樓主: 94xji42k6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】誓約 安漾(副cp冰漾) 4/10 更番外5

30# 夏羽櫻
我之所以只待在家裡,是因為我沒辦法一個人去太遠的地方。(苦笑)

也因此我從沒有單獨和同學出去玩過,就算是校外教學,我也只能去只有一天的,而且每次我爸都會請假陪我去......

不過這也沒辦法,因為我一出生就是個折翼天使了,而折翼天使沒有別人的幫助是無法飛翔的。(嘆)

所以我只能把心思都放在小說上,因為只有在小說的世界裡,我才能不受拘束的自在翱翔。

但我總不能依賴其他人啊!總有一天我也得離開家人的羽翼保護,所以我父母一直希望我能獨立。

不過我啊,其實很希望時間能停留在此。但是時間已經不多了,再過幾年,我就必須離開家去外面生活,因為我已經高中了啊!

抱歉,說了這麼多,不過我真正想說的是:我想要去公館,可我......沒辦法去。
回復

以下是第四章

第四章  冥玥的怒火

【因為是我告訴他的。】一個人從旁邊走出來,而那個人竟是----漾漾的姐姐----惡鬼巡司褚冥玥。

【為甚麼褚巡司會在這裡?】千冬歲驚訝的看向扇。

【我有說委託者只有一個人嗎?】扇笑咪咪地反問。

【......沒有。】千冬歲說。

【既然你已經知道真相,那麼你也該為此付出代價了吧!冰炎,你居然敢傷害我可愛的弟弟!】褚冥玥的眼中冒出怒火,冷冷地說。

【......讓我問個問題,為什麼妳還會記得當初的事?重柳族明明說在場所有人的記憶都被消除了。】冰炎沉默了一下,開口。

【好歹我也是後天能力者,記憶怎麼可能那麼容易消除。更何況當初我又不在產房裡,而且我早就知道我媽的肚子裡有兩個孩子,那時護士只抱出一個,重點是那個護士完全不記得有另一個孩子,我用膝蓋想都知道我有一個弟弟被不知名的人給帶走了。】褚冥玥冷冷地說。

【......我知道了。】冰炎說,眼底出現一抹歉疚。

【你知道又怎樣?你傷害漾漾的事實並不會有所改變,你現在又擺出這樣的表情是怎樣?想讓我原諒你嗎?告訴你,不、可、能!】褚冥玥的怒火終於爆發。

【對不起。】冰炎道歉。

【你現在對我道歉也沒用,告訴你,我和然以及妖師一族是絕對不會原諒你的。況且這句話你應該要去對被你深深傷害的漾漾說才對!】褚冥玥冷冷地說。

【好了好了,既然已經知道事情的真相,你們也該離開了,畢竟這裡的時間流逝和外面不一樣。】扇急忙打圓場。

【在離開之前,讓我問最後一個問題。】冰炎露出懇求的眼神。

【你想問的是小朋友在哪裡嗎?】扇問。

【對!可以告訴我嗎?我想去找褚。】冰炎急忙問。

【我不知道。何況現在這種局面是你一手造成的,你必須自己去找。】扇說。

【是嗎?】冰炎低下頭,掩住失望的眼神。

【扇董事,既然已經把事情真相說出來了,那我也該離開了。至於你,冰炎,你最好有被妖師一族報復的心理準備!】褚冥玥說完,立刻離開無殿。

【好了,你們也回去吧!】扇拍了拍手,出現一個傳送陣包住冰炎他們,傳送陣的光芒消失後,冰炎他們已離開無殿。

【安地爾,別躲了,出來吧!】送走冰炎他們,扇對著空無一人的大廳說。

【你怎知我來了?】安地爾從藏身處走出來。

【別問了。小朋友怎麼樣了?】扇轉移話題。

【暫時沒什麼大礙,不過受到了太大的打擊,現在我讓他單獨一人休息。】安地爾回答。

【嗯!我要告訴你,最近小傢伙會去找小朋友。】扇說。

【我知道了,不過我是不會把他還回去的。】安地爾堅定地說。

【我知道。而且我也知道你的心意,要不然我當初就不會要你去救了。】扇苦笑。

【我......告白了。但是他很驚訝,所以我告訴他暫時先這樣。】安地爾輕輕地說。

【那好吧!就暫時先這樣,不過你會這麼快告白我很驚訝,還以為你會在等等。】扇笑著說。

【那是因為我不忍心讓他繼續哭泣。但我告白之後,我反倒擔心,擔心他會拒絕我。】安地爾苦笑。

【那你慢慢等吧!說不定小朋友會喜歡上你。不過你現在先回去吧!畢竟你應該離開很久了吧?】扇說。

【那我先回去了。】說完,安地爾離開無殿。

作者的話:

我更文了喔!
回復

小瑟對不起歐
勾起你不好的回憶
至於英文故事可以私下密我也可以加我fb歐
名稱我在密你歐
回復

嗚嗚~~~~安地爾你是好男人啊!!!
冰炎你太過份了,
冥玥姐,幹的好啊!!!給你一個贊。
回復

喔喔喔!我終於生出第五章啦!是說這篇安地爾好深情啊!

以下是第五章

第五章  安地爾的誓言

當我再次醒來,早已是第二天的早上。

我下了床走進了房間附設的浴室梳洗。

我看著鏡中的自己,不由自主的想起昨晚安地爾的話:【我喜歡你!】,直到現在我還是不敢相信這件事,但不可否認的,昨晚聽到這句話時,我有種心動的感覺。但我喜歡學長啊!為什麼我會在安地爾露出脆弱眼神時感到心疼?

最後我乾脆不想了,梳洗完後,我走出房間來到客廳,不意外地看見安地爾悠閒的坐在沙發上喝咖啡,畢竟這裡是他的家嘛!

【你醒了,桌子上有早餐。】安地爾看著我說。

我沉默地走到桌子旁坐下,但我仍舊沒有動桌上的東西。

【放心,沒有毒,那是我今早去原世界買的,我想你不喜歡守世界的食物。】安地爾又喝了一口咖啡說。

【......】我無言地拿起餐具,開始享用桌上的食物。

【你.......想要知道真相嗎?】安地爾突然問。

【......事到如今,知道真相又有何用?】我吞下口中的食物,回問。

【......即使你這麼說,我想,但我還是想告訴你事實的真相。】安地爾啜了一口咖啡,說:【你知道你有一個弟弟嗎?】

【不知道。這是我第一次聽說。】我有一個弟弟,姐怎麼沒告訴我?

【這是我從無殿三主那聽來的。扇說是委託人告訴他們的,而那個委託人正是你的姐姐和那位重柳。】安地爾說。

【姐姐她說了什麼?】我激動的問。

【當初你的母親懷的其實是雙胞胎,一個是你,另一個是你的弟弟----褚幽漾。只不過你的母親在生產時,有一個人潛入產房,把你的弟弟抱走,還消除了在場所有人的記憶。】安地爾說。

【為什麼那個人帶走的不是我?】我有點疑惑的問。

【你知道你出生時的狀態嗎?】安地爾突然問。

【我知道,是我姐告訴我的,那時我好像是被臍帶繞住了脖子。該不會.......?】我說。

【我想應該就是這樣,那個人可能認為你死了,所以沒帶走你,只是那人沒想到你會活下來,還進了Atlantis學院。至於和鬼族一起攻擊醫療班的正是你的弟弟----褚幽漾!而當初帶走你弟弟的人應該就是鬼族。】安地爾說。

【因為幽漾和我是雙胞胎,所以學長才誤會我嗎?】我苦笑地說,頓時我又有想哭的衝動。

【想哭就哭吧!我會在你身邊的。】安地爾不知何時走到我的旁邊,輕輕地抱住了我。

【嗚哇哇哇......】我在安地爾的懷中放聲大哭,而安地爾則不停地撫摸我的背安慰我。

最後我哭累了,在安地爾的懷中睡著。

安地爾看著懷中人因為哭累而睡著的臉龐,萬分不捨地在懷中人的額上輕吻了一下,說:【我會永遠守護你的,哪怕你喜歡的並不是我。我以我的真名發誓,我深愛的漾。】

作者的話:

對不起,因為要段考,所以我下星期不更文喔!
回復

嗚嗚嗚!!((哭泣中...
冰炎你這個大壞蛋,去死啦!!!
安地爾,我超愛你的!!!
要保護好漾漾喔!!
回復

36# 陳雨莉

冰:一切都是作者寫的。(指)

我:你有意見嗎?嗯?(抽幻武)

冰:沒......(冷汗)

我:那就好。

安:謝謝。不過我只喜歡漾。

漾:討厭!(臉紅)

安:我說的是真的!(認真)

漾:知道了啦!

我:那邊那兩位,請別再放閃了好嗎?(戴墨鏡)

冰:安、地、爾!你給我離褚遠一點!(咬牙切齒)

安:我偏要靠近,怎樣。(挑釁)

冰:......(抽出烽云凋戈)

安:(拿出黑針)

我:漾漾快過來。(架結界)

漾:怎麼打起來了。(無奈地躲進結界)

我:管他的,只要他們別太過分就好。(喝茶)不然我不介意再像之前一樣出手。

漾:......

冰炎和安地爾開打。

我和漾漾在結界裡看戲。

今天真是和平啊。
回復

安漾大好安漾大好
雖然我比較喜歡重漾和利漾
不過安漾大好阿
回復

冰炎壞壞
欺負漾漾
小夕不喜歡冰炎拉