樓主: 94xji42k6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】誓約 安漾(副cp冰漾) 4/10 更番外5

千冬歲的直覺也太準的說
安地爾該不會是冰炎他們的老師吧......
回復

夏羽櫻 發表於 2015-4-7 05:30
千冬歲的直覺也太準的說
安地爾該不會是冰炎他們的老師吧......

我覺得你的直覺也挺準的說。
回復

小瑟你和希羽說的一樣呢
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... ;page=18#pid4116861
我的直覺也還好
考試都猜不大準的說
回復

千冬歲的觀察力也太敏銳了吧
居然馬上發現奇怪的地方

安第爾不會好死不死變成3-A的老師吧(偏頭
回復

希爾維亞 發表於 2015-4-12 23:13
千冬歲的觀察力也太敏銳了吧
居然馬上發現奇怪的地方

嘻嘻!其實只要看到下一章就知道安地爾是哪科老師囉!
回復

看到了這篇,所以我就來留言了。

對話請用「 」這兩個符號,這是最基本的。除此之外,沒有什麼特別需要我指正的地方。
回復

疏墨誤雪 發表於 2015-4-13 14:19
看到了這篇,所以我就來留言了。

對話請用「 」這兩個符號,這是最基本的。除此之外,沒有什麼特別需要我 ...

呃!其實我的電腦打不出來那兩個符號。

可以複製貼上,這樣就成了。繼續加油吧。  發表於 2015-4-13 17:58
回復

嗨!我來更文了。

以下是第十六章

第十六章  武術課的老師

【知道了。】所有人都說。

{皞洺......是嗎?如果你真的是褚的話,那我這次再也不會放開你的手。即使我不知道你改名的理由,但是,這一次,我絕對要保護你。}冰炎焰紅色的雙眼閃過了堅定的光。

【下午還有武術課,但聽說武術課的老師換人了。不知道會是誰。】千冬歲突然說。

冰炎從思緒中離開,看向千冬歲,紅色的雙眼出現的疑惑:【情報班也查不出來嗎?】

【沒錯,這一次的教師變動,情報班完全沒有收到任何有關新任教師的資料。估計這位老師也是董事們安排的。】千冬歲推了推眼鏡說。

冰炎皺眉,心想:{師傅他們在做什麼?為什麼就連普通教師的情報也完全無法得知?}

但很快的,冰炎他們就知道,為什麼查不到武術老師的情報了。

他們原以為只是個普通教師,但這個教師卻是非常地不普通。

下午----

冰炎他們很快地來到武術課的教室,他們是最早到的。

過沒多久,學生們陸陸續續地來到教室,但老師卻一直都沒來。

【那個新來的老師是怎樣?居然到現在都還不來。】一個擁有輛綠色頭髮的妖精不耐煩地說。

【這位同學,你怎麼可以在別人背後說壞話呢?】一個令在場所有人恨之入骨的聲音響起,一位身穿黑色上衣與長褲的藍髮男人走了進來。

【安地爾,你是怎麼進來學院的?】冰炎立刻抽出烽云凋戈,指向走進來的人。

【亞那的孩子,放下你的武器。我可不是來攻擊學院的。】安地爾笑著說。

【你不是來攻擊學院,那你來幹嘛?】冰炎不爽的說。

【咦?扇沒告訴你嗎?我就是新任武術課教師啊!】安地爾故作驚訝地說。

【什麼?!!!!】眾人大叫。

【別叫了。總而言之,我自我介紹一下,我叫做安地爾‧阿希斯。是你們的武術課老師。】安地爾說。

這時候眾人就算再不情願,也只能相信安地爾是他們的武術老師了。

代表上課的獅吼聲響起。

【好了。大家倆倆分成一組,開始進行對練。我會下去{指導}你們的。】安地爾說。

但不知道是不是冰炎的錯覺,他總覺得安地爾再說到{指導}這兩個字的時候,狠狠的瞪了他一眼。

眾人快速的分好組,並且開始對練。而安地爾也下去,偶爾糾正一下眾人,一切乍看之下是如此和諧,直到扇董事到來。

【安地爾,快回去,{他}出事了。】扇突然出現,著急地說。

【什麼?扇,{他}怎麼了。】安地爾一聽,臉色大變。

【{他}的情況很糟糕,總之你快回去,剩下的我處理。】扇快速地回答。

安地爾一聽,立刻展開傳送陣離開。

【老太婆,你們剛剛說的{他}是誰?】冰炎問。

【和你們無關。】扇冷冷地說。

扇說完,就不再理冰炎他們,轉而把目光放到其他人身上。

只見扇拍了拍手,說:【停下來吧!這節課你們自習。】

說完,扇也展開傳送陣離開,只留下眾人面面相覷,不知發生什麼事。

作者的話:

其實這一章真的很卡,所以比較慢。

下一章沒意外的話,皞洺就會出現。
回復

頭香
下一篇阿,為什麼停在這裡好想知道後面
回復

雅安貓咪 發表於 2015-4-13 20:35
頭香
下一篇阿,為什麼停在這裡好想知道後面

雅喵妳好!歡迎來看我的文。

下一章的話,可能要等星期六喔!

因為我是學生~
回復