樓主: 94xji42k6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】誓約 安漾(副cp冰漾) 4/10 更番外5

漾漾!你怎麼啦!老安你要快點讓漾漾好起來!冰炎你沒希望了啦!
回復

回復

呵呵呵
冰炎你是注定追不到漾漾的呵呵
因為呢......冰漾文我看膩了呀((關你啥事啊
回復

夜安 發表於 2015-4-13 22:00
漾漾!你怎麼啦!老安你要快點讓漾漾好起來!冰炎你沒希望了啦!

嗯......個人其實想要給冰炎一個機會。

不過,哼哼,最後漾漾還是安地爾的。

所以,就事實上來說,他真的沒機會。
回復

雪月白江 發表於 2015-4-13 22:30
喂喂喂~别吊人胃口啊~
快回来啊~
快,下一篇~

嗚嗚嗚!我下一章還沒打啦!

所以別催文嘛!
回復

夏羽櫻 發表於 2015-4-14 10:49
呵呵呵
冰炎你是注定追不到漾漾的呵呵
因為呢......冰漾文我看膩了呀((關你啥事啊 ...

其實,小瑟我就是壞心,非要把角色們虐的死去活來之後,才會打出結局,重點是,相愛的兩人還不一定會在一起。

不過呢!我打一開始就沒那麼喜歡冰漾,因為在我心目中,安地爾才是最帥的,所以,就算要幫漾漾配對,我私心一定要和安地爾在一起。

不過,在之後我可能會打個冰漾文或是其他配對的文,當然也可能是安地爾X自創。
回復

我一直在等人催我文的說。

嘻嘻嘻!沒人催文我不更喔!
回復

那我就來催文
麻煩作者大大快更文
回復

翠羽龍 發表於 2015-4-23 20:14
那我就來催文
麻煩作者大大快更文

如你所願。

我馬上放下一章。
回復

嗨!因為有人催文,所以小瑟我來更文喽!

以下是第十七章

第十七章  董事們的擔憂

話說安地爾聽完扇董事的話後,便立刻用傳送陣離開教室。

他回到了無殿大廳,著急的問正坐在椅子上,顯然是在等他的傘董事問:【洺他人現在在哪?】

【他現在在房間裡。】傘說。

安地爾聽完,便急忙走向皞洺的房間,而傘也默默地跟了上去。

安地爾推開皞洺的房門,看見的是坐在床上、雙目無神、嘴裡喃喃念著聽不清的話語的皞洺,以及站在皞洺的床邊、臉上充滿著急與擔心的因特。

【因特,究竟發生了什麼事?】安地爾劈頭就問。

因特一五一十地將在教室裡發生的事說出來。

安地爾聽完,臉色沉了下來,但現在的當務之急是先讓皞洺恢復,於是安地爾走到床邊,將手輕輕地放到皞洺的肩膀上,柔聲地說:【洺,你還記得我嗎?我是安啊!洺,別再沉浸於悲傷裡了,別忘了,你還有我,我說過我會一直待在你身邊的。洺,我求求你,醒過來吧!你的身邊還有很多人啊!所以別再想了。好嗎?】

皞洺的身體微微一震,眼神稍微聚焦了一點。

【......安?】他遲疑了一下,不確定的問。

安地爾見皞洺有反應,大喜,連忙說道:【對。我在這裡,我不會離開你,所以別再想了,洺。】

【不會離開?】皞洺小聲地重複安地爾的話。

【對,不會離開。我安地爾‧阿希斯會一直陪在你身邊。】安地爾柔聲的說。

皞洺的眼神慢慢回復清明,他因為安地爾柔聲的話語,而恢復原樣。

【安,我怎麼了?】皞洺看向安地爾問。

【你只是因為壓力太大,所以陷入過往回憶而已。現在你需要好好休息。】安地爾說。

【嗯。】皞洺答應,隨即躺下並閉上眼休息。

安地爾等皞洺睡著後,便看向剛剛一直沒出聲的因特及傘董事,不意外地看到因特眼中充滿著疑惑。

【噓。出去再說。】安地爾說。

因特點頭,隨著安地爾及傘董事離開房間,離開時不忘把門關上。

他們來到大廳,看到另外兩位董事都已經等在那裏。

他們坐到椅子上,扇董事首先打破沉默:【你想問什麼?】

【我想知道發生了什麼事,究竟為什麼洺會這樣?】因特毫不猶豫地說。

董事們與安地爾互看一眼,最後由傘代表開口:【在告訴你之前,你先保證你不會說出去。】

【我保證。】因特說。

【那好吧!我就讓你知道發生什麼事。】扇董事說完,便拿出一個影像球。

因特看完影像球,滿臉不敢置信。

【這究竟是?】他問。

【就如你所見,皞洺他就是因為這件時才會變成這樣的。】一直沉默的鏡董事開口說。

【這......那個人實在是太過份了!】因特生氣的說。

【好了。現在你知道發生什麼事了,我們希望你不要去找那個人的麻煩,我們不希望皞洺傷心。那孩子已經傷的太重了。】扇董事哀傷的說。

【我......知道了。】因特深呼吸,然後說。

【謝謝你。】鏡董事說。

隨後,氣氛變得寧靜,每個人的臉上都帶著擔憂。

而令他們如此擔憂的人,除了目前正在房裡休息的皞洺,再無其他。

每個人都心疼著皞洺,那個被所愛的人背叛的孩子。

作者的話:

小瑟我更文了!

希望大家多多留言。
回復