樓主: 94xji42k6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】誓約 安漾(副cp冰漾) 4/10 更番外5

......還是在給一些提示吧!

第二個提示是:有湛藍雙眼的某人。
回復

還是想不到阿阿阿阿阿
此人已和某漾一樣腦殘了
小瑟多給點提示啦
回復

啊!
我知道到了
是跟蹤漾漾的重柳族
回復

嗨~我是新讀者
原來是重柳啊…我以為是某個咖啡控…
回復

以下是第三章

有我自創人物的名字喔!

第三章  事情的真相

【他們回來了。】扇說,眾人一聽,立刻把頭轉向鏡剛剛離去的方向。

這一看,眾人全都警戒了起來,因為來的不是別人,正是----一直跟蹤漾漾,而且在第一次見面時,想要殺漾漾的重柳族。

【你怎麼會在這裡?難道說......】冰炎驚疑不定的看向扇。

【沒錯!他就是委託人。】扇的一句話,肯定了冰炎的猜測。

{靠!委託人居然是他,這下子難辦了。不過他居然會出手,究竟是為了什麼?}此為冰炎的心聲。

重柳族忽略其他人的視線,只是看著坐在椅子上的扇董事。

【無殿三主的扇,我記得我只有要您帶冰炎過來而已,為何會多出如此多的人?】他冷淡的問。

【當然是因為那邊的幾個小朋友也想知道真相,何況你又沒說不能帶漾漾小朋友的朋友來。】扇無辜的說。

重柳族放棄與扇董事爭辯,他轉向冰炎他們,開始娓娓道出事情的真相。

【實際上當初得知那一位聯合鬼族去攻擊醫療班時,我非常的驚訝。因為那時候他正在出一個個人任務,而我因為種族使命所以跟蹤他,所以我證明,那一位絕對沒有聯合鬼族去攻擊醫療班。】重柳族語氣平淡的說。

【既然如此,那麼攻擊醫療班的人是誰?明明醫療班那裏有鬼族與他的氣息。】冰炎冷冷地說。

【攻擊醫療班的另有其人,不過那個人和他有同樣的血緣。而且那個人也繼承了妖師的能力,更何況還是雙胞胎。】重柳族淡淡地說。

【雙胞胎......所以說攻擊醫療班的人和漾漾長得很像,但卻是完全不同的人?】千冬歲急迫地問。

【那為何他完全不知道有這件事?】冰炎問。

【那是因為那個人在出生時就被人帶走了,帶走的那人還消除了在場所有人的記憶。而如果沒被帶走,那他的名字應該會叫做----褚幽漾。】重柳族說。

【既然漾漾不知道這件事,那你為什麼知道?】千冬歲推了一下眼鏡,疑惑的問。

【那是因為----】重柳族剛要回答,就被一個聲音打斷。

【因為是我告訴他的。】一個人從旁邊走出來,而那個人竟是----

作者的話:

大家一樣可以猜一下出現的人喔!
回復

是漾漾的雙胞胎弟弟—褚幽漾嗎?
還是變態咖啡狂—安地爾
回復

新讀者報到∼
是冥玥?還是然?
感覺應該是冥玥(喝茶)
小瑟加油,期待下篇∼
回復

在等文的各位讀者,我在此有話要說,那就是:

抱歉,我這星期恐怕無法更文!因為我這星期有點忙,所以完全沒有新章。何況我有一個很麻煩的東西要寫......有誰能告訴我要怎麼用英文寫故事啊!我完全不會啊啊啊啊!所以請大家多多見諒。(鞠躬)
回復

小瑟沒關係呦
我上次去公館的時候
有一家得記的貝果有藍苺口味呦
超好吃的
招牌阿
回復

搭公車到捷運公館站
隨便問一個人都知道
我媽昨天去買了整整十二個
還是說小瑟不住台灣
至於英語故事我可以幫你喔