,只有繼續後退。

走入房內的青年接著說:「格里西亞和其他兄弟相繼成家立業,我沒有。你知道為什麼嗎?」

少年嚥了口口水,他覺得自己似乎知道答案。

「我忘不掉。」

青年嘆了一口氣,抬起頭來看著少年的眼神,是千百種複雜的情緒交織,話到嘴裡卻只剩喃喃重複:「我忘不掉,過了二十多年,仍然忘不掉。」

白衣少年再退。

兩年……對少年來說已經足夠久了,他無法想像這份想念堆積二十多年會變得如何,他更不知道,該如何面對眼前追逐自己而來到這世界的人。

二十年。

他真的無法想像,是否自己二十年後仍會依著自己的情感,放棄一切向神乞求,穿越所要付出的代價,他已經嘗過一次了。

青年也知道穿越世界的沉重,但仍追逐了過來。

「當光明神應允我成功來到這世界時,你不會知道我有多高興。但映入我眼簾的,是一棟棟參天的建築物,那時我真的慌了。」

青年停頓一下,彷彿至今仍無法平復那時的情緒。

「幸虧語言是相通的。我從你曾提過的『學校』,以及你的足技流派『跆拳道』,在這附近挨個問著,總算是讓我問到了這裡。」

青年講到最後再也藏不住情緒,眼神不停閃爍,深邃的黑瞳像是盯緊獵物般。

他長呼出一口氣,語中飽含慶幸、思念、以及更多失而復得的欣喜。

「  ,能再見到你……真是太好了。」

少年被逼得一步步後退。

突然踢到了東西,腳步踉蹌一下。他手往後一探才驚覺,自己不知不覺已退到了牆邊。

黑衣青年一手撐在牆上,兩人之間距離就只差那幾公分,他毫不避諱的眼神,弄得少年冷汗直流。

他不知該答覆什麼,依然不著邊際問著。

「你到底……和光明神求了什麼啊?」

黑衣青年面色難看地挑著嘴角,但少年知道他那是在笑,就像每次聽見自己篡位宣言的那種失笑。

「我所求的,和你相同。」

青年彎著另一手手指,在兩人之間比了比。

白衣少年不解。

「啊?相同啥?我求的可是要幹掉你……」少年意會到青年話中的意思,一抹紅暈染上臉,大罵一聲:「幹!」

青年笑而不語。

「你學壞了你……唔!」

少年狠瞪著青年,話說一半,忽然一陣柔軟摀上他的唇,逼得他封口。

突如其來的攻勢讓少年來不及反應,只有順著對方的動作。

青年托著對方下巴,起始輕柔,進而愈來愈強烈,唾液從兩人口中順流滑落至下頷,最後滴落在少年的白色衣襟上頭,染了一片。

黑衣青年沒有停歇,像是要將堆積二十多年的情緒一口氣傾洩出來,憑著高出少年一個頭的身高將對方封鎖,猛烈的吻直逼得對方整個人半倚在牆邊。

白衣少年無處退去,一手支在牆上,撐起青年壓上來的重量。他燒紅著脖子,不知是沒預料到這種發展,抑或被這種強烈的深吻逼得喘不過氣,空著的另一手輕推對方,表情有些抗拒。

青年停下動作。

他托著對方下巴的手輕輕抹去滴落的唾液,像怕弄痛對方般,動作十分輕柔。

「不可以嗎?」青年詢問著。

少年紅著臉輕喘,只是看著青年而沒有回答。

「抱歉,是我太一廂情願了。」

青年黯然,雖然長年僵住的臉上沒表現出異常,眼神卻難掩失落。

「不要道歉!」

青年正要退開身子,手上卻傳來一股強勁的力道,硬是把他留在原地。

他抬頭看見少年死抓著自己的手,表情不悅得低吼。

青年不解,他皺著眉頭,詢問般望著留住他的人。

「唔!」

少年被盯得很不自在,別過了臉。

困難地扭曲著嘴角,小聲呢喃。

「可以啦……」

一句話打開了閘門。

黑衣青年右手捏了一下對方,再度咬住對方的唇,虎撲了上去。

這可是,堆積了二十多年的慾望。

-TBC-
回復

黑衣青年難道是雷瑟.審判
不知道他怎麼穿越過來的

我居然手賤去反白orz......他怎麼過來都好啦QQ,反正這故事主角也是睡一覺就穿越了(不負責任作者  發表於 2015-4-11 05:16
回復

這裡是潛水已久的讀者ˊˇˋ
喔喔喔喔喔居然!我等的就是這一刻啊!(←警察,有變態
果斷點進個人主頁尋找部落格網址!(激動
期待下一篇喔喔喔喔!!

hihi你好~唔噢,居然...我自己超雷這玩意的OAQ......唔,真心祝福別被我寫的牛鬼蛇神雷到QQ  發表於 2015-4-11 05:19
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(別叫了#
是刀刀和雷雷啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(夠了你#
好萌、超級萌、超級超級萌的啊啊啊(已瘋了#
果然希羽最喜歡這個配對了嘿嘿ˊˇˋ

好了,以上是希羽內心在吶喊著
下面是希羽的表態(?)

雖然不知道黑青年向光明神有了什麼代價
但是這份20年前的執著直到了現在
希羽只能說這份不同時空的愛戀卻是比一般的愛戀來的堅固
20年了,黑青年能夠如此的想著那人也相當執著
即使多麼的傲驕,但是內心卻很明白對方的想法
但是希羽看到黑青年說的「我所求的,和你相同。」當下馬上懂了那個意思
積了20年的愛戀,難免會不受控制嘛,這個希羽懂(點頭)
但是黑青年會回去嗎……不能陪在他的身邊嗎QQ

以上,希羽報告完畢(#)
回復

喔喔~雷瑟追上來了
我還真沒想到故事會這樣發展呢~!
刀彌,你就認命吧>~<

......好吧,我自己碼掉自己眼睛(摀(我死都看不到名字啦##.......啊,我也沒想到會這樣發展啊...不對他才不是這樣發展的,這篇是幻覺(#  發表於 2015-4-11 05:31
回復

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢然後我想說上面幾位把CP說出來了啊!!!
等等和傲嬌受一樣傲嬌的作者生氣了不寫下文那怎麼辦!!(被作者巴飛
啊啊啊啊啊啊啊///

黑青年你你你學壞了啦///
然後穿越過來只是為了幹掉白少年這點莫名有點喜感XDD
我快看不下去了(艸
作者,你換個稱呼放在原創那邊我比較看得下去(是在要求什麼#
看的時候內心各種糾結各種吶喊><

最後、
那位連名字也沒有的娘子(請問還有人記得她嗎
你家夫君快被你男神吃掉了啦還不快來圍觀!!!(大誤
回復