查看: 25250|回復: 246

[同人文] 【特傳同人】誓約 安漾(副cp冰漾) 4/10 更番外5

大家好,我叫做瑟蘿菈,大家可以叫我小瑟喔!

對了,要看文有以下幾點注意事項,請大家一定要看!

1.本文的cp就如標題所說的是安帝爾X漾漾,請會雷到的人按右上角的叉叉離開。

2.本文一定會是悲文,請不喜歡悲文的人,像第一點的人一樣按叉叉離開。

3.由於我是第一次發BL文,所以本文不會有什麼香辣刺激的場面,而且御論好像不能發H。

4.還有我比起發文,我更喜歡看文,所以我更文時間不定,可能會拖好幾個月還沒發。

最後我要說的是,我是第一次在御論上發文,請大家多多指教。
回復

嗨!我回來了。

這一章是在說皞洺回到學院嘍!

千冬歲問了皞洺幾個問題。

劇透到這裡,接著請看文。

以下是第十四章

第十四章  皞洺的回歸

皞洺和因特此時正站在Atlantis學院的大門前。

【因特,我先向你說一些需要注意的事。首先,絕對不能抬頭看時鐘。】皞洺認真地對身旁的因特說。

但是,當皞洺一轉頭卻發現,因特正在向上看,方向不偏不倚正是時鐘。

下一秒,時鐘馬上跳下來,追著因特跑。

至於因特為何不反擊呢?是因為在離開無殿之前,他答應皞洺不隨便出手,結果就導致如今的局面----堂堂一個血嗜被一個時鐘追著跑。

【......】皞洺黑線,但他還是出手了。

只見他三兩下便到了時鐘與因特中間,抬手拿著用爆符變出的扇子抵住時鐘的邊緣。

【給我滾回你該待的地方,不然我就把你......喔!】皞洺燦笑著說出威脅。

只見時鐘抖抖抖,馬上跳回原本的地方,只在剛剛待的地方留下一個數字五。

皞洺撿起地上的五,然後交給因特。

【收著吧!以後會有用。】皞洺說。

因特點點頭,將五收了起來。

緊接著,他們很快地便來到3-C的教室。

一拉開門,彷彿聽見一個模糊的尖叫,但皞洺瞪了門軌一眼,尖叫聲立馬停止。

皞洺和因特直接走進教室,無視其他人探究的目光,逕自走到最邊邊的位子坐下來。

沒過多久,一陣獅吼聲結束,象徵著上課的開始。

一個光頭老師走進來。

【今天有兩位插班生,讓我們歡迎他們。】老師說。

見狀,皞洺和因特站起身,然後走向講台。

【你們自我介紹一下吧!】老師說。

【我叫做因特‧洛因法,我為血嗜一族。】因特首先自我介紹。

聽了因特的自我介紹,底下的同學便是一陣騷動,畢竟血嗜一族並不常見。

無視於底下的騷動,皞洺緊接著自我介紹。

【我叫做皞洺。】皞洺簡單的說。

此時,底下的一位戴眼鏡的同學舉起手。

【我能問幾個問題嗎?】那個同學說。

【在問問題之前,應該先說自己的名字吧!】皞洺勾起一抹笑,說。

【我叫做雪野千冬歲,好了,現在我能問了吧!】千冬歲推了推眼鏡,回答。

【你要問什麼?】皞洺問。

【第一個問題,你是什麼種族?】千冬歲問。

【這個是秘密。請原諒我不能說。】皞洺笑了,他說。

【第二個問題,你究竟是誰?】千冬歲問。

皞洺聽聞這個問題,眼神微微有了變化。

【為什麼你會問這個問題?】皞洺仍舊笑著,不過只有他以及他旁邊的因特知道,現在的他不過是假裝冷靜罷了。

【因為你的態度。你的態度就好像是曾經待過這個班似的,畢竟沒待過這個班上的人,是絕對不知道哪些位子沒坐人的。】千冬歲再次推了推眼鏡,說。

皞洺沉默了下來。他的眼底閃過了許多說不清、道不明的情緒,臉色也越加變得難看。

站在皞洺旁邊的因特見狀,急忙抓住皞洺的手,問:【洺,你怎麼了?還好嗎?】

皞洺沒有回答因特的問題,現在的他已經陷入自己的思緒中無法自拔,那時候的影像不斷在他眼前重複上演,他的身體變得搖搖欲墜。

因特見狀越發著急,他抱起皞洺,對著老師說:【我帶皞洺回去休息。】之後不等老師回答,立刻展開傳送陣離開。

作者的話:

下一章沒意外的話,冰炎會出現喔!

那麼,下章見。
回復

以下是序章

序章  背叛?!

我做了一個夢,一個悲傷卻真實的夢。

在夢中,我又再一次看到在鬼王塚發生的事,學長為了救我,隻身闖入了鬼王塚,雖然有阿利學長的幫忙,但學長仍舊死在那裏。學長在那裏引爆了精靈百句歌,炸死了在場將進九成的鬼族,而我就在現場,卻無法幫上任何忙,我只能再次聽著學長最後給我的祝福,以及眼睜睜看著學長死亡。

我流著淚醒來,發現剛剛的都是夢,大戰已經結束,而學長也已經從沉睡中醒來。他回到了學院,也回到了在黑館的房間。

其實我一直對學長有一種特殊的感情,只是我一直不敢面對,直到我失去他,我才知道其實他對我很重要,也在那時候我面對了那我一直不願承認的感情----我喜歡上他了!

我愛上了同為男性的學長,也因此我一直不願面對,畢竟我們都是男的,而且學長那麼帥氣,怎麼可能會喜歡我?所以我一直沒有向他表白,但換來的是他的死亡以及他最後的祝福與他的真名。在他死亡的那天,我感覺自己的力氣都被抽空了,我渾渾噩噩的被傳回黑館,但我沒回到自己的房間,而是來到隔壁的他的房間,我在他的房間哭了不知多久,只知道當我再次醒來,早已是白天。

後來我參加了大戰,卻也看到了學長,他擁有一頭火紅的髮,冰冷無生氣,當時我全身的血液全都刷地往下流、四肢冰冷,彷彿四周的聲音全都不存在。但當我看到他的眼眸,那眼眸冰冷無情,完全沒有之前看我的一點溫柔。我這才想起,學長他早已死亡,意識到這件事,我恨不得把站在學長身後的安帝爾給打死,但我怕打到學長,因為學長目前只聽安帝爾的命令。最後是夏碎學長把我從這進退兩難中解救了出來,我想夏碎學長早就知道了吧,知道了我對學長的感情,但他沒有說破這件事,反而只是在旁邊默默地看著。最後大戰還是結束了,因為我借助結界的力量,射出了精靈百句歌的子彈。攻打學院的鬼族大半都被百句歌消滅,而耶呂和比申也和安帝爾一起退走。

後來學長的身體在醫療班調養,而靈魂則在時間交際處修復。只是後來發生了一些事,學長的身體不得不回到冰牙族調養。當時我二話不說地接下護送的任務,就只是因為我不想再次失去他。

半年後,學長回到了學院,我非常的高興,同時,我也下定了決心----我決定向學長告白,因為我不想再次因為沒告白而後悔了。但讓我意外的是:學長接受了我的告白,還告訴我當初他之所以告訴我他的真名,就是因為他也喜歡我。所以我目前正在和學長穩定交往中,雖然他有時還是會巴我頭,但卻都沒有很大力,而且還帶著些微寵溺的笑容。

想到這裡,我不禁露出了幸福的笑容。我目前正在風之白園,原本我只是想來放鬆心情的,但我卻不小心睡著了,還做了那個討厭的夢。

不過沒關係,反正我現在很幸福。我站起身來,拍拍身上的草屑,伸了一個懶腰。【啊!好久沒如此放鬆了!】我說。

轉向白園的出口,我正準備離開時,突然四周一堆傳送陣出現,裏頭出現了許多人,有喵喵、千冬歲、萊恩、學長還有一堆我不認識的人,每個人都露出憤怒的表情看著我,除了喵喵、千冬歲和萊恩,他們臉上的表情是擔憂以及不解。

我看向帶頭的學長,疑惑的問:【學長,發生什麼事了嗎?】

【不要叫我學長,我不是你的學長!】冰炎冷漠地說。

【學長,你怎麼了?】我問,這不是我認識的學長,平常他不會這麼冷漠。

【該死的妖師,你居然和鬼族勾結,並且攻擊醫療班!】學長沒回答,回答的是站在學長旁邊的袍籍。

【不會的,漾漾絕對不會勾結鬼族的!漾漾你快否認啊!】喵喵大叫。

【證據都有了,妳居然還是維護這個妖師,難道妳想要背叛公會嗎?】一旁的袍籍轉而針對喵喵,嚴厲的質問。

喵喵都快哭出來了,但是礙於公會的名字,她根本無法再繼續說,她只能用歉疚的眼神看著我,而旁邊的千冬歲以及萊恩也一樣。

我想開口,但卻說不出話來,因為學長正用不信任的眼神看著我。

最後,我仍舊沒開口辯解,雖然不是我做的,但是就算我說出真相又如何?恐怕只有喵喵他們相信而已吧。

我的沉默被當成了默認,除了喵喵他們,其他的袍籍們都抽出了幻武兵器,朝我攻了過來,其中也包括了學長。

看著學長逼近我心口的銀槍,我閉上了雙眼。最後能死在學長手裡,或許是最好的事吧!哪!學長,我真的很愛你喔!這是我最後一次叫你的真名了----颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭。

由於閉上了眼睛,我沒發現學長將要刺進我心口的銀槍頓了頓。其實學長還是聽得見吧!聽得見我的心聲。

但直到最後,我仍舊沒感覺到銀槍刺進心口的痛楚。我疑惑地張開眼睛,看到的是三位董事站在我的面前,而傘董事手上的槍擋住了學長的槍。

【師傅!為甚麼要阻止我?】冰炎不敢置信的說。

傘董事沒有回答,但也沒有放下手中的槍。

扇董事雖然是笑著,但眼裡卻沒有一絲笑意,她看著眼前的袍籍們,卻對著我身後大喊:【還在等什麼?還不快把人帶走?】

我疑惑地回過頭,還沒看清楚眼前的人就被打暈了。
回復

所以這篇無殿是知道真相的一方囉?
救人的是安地爾?
回復

我有疑問...
無殿不是不管事...所以是有人付出代價嗎...

小瑟一起加油喔
冽冽我也是新手上路喔~~
回復

嗯...亞也猜到是安地爾
至於為什麼知道這件事嘛...
因為標題是安X漾啊~
亞也算是新人喔~
讓我們一起加油吧小瑟
回復

小瑟安安
你標題的安地爾打錯字了
冰炎你個渾蛋
這篇是背叛文嗎?
回復

是真的
書裡面寫的真的是這個字
敢情大大你把安地爾和校舍管理員之一的帝結合了嗎?
回復

第一章生出來了,太好了。

以下是第一章

第一章  安帝爾的家?!

當我再次醒來,我已不再白園,而是來到一個陌生的地方。

【你醒了?】

我看向說話的人,頓時警戒了起來。因為現在在我眼前的是鬼王第一高手----安地爾。

【安帝爾,你怎麼會在這裡?還有,這裡是哪裡?】我問。

【這裡是我家。】安地爾說。

【你家?!我怎麼會在你家?】我瞪大眼睛,不敢置信的問。

【當然是我帶你來的。】安地爾用一副幹嘛大驚小怪表情看著我。

【不對!你帶我來你家幹嘛?】我問。

【在回答你的問題之前,我先問你一句,你還記得你昏倒之前的事嗎?】安地爾慢條斯理的說。

【我昏倒之前的事......我只記得我要離開白園時,被袍籍們包圍,他們想要殺了我,就在學長的幻武兵器要刺進我的身體時,三位董事出現,其中扇董事好像要某人趕快帶走我,後來的事我都不記得了。】我說。

【別哭了。】安地爾說,還伸出手抹我的臉,我這才發現----我哭了。

【你......為什......什麼要......對我這......這麼好?】我抽噎的問,明明之前在大戰時想要殺我的。

【因為我喜歡你!我喜歡你,所以我才會去救你。】安地爾有點激動地說。

【你喜歡我?為甚麼?】我一聽,立刻震驚的停下眼淚,問。

【我不知道,我只知道當我發現時,我早已愛上你了,至於是何時愛上的,我也不清楚。】安地爾說。

我沉默了下來,因為一時太過驚訝,沒想到一直極力要我加入鬼族的安地爾居然會喜歡我。

【......你一定很驚訝吧。沒想到我居然會喜歡你。不過沒關係,我也沒把握你會馬上接受我,所以就暫時這樣吧!至於這間房間,從今天開始就是你的,你應該很累了吧,快點休息吧。】說完,安地爾就離開這個房間。

我想叫住他,但最後還是沒有叫。不過,他剛剛說的那句話,應該是真心的,因為我清楚地看見,他雖然想隱藏,卻還是洩漏出的脆弱的眼神。

{主人。}我身旁出現了藍色水珠,緊接著出現一位擁有藍色蛇尾的女性。

【米納斯,我該怎麼辦?】我輕聲地問。

{只要做您想做的事就好了,無論您如何選擇,我,米納斯妲莉亞,一定都會支持你的。}米納斯柔聲說。

【我知道了。米納斯,我要睡了。】我說。

{我會陪在您身邊的,祝您有個好夢。}米納斯一如既往的說。

我安穩地閉上了眼。

月光撒落的房間中,一位擁有天使般容顏的孩子安穩地躺在床上,而旁邊有一位擁有藍色蛇尾的女性輕輕地唱著歌謠,一切的一切是如此和平與安寧。
回復

哦哦~~大大寫的文文好好看~~我是新讀者~~期待後續~
回復

安漾安漾
我要看安漾
這個配對暴好看得呀
回復