樓主: 94xji42k6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】誓約 安漾(副cp冰漾) 4/10 更番外5

唔喔喔~~終於有後續啦~~好開心~~期待看到皞洺怎麼和以前的朋友們相處呢~~話說   這是我來到御論看到的第一篇文喔~~印象深刻呢
回復

嗯嗯,快轉是吧…沒問題哦!
是說…漾漾你…冰炎還是不肯放棄吧?

當然啦!冰炎怎麼可能會放棄?尤其是在他得知真相之後。  發表於 2015-6-19 11:10
回復

咳咳!小瑟我回來啦!

再說一次:求留言啦!求留言啦!

以下是第二十一章

第二十一章  與西瑞的切磋

很快的,皞洺回到學院已經半個月了,在這半個月中,雖然有幾個不長眼的傢伙跑來挑釁,但無一例外的都被皞洺打進醫療班。

皞洺正在與千冬歲他們聊天,但就在這時,一個頭髮染成五顏六色的人進了教室。

【你們在幹嘛?】西瑞問。

【不管怎樣都不關你這不良少年的事!】千冬歲挑釁的看向西瑞。

【四眼田雞,你想打架啊!】西瑞不爽的說。

【打就打啊!誰怕你!】說完,千冬歲就抽出了武器。

下一秒,千冬歲和西瑞便打了起來,不過皞洺並沒有去阻止的意思,畢竟他不想要再次和西瑞扯上關係,但是因特卻不一樣,由於因特並沒有皞洺的經驗,所以因特在兩人打起來的時候衝到了中間。而皞洺再怎麼樣也無法置身事外,於是他也只能走上前去勸架。

當然,西瑞纏上了皞洺,想要皞洺做自己的小弟。皞洺被煩著煩著,最後終於忍不住了。

【你和我打,如果你打得贏我,我就做你的小弟。反之,若你打不贏,就不要來煩我。】皞洺冷冷的對西瑞說。

【皞洺,你還是不要跟他打吧!】千冬歲他們有些擔心。

【千冬歲,沒關係的。反正只要我打贏就行了。】皞洺笑笑地說。

【但......】千冬歲正想要繼續說服皞洺,但卻被西瑞打斷。

【好。本大爺可不會手下留情的,到時候輸了你就要當我的小弟。】西瑞爽快的答應,還摩拳擦掌地躍躍欲試。

【那我們就去第一競技場吧!】說完,皞洺便用傳送鎮去第一競技場。

第一競技場----

千冬歲他們雖然擔心,但都已經到了競技場了,他們也只能待在觀眾台上。

【因特,你不擔心嗎?】喵喵疑惑地問著旁邊氣定神閒的因特。

【我當然不擔心,你們還記得我是什麼種族吧?】因特問。

【當然記得,你是血嗜一族。但這和皞洺與西瑞打架有什麼關係嗎?】喵喵仍舊迷惑。

【呵!我是血嗜一族沒錯,但我沒有告訴你們我和洺的關係。洺是我的主人,他打敗了我,得到了我的認可。我與他定下契約,成為了他的召喚坐騎。】因特說。

【什麼?皞洺他打敗了你?】千冬歲驚訝地問。

因特點點頭,但一旁的喵喵還是很疑惑:【千冬歲,你為什麼這麼驚訝?】

【喵喵,血嗜一族是非常古老的種族。傳說中他們的力量十分強大,而且不輕易的和人定下契約,更別說是主僕契約。而能夠與血嗜一族定下契約的人,一定是一個足以讓血嗜一族折服的強者。因此皞洺的實力可想而知。】千冬歲解釋道。

【說的沒錯,所以我才不擔心洺。】因特贊同地說。

【原來如此。】喵喵說。

接著眾人將視線放到競技場上的兩人。

西瑞一站到場上便把一隻手化成獸爪,朝皞洺打了過去。

只見皞洺優雅的一回身,閃過了西瑞的獸爪,然後用爆符化出了兩把扇子。

【你在瞧不起我嗎?化出兩把扇子,本大爺輕輕鬆鬆就可以毀掉。】西瑞說著,快速地打向皞洺。

皞洺不回答,只見他揚起左手,看似脆弱的扇子卻異常堅韌的擋下西瑞的攻擊。

緊接著,皞洺右手的扇子也從西瑞的破綻侵入,直取西瑞的脖子。

西瑞察覺到不妙,立刻放棄進攻向後跳,而皞洺手中的扇子也從西瑞的脖子擦了過去。

即使及時察覺,西瑞的脖子仍舊出現了一道細小的血痕,那是扇子劃過的痕跡。

【沒想到看似脆弱的扇子,邊緣還挺鋒利的。但你別以為我會就這樣認輸!】說著,西瑞又朝皞洺進攻。

皞洺一個閃身,來到了西瑞的身後,拿起手中的扇子,便要朝西瑞的背打下去。

西瑞聽到了風聲,回身用獸爪擋住皞洺的攻擊。

【怎麼?你就只有這點實力嗎?】西瑞挑釁的說,將皞洺的攻擊彈開後,便朝皞洺抓了下去。

【也對,我也該將實力完全展現了。】說著,皞洺手上的扇子消失了。

緊接著,皞洺念道:【與我簽訂契約之物,請讓無知者見識妳的鋒利。】

皞洺手中出現兩把紅色的扇子,但皞洺又念道:【與我簽訂契約之物,顯現出你隱藏在火焰之後的火之面容,紅媖,重現火獄。】

扇子變得更加的大,上面還出現了金色的火焰圖樣。

【紅媖,火炎之禍。】說著,皞洺揮動扇子,扇子上出現了火焰,而火焰隨著皞洺的揮動朝著西瑞燒了過去。

而皞洺的速度不慢,火焰燒向西瑞的同時,他也快速地來到西瑞的身後,再次讓火焰朝西瑞後背燒過去,揮動的扇子則助長了火勢,霎時間,西瑞便被熊熊火焰所包圍。

【紅媖,焰之牢籠。】皞洺又揮動了扇子,原本只在西瑞四周燃燒的火焰頓時沖天而起,變成了一個鳥籠將西瑞困在裡面。

被困住的西瑞嘗試毀掉牢籠,然而火焰卻不可能抓住,因此西瑞的身上頓時多出的許多灼傷的痕跡。

【沒用的,紅媖的火焰牢籠無法輕易的被破壞,除非我要她收起來,否則火焰只會一直燃燒。現在你要認輸了嗎?】皞洺問。

西瑞氣喘吁吁的停止毀掉牢籠,他看著籠外的皞洺,他驚訝地發現皞洺居然仍舊氣定神閒,完全沒有因為使用幻武過久而露出疲態。

【呵!看來這次本大爺栽了。我認輸!】西瑞爽快的認輸。

見狀,皞洺也就把火收了回去,然後便離開第一競技場。

作者的話:

我想說:皞洺好厲害啊啊啊!

居然打贏了西瑞,要知道西瑞是殺手世家的啊!

不過皞洺以後就不用擔心某隻雞來煩他了!所以其實皞洺還是得到了好處。
回復

漾漾變強了……之前一直被欺壓所以想……公報私仇?(誤)
不過每次都被叫小弟……挺那個的……
回復

愛莉希亞 發表於 2015-6-27 13:43
漾漾變強了……之前一直被欺壓所以想……公報私仇?(誤)
不過每次都被叫小弟……挺那個的…… ...

漾:當然!我可從沒說過我是他小弟,是他一相情願的。如今我既然有實力了,偏偏他還想要我去當他小弟,我不公報私仇我就不是褚冥漾!
回復

有趣的幕後小短劇又來啦!

這篇公布皞洺、安地爾、冰炎的實力排名喔!

幕後小短劇02

副標:火星人王換人當了啊啊啊!

話說拍完第二十二章之後,大家又聚集起來。

千冬歲:漾漾,你變得好強啊!

漾漾:沒有啦!是因為有扇董事的訓練加上安地爾的教導以及姊和然的魔鬼訓練啦!

西瑞:沒想到本大爺居然會輸給小弟!(西施捧心狀)

喵喵:那麼現在漾漾和學長的實力差多少?

漾漾:我也不知道耶!應該要問小瑟。

漾漾說完,所有人都看向我。

我:咳咳!你們想要知道哪一方面的實力呢?(拿出一疊資料、推眼鏡)

千冬歲:遠程攻擊如何?

我:我是用排名的,所以不只有冰炎喔!

千冬歲:那就說排名吧!(拿出小本子和筆)

我:我找找看......(翻資料)有了!遠程攻擊的排名是:漾漾=安地爾>冰炎。

眾人用訝異的眼神看漾漾,漾漾有些尷尬。

喵喵:不要再看漾漾了,繼續問吧!(把漾漾從眾人眼神中解救)

千冬歲:那近戰能力呢?

我:恩......安地爾>冰炎>漾漾。

千冬歲:那全體實力?

我:恩......漾漾=安地爾>冰炎。

眾人看向漾漾的眼神充滿著佩服。

喵喵:漾漾居然比學長強了耶!好厲害!

漾漾無措的對我發射求救光波。

我:恭喜你,漾漾。你進化成火星人王了!(真心)

漾漾......驚恐過度,陣亡。
回復

咳咳!誓約的第一篇番外出來了。

這是在說為什麼皞洺明明拜師了,卻不叫師父的原因。

以下是正文

番外  不叫師父的理由

三個月前,皞洺來到了無殿,並且讓扇董事擔任教導他武技的師父。

因此,皞洺從此便住在無殿。

但是,又是因為什麼原因,導致他不願意對扇董事喊敬稱呢?

一切都要追溯到一個月前----

今天,皞洺仍舊如以往一般在早上七點半起床,梳洗過後他便來到大廳。

可奇怪的是,大廳居然沒有任何人,之前他來到大廳時,大廳總會有一兩位董事在。

突然,皞洺有一種毛骨悚然的感覺,當他正準備閃到一旁時,他就已經被一個人從後面撲上來。

【皞洺,你的警戒心還不夠喔!如果我是敵人,你可能已經死了。】扇董事掛在皞洺身上說。

【知道了。對了,師父,你知道其他兩位董事去哪裡了嗎?】皞洺問。

【他們今天去學院看看結界的情況,最近我們發現結界有些不穩。】扇董事解釋。

【喔!師父,今天要做什麼?】皞洺問。

【今天不用訓練,我要你幫我試衣服。】扇董事提出奇怪的要求,接著不等皞洺反應過來,就拉著皞洺來到一個房間裡。

【皞洺,試試這一件。】說著,扇董事拿出一件漂亮的禮服,塞到皞洺手中。

那件禮服的底色是淡藍色的,裙襬有著細細的銀色絲線點綴,袖口縫上白色的蕾絲,胸前有著一朵粉色的蕾絲花,背部有著微妙的鏤空設計,但卻不會讓人感到彆扭。

【師父,這是女裝吧!我是男生啊!】皞洺有點生氣。

【沒關係啦!只是試穿啊!而且現在無殿只有我們,不會被其他人看到的!】扇董事努力地說服皞洺穿上禮服。

皞洺捧著禮服掙扎了許久,最後還是妥協了。

【那......我穿。相對的,師父,你不能拍照。】皞洺提出要求,扇董事有些可惜地將悄悄拿出來的照相球收起來。

皞洺抱著赴死的決心走進房間附設的試衣間,將身上穿的衣服一件件脫下,然後穿上那件淡藍色的禮服。

走出試衣間的皞洺有些扭捏的拉下裙襬,因為這件禮服剛剛看的時候沒有什麼,但是穿上卻發現這裙襬的長度,勘勘到達膝蓋而已。

【呀!這間衣服很適合你啊!過來一下,我幫你打扮一下。】扇董事拉過尚在拉裙子的皞洺,硬把皞洺壓在椅子上。

過了十五分鐘,皞洺被打扮好了。

他被上了淡粉色的眼影,唇上塗了淺紫色的口紅,長長的睫毛將他原本水汪汪的眼睛襯托得更加明亮,兩頰上了淺淺的腮紅,及肩的長髮被盤起來,露出形狀優美的脖子,脖子上掛著一條銀白色的項鍊,耳垂上有著紅色的寶石耳環,而他的雙手的手腕上,分別戴上紫色與白色的手鍊。

皞洺被扇董事拉到大廳,但在進入大廳之後,皞洺的身體僵住。

大廳的沙發上坐著一個藍髮金眼的男子,男子原本在喝咖啡,卻在看到皞洺進來的那一剎那,手上的咖啡杯掉到地上,裡面的咖啡也全都貢獻給了地板。

皞洺的臉色變幻不定,先是白,接著是紅,然後是藍,最後變為黑。

【扇,你明明說今天的無殿{只有我們}而已,那為什麼安會在這裡?】皞洺看向扇董事,語氣不善。

【啊哈哈!我忘記安地爾今天會來了!】扇董事尷尬的笑道。

【洺,你穿這樣真好看。】安地爾回過神,笑著稱讚道。

皞洺瞪了扇董事一眼,冷哼一聲轉身離開大廳。

【怎麼了?】安地爾迷惑地問著扇董事。

【我對他說今天無殿只有我和他,所以他那樣不會有人看到,卻忘了你今天會來。】扇董事無辜的說。

安地爾一聽,立刻明白了,於是露出了笑容。

而從這件事之後,皞洺就再也沒對扇董事用敬稱,這也就是為何他不叫師父的原因。

作者的話:

扇真的不是故意忘記的。
回復

……
漾漾你放棄吧,扇董事就是這樣,沒辦法改啊!
不過…安地爾心裡在暗爽吧…?

那是當然的!畢竟穿女裝的皞洺可說是美豔不可方物啊!  發表於 2015-7-4 08:37
回復

嗨!小瑟我打出第二十二章了!

這章好像有點虐心,而且是冰炎、皞洺一起虐。

所以,請先做好心理準備在看。

以下是正文

第二十二章  尷尬的相見

皞洺離開競技場後,便回到了黑館,但他卻沒想到會在今天見到那人。

看著眼前的冰炎,心情說不複雜是騙人的,半個月以來,他一直想盡辦法不和這人見面,甚至不停地拒絕喵喵他們的邀約。

然而,他眼中的複雜只是一閃而逝,很快地歸為平靜。

他原以為,再次見面,他會質問他當初為何不願信他,但是見面之後,卻是一句話都說不出。

他走上樓梯,打算直接繞過冰炎上樓,但是冰炎攔住了他。

【你......叫什麼名字?】察覺到熟悉的氣息,冰炎複雜的問。

停下腳步回過頭,皞洺似笑非笑:【要別人介紹自己之前,不適應該先自我介紹嗎?】

聽見問題的冰炎沉默一下,說:【我叫冰炎。】

【皞洺。】冷淡地說出名字,轉身就想離開。

【等等,我想問你,你是褚嗎?】冰炎見到皞洺想離開,急忙拋出一個問題。

再次聽到這熟悉的稱呼,皞洺的眼神稍稍改變,但站在他身後的冰炎看不到。

【對不起,冰炎殿下,你認錯人了,我不是褚,我只是皞洺。】拋下這句話,皞洺在無任何猶豫,抬腳上樓。

被【殿下】這兩個字震住,冰炎站在原地露出苦笑。

【果然,還是無法被原諒嗎?】自言自語一句,冰炎轉身離開黑館,他原本要去找夏碎的。

皞洺剛走到三樓,便被蘭德爾攔住了。

【漾漾,現在該叫你皞洺了,好久不見。】蘭德爾說。

【好久不見,蘭德爾學長。】皞洺有禮地說。

【你剛剛見到冰炎了吧!】蘭德爾肯定的說。

沒有追問對方是如何得知的,反正就算問了也只是得到一個敷衍的答案,皞洺只是點點頭。

【還是不打算原諒嗎?距離那件事已經過了一年了吧!冰炎也有反省的。】蘭德爾試圖為冰炎說話。

【我知道當初的真相,是安地爾告訴我的,但是,我仍舊無法明白為何當初他不願信我。】平淡的說著,皞洺沒有任何表情。

【但你剛剛沒有問吧!】蘭德爾說。

【問了恐怕也是白問,如今的我,已經不想再追究當初的對錯了。】皞洺說著,眼神望向遠方。

【是嗎?因為不恨,所以無法原諒嗎?】蘭德爾平靜地問。

收回看向遠方的視線,皞洺看向蘭德爾。

【或許,就如你所說的吧!即使被他背叛,我仍舊無法恨他,所以我也無法原諒。】皞洺輕輕地說。

沒有在試圖為冰炎說話,蘭德爾只是拋下一句話:【但是,你也想要原諒他的吧!】

說完,蘭德爾回到房間裡。

皞洺站在原地反覆思量蘭德爾最後的話,不禁露出一抹苦笑:【也許,你說的並沒錯。我想原諒他。只是,現在的我辦不到。】

話語散落在空氣中,皞洺回到自己房間。

皞洺回房後,蘭德爾又打開房門,看著剛剛皞洺站的地方嘆了口氣。

他剛剛並沒有把房門關緊,所以皞洺的話語他都聽見了,但也因為如此,他才會嘆氣,為了這個讓人心疼的孩子。

作者的話:

這一章有點沉重,不過下一章會很有趣的!

因為聽說無殿三主又要辦活動了,這一次扇董事不知道會如何整這群人呢!
回復

嗯…其實……也沒有真的那麼虐……就是有點明白為什麼有些人不會恨了……
是說……美艷不可方物……漾漾聽到會發火吧…

漾漾就算發火,我想他也不敢對我做什麼。如果他想要被我整得很慘的話,我是不會介意啦!  發表於 2015-7-5 21:26
回復